Сила воли И снова "последний раз"

tsitalieva

Продвинутый
Реакции
145
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
16.07.2016
Дневник
Читать »»
Стаж курения
16
Среднее количество выкуриваемых сигарет
20
Зачем решили бросить
организм жалко, воняет, плохой пример, да и ко всему прочему это смотрится жутко неприятно
Причины отказа от курения
https://ne-kurim.ru/reasons/4761
Попыток бросить
Около 5-ти
Бросал(а) с использованием методик
Силы воли
Причины прошлых неудач
Случайная сигаретка в компании или когда что-то произошло малоприятное
Причины прошлых удач
Желание выглядеть лучше, гордость за себя, особенно в компании курильщиков, спорт

Сейчас бросаю с помощью
Силы воли, т.к. это был единственный способ, который мне вообще помогал
Ну и немного от себя, а лучше много
Всем доброго времени суток! В очередной раз здесь я создаю свой дневник. Что меня постоянно сбивает с пути? Глупость, глупость и самонадеянность на то, что не свяжусь больше с этой гадостью. Вообще странно называть гадостью то, на что тратишь свои здоровье, деньги, время. Но ведь это так и есть. И также не понимаю, почему отказавшись от этого, снова сбиваешься с пути и берёшься за сигаретку. Я занимаюсь спортом (не профессионально конечно). Кстати это было последней из причин, когда я бросала курить. И спорт реально помог, не курила довольно долго. А потом снова... Спорт не бросила и курить начала. Мне кажется я в отчаянии сейчас. Мне очень нужна ваша поддержка и пример. Чтобы было на кого ровняться, за кем-то тянуться.

Привет!!! Я конечно не пример, был срыв после 5 месяцев некурения, но мечтаю и работаю над тем чтобы вернуться в ряды здоровых, некурящих людей!!с завтрашнего дня в надежде быть не курящей!!
Смотрю ты уже денек продержалась, как ощущения?

Привет! Поддержка неоценима, но она именно поддержка. Сама себе скажи, что не куришь, что чистая жизнь это полноценный и единственно приемлемый её вариант, а раньше мы болели. Ты уже проходила это, знаешь, как трудно и порой невыносимо бывает, но так же ты знаешь, что это возможно. Я бросаю первый раз ( так хочется сказать @ бросила@), всякие состояния были, но каждый день без сигареты, это мой личный подвиг и я горжусь каждым чистым днём. В особенно тяжелые дни это радость в стиле мазохизма, но ведь могу))) Прояви твердость, почитай дневники, наберись мотивационных мыслей, почитай Жданова или лучше видео посмотри, очень впечатляет. Мне помогают табекс и афобазол и форум. Удачи!!! У страха глаза велики, все получится, настройся!
image.jpeg

Привет!!! Я конечно не пример, был срыв после 5 месяцев некурения, но мечтаю и работаю над тем чтобы вернуться в ряды здоровых, некурящих людей!!с завтрашнего дня в надежде быть не курящей!!
Смотрю ты уже денек продержалась, как ощущения?
Привет. Спасибо, но у меня первый день еще только начался. Все ощущения меня ожидают впереди. И это предчувствие немного пугает, т.к. знаю какими будут эти ощущения. Постараюсь держаться...

Привет! Поддержка неоценима, но она именно поддержка. Сама себе скажи, что не куришь, что чистая жизнь это полноценный и единственно приемлемый её вариант, а раньше мы болели. Ты уже проходила это, знаешь, как трудно и порой невыносимо бывает, но так же ты знаешь, что это возможно. Я бросаю первый раз ( так хочется сказать @ бросила@), всякие состояния были, но каждый день без сигареты, это мой личный подвиг и я горжусь каждым чистым днём. В особенно тяжелые дни это радость в стиле мазохизма, но ведь могу))) Прояви твердость, почитай дневники, наберись мотивационных мыслей, почитай Жданова или лучше видео посмотри, очень впечатляет. Мне помогают табекс и афобазол и форум. Удачи!!! У страха глаза велики, все получится, настройся!Посмотреть вложение 216115
Привет. Спасибо. Я очень нуждаюсь в поддержке. Мотивации мне достаточно, но зависимость - такая коварная штука. Начитаешь искать оправдания своим неудачам, когда рука тянется к сигарете.

Что меня постоянно сбивает с пути? Глупость, глупость и самонадеянность на то, что не свяжусь больше с этой гадостью.
Ну не ругай уж себя так сильно. Никто не учится на чужих ошибках. Все учатся на своих, кто бы что ни говорил. Зато теперь ты знаешь, где лежат грабли и что будет, если на них наступишь.
Ну а что курить бросить сложно - я знаю. Бывает просто мучительно. Но оно того стоит )
Держись!

Ну не ругай уж себя так сильно. Никто не учится на чужих ошибках. Все учатся на своих, кто бы что ни говорил. Зато теперь ты знаешь, где лежат грабли и что будет, если на них наступишь.
Ну а что курить бросить сложно - я знаю. Бывает просто мучительно. Но оно того стоит )
Держись!
Спасибо. Мне сейчас очень важны слова поддержки

Держись! Я вот Жданова сейчас ещё раз посмотрела для поправки мозгов, очень впечатляет и ещё фильм " калибр 7.62"....посмотри. А зависимость тока в голове, это просто привычка, замени её на другую))

Держись! Я вот Жданова сейчас ещё раз посмотрела для поправки мозгов, очень впечатляет и ещё фильм " калибр 7.62"....посмотри. А зависимость тока в голове, это просто привычка, замени её на другую))
deystvitelno_56743786_orig_.jpeg
145147977416752156.jpg

С
Спасибо большое, видео действительно сильные. Только все эти видео смотрела в предыдущие разы неоднократно, поэтому меня уже не впечатляют (( Может есть ещё что-то подобное для просмотра?

С

Спасибо большое, видео действительно сильные. Только все эти видео смотрела в предыдущие разы неоднократно, поэтому меня уже не впечатляют (( Может есть ещё что-то подобное для просмотра?
А может просто в ...
chemodan_avia.jpg

С

Так на Ю-тубе роликов море по теме. Просто включай разум. Не надо себя жалеть, что Бедная/мучаюсь. Борьба с собой тяжела, но и более сладка победа каждого дня. Управляй собой, развивайся.

Я занимаюсь спортом (не профессионально конечно). Кстати это было последней из причин, когда я бросала курить. И спорт реально помог, не курила довольно долго. А потом снова... Спорт не бросила и курить начала. Мне кажется я в отчаянии сейчас. Мне очень нужна ваша поддержка и пример. Чтобы было на кого ровняться, за кем-то тянуться.
Доброго дня.. Чуть похоже, 16 лет курения, спорт сигарет. которая забирала выносливость.. Спорт оставлен, и через год я не курю.. Но сказать, что бросила, такие заявления я делать не буду.. Я просто не курю.. Но силу воли я бы не наделась.. Это ооочень сложно

Так на Ю-тубе роликов море по теме. Просто включай разум. Не надо себя жалеть, что Бедная/мучаюсь. Борьба с собой тяжела, но и более сладка победа каждого дня. Управляй собой, развивайся.
Все что там есть, пересмотрено неоднократно. Жалеть себя, не жалею, скорее ругаю за слабости. Попытка ведь уже не первая, да и перерывы были не маленькими. Поэтому рано или поздно то, что когда-то действовало, в итоге перестаёт работать. И начинаешь искать новые способы. Но точно знаю, что нахождение на этом форуме мне очень сильно помогало))

Доброго дня.. Чуть похоже, 16 лет курения, спорт сигарет. которая забирала выносливость.. Спорт оставлен, и через год я не курю.. Но сказать, что бросила, такие заявления я делать не буду.. Я просто не курю.. Но силу воли я бы не наделась.. Это ооочень сложно
Добрый день. А что вам помогает? Просто мне кроме как с помощью силы воли ни разу ни с чем бросить не удалось

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу