Дневник питания и спорта/Цветочки_Ягодки_Эверест N 2

Сегодня еду на поезде. Купил в дорогу бананов, кураги, орехов.

В 16 последний нормальный прием пищи

Приеду к родителям в город и зайду в круглосуточный маркет и затарюсь на пару дней едой.

Планирую в час ночи дома слопать творога)
представляешь, а я завтра к родителям еду на поезде!
взяла в дорогу бананов и детское питание :rofl: :rofl: :rofl:
ходила с брекетами - отлично выручало

меню супер!

не такая уж и деревня у тебя там раз круглосуточный маркет есть.

очень за тебя рада! приятной поездки и встречи с родными!

сама жду не-дождусь когда завтра сяду в поезд, очень соскучилась :676866858:

Устроит меня классный пресс!
договорились, будет

Если сладенького под рукой не будет, то тот же эффект сможешь получать от алкоголя))
это в прошлом, я своего выпила, оттолкнулась от дна.
донышко мое, конечно, очень субъективное и для кого-то даже не донышко.

так что я теперь сладкоголик, но в завязке:)

но у меня с детства очень хороший аппетит. и все нормально всегда усваивалось, просто я свою печень курением и алкоголем довела :stomp: она устала и мне жирка накидала

надо ей сейчас в первую очередь помочь

5 июня, весь день в работе и сборах

19К шагов, питание - ок, дробное, но с акцентом на пользу для желудка(пюре, бананы), поэтому кбжу немного не по стандарту.

сладких снов :cloud:

но с акцентом на пользу для желудка(пюре, бананы)

У нас достаточно лайтовое питание. Всякие язвенники, панкреотитчики такое жрут. Максимум щадящее меню))

Какие то кислые овощи-фрукты возможно негативно подействовали.

Попробуй убрать кислятину и все варить.

Как организовала питание у родителей?)

Я вчера зашел в маркет.. курогрудки не было :eek:
Взял филе индейки, творога, яиц, сыра, овсянки, спагетти, помидоров, капусты, яблок, масла, кофе, чая и чего то еще там по списку.
С утра быстро сварил индейки и спагетти... (максимум час на это потратил).. дня на 3-4 должно хватить точно.
Меню не разнообразное, но на первое время пойдет!) С режима не выпал ;)

Попробуй убрать кислятину и все варить.
Спасибо большое, так и сделаю!

Я вчера зашел в маркет.. курогрудки не было :eek:
Взял филе индейки, творога, яиц, сыра, овсянки, спагетти, помидоров, капусты, яблок, масла, кофе, чая и чего то еще там по списку.
С утра быстро сварил индейки и спагетти... (максимум час на это потратил).. дня на 3-4 должно хватить точно.
Меню не разнообразное, но на первое время пойдет!) С режима не выпал ;)
ох, Женя, ты гигант, восхищаюсь тобой и твоим характером!
я в поезде была молодцом, но по приезду сели дружненько за стол то се тортик и миндальный круасан в меня влетели. вот реально, как сладкашка, за компашку, грешна, каюсь, больше не буду

зато здесь уже огурчики свежие - такая вкуснятина, лучше всяких сладостей. овсянку с отрубями любимую с собой привезла, пару коробок, на завтрак приготовила, дальше по плану курочка, котлетки паровые,буду держать режим !

ох, Женя, ты гигант, восхищаюсь тобой и твоим характером!

Я усилий и характера тут не прикладывал.
Даже наоборот))

1) Мне важно быть на ПОЖ
2) Я не первый раз еду к родителям после перехода на ПОЖ. Тропинка простых понятных действий уже протоптана!
3) Если бы я не решил вопрос с питанием быстро, то мне бы было очень дискомфортно от возникшего хаоса. Я что бы не выходить из зоны комфорта по быстрому организовал себе выездную версию обычного режима питания))

Усилий, силы воли, характера и так далее... затрачено ноль целых, ноль десятых))

Я усилий и характера тут не прикладывал.
Даже наоборот))

1) Мне важно быть на ПОЖ
2) Я не первый раз еду к родителям после перехода на ПОЖ. Тропинка простых понятных действий уже протоптана!
3) Если бы я не решил вопрос с питанием быстро, то мне бы было очень дискомфортно от возникшего хаоса. Я что бы не выходить из зоны комфорта по быстрому организовал себе выездную версию обычного режима питания))

Усилий, силы воли, характера и так далее... затрачено ноль целых, ноль десятых))
а как же быть с этим - домой приехал, неужели приготовленное родителями не поешь, мы тортик к твоему приезду специально свеженький купили, неужели ни кусочка не съешь? :cry:

а как же быть с этим - домой приехал, неужели приготовленное родителями не поешь, мы тортик к твоему приезду специально свеженький купили, неужели ни кусочка не съешь? :cry:

Я же говорю не первый раз ездил))
Тортики никто мне не готовит к приезду :D

Я про 95% нашего питание которое обычно в фоновом режиме происходит.
Праздники, мероприятия какие то.. могу себе чего то лишнего позволить, что бы от народа сильно не отбиваться :D
Обязательно борща по ем родительского.. ничего со мной не случится страшного))

Я же говорю не первый раз ездил))
Тортики никто мне не готовит к приезду :D

Я про 95% нашего питание которое обычно в фоновом режиме происходит.
Праздники, мероприятия какие то.. могу себе чего то лишнего позволить, что бы от народа сильно не отбиваться :D
Обязательно борща по ем родительского.. ничего со мной не случится страшного))
и мои может со временем привыкнут, вот сегодня вечером я отказалась от пирогов-тортов с комком в горле :rofl::rofl::rofl:, шучу, вообще без напряжения:)
буду лопать коклетки полезные, домашние

мы наконец-то выходим! со следующей недели,
как в мемасике:
до карантина поставила цель скинуть 10 кг,
осталось 15:D:D:D

8 июня
зарядка, 10 К шагов, питание 70/30 (пролетел миндальный круасан на завтрак)

9 июня
зарядка, 10 К, йога,
питание ок, без залетов

Скорее "Залетел миндальный круассан на завтрак" :D
Женька, ты так похож на брата моего мужа :rofl: Тот тоже в один день решил отказаться от сигарет, без всяких таблеток бросил. Потом, чтобы не быть дрищем пошел качаться, ел 5 раз в день по 200гр. правильную еду. Не пьет, оптимист и удивляется, че же нам так тяжело бросается) Ты случайно не Овен?

оптимист и удивляется, че же нам так тяжело бросается)

Мне тоже не просто меняться :D
Я бы даже сказал, что очень не просто :frantics:

Ты случайно не Овен

Лев

Я пропагандист ПОЖ (Как ЗОЖ, только ПОЖ) и провожу эксперименты над людьми :D

10 июня
16,5 К шагов, питание ОК

11 июня
14 К шагов, йога
питание наполовину безобразное.
Грудки закуплены, завтра будет лучше.

049AC2E8-D590-47AF-8EFE-95C68968F826.jpeg

Приехала от родителей,
В плане питания хвалится особо не чем
78200D8A-E8B7-4A88-8BAA-3332474423BC.jpeg
93F1EBF0-C58E-4F2F-B414-0985CA8C10D7.jpeg

Но зато был полноценный сон и физ нагрузка - шаги Мин 10 К, йога 2 раза(И даже зарядка один раз)?

ложусь вовремя,к завтрашнему дню готова по питанию и режиму

Привет !
Я на месте, с питанием все ок
Вчера дала жару - йога и 35 К шагов, любимый город снова открыт, не могла остановиться
706AD1C2-3991-44EC-B996-BDD9CBC95329.png

B13E7B4E-065C-4597-B704-E531DFBD9E72.jpeg

17 июня
Все отл, я молодей, питание по системе оч вкусно
Апрув аттач
Спаржа, зелень из маминого огорода

@Счастливый Евгений а как у тебя в родных краях идут дела? По системе, в саду-огороде есть что вкусненького подходящего ?
6CDD416C-9A20-45EE-88BF-1214C73BBB2B.jpeg
0A97A7EF-D5F9-449D-91F9-BF859200CDB2.png

@Счастливый Евгений а как у тебя в родных краях идут дела? По системе, в саду-огороде есть что вкусненького подходящего ?

Я уже не в родных краях. Возвращаюсь к обычной жизни. Пора напрячься и сделать чего то влияющего на результат, а то безделье и стабильность затягивает в свой омут))

В саду-огороде не смотрел, но в магазине всегда есть подходящее :D

Я уже не в родных краях. Возвращаюсь к обычной жизни. Пора напрячься и сделать чего то влияющего на результат, а то безделье и стабильность затягивает в свой омут))

В саду-огороде не смотрел, но в магазине всегда есть подходящее :D
доброе утро ☀️
на результат в целооом
Или конкретно про тело ?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу