И снова здравствуйте! Или год спустя.....

Ну, так кто-то молодец)) Кто-то пятёрочку заработал! Самые трудные дни позади... Классно!

вот... 6 день ))) так мало и так много .... нет уверености в себе, год назад я была более сильнее духом, сейчас я будто на грани - курить -не курить - а может одну - и ты.ды..... Тяжело, психологически - очень ...

Организм начал зачистку бронхов... вот уже второй день - как не утро, так праздник - фууу......

вот... 6 день ))) так мало и так много .... нет уверености в себе, год назад я была более сильнее духом, сейчас я будто на грани - курить -не курить - а может одну - и ты.ды..... Тяжело, психологически - очень ...

Организм начал зачистку бронхов... вот уже второй день - как не утро, так праздник - фууу......
Я сейчас поумничаю, пока курю:p Вот ты сейчас в какой то степени несешь ответственность и за меня. Ведь я равняюсь, тянусь за такими, как ты. Которым тяжело, но они тверды. Ну поддержи меня, покажи мне, что все возможно. Мне так нужна уверенность. Пожалуйста, не кури.

Лиля.. нет не кури..счас я выложу..
Прежде чем принять решение «курить или не курить», следует в первую очередь остановиться. И мысленно вернуться в то время когда курили. Окунуться по полной, с головой.
Вспомнить, как табачная зависимость мешала Вам, какие переживания за здоровье провоцировала, как сильно она вам мешала в каждой критической ситуации, какие неразумные траты Вы вершили ради нее. Вспомните все, что связано с курением, от чего Вы сейчас так хотите отказаться.
Вспомните, как еще недавно готовы были отдать многое, лишь бы от нее избавиться. (с)
А вот ссылка, почитай.. всем нам полезно.
http://living-book.info/book.php?page_req=53

Слушайте у нас коты гуляют..орут под окнами, как буд то март.:eek: Взбесились что ли.

МоникКиев,
Шерка,

спасибо.... ))))) буду стараться!

Шерка, да..... точняк - в голове постоянно "единственная сигарета" и всё! ну всего одна! Главное не купиться!

сейчас приходила соседка чайку попить, она с собой носит пакетик, маленький - там ключи, телефон и была пачка........ знает зараза (вражина):D , что я завязала - все равно несет........ так вот я ловила себя на том, что периодически смотрю на пачку через пакетик....... ужаснах:nah_disagree:

сейчас приходила соседка чайку попить, она с собой носит пакетик, маленький - там ключи, телефон и была пачка........ знает зараза (вражина):D , что я завязала - все равно несет........ так вот я ловила себя на том, что периодически смотрю на пачку через пакетик....... ужаснах:nah_disagree:
Специально провоцирует...:D
Держись, Лилия!
За тобой весь форум!

ты знаешь, у нас на работе каждые 2 часа техперерыв. Раньше я с курильщиками ходила посидеть на лавочке во дворе. Они курят, а я ловлю себя ,что я смотрю на их сигареты, как голодный на еду. Потом перестала я туда ходить

через 5 дней уезжаю за город..... в лес... на воздух!!!! буду сидеть там до упора:playfull:

Консерва, привет!С новым дневничком тебя! Тьфу, чуть не сказала: "С почином!", (кто знает тот поймет))))
А я тебя всё в Творчестве караулила, пока у Моник в дневнике не разглядела родные до боли черты!
Удачи в бросании! На этот раз всё получится, ты уже спец:)

спасибо! ага я уже ГУРУ по бросанию и начинанию :D

Лиля, ты очень хорошо бросала в тот раз! В этот раз нужно так же, но без грибов:giggle:

Лиля, ты очень хорошо бросала в тот раз! В этот раз нужно так же, но без грибов:giggle:
да... я уж поняла грибы это Вселенское ЗЛО)))))))))))))))))))

в прошлый раз мне было ОЧЕНЬ тяжело...... очень! сейчас легче - что есть плохо.......
психи правда распирают )))) - могу хлопнуть корвалол... пью зеленый час с зверобоем (нахрен я пью зверобой?! - название нравится)
)))))) ем кедровые орешки - много! валяюсь через день в ванной с экстрактом хвои - к новому году стану Ёлкой))))))

ну что за дети?! только булки перед компиком посадишь... а они над душОООй встанут и нудят: дай компьюТР... дай! ну дай! прямо сейчас дай.....
надеюсь скоро зайду )))))) :byebye:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу