marina cat3
Старожил
Спасибо большое!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо большое!

Год был сложный во всех отношениях и я сделала вывод что бросить курить не так уж и сложно. Не так страшен чёрт как его малюют! Всё реально, всё возможно! Конечно страшит поговорка что бывших курильщиков не бывает, но я стараюсь гнать от себя эти мысли... А так в принципе начинаем отсчёт не на месяцы, а на года!
Спасибо большое Серёж! Я правда не верила что бросить курить- реально, думала все могут только не я...А вот оказалось что и я смогла! Конечно без поддержки близких (большую роль сыграл сын) и этого сайта наверное мне это не удалось бы...За этот год мною не сделано ни одной затяжки, ни единого срыва, хотя причин сорваться было море... В самые трудные моменты мне помогал этот сайт! Моя большая благодарность создателям этого сайта!С годом без никотина, Марина!
Вот это действительно круто!![]()
Ты сделала это!![]()
По прежнему не курю.
Как говориться - " Глаза боятся, а руки делают!" Так и в моём случае. Мозг впал в анабиоз ( на момент переезда и всех прочих дел), а тело делало своё дело - виберало квартиру потом складывало вещи ну и всё прочее... И вот только по-прошествии недели я в полной мере наслаждаюсь!

Ну еще немножко и весна!Так охота весны!!! Вчера было минус 15, а сегодня +5. На улице снег, пасмурно. Погода жуть!!!![]()

Поздравляю! Желаю вам семейного счастья!Сегодня 10 лет супружеской жизни