Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
спасибо, ЖеньEndsplit, с Днем Рождения. Желаю всего наилучшего.
Какой-то Бог у тебя крохотный получается, несерьезный что ли... Бог (создатель, творец или демиург) наверняка есть и он не где-то, а везде и даже мы в каком-то смысле являемся частью его. Бог это нечто с непонятной степенью разумности (в том числе возможно совсем не обладающий разумом, или с разумом младенца) и не понятно можно ли его воспринимать как личность. Лично в моем представлении вся мультивселенная (а не какая-то жалкая галактика) всего лишь его мысль (если так можно сказать)...Бог может быть чем угодно. Может быть светом, летящим от давно погасшей звезды, может быть сингулярностью, которая царит в черной дыре, может быть той силой, которая возникает при рождении новой звезды, может быть просто космической пылью. А может не быть ничем.
а почему он обязательно должен быть огромным и серьезным?Какой-то Бог у тебя крохотный получается, несерьезный что ли...
поживем увидим) меня и от никотиновой не пробрало почему-то...Затянуться чтобы пробрало все равно не получится.
какой марки? я не уверена что мне нужно пробирание. я и обычные сиги то никогда крепче 0.1 мг не курила...Я на ментоловые перешел.
От них пробирало.
У меня супруга курит Parlament Platinum (1/0,1).какой марки? я не уверена что мне нужно пробирание. я и обычные сиги то никогда крепче 0.1 мг не курила...
да я подумала, что ментоловые электронные пробирали... а не обычные. вот и спросила какой маркиУ меня супруга курит Parlament Platinum (1/0,1).
Ну вот они нереально вонючие по сравнению даже с обычным парламентом легким.
А с другими марками - совсем все плохо.
Я индонезийские курил перед тем как бросить - Djarum Mentol.
При моем количестве сигарет в день и нежелания покупать больше одной пачки - это было пыткой (они по 10 штук в пачку фасуют).
Из корейских я курил толко Kiss Menthol.да я подумала, что ментоловые электронные пробирали... а не обычные. вот и спросила какой марки
из обычных самые вонючие по-моему kent. я курила esse silver.
это как? такой же кашель, как от обычных и т.д. какие именно симптомы? от безникотиновых сигарет? аллергия на что?.
Мне вот никто из них не подходил - получил весь комплект симптомов курильщика, и это с учетом того, что не накуривался и курил безникотиновые. Под конец еще и аллергию на что-то схлопотал..