Сила воли И снова ...

• Автор темы Автор темы Eliae
  • Дата начала Дата начала

Eliae

Ветеран
Реакции
2.660
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
24.09.2018
Привет, ребята!! Снова я к вам ... Снова попытка бросить курить ... Вижу, что старею - лицо ужас: серое, тусклое ... Кожа сухая, в общем фу! Стаж курения лет 14, по пачке в день. Как-то с вашей помощью не курила месяцев 7 - поправилась и вообще часто не чувствовала себя счастливым человеком, присутствовала какая-то пустота в душе. Потом неожиданные и долгожданные две полоски на тесте и я не курю полтора года. А после снова началось ... Две недели назад хотела бросить - и вроде как несложно, но на третий день меня утомила апатия и нежелание вообще что-либо делать - имеется мелкий шилопоп, мама должна быть огурцом :) Купила вот глицесет, может он поможет избавится от этого непонятного чувства невесомости?? Завтра не курю ... Блин, мне б еще уверенности в этом решении ((

Завтра не курю ...
С первым днем! У тебя получится! Я в тебе уверен!

Unknown-5.jpeg

Давай не попытка, а уж точно наверняка. Моей доче 1,9 сейчас. Бросила курить 80 дней назад. Тоже решила и все)) давай держись. Хочешь пиши, всегда с тобой поболтаю с удовольсвтием

Неужели так хотелось закурить через полтора года?! Что такое у этих женщин творится?

Привет, ребята!! Снова я к вам ... Снова попытка бросить курить ... Вижу, что старею - лицо ужас: серое, тусклое ... Кожа сухая, в общем фу! Стаж курения лет 14, по пачке в день. Как-то с вашей помощью не курила месяцев 7 - поправилась и вообще часто не чувствовала себя счастливым человеком, присутствовала какая-то пустота в душе. Потом неожиданные и долгожданные две полоски на тесте и я не курю полтора года. А после снова началось ... Две недели назад хотела бросить - и вроде как несложно, но на третий день меня утомила апатия и нежелание вообще что-либо делать - имеется мелкий шилопоп, мама должна быть огурцом :) Купила вот глицесет, может он поможет избавится от этого непонятного чувства невесомости?? Завтра не курю ... Блин, мне б еще уверенности в этом решении ((

я не понял ты снова начала курить? сколько уже?

Неужели так хотелось закурить через полтора года?! Что такое у этих женщин творится?
Ага, хотелось. При чем как только появилась возможность вернутся в ряды курильщиков ... Как-то глупо все, но хотелось именно снова быть курильщиком, а не просто покурить))

Давай не попытка, а уж точно наверняка. Моей доче 1,9 сейчас. Бросила курить 80 дней назад. Тоже решила и все)) давай держись. Хочешь пиши, всегда с тобой поболтаю с удовольсвтием
Спасибо! Вот не ожидала, что начнет дико хотеться курить прям с самого утра (( Ну мне всегда с утра хочется курить, но в дни бросания (ох, глупая, в который раз!!) утро держишься на мотивации и тп.

Да, курю около полугода или чуть больше после перерыва в полтора

Рискую попасть опять в немилость к достопочтимым инквизиторам но я скажу- ну и дура.
Без обид-но после полутора лет как еще это назвать. И все зависит от тебя ,хочется-кури. Захочешь бросить-бросиш.

Стаж курения лет 14
Привет! Рад приветствовать тебя в некурящем коллективе! У меня стаж курения лет 30. Сколько курил, столько мечтал бросить, аналогичные проблемы были и с алкоголем. Сейчас забил на все))) Не курю с 18 ноября 2015, не пью спиртного гораздо больше, совсем где-то с мая 2015. С табаксом пробовал бросать раз 10. получалось, но потом закуривал... Сейчас просто не курю. Каждый раз, когда возникает мысль о сигарете (это бывает не так часто) просто сам делаю выбор да или нет. Говорю нет и это быстро проходит. Делать этот выбор только тебе и никому больше причем каждый раз. Чем дальше, тем проще. Еще помогает чтение книг об алкоголе и курении (например Ф.Углова и др., в интернете их полно (http://ru.calameo.com/read/001277039efd910cec1fc), каждый день хотя бы по 1 главе, можно посмотреть фильмы о вреде алкоголя и курения (напр. «Технологии спаивания» ( http://video.bigmir.net/show/570979/), «Алкогольный и наркотический террор против Святой Руси» и т.п.). Еще спорт - плавание, тренажерка, но без фанатизма. Каждодневная утренняя разминка (без фанатизма)- это бомба. Я хоть и бывший спортсмен, это только сейчас понял. Еще, сам не пробовал, но говорят помогает, в критических ситуациях, когда кажется, что необходимо закурить, тупо берешь и нюхаешь пепельницу или баночку с окурками (окурки лучше залить водой, они так более вонючее), говорят желание покурить исчезает после нескольких вдохов). Ну и удачи тебе в борьбе с этой ненужной фингней. Искренне желаю тебе победы в этой борьбе...

Курить бросают все. Жаль, что не все при жизни... Удачи!!!

Eliae, молодец что пришла, купи афабазол начинай Пить. Мне помог спрей никоретте на первых порах! Если что зови!

Обнули счётчик Eliae!

В общем, закурила ... Стыдно было и писать, но что ж теперь ... Буду почитывать форум и ставлю себе предварительную дату - 1 октября ... Муж в командировку, а ко мне мама приезжает - мозг мне выест, если буду курить.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу