Я
ЯНаталИЯ
какИ стрраАашные слова)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
какИ стрраАашные слова)))
И все таки он сделает когда нибудь это...какИ стрраАашные слова)))
а я уже...смотря конечно на то, что подразумевается)))И все таки он сделает когда нибудь это...
и наберет кучу лайков...
а ты?
смотря конечно на то, что подразумевается
и наберет кучу лайков...
Всем привет.И все таки он сделает когда нибудь это...
и наберет кучу лайков...
Норм.delfinkitay, как дела?
Спасибо.delfinkitay, тебе для счетчика не хватает одного сообщения
Возможно понадобится выйти из форума и снова войти, чтоб обновился статус.Спасибо.
Теперь хватит.
ДержусьДержись!
ты не настраивайся на сроки! продержись сегодня! А завтра будет новый день.Вот только кто подскажет сколько нужно держаться?????
линейку поставь, т.е. счетчик. сегодня у тебя 3 день? к вечеру полегчает значительно! терпи утром всегда хуже чем вечером. это я заметила. какой-то сраный (извиняюсь) час перетерпи. Задуши это гада в утробе- пусть сдохнет!Держусь
Вот только кто подскажет сколько нужно держаться?????
Пока только второй день. Если честна уже легче чем утром.линейку поставь, т.е. счетчик. сегодня у тебя 3 день? к вечеру полегчает значительно! терпи утром всегда хуже чем вечером. это я заметила. какой-то сраный (извиняюсь) час перетерпи. Задуши это гада в утробе- пусть сдохнет!
ну сходи в мою или чью-нибудь тему. надо написать больше 10 сообщений. и чего-то там налайкать что-ли.Пока только второй день. Если честна уже легче чем утром.
Главное занять себя чем-нибудь.
Счетчик не ставиться, пишет "Ваша подпись ограничена следующим числом ссылок: 0"
Счетчик не ставиться, пишет "Ваша подпись ограничена следующим числом ссылок: 0"
Возможно понадобится выйти из форума и снова войти, чтоб обновился статус.
Вот и я думаю что должно, с форума выходил.Хотя... у тебя уже статус "Наблюдатель" должно работать