Табекс И всё таки это возможно...

marina cat3, с первым годом!

22.jpg
Спасибо большое! :oops:

Ну вот и прошёл первый год не курящей жизни! Я горжусь собой! :oops: Год был сложный во всех отношениях и я сделала вывод что бросить курить не так уж и сложно. Не так страшен чёрт как его малюют! Всё реально, всё возможно! Конечно страшит поговорка что бывших курильщиков не бывает, но я стараюсь гнать от себя эти мысли... А так в принципе начинаем отсчёт не на месяцы, а на года!;)

С годом без никотина, Марина! :)
Вот это действительно круто! ;) :thumbsup:
Ты сделала это! :bounce::spin::wavespin:
Спасибо большое Серёж! Я правда не верила что бросить курить- реально, думала все могут только не я...А вот оказалось что и я смогла! Конечно без поддержки близких (большую роль сыграл сын) и этого сайта наверное мне это не удалось бы...За этот год мною не сделано ни одной затяжки, ни единого срыва, хотя причин сорваться было море... В самые трудные моменты мне помогал этот сайт! Моя большая благодарность создателям этого сайта!

И мои искренние поздравления и пожелания покорения новых вершин!!!

Kenga, спасибо большое! Как твои дела? Были накаты в новогодние каникулы?

Demyan, полностью с тобой согласна!:D Как говориться - " Глаза боятся, а руки делают!" Так и в моём случае. Мозг впал в анабиоз ( на момент переезда и всех прочих дел), а тело делало своё дело - виберало квартиру потом складывало вещи ну и всё прочее... И вот только по-прошествии недели я в полной мере наслаждаюсь!:bounce:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу