согласна твой ник притягивал внимание, я сначала тебя из виду потеряла. Я в одежде побаиваюсь красный цветпотому что уже не первый раз мне написали, что красный цвет ассоциируется с агрессией
ну, а я как-то не люблю много внимания.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
согласна твой ник притягивал внимание, я сначала тебя из виду потеряла. Я в одежде побаиваюсь красный цветпотому что уже не первый раз мне написали, что красный цвет ассоциируется с агрессией
ну, а я как-то не люблю много внимания.
ну, ник-то я не меняла)согласна твой ник притягивал внимание, я сначала тебя из виду потеряла. Я в одежде побаиваюсь красный цвет
Аааа так ты не согласна с мнением окружающих. Возвращай тогда старую аватарку!!! А я боюсь что в краном будет много внимания, хотя в этом году мечтала купит на осень красное пальто, но так и проходила в своем серомну, ник-то я не меняла)
а красный цвет люблю нежно - у меня он ни с какой агрессией не ассоциируется почему-то.
пусть эта пока повисит.Аааа так ты не согласна с мнением окружающих. Возвращай тогда старую аватарку!!! А я боюсь что в краном будет много внимания, хотя в этом году мечтала купит на осень красное пальто, но так и проходила в своем сером
... но было поздноой. ну, админ, ну, погоди...
спасибо, Слава. Надеюсь, отмороженные в хорошем смыслеА так ты тоже зимняя? Мы зимние все немного отмороженные )))
С днем рождения, Оля.
спасибо, Сашка, С Днём рождения, Олька
В самом что ни на есть - закаленные и стойкиеНадеюсь, отмороженные в хорошем смысле
ну, ник-то я не меняла)
а красный цвет люблю нежно - у меня он ни с какой агрессией не ассоциируется почему-то.