Табекс И всё таки это возможно...

@marina cat3, какая красота!
я, к своему стыду, дальше Уральских гор один раз всего была, и то в командировке, т.е. ничего, кроме Новосибирска не видела... А на Урале была еще ребенком....
Иногда очень хочется покататься по стране, желательно, по ее восточной части... но, блин, дорого! и комфорта никакого... Рассматривала поездку на Алтай или на Байкал... мне проще в Европу или в Азию слетать... :-(

Что можно сказать про шесть месяцев... Переломный момент...Эту неделю накаты стали чаще, хотя буквально месяц назад думала что-" ВОТ ОНО! Отпустило меня раз и навсегда!" Ан нет... Грусть тоска какая-то... Отчёт по здоровью: Кожа востонавилась, прошли мои "подростковые прыщики:D. С опетитом тоже порядок. Вес в общей сложности набрала 5кг, но все говорять что я стала выглядеть так гораздо лучше, раньше я весила 40-42кг теперь 45-46кг. Муж ненарадуется:oops:. Продолжаю заниматься спортом и слежу за питанием. Кашль за весь период бес сигарет так и не наступил. А вены болели и ноги иногда судорогой сводило. Сны про сигареты не снятся. Стали раздражать курильщики, прям зло какое-то берёт! И всюду их вижу! Думаю это временно и скоро всё пройдёт...А вообще здорово что не курю! Блин какая яж молодчага!!!!:D:D:D

По прежнему не курю,хотя накаты частенько испытываю. Такое ощущение как будто всё начинаю заново. Как будто не пол года бес сигарет, а только вот недавно бросила...

Интересно тяга к сигаретам когда нибудь пройдёт окончательно... Последнее время натыкаюсь на те дневники где люди срываются, причём на больших сроках пол года,год.... От этого становится очень грустно и как-то теряется мотивация, а стоит-ли...?

Интересно тяга к сигаретам когда нибудь пройдёт окончательно... Последнее время натыкаюсь на те дневники где люди срываются, причём на больших сроках пол года,год.... От этого становится очень грустно и как-то теряется мотивация, а стоит-ли...?
Ты пожалуйста не теряйся, если что поможем чем сможем! Уж очень будет обидно сорваться на таком сроке!

Ты пожалуйста не теряйся, если что поможем чем сможем! Уж очень будет обидно сорваться на таком сроке!
@Viktor86, спасибо за внимание. Я не специально теряюсь, просто времени не хватает спокойно посидеть за компом.:)

Поняла для себя что бег -лучшее лекарство от стресса! Бежишь и забываешь обо всех проблемах...и тяга к сигаретам пропадает моментально! В ушах наушники, лёгкие наполняются чистым кислородом , мышцы ног твердеют и начинают гореть, постепенно во всём теле чувствуется тонус, начинаешь чувствовать каждую мышцу. После тренировки иду домой еле ноги передвигая и в тоже время испытываю такой кайф...Разве можно такой кайф променять на сигареты?

Поняла для себя что бег -лучшее лекарство от стресса! Бежишь и забываешь обо всех проблемах...и тяга к сигаретам пропадает моментально! В ушах наушники, лёгкие наполняются чистым кислородом , мышцы ног твердеют и начинают гореть, постепенно во всём теле чувствуется тонус, начинаешь чувствовать каждую мышцу. После тренировки иду домой еле ноги передвигая и в тоже время испытываю такой кайф...Разве можно такой кайф променять на сигареты?
Здорово:bounce:

@Viktor86, смотрю ты уже 90 дней не куришь, почему дневник не заводишь? Как держишься? Как ты справляешься с накатами?

Вот почти прошёл первый месяц осени (не курасчей осени)!!!:) Могу сказать что парой совсем забываю что когда-то курила! Даже во время стресса( когда учим с ребёнком уроки) нет желания курить! С пробежками завязала, так как холодно бегать. Усиленно работаю на даче, заготовки, школа- короче не до пробежек!:D Как только ударят морозы и зальют каток обязательно буду круги наматывать на коньках!:running:Да кстати появился по утрам бухающий кашель, порой ощущения что легкие выплюну... Кашель только по утрам. Какая-то запоздалая у меня реакция организма, все пишут что кашель появляется в самом начале бросания , а у меня только через семь месяцев...:rolleyes:

178-2560x1600.jpg

Сегодня приснился сон что я курю...:vomit: Какая гадость!!!

Ох уж эта осень...Сколько в ней соблазнов... Признаю что осенью чаще вспоминаются моменты курения. Причём не то чтобы прям покурить, а так просто дым попускать. Брет правда? Останавливает вонь которая неизменно будет если покуришь. Тяжело читать дневники в которых люди срываются на больших сроках...Читаешь такое и мотивация пропадает! А ведь каждый курильщик надеется и верит что рано или поздно "отпустит" эта тяга к сигаретам! Я знаю что мне нельзя даже в руки брать сигарету, боюсь сорваться, но также знаю что именно по этому не сорвусь! Каламбур какой-то написала :rolleyes:. Срыв ведь дело не долгое, а вот опять встать на путь бездымный ОЙ как сложно! Так скажите - зачем себя насиловать?

Ну вот вчера я отметила дату 9 МЕСЯЦЕВ не курящей жизни! Поздравьте меня хоть кто нибудь...

Всё хорошо-особенно бес сигарет, но... бесит постоянно увеличивающийся вес!!!! Со времени отказа прибавила 8кг! Ох как это бесит!!!!! Занимаюсь спортом, контролирую питание и один хр...н росту особенно пятая точка! Мне уже кажется что я начинаю полнеть даже когда смотрю как другие едят...!!! Короче депрессия и в следствии пониженная самооценка...Что делать?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу