И вечный бой,покой нам только снится!!

image.jpeg

И вот результат.:smile_coffee: Ещё горячие, не пробовала. Остывают.

Ля-ля-ля жум-жум жум:dance:-1кг.400гр.Сдвинулся с мертвой точки!! Правда,за 5 дней ни одной вкусняшки!! :nah_disagree:Вчера купила шоколадку, но так как я шоколад не очень,да еще и горький,то пусть лежит до лучших времен!!

Ля-ля-ля жум-жум жум:dance:-1кг.400гр.Сдвинулся с мертвой точки!! Правда,за 5 дней ни одной вкусняшки!! :nah_disagree:Вчера купила шоколадку, но так как я шоколад не очень,да еще и горький,то пусть лежит до лучших времен!!
Во!:thumbsup: Кил0 четыреста, с почином тебя! Молодец, Жанна, я в тебе уверена!:) Прошлогодний марш-бросок похудательный будет повторён. Наверное ты всё знаешь о разгрузочных днях, но чтобы не с пустыми руками к тебе в тему приходить:

ТОП-10 ВАРИАНТОВ РАЗГРУЗОЧНЫХ ДНЕЙ

1.Фруктовый
1,5 кг свежих фруктов (какие угодно, только не бананы) делим на 5-6 приемов и едим. Не по графику, а по желанию))

2.Кефирный
Этот разгрузочный день пользуется большой популярностью, потому что эффективен, переносится легко и нормализует работу кишечника. В течение дня можно выпить 1,5 литра кефира.

3.Яблочный
За день можно съесть 1,5 кг сырых или запеченных несладких яблок.

4. Огуречный
Опять таки 1,5 кг огурцов делим на 5 приемов. Можно приправить огурцы зеленью.

5. Белковый
В течение дня можно есть нежирные мясные и рыбные продукты, растительные белки (например, фасоль). К белковым продуктам можно добавить для разнообразия немного свежих овощей – помидоры, огурцы,зелень. Можно слегка посолить. Принимать пищу можно каждые 4-5 часов.

6. Рисовый
150 г. нешлифованного риса сварить без соли и разделить на 3 порции.Рис можно слегка посолить или добавить щепотку корицы.За день можно съесть еще яблоко, сладкий перчик, морковку.

7. Сырно-яичный
На завтрак стакан черного кофе с сахаром или без, 100 г сыра. На обед: стаканчая с сахаром или без, два яйца в смятку. На ужин чай, 200 г сыра.

8. Молочный
6 раз в день через каждые 2 часа пить по 100 мл молока. На ночь выпить 200 г фруктового сока с сахаром.

9. На гречке и кефире
Купите литр однопроцентного кефира. Вечером замочите в кипятке 200-250 гр гречневой крупы. Внимание: без соли, жира и специй!!! Закутайте в теплые вещи, и пусть она стоит до утра. Можно съесть 250 г гречки (вес до варки) в 3-5 приемов, запивая 1-процентным кефиром. Всего кефира можно выпить литр.

10. Морковно-свекольно-яичный
Можно съесть 300 г моркови, 300 г свеклы и 2 яйца. Морковь натереть на мелкой терке и заправить 1 ст. л. растительного масла. Свеклу cварить, натереть и заправить 1 ст. л. масла. Яйца просто сварить. Съесть все в 5 приемов.

Только что на вкусняшку набрела, диетическая мороженка. Вот, тебе принесла:)
Клюквенное мороженое

Ингредиенты:

1,5 стакана мороженой клюквы
2 стакана холодной воды
0,5 стакана медовых фиников (без косточки, порезанных)
1 стакан спелого банана (размятого в пюре)

Приготовление:

Все ингредиенты должны быть холодными (из холодильника).

В блендере смешайте клюкву и воду. Взбивайте примерно 1 минуту, пока смесь не станет однородной. Выключите блендер, добавьте финики. Взбивайте до однородности.

Продолжайте взбивать, понемногу добавляя банан. Взбивайте до однородной кремовой консистенции.

Переложите смесь в контейнер. Поставьте в морозилку и регулярно (лучше раз в час) перемешивайте.

Приятного аппетита!
image.jpeg

Всем привет!! Сегодня делала окрошку на кефире,себе,разумеется,муж такое есть не станет!! Ну что сказать? Не совсем г...,но довольно близко!! Кстати первый раз такую ем!! Всегда делаю с квасом и майонезом,да и колбаса там присутствовала,а теперь о таких вещах надо забывать!! Между прочим,немного вкуснее,чем с йогуртом!! Вот!!:ku:

Реакции: Lea
Всем привет!! Сегодня делала окрошку на кефире,себе,разумеется,муж такое есть не станет!! Ну что сказать? Не совсем г...,но довольно близко!! Кстати первый раз такую ем!! Всегда делаю с квасом и майонезом,да и колбаса там присутствовала,а теперь о таких вещах надо забывать!! Между прочим,немного вкуснее,чем с йогуртом!! Вот!!:ku:
Как Достоевский говаривал:"Ко всему подлец-человек привыкает")) Или как-то подобно)) Я много лет не ем майонеза. Более того, не понимаю как его можно есть. Он полностью меняет вкус любого продукта на вкус майонеза. Как и сахар меняет вкус чая и кофе, вернее полностью его забивает. Колбаса отлично заменяется копченой куриной грудкой! Вкусно невероятно! Вместо обычной воды можно использовать газированную минералку - остренько получается. Лимон вместо кислоты - натурально и вкусно. Ну и, разумеется, 10% сметана вместо майонеза.

Лимон вместо кислоты - натурально и вкусно. Ну и, разумеется, 10% сметана вместо майонеза.
Да уж,человек,ко всему привыкает!!Ничо так сегодня пошла окрошка то,после пробежки по больницам. Надо было к окулисту попасть, вот меня и отфутболили в другую больницу,а я так размечталась,что по пути зайду еще в пару магазинов, пришлось возвращаться:witch:,короче-ничего не купила,зато деньги целые!!:ku:

Больше месяца прошло,а воз и ныне там!Вроде бы стараюсь,даже сладкое почти не ем,кроме кусочка горькой шоколадки, а все равно весы не радуют! Теперь вот думаю,может овсянку на воде в течении дня есть? Хорошего,конечно,мало,но все таки сытно!!

Оспидя!!!!! Полный аллес капут,почти все сброшенные килограммы вернулись:cry::cry::cry:!! Если сказать-обалдела-ничего не сказать!! Вот тебе и малюсенькая поблажка в виде двух-трех конфеток:cry::cry::cry:!! Да и все лето не очень то придерживалась правильного питания!!Хотя и ела в основном овощи!! Надо начинать уменьшать порции, купила себе миску, в ней обычная порция каши визуально кажется преогромной! Я вроде бы радовалась,что это позволит безбедно существовать три часа, до следующего приема пищи,но как знать,может эта миска сыграла со мной злую шутку и организм возомнил,что получает питание в избытке?:eek::eek:

Ну,что,начинаем борьбу с ненавистными килограммами!! У кого то я вычитала,что надо каждый день есть свеклу в любом виде! Я точно не ее фанат,но сделала салатик со сметаной-ничего так,вкусненько!! Уж не знаю,на сколько меня хватит,но во всяком случае,хочу попробовать-а вдруг прокатит?:ku:

:nah_disagree:если хочешь похудеть-низзя. С растительным нерафинированным маслом надо. Я щас тоже малехо борюсь со своими лишними килограммами.Пошла первая неделя. Посмотрим, надолго ли меня хватит-не жрать сладкого, мучного, пить 2 литра воды и есть малыми порциями полезную:vomit:пишчу.:) В нашем возрасте ваапче-то вредно на диетах сидеть. Так что, если я проиграю борьбу, не умру с горя;)

С растительным нерафинированным маслом надо.
Надь,но ведь это уж совсем бяка!! Хотя, мне нравится масло из жареных семечек. Надо попробовать!!:rolleyes:
ваапче-то вредно на диетах сидеть.
Нууу это как бы и не диета,просто ограничить надо, а то уж шибко нагло стала себя с конфетами вести!!:banghead: Наверное курить легче было бросить,чем от сладкого отказаться! Не надо совсем покупать,что бы не провоцировать себя!!

Надь,но ведь это уж совсем бяка!!
А вот не скажи, очень даже вкусно.
Наверное курить легче было бросить,чем от сладкого отказаться!
Эт точно, курить уже не хочется, а от сладкого и мучных вкусняшек отказаться очтрудно:)

Надь,но ведь это уж совсем бяка!!
А вот не скажи, очень даже вкусно.
Наверное курить легче было бросить,чем от сладкого отказаться!
Эт точно, курить уже не хочется, а от сладкого и мучных вкусняшек отказаться очтрудно:)

С маслом из жареных семечек самое то. Как винегрет ешь!
Во-о-т, а я что говорила.Я ваапче с нерафинированным маслом люблю потреблять и грибы, и капусту, и помидоры с огурцами(+ чесночку до кучи:thumbup:)Даже простую картоху в мундирах полить маслом, покрошить лучку-пальчики оближешь. Любимая еда из небогатого детства:wub:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу