Авторский И пусть звезды в вышине путь укажут мне...

• Автор темы Автор темы Alegoria
  • Дата начала Дата начала
потому что уже не первый раз мне написали, что красный цвет ассоциируется с агрессией :)
ну, а я как-то не люблю много внимания.
согласна твой ник притягивал внимание, я сначала тебя из виду потеряла. Я в одежде побаиваюсь красный цвет

согласна твой ник притягивал внимание, я сначала тебя из виду потеряла. Я в одежде побаиваюсь красный цвет
ну, ник-то я не меняла)
а красный цвет люблю нежно - у меня он ни с какой агрессией не ассоциируется почему-то.

ну, ник-то я не меняла)
а красный цвет люблю нежно - у меня он ни с какой агрессией не ассоциируется почему-то.
Аааа так ты не согласна с мнением окружающих:). Возвращай тогда старую аватарку!!! А я боюсь что в краном будет много внимания, хотя в этом году мечтала купит на осень красное пальто, но так и проходила в своем сером

Аааа так ты не согласна с мнением окружающих:). Возвращай тогда старую аватарку!!! А я боюсь что в краном будет много внимания, хотя в этом году мечтала купит на осень красное пальто, но так и проходила в своем сером
пусть эта пока повисит.
зря пальто не купила красное - осенью так гармонично смотрелось бы среди сначала цветной листвы, потом серости)

к тому же тебе пошло бы - волосы темные...

ой. ну, админ, ну, погоди...
... но было поздно:)
С днюхой
смущённо дарит розу.gif

Endsplit, С Днём рождения, Олька! Всего тебе хорошего :)

Реакции: hls
С днем рождения!!! Счастья, здоровья!!!!

У кого тут днюха? Поздравляю! :)
4776.jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу