Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Его прям физически отпустило, когда просто прошли мимо
Там вообще старые исследования у Мьюра. Я например всегда больше заинтересована в непохожести. Люблю все необычное и новое совершенно.жаль маловато исследований достоверных на эту тему.
А что за старые исследования у Мьюра?Там вообще старые исследования у Мьюра. Я например всегда больше заинтересована в непохожести. Люблю все необычное и новое совершенно.
А полосатые?А на форуме есть усатые?![]()
Моя любимая категория)А полосатые?![]()
Основаны на (Byrne, 1971), (Emswiller, Deaux & Willits, 1971), (Suedfeld, Bochner & Matas, 1971), т (Brewer, 1979; Tajfel, 1981), (Evans, 1963), (Gonzales, Davis, Loney & Junghans, 1983), (LaFrance, 1985; Locke & Horowitz, 1990; Woodside & Davenport, 1974), а написано в 2001А что за старые исследования у Мьюра?
Так там информация датирована 71-м годом.А что за старые исследования у Мьюра?
Твое личное мнение никого серьезного не будет волновать пока не представишь доказательстваТак там информация датирована 71-м годом.
При чем тут мнение, это факт - использования устаревшие.Твое личное мнение никого серьезного не будет волновать пока не представишь доказательства![]()
А чем плохо что они давние?При чем тут мнение, это факт - использования устаревшие.
Если за 50 лет их никто не опроверг - бездоказательную критику в топкуПри чем тут мнение, это факт - использования устаревшие.
Ну, я же не пишу, что это плохо. Просто мало информацииА чем плохо что они давние?
Откуда ты знаешь?Если за 50 лет их никто не опроверг - бездоказательную критику в топку![]()
Да, люди то во все времена одинаковыеНу, я же не пишу, что это плохо. Просто мало информации
СпасибоОснованы на (Byrne, 1971), (Emswiller, Deaux & Willits, 1971), (Suedfeld, Bochner & Matas, 1971), т (Brewer, 1979; Tajfel, 1981), (Evans, 1963), (Gonzales, Davis, Loney & Junghans, 1983), (LaFrance, 1985; Locke & Horowitz, 1990; Woodside & Davenport, 1974), а написано в 2001![]()
Есть общепринятые способы получения доказательств. Описанные и очевидные. Без публикации подобных документов утверждения считаются ничем не обоснованными догадкамиОткуда ты знаешь?
Ну опять кто применял, на ком испытывал, на какой группе людей, в каких условияхЕсть общепринятые способы получения доказательств. Описанные и очевидные. Без публикации подобных документов утверждения считаются ничем не обоснованными догадками![]()