Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
зря вы так...покурили бы, зачем мучить себя? чего ждать? не, ну а что-почему ваши малыши лежат на кухне грустные, одинокие, без дела...? Нврн ждут, когда настанет их время,да? Так зачем же томить их и себя изводить, смелей Не просто так же вы их на кухне хранитеВсем привет! Каждое утро у меня проходило по одной схеме: умылся, оделся, поел, налил кофе и покурил. Иногда еще раз покурил, если все сделал быстро. Очень часто именно вот эти утренние перекуры срывали попытки бросить. Сегодня чуть опять это не случилось! Поскольку кофе у меня однозначно ассоциируется с сигаретой, кофе третий день не пью и поэтому утренний рубеж проходил нормально, но не сегодня. Сегодня началось какое-то беспокойство, ходила туда-сюда, несколько раз зашла на кухню, где все еще лежат сигареты. Все-таки удержалась! До вечера можно жить спокойно, потому как на работе я не курю Однако неприятный осадок после утра остался.
Для чего они там лежат?где все еще лежат сигареты.
Сочувствую вам((( Терпения и силы духа вам вдвойне!я дома не одна, и остальные не собираются бросать,
А ты и не афишируй, втихаря бросай))). Настоящую поддержку ты найдешь только здесь, близкие мало чем помогут, а то еще и навредят)))а поскольку близкие люди как бы и поддерживают мое желание бросить,