Табекс И всё таки это возможно...

Зря она это сказала! Смысл есть всегда,просто желания не было! А теперь какая благодать,не надо бояться до психоза,что закончатся сигареты,что цены на них растут и.т.д!!! Все прошли через накаты и как видишь живы,мне @Противоретивая, ремнем с пряжкой грозила,если еще раз заговорю про желание курить!! Все пройдет,надо просто тупо перетерпеть!!!;)
Вот таким вот! Так что смотри мне, не балуй!
image.jpg

Соседка

Одна знакомая сказала, что если не бросила курить до тридцати лет, то уже и смысла нет. А я вот думаю что в любом возрасте может осенить! Никогда не позно!:)

Ученые говорят: если бросить курить до 30 лет то организм восстановится полностью до уровня не курящего. Наверное она это имела в виду. После того как я это узнала сразу начала бросать )) Первая попытка была к сожелению не удачна ((

Люди помогите!!! сегодня накрыло очень сильно!!!!:banghead:Очень хочется! Ну прям очень! Причём под вечер это желание усилилось! Сегодня было школьное собрание и эмоциональный настрой не очень..... Когда шла с собрания домой, кто-то где-то покурил и запах я уловила.... Не ожидала я конечно такой реакции от себя, но безумно захотелось.... Не поверите, как собака стала принюхиваться! И при этом нравилось!!!! ВОТ В ЧЁМ ВЕСЬ УЖАС!!!!:timebomb: На работе курят , так мне противно от запаха! Стараюсь подальше от них держаться.... Что происходит? Не ужели могу сорваться.....
@marina cat3, у меня сейчас такой же период, как чувствую запах табака, хочу курить. Только мне не нравится этот запах и идти за ним не хочу. Я для себя нашла выход, может и тебе поможет. Для меня главным оказалось - перебить в носу этот запах. чем угодно, духами, мандаринами, кофе, колбасой, годится все, что есть под рукой. Я специально набрызгала духами отворот у куртки, теперь, если на улице случается глотнуть дыма, то нос утыкаю в воротник, продышусь, пока не перестану чувствовать табак - и жизнь налаживается.

Одна знакомая сказала, что если не бросила курить до тридцати лет, то уже и смысла нет. А я вот думаю что в любом возрасте может осенить! Никогда не позно!:)
Вообще, медики говорят надо бросить до 35 лет! Я успела прыгнуть в последний вагон)) поскольку уже 35! Скажи!!! Еще что нибудь есть кроме: я устала отт зависимости? Но ведь по большому счету по фиг ну зависима я ! И что с того! ? Наверное ведь дело не в этом? А в том, что когда тебе за 30 реально начинаешь осознавать, что ПИПЕЦ как убиваешь себя!

То что у тебя с методом кнута все схвачено, и закрома полны садо-мазо реквизита, это мы поняли, а где пряники?
Кнутом единым сыт не будешь, давай картинки с пряниками. :)
Вот за пряниками как раз таки не по адресу, этим у нас @Анхен, заведует!

Еще что нибудь есть кроме: я устала отт зависимости?
Я бросила после 30! Состояние "до" и "после" как "земля" и "небо". Одно только состояние кожи не перестает радовать! Это ли не мотивация для женщины.
И даже, если есть необходимость прибегать к определенным процедурам омоложения, то у курящей женщины эффект не такой стабильный, и визуально все выглядит гораздо хуже.

У меня богатый опыт! До последний окончательной попытки, было 1000 и 1 неудачных! :)
Вот и замечательно, всмысле не сам факт, а обстоятельство. Значит ты у нас местный Назидательный Советник. Только бы пришла та, кому советовать нужно.:rolleyes:

Я бросила после 30! Состояние "до" и "после" как "земля" и "небо". Одно только состояние кожи не перестает радовать! Это ли не мотивация для женщины.
И даже, если есть необходимость прибегать к определенным процедурам омоложения, то у курящей женщины эфздороввьяфект не такой стабильный, и визуально все выглядит гораздо хуже.
Да да !!! Для меня мотивация - это здоровье! Кожа, сосуды, органы, сердце, психика! У меня у мужа прошлая флюра показала диструктивность одного легкого ! Дохает как туберкулезный , но бросать пока не собирается, потому что не чувствует изменений ! А если поймешь.... Я думаю в этом и заключается любовь к себе! Курящие люди ЗАБЛУЖДАЮТСЯ когда говорят, что любят себя!!!!я тоже так думала! Но это самообман.. Мы курим. Убиваем себя и думаем что любим! Здоровье! Самая главная мотивация, мне кажется другое это другое! Блин. Негородила

Люди помогите!!! сегодня накрыло очень сильно!!!!:banghead:Очень хочется! Ну прям очень! Причём под вечер это желание усилилось! Сегодня было школьное собрание и эмоциональный настрой не очень..... Когда шла с собрания домой, кто-то где-то покурил и запах я уловила.... Не ожидала я конечно такой реакции от себя, но безумно захотелось.... Не поверите, как собака стала принюхиваться! И при этом нравилось!!!! ВОТ В ЧЁМ ВЕСЬ УЖАС!!!!:timebomb: На работе курят , так мне противно от запаха! Стараюсь подальше от них держаться.... Что происходит? Не ужели могу сорваться.....

Коллега, это пройдёт. Не поддавайтесь . Он всегда будет пытаться при стрессе прорваться к Вам обратно. Гоните поганой метлой.
713.jpg

Не поможет-вот Вам талон на это. Чтоб туда его, подальше. Пинком его
post-447-1389940263.gif

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу