яПонка
Писатель
Выздоравливай поскорее! А еще лучше не болей вовсе!!))Придется, наверное, голодный день в понедельник делать, заболеваю. Голод мне всегда помогал быстрее переболеть![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Выздоравливай поскорее! А еще лучше не болей вовсе!!))Придется, наверное, голодный день в понедельник делать, заболеваю. Голод мне всегда помогал быстрее переболеть![]()
Я с солью и чуть молотого белого перца. Важно с перцев не переусердствовать. Пересыпала и под пресс.Ты просто солью? Или со специями?
Спасибо.Выздоравливай поскорее! А еще лучше не болей вовсе!!))
Поголодала день, но лучше бы два или три. Не победила свои сопли. 
Пишут,что хитрый организм, как только заподозрит в ограничении питания,сразу начинает делать накопления впрок!! Вот что съесть,что бы похудеть?Поголодала день,

Да лучше бы два или три. Не только сопли победила бы, но и пару килограммчиков впридачу)))Спасибо.Поголодала день, но лучше бы два или три. Не победила свои сопли.
![]()
Есть надо все. Мало кому удается при посиделках на диетах по уму сбалансировать белки-жиры-углеводы-витамины. А потому лучше есть ВСе, есть часто, понемногу и калории блюсти. А еще двигаться побольше. У меня ежедневная норма - 10 тысяч шагов. Это зимой. А весной-летом-теплой осенью - 15-20 тысяч. Спортзал, конечно, эффективнее и более сжато по времени, но у меня два кота, которых девать некуда - я с ними одна. А потому только гулять мне и остается. По 3-5 часов в день))Пишут,что хитрый организм, как только заподозрит в ограничении питания,сразу начинает делать накопления впрок!! Вот что съесть,что бы похудеть?![]()
Это ты на улице накручиваешь, или куда то в парк ходишь?У меня ежедневная норма - 10 тысяч шагов.
Жанна, добрый день!А теперь вчерашние косяки! Завтрак и перекус как обычно,а вот пообедать не удалось,вместо этого в 4 часа (дня!!) сварила и сьела скумбрию,кстати вычитала в свое дневнике,когда худела в прошлом году,много дискутировали на тему рецептов. Вот вареная скумбрия оттуда! Ну что сказать? Есть можно и дает ощущение сытости настолько,что я свой вечерний кефир пить не стала и до утра преспокойно дожила!! Но часто этой рыбой питаться сложно-сильно жирная! Так,что сегодняшний день начинаю с верой в будущее похудение!!![]()
А прошлогодние дебаты в кулуарах по поводу творога домашнего?
Так и сгинул рецепт творога и кучи диетических блюд из него в архиве? А печеньки из яблок с овсянкой малокалорийные? Столько наработок было в твоём дневнике тогда
Ты нехило тогда похудела, я помню. 
Lea, Спасибо за пожелания!! Разве могут такие замечательные рецепты сгинуть!! Я все переписала себе в книжицу,да и наведываюсь в архив при первой надобности. Вон вычитала,как Фаннур скумбрию готовил на сыворотке!Вспомнила про творог,пойду ка я поставлю молоко сквашиваться!! Ты заходи и с рецептами и без,всегда тебе рада!!И всем вам успешного и нетрудного похудения, девочки!![]()

Спасибо, буду заходить.Lea, Спасибо за пожелания!! Разве могут такие замечательные рецепты сгинуть!! Я все переписала себе в книжицу,да и наведываюсь в архив при первой надобности. Вон вычитала,как Фаннур скумбрию готовил на сыворотке!Вспомнила про творог,пойду ка я поставлю молоко сквашиваться!! Ты заходи и с рецептами и без,всегда тебе рада!!![]()
А я всегда рада к тебе в гости зайти, Жанна. А те рецепты можно ведь сюда перекопировать? Многим интересно будет.
А сколько там было всяких диетических вкусных вещей! 
Молодец!! Рецепты обязательно перенесу!! Вес пока стоит как вкопанный,вот может погода порадует,хоть по тротуарам ходить можно будет без боязни шею свернуть!!Тогда и прогулки хорошие возобновлю,а то сейчас без надобности из дома выходить неохота! И злость берет-весна ведь,хочется гулять,а за окном то снег,то дождь!!Спасибо, буду заходить.А я всегда рада к тебе в гости зайти, Жанна. А те рецепты можно ведь сюда перекопировать? Многим интересно будет.
А сколько там было всяких диетических вкусных вещей!
Хвастаюсь. Вернулась к своему идеальному весу курящих времён. Рост минус 21. Довольна.![]()

Обязательно сбросишь лишнее. Помню твои прошлогодние ушедшие на подсчёте калорий .... поправь меня, если ошибаюсьМолодец!! Рецепты обязательно перенесу!! Вес пока стоит как вкопанный,вот может погода порадует,хоть по тротуарам ходить можно будет без боязни шею свернуть!!Тогда и прогулки хорошие возобновлю,а то сейчас без надобности из дома выходить неохота! И злость берет-весна ведь,хочется гулять,а за окном то снег,то дождь!!![]()
14 кг? Вот и сейчас сбросишь, не вопрос.

Да,подруга,сбросить не вопрос,а вот удержать его,если вокруг множество вкусностейПомню твои прошлогодние ушедшие на подсчёте калорий .... поправь меня, если ошибаюсь14 кг? Вот и сейчас сбросишь, не вопрос.
!! Сегодня свекровь в гостях была,так отметила,что к чаю у меня ничего нет,кроме меда и мармеладок,которые я покупаю специально для нее
!! Я смеюсь-нет сладкого,нет проблемы!! А если серьезно,то прошлая осень у меня выдалась очень не простой,ездить пришлось часто,а в гостях сложно уследить,что ручки в рот тянут!!Стараюсь,но видать недостаточно! Конечно,прогулки -хорошее подспорье,вроде бы на следующей неделе погоду теплую обещают!!
Вот как теперь жить, кому верить?
Как и собиралась, таскаю на работу еду и считаю в телефоне калории, вес потихоньку отступает. Какие вы молодцы, что делитесь рецептами.