Сила воли Очередная попытка

ma vie

Гордость форума
Реакции
2.681
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.11.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
всё в твоих руках;) у тебя получится:smile_coffee:

Зинаида Игоревна

Наблюдатель
Реакции
14
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.04.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Saadizel, привет! ощущения как всегда в первый день, то все хорошо-хорошо, то вдруг как вспомнишь про покурить и мучаешься, пытаясь изгнать эту мысль из головы) пока держусь, но 3-4 дня я обычно всегда выдерживала нормально, главное, что потом будет))

Зинаида Игоревна

Наблюдатель
Реакции
14
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.04.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Всем привет! Каждое утро у меня проходило по одной схеме: умылся, оделся, поел, налил кофе и покурил. Иногда еще раз покурил, если все сделал быстро. Очень часто именно вот эти утренние перекуры срывали попытки бросить. Сегодня чуть опять это не случилось! Поскольку кофе у меня однозначно ассоциируется с сигаретой, кофе третий день не пью и поэтому утренний рубеж проходил нормально, но не сегодня. Сегодня началось какое-то беспокойство, ходила туда-сюда, несколько раз зашла на кухню, где все еще лежат сигареты. Все-таки удержалась! До вечера можно жить спокойно, потому как на работе я не курю:) Однако неприятный осадок после утра остался.

Реакции
1.037
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.04.2019
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Всем привет! Каждое утро у меня проходило по одной схеме: умылся, оделся, поел, налил кофе и покурил. Иногда еще раз покурил, если все сделал быстро. Очень часто именно вот эти утренние перекуры срывали попытки бросить. Сегодня чуть опять это не случилось! Поскольку кофе у меня однозначно ассоциируется с сигаретой, кофе третий день не пью и поэтому утренний рубеж проходил нормально, но не сегодня. Сегодня началось какое-то беспокойство, ходила туда-сюда, несколько раз зашла на кухню, где все еще лежат сигареты. Все-таки удержалась! До вечера можно жить спокойно, потому как на работе я не курю:) Однако неприятный осадок после утра остался.
зря вы так...покурили бы, зачем мучить себя? чего ждать? не, ну а что-почему ваши малыши лежат на кухне грустные, одинокие, без дела...? Нврн ждут, когда настанет их время,да? Так зачем же томить их и себя изводить, смелей;) Не просто так же вы их на кухне храните:thumbdown:

Svetlana_B

Демиург
Реакции
37.039
Дневник
Читать »»
Лет курения
26

Зинаида Игоревна

Наблюдатель
Реакции
14
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.04.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Александр Гридников, это что, вы так людей поддерживаете и подбадриваете? я дома не одна, и остальные не собираются бросать, да и прятать по углам сигареты тоже. так что не надо тут сарказма, он абсолютно не уместен.

Зинаида Игоревна

Наблюдатель
Реакции
14
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.04.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Svetlana_B, спасибо! :) такие ситуации несколько снижают мотивацию. как-то убавляется уверенности, что это действительно надо, ведь у меня не было никаких особых проблем из-за курения. а поскольку близкие люди как бы и поддерживают мое желание бросить, но делать в связи с этим ничего не собираются, поэтому напрашивается вывод: что сам себе проблему придумал - сам и решай)

Svetlana_B

Демиург
Реакции
37.039
Дневник
Читать »»
Лет курения
26
Реакции
1.037
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.04.2019
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Зинаида Игоревна,если не находишь поддержки от близких, попроси хотя бы, чтобы не оставляли сигареты на виду ... Сейчас любое напоминание, любой раздражитель может быть критичным фактором...по максимуму себя ограждайте от этого, насколько позволяет ситуация...и держитесь, всё получится!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу