Вопрос дня Идеальная женщина

У меня папа 65 года рождения
У меня тётя аж 63-го, так она просто звезда, очень красивая, мне с ней затусит одно удовольствие. Но вопрос-то у Артура был про свой интерес, а он очень молодой.

Я даже не понимаю что "это":facepalm::giggle:

Я кстати вообще 60-сятников люблю, классное поколение.

Я кстати вообще 60-сятников люблю, классное поколение.
Да мне лишь бы человек был близким по душе, а там хоть 20, 30, 40, 70..
Но со старшим поколением вот сейчас, лучше не общаться(

Но со старшим поколением вот сейчас, лучше не общаться(
У меня сейчас в самом близком общении это 84-й, 85 и 87 годы
Вот просто так сложилось.

Да мне лишь бы человек был близким по душе
Это вообще что-то из недосягаемого.
Мне кажется, что в один период классно с одними, в другой- с другими. Люди меняются очень сильно.

...И психологам и «профессионалам уступчивости» известно несколько таких факторов, одним из которых — и одним из самых влиятельных — является фактор сходства.
Нам нравятся люди, похожие на нас (Byrne, 1971). Это факт. Причем не имеет особого значения, о каком именно сходстве идет речь — о сходстве мнений, личностных качеств, происхождения или стилей жизни.
...
Большое значение имеет одежда. Проведенные исследования показали, что мы охотнее оказываем помощь тем, кто одет, как мы...
Так примерно? :thumbsup:

Вот ведь делать нехуй - выяснять кто кого отпиздил и кто с кем судится. Это ж уровень розовых журналов и желтой прэсссы
Наверное. Но за 70 + спиженных хитов иностранцы в асфальт готовы Киркорова закатать. Кажется ты спрашивала, кто писал музыку? Так что, не шибко он и выездной.

Там внизу из социальной психологии что-то, обожаю такое, жаль маловато исследований достоверных на эту тему.
А шарлатанов много
По поводу похож ну не внешностью же, тем более одеждой, вообще не имеет значения, какая разница во что человек одет. Боже мой, это же всего лишь тряпки.
А мужики с усами мне напоминают дешевую немецкую порнуху, они там все, почему-то с усами

Люди, работающие с творческим народом, святые ? это же совсем другая организация психики и взаимодействия с действительностью.
Всё зависит от людей))
Как житель курортного города (отдыхал весь цвет еще советского шоу бизнеса), у меня своя жизнь у известных людей своя, главное чтоб они своей короной меня не задевали, если она у них больше чем они сами. Автографы не просила и просить не собираюсь.
Вспоминается ужас в глазах композитора Раймонда Паулса, когда мы с мужем шли ему на встречу, он так боялся нашей реакции. Его прям физически отпустило, когда просто прошли мимо. Не понимаю когда просят селфи, автограф на улице, могут пальцем тыкать, визжать.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу