- Реакции
- 133.214
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 01.09.2016
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 23
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо большое!С пятьюстами днями некурения тебя, Марин!
Круто-круто!!! Это ж вдуматься только пол тышши!!!
![]()
Очень приятно! Кайфую только от одной мысли- уже 500 дней! Радуюсь жизни и всем советую!
Растёт и расширяется! В этом году много запланировано мероприятий на лето. Будет Зелёный фестиваль, открытый пикник на стадионе в Саяногорске, Мир Сибири и много, много всего! Лето ожидается насыщенным! Главное чтоб погода не подкачала.Абакан! Прям ностальжи...![]()
Даздравствует отпуск из целых трёх дней!!! 
Поедем на две ночи на озеро Баланкуль. Проч из душного города!

Ой, да у вас там куда не поедь, везде места красивые!Ездила на озеро Баланкуль! Двое суток кайфа! Отрыв от города и работы! Отключила телефон и наслаждалась природой!![]()

На счёт наших мест- с тобой абсолютно согласна! А на счёт воды- ВОДА СУПЕР!!! Тёплая! Прозрачная! Маленькие рыбки прям к самому берегу подплывают! Порой даже об ноги ударялись, когда плавала! Мы из воды практически не вылезали!Ой, да у вас там куда не поедь, везде места красивые!
Вода только, наверно, холоднючая![]()

Видимо приближается осенний депресняк...чаще стала вспоминать про сигареты... Курить конечно не буду, но порой когда чувствую дым кайфую... Хотя когда ко мне приходят люди покурившие недавно мне становится плохо от их запаха!