Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Выглядят вкусно!!И вот результат.Ещё горячие, не пробовала. Остывают.
Невкусно.Выглядят вкусно!!![]()
Во!Ля-ля-ля жум-жум жум-1кг.400гр.Сдвинулся с мертвой точки!! Правда,за 5 дней ни одной вкусняшки!!
Вчера купила шоколадку, но так как я шоколад не очень,да еще и горький,то пусть лежит до лучших времен!!
Сыну 6 лет вот исполнилось, а доче 2,8.А сколько твоим детишкам?
Как Достоевский говаривал:"Ко всему подлец-человек привыкает")) Или как-то подобно)) Я много лет не ем майонеза. Более того, не понимаю как его можно есть. Он полностью меняет вкус любого продукта на вкус майонеза. Как и сахар меняет вкус чая и кофе, вернее полностью его забивает. Колбаса отлично заменяется копченой куриной грудкой! Вкусно невероятно! Вместо обычной воды можно использовать газированную минералку - остренько получается. Лимон вместо кислоты - натурально и вкусно. Ну и, разумеется, 10% сметана вместо майонеза.Всем привет!! Сегодня делала окрошку на кефире,себе,разумеется,муж такое есть не станет!! Ну что сказать? Не совсем г...,но довольно близко!! Кстати первый раз такую ем!! Всегда делаю с квасом и майонезом,да и колбаса там присутствовала,а теперь о таких вещах надо забывать!! Между прочим,немного вкуснее,чем с йогуртом!! Вот!!![]()
Да уж,человек,ко всему привыкает!!Ничо так сегодня пошла окрошка то,после пробежки по больницам. Надо было к окулисту попасть, вот меня и отфутболили в другую больницу,а я так размечталась,что по пути зайду еще в пару магазинов, пришлось возвращатьсяЛимон вместо кислоты - натурально и вкусно. Ну и, разумеется, 10% сметана вместо майонеза.
со сметаной
Надь,но ведь это уж совсем бяка!! Хотя, мне нравится масло из жареных семечек. Надо попробовать!!С растительным нерафинированным маслом надо.
Нууу это как бы и не диета,просто ограничить надо, а то уж шибко нагло стала себя с конфетами вести!!ваапче-то вредно на диетах сидеть.
А вот не скажи, очень даже вкусно.Надь,но ведь это уж совсем бяка!!
Эт точно, курить уже не хочется, а от сладкого и мучных вкусняшек отказаться очтрудноНаверное курить легче было бросить,чем от сладкого отказаться!
А вот не скажи, очень даже вкусно.Надь,но ведь это уж совсем бяка!!
Эт точно, курить уже не хочется, а от сладкого и мучных вкусняшек отказаться очтрудноНаверное курить легче было бросить,чем от сладкого отказаться!
Подтверждаю!!! С маслом из жареных семечек самое то. Как винегрет ешь!!А вот не скажи, очень даже вкусно.
Во-о-т, а я что говорила.Я ваапче с нерафинированным маслом люблю потреблять и грибы, и капусту, и помидоры с огурцами(+ чесночку до кучиС маслом из жареных семечек самое то. Как винегрет ешь!