Табекс И снова в бой!

Андрей_67

Продвинутый
Реакции
56
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.09.2014
Метод
Табекс
Лет курения
16
Сегодня утром вместо сигареты пошел умываться, потом завтракать. О сигарете вспомнил часа через два! Вспомнил!!! Не курить захотел, а вспомнил! Хорошо что в квартире сигарет нет. Сразу как-то забыл. Включил комп. Посмотрел на счетчик. К горлу подкатил ком. На счетчике 0! А ведь всего несколько дней назад на нем было 30! Кто стер 3, блин!? Гребаные сигареты! Потешил себя мыслью, что я такой не один. Собираюсь на работу в надежде что вечером увижу на счетчике 1 день!

N

Norma Jeane

Андрей_67, прочитала про твой срыв. Жалко но самое главное, что ты нашел силы начать все заново! Я вот, когда срывалась, потом уже долго курила...

Андрей_67

Продвинутый
Реакции
56
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.09.2014
Метод
Табекс
Лет курения
16
Я раньше тоже много курил, но сейчас надоело жутко!!!

N

Norma Jeane

Сегодня утром вместо сигареты пошел умываться, потом завтракать. О сигарете вспомнил часа через два! Вспомнил!!! Не курить захотел, а вспомнил! Хорошо что в квартире сигарет нет. Сразу как-то забыл. Включил комп. Посмотрел на счетчик. К горлу подкатил ком. На счетчике 0! А ведь всего несколько дней назад на нем было 30! Кто стер 3, блин!? Гребаные сигареты! Потешил себя мыслью, что я такой не один. Собираюсь на работу в надежде что вечером увижу на счетчике 1 день!

Вот я тоже не курить хочу а вдруг вспоминаю, надо пойти покурить... и сразу мысль, я ж бросила... Это просто у нас психологическая а не никотиновая зависимость, у меня так процентов на семьдесят

Андрей_67

Продвинутый
Реакции
56
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.09.2014
Метод
Табекс
Лет курения
16

Андрей_67

Продвинутый
Реакции
56
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.09.2014
Метод
Табекс
Лет курения
16
Ушел на работу! Всем удачи и терпения!

dmitri1799

Старожил
Реакции
432
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Ушел на работу! Всем удачи и терпения!
...та же ерунда...но тут надо сразу реабелитироваться...ну сорвался и что, зато в мозгу отложилось что можно не курить ( а это уже преодоление страха курильщика)...

Racoon

Начинающий
Реакции
45
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.02.2013
Метод
Чампикс
Лет курения
12
"Поднимайся снова и снова пока львами не станут агнцы"
Главное не сдаваться!

Андрей_67

Продвинутый
Реакции
56
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.09.2014
Метод
Табекс
Лет курения
16
Ну вот! Дожили до обеда! Как и в прошлую попытку курить совсем не хочется. Лишь иногда, когда по биочасам пора пойти на перекур легко отбрасываю мысль о сигаретах. Когда кто-то возвращается с перекура чувствуешь запах табака. Он омерзителен! Он мерзкий настолько что нос сам морщится. Но! Когда я вижу чью-то пачку сигарет на столе, руки так и тянутся к ней! Хотя умом понимаю, я затянусь и после во рту останется то что обычно кошки делают. Но все равно кто-то гложет изнутри. За все свои неудачные попытки я сделал вывод: самое сложное побороть не никотиновый голод, а свои привычки или рефлексы, которые выработались за столь долгое время курения!:banghead:

Андрей_67

Продвинутый
Реакции
56
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.09.2014
Метод
Табекс
Лет курения
16
...та же ерунда...но тут надо сразу реабелитироваться...ну сорвался и что, зато в мозгу отложилось что можно не курить ( а это уже преодоление страха курильщика)...
Великие слова!

Андрей_67

Продвинутый
Реакции
56
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.09.2014
Метод
Табекс
Лет курения
16
Ну вот я и дома! За день не единой сигареты! Курить не хочется. Иногда только вспоминаю.

irina3661

Авторитетная личность
Реакции
881
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.02.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Вот и чудно)

Туфелька

Старожил
Реакции
709
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.01.2013
Метод
Аллен Карр
Лет курения
6
Не курил 34 дня!!! Сорвался!!!!! Обидно до слез! Сегодня начинаю все заново!
о черт :eek: как так ?
думаю "обидно до слез" мягко сказано. ..:cold:

сколько дней курил? давай бери себя в руки! такой путь прошел и обратно ? нет -нет-нет!!!!!

Павел777

Начинающий
Реакции
26
Не курю с
23.10.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
день + день+ день + ... + неделя + неделя и т. д. А потом происходит что-то непонятное. В меня как будто бес вселяется!!!
Вот со мной всегда такая же хрень происходит когда бросаю в очередной раз, надо что-то делать :furious:

Андрей_67

Продвинутый
Реакции
56
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.09.2014
Метод
Табекс
Лет курения
16
Туфелька, После срыва курил почти 2 дня! Сейчас опять не курю. Второй день на табексе.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу