tsitalieva
Продвинутый
Стаж курения
16
Среднее количество выкуриваемых сигарет
20
Зачем решили бросить
организм жалко, воняет, плохой пример, да и ко всему прочему это смотрится жутко неприятно
Причины отказа от курения
https://ne-kurim.ru/reasons/4761
Попыток бросить
Около 5-ти
Бросал(а) с использованием методик
Силы воли
Причины прошлых неудач
Случайная сигаретка в компании или когда что-то произошло малоприятное
Причины прошлых удач
Желание выглядеть лучше, гордость за себя, особенно в компании курильщиков, спорт
Сейчас бросаю с помощью
Силы воли, т.к. это был единственный способ, который мне вообще помогал
Ну и немного от себя, а лучше много
Всем доброго времени суток! В очередной раз здесь я создаю свой дневник. Что меня постоянно сбивает с пути? Глупость, глупость и самонадеянность на то, что не свяжусь больше с этой гадостью. Вообще странно называть гадостью то, на что тратишь свои здоровье, деньги, время. Но ведь это так и есть. И также не понимаю, почему отказавшись от этого, снова сбиваешься с пути и берёшься за сигаретку. Я занимаюсь спортом (не профессионально конечно). Кстати это было последней из причин, когда я бросала курить. И спорт реально помог, не курила довольно долго. А потом снова... Спорт не бросила и курить начала. Мне кажется я в отчаянии сейчас. Мне очень нужна ваша поддержка и пример. Чтобы было на кого ровняться, за кем-то тянуться.
16
Среднее количество выкуриваемых сигарет
20
Зачем решили бросить
организм жалко, воняет, плохой пример, да и ко всему прочему это смотрится жутко неприятно
Причины отказа от курения
https://ne-kurim.ru/reasons/4761
Попыток бросить
Около 5-ти
Бросал(а) с использованием методик
Силы воли
Причины прошлых неудач
Случайная сигаретка в компании или когда что-то произошло малоприятное
Причины прошлых удач
Желание выглядеть лучше, гордость за себя, особенно в компании курильщиков, спорт
Сейчас бросаю с помощью
Силы воли, т.к. это был единственный способ, который мне вообще помогал
Ну и немного от себя, а лучше много
Всем доброго времени суток! В очередной раз здесь я создаю свой дневник. Что меня постоянно сбивает с пути? Глупость, глупость и самонадеянность на то, что не свяжусь больше с этой гадостью. Вообще странно называть гадостью то, на что тратишь свои здоровье, деньги, время. Но ведь это так и есть. И также не понимаю, почему отказавшись от этого, снова сбиваешься с пути и берёшься за сигаретку. Я занимаюсь спортом (не профессионально конечно). Кстати это было последней из причин, когда я бросала курить. И спорт реально помог, не курила довольно долго. А потом снова... Спорт не бросила и курить начала. Мне кажется я в отчаянии сейчас. Мне очень нужна ваша поддержка и пример. Чтобы было на кого ровняться, за кем-то тянуться.