яПонка
Писатель
Выздоравливай поскорее! А еще лучше не болей вовсе!!))Придется, наверное, голодный день в понедельник делать, заболеваю. Голод мне всегда помогал быстрее переболеть
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Выздоравливай поскорее! А еще лучше не болей вовсе!!))Придется, наверное, голодный день в понедельник делать, заболеваю. Голод мне всегда помогал быстрее переболеть
Я с солью и чуть молотого белого перца. Важно с перцев не переусердствовать. Пересыпала и под пресс.Ты просто солью? Или со специями?
Спасибо. Поголодала день, но лучше бы два или три. Не победила свои сопли.Выздоравливай поскорее! А еще лучше не болей вовсе!!))
Пишут,что хитрый организм, как только заподозрит в ограничении питания,сразу начинает делать накопления впрок!! Вот что съесть,что бы похудеть?Поголодала день,
Да лучше бы два или три. Не только сопли победила бы, но и пару килограммчиков впридачу)))Спасибо. Поголодала день, но лучше бы два или три. Не победила свои сопли.
Есть надо все. Мало кому удается при посиделках на диетах по уму сбалансировать белки-жиры-углеводы-витамины. А потому лучше есть ВСе, есть часто, понемногу и калории блюсти. А еще двигаться побольше. У меня ежедневная норма - 10 тысяч шагов. Это зимой. А весной-летом-теплой осенью - 15-20 тысяч. Спортзал, конечно, эффективнее и более сжато по времени, но у меня два кота, которых девать некуда - я с ними одна. А потому только гулять мне и остается. По 3-5 часов в день))Пишут,что хитрый организм, как только заподозрит в ограничении питания,сразу начинает делать накопления впрок!! Вот что съесть,что бы похудеть?
Это ты на улице накручиваешь, или куда то в парк ходишь?У меня ежедневная норма - 10 тысяч шагов.
Жанна, добрый день! А прошлогодние дебаты в кулуарах по поводу творога домашнего? Так и сгинул рецепт творога и кучи диетических блюд из него в архиве? А печеньки из яблок с овсянкой малокалорийные? Столько наработок было в твоём дневнике тогдаТы нехило тогда похудела, я помню.А теперь вчерашние косяки! Завтрак и перекус как обычно,а вот пообедать не удалось,вместо этого в 4 часа (дня!!) сварила и сьела скумбрию,кстати вычитала в свое дневнике,когда худела в прошлом году,много дискутировали на тему рецептов. Вот вареная скумбрия оттуда! Ну что сказать? Есть можно и дает ощущение сытости настолько,что я свой вечерний кефир пить не стала и до утра преспокойно дожила!! Но часто этой рыбой питаться сложно-сильно жирная! Так,что сегодняшний день начинаю с верой в будущее похудение!!
Lea, Спасибо за пожелания!! Разве могут такие замечательные рецепты сгинуть!! Я все переписала себе в книжицу,да и наведываюсь в архив при первой надобности. Вон вычитала,как Фаннур скумбрию готовил на сыворотке!Вспомнила про творог,пойду ка я поставлю молоко сквашиваться!! Ты заходи и с рецептами и без,всегда тебе рада!!И всем вам успешного и нетрудного похудения, девочки!
Спасибо, буду заходить. А я всегда рада к тебе в гости зайти, Жанна. А те рецепты можно ведь сюда перекопировать? Многим интересно будет. А сколько там было всяких диетических вкусных вещей!Lea, Спасибо за пожелания!! Разве могут такие замечательные рецепты сгинуть!! Я все переписала себе в книжицу,да и наведываюсь в архив при первой надобности. Вон вычитала,как Фаннур скумбрию готовил на сыворотке!Вспомнила про творог,пойду ка я поставлю молоко сквашиваться!! Ты заходи и с рецептами и без,всегда тебе рада!!
Молодец!! Рецепты обязательно перенесу!! Вес пока стоит как вкопанный,вот может погода порадует,хоть по тротуарам ходить можно будет без боязни шею свернуть!!Тогда и прогулки хорошие возобновлю,а то сейчас без надобности из дома выходить неохота! И злость берет-весна ведь,хочется гулять,а за окном то снег,то дождь!!Спасибо, буду заходить. А я всегда рада к тебе в гости зайти, Жанна. А те рецепты можно ведь сюда перекопировать? Многим интересно будет. А сколько там было всяких диетических вкусных вещей!
Хвастаюсь. Вернулась к своему идеальному весу курящих времён. Рост минус 21. Довольна.
Обязательно сбросишь лишнее. Помню твои прошлогодние ушедшие на подсчёте калорий .... поправь меня, если ошибаюсь 14 кг? Вот и сейчас сбросишь, не вопрос.Молодец!! Рецепты обязательно перенесу!! Вес пока стоит как вкопанный,вот может погода порадует,хоть по тротуарам ходить можно будет без боязни шею свернуть!!Тогда и прогулки хорошие возобновлю,а то сейчас без надобности из дома выходить неохота! И злость берет-весна ведь,хочется гулять,а за окном то снег,то дождь!!
Да,подруга,сбросить не вопрос,а вот удержать его,если вокруг множество вкусностей!! Сегодня свекровь в гостях была,так отметила,что к чаю у меня ничего нет,кроме меда и мармеладок,которые я покупаю специально для нее!! Я смеюсь-нет сладкого,нет проблемы!! А если серьезно,то прошлая осень у меня выдалась очень не простой,ездить пришлось часто,а в гостях сложно уследить,что ручки в рот тянут!!Стараюсь,но видать недостаточно! Конечно,прогулки -хорошее подспорье,вроде бы на следующей неделе погоду теплую обещают!!Помню твои прошлогодние ушедшие на подсчёте калорий .... поправь меня, если ошибаюсь 14 кг? Вот и сейчас сбросишь, не вопрос.