И снова Старт!

Полностью согласна, я тоже думаю, что мы просто все гиперболизируем. У меня друг бросил, тоже говорит, что особо и не заморачивался.
Ага) Я тоже мужу говорю фии подумаешь, не буду курить да и все, а сама табекс ем и о сигаретах думаю и сны снятся что курю. Все на свете б отдала чтоб забыть про них)

МИЛА-04, может томик стихов почитать, фильм душевный качнуть, чтобы голову не нагружать думками?

сами из мухи слона на форуме делаем
Все мы разные. и психика разная, у каждого свой путь-главное, цель одна!

а у меня как бы захочется- я воды попью и тут же чем то займусь- в комп посмотрю -поругаюсь или на балкон выйду- схлынет и я снова в норме. Ненадолго такой приход. Физически тяжело.

Марыся52, стаж то у тебя тоже ого го!Что со здоровьем (кашель и все такое)? Вода, кстати, реально помогает, а лучше молоко прохладное маленькими глотками.

Veronochka, спасибо!До твоего дневника еще не добралась, в двух словах напиши почему 0 дней , а сторожил?

Veronochka, спасибо!До твоего дневника еще не добралась, в двух словах напиши почему 0 дней , а сторожил?
Год назад бросала. Сидела тут, на форуме. А вообще эти звания даются от количества сообщений. Т.е. можно 3 дня только как тут зарегистрироваться, понаписать 400 сообщений и стать старожилом.
А 0 дней, потому что я дрищь. И никак не могу сразить свою бяканую привычку.

Veronochka, какие планы на ближайшее будущее? Вроде и стаж то всего 8 лет против моего четвертака ничтожный, а вон ведь как засасывает! У меня сейчас часто приходят воспоминания начала пагубной привычки, ну и ДУРА я была тогда. Вот ведь стадное чувство с институтскими подругами что натворило.Сейчас расхлебываю по полной!Сейчас пишу,давление зашкаливает,хочется выть и биться головой об стену:mad:

Veronochka, какие планы на ближайшее будущее? Вроде и стаж то всего 8 лет против моего четвертака ничтожный, а вон ведь как засасывает! У меня сейчас часто приходят воспоминания начала пагубной привычки, ну и ДУРА я была тогда. Вот ведь стадное чувство с институтскими подругами что натворило.Сейчас расхлебываю по полной!Сейчас пишу,давление зашкаливает,хочется выть и биться головой об стену:mad:
Планы не курить! Ни в коем случае!
Хоть у меня и стаж 9 ( в профиле данные прошлого года, надо поменять) и возраст у меня только 25, так меня штормит ужасно. Сегодня давление скакало, думала сознание потеряю. А покурю еще лет 5 и что тогда??? Неееее, надо с этим завязывать сейчас. раз и навсегда!

Как мне всегда трудно было не курить- не передать, день хожу ничего, а к вечеру, такая пустота внутри и иду прямиком в магазин, за вечер накуриваюсь, пачку с остальными сигаретами выбрасываю, а на следующий день все по новой. А вот сейчас уже 17й день вообще не тянет. Удивляюсь. Вот кино на меня повоздействовало. У меня счас слово сигарета ассоциируется со словом моча (в фильме говорилось, что для того, чтобы усилить привыкание, в сигареты добавляют мочевину от испражнений животных)

... А вот сейчас уже 17й день вообще не тянет. Удивляюсь. Вот кино на меня повоздействовало. У меня счас слово сигарета ассоциируется со словом моча (в фильме говорилось, что для того, чтобы усилить привыкание, в сигареты добавляют мочевину от испражнений животных)
Жертвы калибра 7.62?
Я столько про него слышу и до сих пор не посмотрела.

Veronochka, обязательно посмотри. Я и посмотрела всего 15 минут, надо было уходить. Но мне хватило. Вот уж никогда бы не подумала, что это может оказать на меня такое воздействие.

Планы не курить! Ни в коем случае!
Хоть у меня и стаж 9 ( в профиле данные прошлого года, надо поменять) и возраст у меня только 25, так меня штормит ужасно. Сегодня давление скакало, думала сознание потеряю. А покурю еще лет 5 и что тогда??? Неееее, надо с этим завязывать сейчас. раз и навсегда!
Ребята, ну с давлением и курить, так уж совсем нехорошо.

Ребята, ну с давлением и курить, так уж совсем нехорошо.
Так в том то и дело, что давление у меня всегда, даже когда болею 120/70. Немного пониженное, но сколько себя помню другого не было. А сегодня шендарахнуло, думала свалюсь.

Вот даже не знаю, что и сказать. Как доктор рекомендую: с курением завязать, со спортом развязать ну и конечно правильное питание. Но я не доктор, просто всегда себя лечу и чаще всего двумя последними методами)))

Вот даже не знаю, что и сказать. Как доктор рекомендую: с курением завязать, со спортом развязать ну и конечно правильное питание. Но я не доктор, просто всегда себя лечу и чаще всего двумя последними методами)))
Все правильно говорите. Это все и есть здоровый образ жизни, к которому мы все должны стремиться!
Я тут посчитала, я на сигареты трачу 2000. Бросаю курить и абонемент в тренажерку у меня в кармане! А на него обычно денег не хватает)

Все правильно говорите. Это все и есть здоровый образ жизни, к которому мы все должны стремиться!
Я тут посчитала, я на сигареты трачу 2000. Бросаю курить и абонемент в тренажерку у меня в кармане! А на него обычно денег не хватает)
А у меня хватало и на абонемент в тренажерку и на сигареты. Я все делала одновременно: спорт, правильное питание, сигареты и вино иногда с удовольствием. Куда сейчас освободившуюся сумму потратить? Думаю пока.... но в шуфлядочку слаживаю)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу