И вечный бой,покой нам только снится!!

Придется, наверное, голодный день в понедельник делать, заболеваю. Голод мне всегда помогал быстрее переболеть :)
Выздоравливай поскорее! А еще лучше не болей вовсе!!))

Поголодала день,
Пишут,что хитрый организм, как только заподозрит в ограничении питания,сразу начинает делать накопления впрок!! Вот что съесть,что бы похудеть? :ku:

Спасибо. :wavespin: Поголодала день, но лучше бы два или три. Не победила свои сопли. :nah_disagree:
Да лучше бы два или три. Не только сопли победила бы, но и пару килограммчиков впридачу)))

Пишут,что хитрый организм, как только заподозрит в ограничении питания,сразу начинает делать накопления впрок!! Вот что съесть,что бы похудеть? :ku:
Есть надо все. Мало кому удается при посиделках на диетах по уму сбалансировать белки-жиры-углеводы-витамины. А потому лучше есть ВСе, есть часто, понемногу и калории блюсти. А еще двигаться побольше. У меня ежедневная норма - 10 тысяч шагов. Это зимой. А весной-летом-теплой осенью - 15-20 тысяч. Спортзал, конечно, эффективнее и более сжато по времени, но у меня два кота, которых девать некуда - я с ними одна. А потому только гулять мне и остается. По 3-5 часов в день))

А теперь вчерашние косяки! Завтрак и перекус как обычно,а вот пообедать не удалось,вместо этого в 4 часа (дня!!) сварила и сьела скумбрию,кстати вычитала в свое дневнике,когда худела в прошлом году,много дискутировали на тему рецептов. Вот вареная скумбрия оттуда! Ну что сказать? Есть можно и дает ощущение сытости настолько,что я свой вечерний кефир пить не стала и до утра преспокойно дожила!! Но часто этой рыбой питаться сложно-сильно жирная! Так,что сегодняшний день начинаю с верой в будущее похудение!!:kiss:
Жанна, добрый день!:) А прошлогодние дебаты в кулуарах по поводу творога домашнего? :) Так и сгинул рецепт творога и кучи диетических блюд из него в архиве? А печеньки из яблок с овсянкой малокалорийные? Столько наработок было в твоём дневнике тогда:rolleyes:Ты нехило тогда похудела, я помню.
Лёгкой тебе диеты в этот раз и офигительной фигуры. И всем вам успешного и нетрудного похудения, девочки!:kiss:

И всем вам успешного и нетрудного похудения, девочки!:kiss:
Lea, Спасибо за пожелания!! Разве могут такие замечательные рецепты сгинуть!! Я все переписала себе в книжицу,да и наведываюсь в архив при первой надобности. Вон вычитала,как Фаннур скумбрию готовил на сыворотке!Вспомнила про творог,пойду ка я поставлю молоко сквашиваться!! Ты заходи и с рецептами и без,всегда тебе рада!!:kiss:

Lea, Спасибо за пожелания!! Разве могут такие замечательные рецепты сгинуть!! Я все переписала себе в книжицу,да и наведываюсь в архив при первой надобности. Вон вычитала,как Фаннур скумбрию готовил на сыворотке!Вспомнила про творог,пойду ка я поставлю молоко сквашиваться!! Ты заходи и с рецептами и без,всегда тебе рада!!:kiss:
Спасибо, буду заходить. :) А я всегда рада к тебе в гости зайти, Жанна. А те рецепты можно ведь сюда перекопировать? Многим интересно будет. :) А сколько там было всяких диетических вкусных вещей!
Хвастаюсь. Вернулась к своему идеальному весу курящих времён. Рост минус 21. Довольна.:cool:

Спасибо, буду заходить. :) А я всегда рада к тебе в гости зайти, Жанна. А те рецепты можно ведь сюда перекопировать? Многим интересно будет. :) А сколько там было всяких диетических вкусных вещей!
Хвастаюсь. Вернулась к своему идеальному весу курящих времён. Рост минус 21. Довольна.:cool:
Молодец!! Рецепты обязательно перенесу!! Вес пока стоит как вкопанный,вот может погода порадует,хоть по тротуарам ходить можно будет без боязни шею свернуть!!Тогда и прогулки хорошие возобновлю,а то сейчас без надобности из дома выходить неохота! И злость берет-весна ведь,хочется гулять,а за окном то снег,то дождь!!:furious:

Молодец!! Рецепты обязательно перенесу!! Вес пока стоит как вкопанный,вот может погода порадует,хоть по тротуарам ходить можно будет без боязни шею свернуть!!Тогда и прогулки хорошие возобновлю,а то сейчас без надобности из дома выходить неохота! И злость берет-весна ведь,хочется гулять,а за окном то снег,то дождь!!:furious:
Обязательно сбросишь лишнее. Помню твои прошлогодние ушедшие на подсчёте калорий .... поправь меня, если ошибаюсь:oops: 14 кг? Вот и сейчас сбросишь, не вопрос.
Погода у нас тоже гадкая, но льда уже нет. Хотя я почти не хожу пешком, на улицах грязно и противно. Будет сухо и теплее, тоже буду гулять быстрым шагом, почти бегом, минут по 40-60 в день. Я знаю, что тебе особо нельзя напрягаться физически из-за здоровья. А велотренажёр не хочешь домой купить? К нему все по-разному относятся, часто он в семьях вешалкой работает, ну а мне очень нравится. В перспективе хочу ещё эллипсоид приобрести.
А рецептики тоже буду тебе таскать, попадаются очень вкусные и малокалорийные. :)
Жанна, это символично! Что ты, моя самая давняя форумная подруга сегодня мне поставила юбилейный 25 тысячный лайк :thumbsup: И хотя мне на лайки в принципе начхать, но очень приятно, что именно этот-от тебя:kiss:

Последнее редактирование:
Помню твои прошлогодние ушедшие на подсчёте калорий .... поправь меня, если ошибаюсь:oops: 14 кг? Вот и сейчас сбросишь, не вопрос.
Да,подруга,сбросить не вопрос,а вот удержать его,если вокруг множество вкусностей:cry:!! Сегодня свекровь в гостях была,так отметила,что к чаю у меня ничего нет,кроме меда и мармеладок,которые я покупаю специально для нее:ku:!! Я смеюсь-нет сладкого,нет проблемы!! А если серьезно,то прошлая осень у меня выдалась очень не простой,ездить пришлось часто,а в гостях сложно уследить,что ручки в рот тянут!!Стараюсь,но видать недостаточно! Конечно,прогулки -хорошее подспорье,вроде бы на следующей неделе погоду теплую обещают!!:running:

Любимый рецепт!!
на 100грамм - 97.17 ккал
Б/Ж/У - 6.99/4.3/7

Ингредиенты:
400 гр творога (жирность любая, на вкус не влияет, но нам лучше поменьше)
200 гр сметаны
20 гр желатина
банка ананасов кубиками
0,5 литра ананасового сока
ванилин

Приготовление:
Желатин растворить минут 40- 1час в ананасовом соке (к нему же добавить и жидкость из ананасовых кубиков). Творог взбить со сметаной, ванилином (можно блендером). Разбухший желатин растворить на медленном огне (до кипения не доводить!), смешать со сметанно-творожной смесью и добавить кубики ананаса ( ананас желательно должен быть всегда, с ним вкус более яркий). Разлить десерт по формам и поставить в холодильник - через несколько часов можно дегустировать, необыкновенно вкусно и нежно

Быстрое творожное суфле
на 100грамм - 101.86 ккалБ/Ж/У - 10.74/1.52/11.6

Ингредиенты:
Творог 0% (мягкий) 200г
Яйцо 1шт
Яблоко 0,5 шт
Изюм 50 гр
За рецепт спасибо группе Диетические рецепты

Приготовление:
Яблоко натереть на терке, смешать с творогом и яйцом. Поставить в микроволновку на 5 мин. В конце посыпать корицей.
Такое суфле даже можно есть вечером, при условии, что вы не добавляете сахар или сахарозаменитель. С утра в рецепт его можно добавить. Так же, с утра в рецепт можно добавить спелый банан. Это будет отличным зарядом энергии перед рабочим днем, и даст ощущение сытости на долго.

Анхен, я вчера смотрела ролики на ютубе о том, как нас дурят производители продовольствий. Именитые доктора наук говорили о том, что не бывает продуктов 0% калорий.Никаких. В любом молочном продукте есть калории. Это всё уловки производителей, чтобы заманить потребителей, так мечтающих похудеть. В обезжиренном молоке всё равно есть доля жира, иначе оно было бы прозрачным. И в любом твороге жир есть. И в любом мясе. И в любом йогурте. :stomp: Вот как теперь жить, кому верить?:giggle:

И в любом твороге жир есть. И в любом мясе. И в любом йогурте. :stomp: Вот как теперь жить, кому верить?:giggle:
Мирон, Да как жили,так и будем жить!! Хорошо,хоть курить то бросили,а то покупаешь сигареты,а там вся таблица Менделеева!!! :eek::eek::eek:

Анхен, Жанночка, добрый день!:) Вот, может пригодится, пусть у тебя будет:
image.jpeg

Привет, красотки, некогда было заходить на форум, да и сейчас надо печь хлеб с амарантом и бежать кататься на велике, погода - плюс 17 :bounce: Как и собиралась, таскаю на работу еду и считаю в телефоне калории, вес потихоньку отступает. Какие вы молодцы, что делитесь рецептами. :thumbup: Всё, пора, полетела :witch:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу