Табекс И всё таки это возможно...

Ничего особенного.Дома отметим.В гости не собираюсь.На работу к 15.00:cry:
Только что с дочкой покрасили яички.
20150411_204350.jpg
В нас сегодня целый день мокрый снег шел.

Всё закончился день Х ... Переехала на новое место работы. Ревела сегодня капец:cry::cry::cry: Не закурила (хотя очень при очень хотелось):timebomb: держалась из последних сил. думаю если бы не заначки табекса уже давно бы сорвалась.
Фух.....Я очень рада за тебя.Переживала как твои прощалки пройдут.

Ничего особенного.Дома отметим.В гости не собираюсь.На работу к 15.00:cry:
Только что с дочкой покрасили яички.
Посмотреть вложение 105471
В нас сегодня целый день мокрый снег шел.
Какие классные! :oops: Красотищаааа!!!:D Вы с дочей молодчинки! Кстати сколько лет дочурке?

Фух.....Я очень рада за тебя.Переживала как твои прощалки пройдут.
Ты меня очень поддержала! Спасибо тебе большое! Самой не верится что всё кончено... Я завтра (вернее уже сегодня) с сыном в гости к маме, там родня вся собирается. Будем биться яйцами :D. Покажу свой пирсинг (память об салоне) пусть все обалдеют :D:D:DМуж работает так что с сыном пойдём по гостям.

Я живу в Хакассии. Вчера был какой то ужас. Хакассия в огне... Город в котором я живу(Саяногорск) не пострадал, но то что было во круг....

@tata741, привет. По новостям показывали нашу Хакассию. Набери в интернете тебе всю информацию выдаст. Тема- пожар в Хакассии 12.04.2015

@tata741, привет. По новостям показывали нашу Хакассию. Набери в интернете тебе всю информацию выдаст. Тема- пожар в Хакассии 12.04.2015
Я все на работе,вообще не в курсе новостей.:wub:
Посмотрела - просто ужас:frantics:

Я все на работе,вообще не в курсе новостей.:wub:
Посмотрела - просто ужас:frantics:
Да @tata741, кошмар... На нашу бедную Хакасию последнее время какие-то сплошные бедствия напали. В том году затопило дачи (жилые). Скота очень много полегло. То ГЭС наша бомбанула (несколько лет назад). Унесла 100 жизней... Короче капец какой-то:frantics:Аномальная зона блин :alien: По новостям передают что огонь дальше пошёл за бойкалье... У нас ввели сухой закон. Свыше 0.5% не продают. Все теперь будут трезвенники :smile_coffee:

Жесть.
А про бухло - в целом то идея гуд.....только кто ищет, тот всегда найдет....

Ну вот долгожданные ТРИ МЕСЯЦА !!!!:luggle::dance: Хочу сказать что третий месяц дался мне с большим трудом... Может это связанно с переменами на работе, может общий гормональный фон, короче я не знаю! Но было тяжко... Очень часто были накаты. Держалась на заначке табекса и поддержки окружающих. Спасибо им большое за это ( @tata741, это я про тебя:D)! Родные и близкие тоже поддерживали. Про здоровье: Общее состояние нормальное. Вес 45. Постоянно занимаюсь дома :skip:( приседаю, пресс качаю и всё в этом духе). Кашля так и не дождалась. Все говорят что кашель появляется- у меня его нет и не было. Зато кожа стала ужасной...! Я как подросток вся покрылась прищеками :cry:и это меня беспокоит. Может заместо кашля у меня вся гадость через кожу выходит?... :cry:

@marina cat3, спасибо,дорогая.Взаимно.
А прыщики....это мы молодеем:rolleyes:

Сегодня начала бегать :running:! Надо было конечно раньше начать. Пробежала четыре круга и думала лёгкие выплюну :vomit:! Оказалось бегать так тяжело, но сейчас после душа и чашки горячего зелёного чая такой кааааайфффф:angel:! Когда бегала лёгкие очень было больно казалось как будто огнём их выжигает из нутри. Был глухой кашель и даже какието хрипы. Думаю надо ещё раз пропить грудной сбор. Буду продолжать бегать! Приятно осозновать что вся гадость начинает выходить из организма:)

Кстати кашель появляется только вовремя пробежки.

Сынок завтра поедет на соревнования по карате. Волнуюсь очень :frantics:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу