Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Степ, ты щас насоветуешь! А вдруг передоз табексу буит?Та-да-да-дамам!
Вот это встреча! С возвращением! Давай уже, за обе щечки по Табексу и вперёд!
Пална с понятиями ! Мы с ней Карамбу прошли вместе)Степ, ты щас насоветуешь! А вдруг передоз табексу буит?![]()
Удачи в начинаниях!) всё получится, будь уверена![ спасибо и тебе удачи
спасибо
так и сделаю)))))))бросай раз и навсегда уже)
Степочка привет)))пройти то прошли,но отпуск меня подкосилПална с понятиями ! Мы с ней Карамбу прошли вместе)
Ну а чего отпуск? В жизни этих отпусков будет еще ого-го сколько! И каждый раз закуривать штоль? Ответ правильный знаешь? Знаешь! Ты же бросила! А отпуск....Он и без сигарет может быть замечательным,я проверяла)))Степочка привет)))пройти то прошли,но отпуск меня подкосил
Пална с понятиями ! Мы с ней Карамбу прошли вместе)[/
ну вот такая я безвольная(((Ну а чего отпуск? В жизни этих отпусков будет еще ого-го сколько! И каждый раз закуривать штоль? Ответ правильный знаешь? Знаешь! Ты же бросила! А отпуск....Он и без сигарет может быть замечательным,я проверяла)))
была бы безвольная,не бросала бы!ну вот такая я безвольная(((
ж моя хорошая,я так надеялась увидеть знакомые лицабыла бы безвольная,не бросала бы!
даааа,это я(((работа и я сама очень виновата.но теперь стимул такой что больше не возникнет мыслейПааалнаааа
Ааааняяяя
нееееет
это всё работа виновата
ничего, в этот раз ты справишься, я уверена![]()
спасибо огромное
очеееень рада тебя видетьПааалнаааа
Ааааняяяя
нееееет
это всё работа виновата
ничего, в этот раз ты справишься, я уверена![]()