Табекс И всё таки это возможно...

Как всё-таки здорово что я набрела на этот форум!!!:) Читаю дневнечки и понимаю, как много людей сейчас хотят вести здоровый образ жизни!:skip: Если бы не форум давно бы уже сорвалась, а так читаю и жить хочется:D

Тут переболела на 8 марта, но в лёгкой форме. Один день только потемпературила. Только после болячки моей осталась тяжесть в груди. Как будто застряло что и не могу проглотить. Многие описывают что начинается першение и кашель когда бросают-у меня ничего такого не было. Может сей час это начинается?

Реакции: anji
Тут переболела на 8 марта, но в лёгкой форме. Один день только потемпературила. Только после болячки моей осталась тяжесть в груди. Как будто застряло что и не могу проглотить. Многие описывают что начинается першение и кашель когда бросают-у меня ничего такого не было. Может сей час это начинается?
Также несколько дней не комфортно в горле было, хотелось прокашляться, уже подумала заболеваю....но нет,так же неожиданно прошло:)Похоже это дыхалка чистится;)

Также несколько дней не комфортно в горле было, хотелось прокашляться, уже подумала заболеваю....но нет,так же неожиданно прошло:)Похоже это дыхалка чистится;)
Купила травку " грудной сбор №4" завариваю и пью. 1 пакетик в день. Стало легче. Тоже думаю что дыхалка чиститься. Кстати раньше (когда курила) болела очень долго, недели две как минимум. В этот раз красота, толком и не поняла что переболела простудой! Муж у меня неделю с температурой-я 1день всего:)

downloadfile-14.jpeg

Ура,ура!!!!С юбилеем!!!!

Не курю 2 месяца отчёт: ну во первых-не заметила как уже два месяца! Эт круто! Во вторых появился смак в еде( с запозданием конечно), кушать теперь одно удовольствие. Печалит только появившиеся сантиметры в талии... Усиленно качаю пресс...и надеюсь что скоро придёт вес в норму и я не буду расти в ширь от каждого приёма писчи:D, а то придётся и эту привычку(не кушать) бросать:D. Муж конечно в восторге от моих см, но я как-то не намерина этому радоваться... Поэтому спорт и только спорт:skip::hot: А ещё у меня появились судороги в ногах, иногда икры колом как буд-то встают... Порой посещает воспоминания о куряшке, но тут же:vomit::vomit::vomit: Как я могла прокурить столько лет?! Какя я всё-таки МОЛОДЕЦ что бросила!:D

Как приятно осознавать что мои лёгкие чисты и насыщаются кислородом!... Это чувство перекрывает даже появившийся лишний вес, зато дышу полной грудью!:p

Да форум о
Как всё-таки здорово что я набрела на этот форум!!!:) Читаю дневнечки и понимаю, как много людей сейчас хотят вести здоровый образ жизни!:skip: Если бы не форум давно бы уже сорвалась, а так читаю и жить хочется:D
Да, форум очень помогает! Ну и ты - молодец!

Вот и до нас пришла зима. Снег всю ночь падал и до сих пор идёт.
708916.jpg

У нас зима 1 день продержалась:D.Ночью еще -11 было.А днем-весна,весна:bounce:.
Блин как клёва вам! А вот у нас тут по полной зима:( Уже третий день снег валит:frantics:Сегодня днём 0 градусов и снег....снег....снег....Такое ощущение что зима совсем папутала! За все зимние месяцы хоть раз бы снежком одарила, так нет! Она решила наверстать упущенное весной!:D

Кстати мой сынок сегодня сдал по карате экзамен-оранжевый с синей полоской пояс!:luggle:Очень переживала за него! И вот только сейчас поняла что совсем не тянуло курить, как обычно при стрессовых ситуациях. :DТолько сей час до меня это дошло!:p

Кстати мой сынок сегодня сдал по карате экзамен-оранжевый с синей полоской пояс!:luggle:Очень переживала за него! И вот только сейчас поняла что совсем не тянуло курить, как обычно при стрессовых ситуациях. :DТолько сей час до меня это дошло!:p
Сынок молодец!!!!Поздравляю!!!!
А про тебя даже не удивительно-некурящие о сигаретах вообще не думают;)

Сынок молодец!!!!Поздравляю!!!!
А про тебя даже не удивительно-некурящие о сигаретах вообще не думают;)
Спасибо дорогая! Как приятно слышать " не курящая" !!!:oops:

У меня на работе перестройка...Как я вчера не сорвалась, не знаю... Я работаю в салоне красоты и вот вчера бос нам объявила что продаёт помещение и нас (коллектив) переводит пока на аренду :cry: Вчера прибывала в состоянии шока :frantics:Девчонки пошли это дело естественно закурить и я вместе с ними (только не курила!!!!) И когда обсуждали ситуацию я поймала себя на мысли что мая рука тянется к сигарете:frantics:причём мозг абсолютно об этом не думал!!!! Что это такое было!?!?:eek: На автомате чуть не закурила, причём совершенно не осознано!!! :eek: Короче настроение :poop: , но я держусь. Курить не хочу, а вот поплакать хочется...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу