Сила воли Идиот

Князь Мышкин

Продвинутый
Реакции
686
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.02.2019
Дневник
Читать »»
Стаж курения
15 лет

Среднее количество выкуриваемых сигарет

От 20 до 40 сигарет в день

Зачем решили бросить

Сохранить физическое здоровье, лучше слышать свой внутренний голос для принятия правильных решений

Попыток бросить
3-4

Ну и немного от себя, а лучше много
Просыпаясь утром, рука стремительно тянется к телефону. Смотрю на счетчик: 15 дней, 7 часов, 24 минуты. Столько времени с тех пор, как начался мой отказ от сигарет, алкоголя и кофеина. Ну что могу сказать вам, Господа? Период не легкий и тяга к сигаретам не прошла, НО! Заметно улучшилось психическое состояние, повысилась способность концентрации. Более стойким стал по отношению к критическим ситуациям, сон стал более глубоким, и 6-7 часов хватает с головой. Борьба продолжается, но с более ясной головой.
Что интересно, что после еды до сих пор повышается желание курить. Откапал информацию, что это происходит, вероятно, из-за повышения основного обмена (сопровождающее каждый прием пищи), что приводит к более активному кровотоку в тканях, следовательно, повышению потребления нутриентов (питательных веществ), кислорода, и собственно никотина. Концентрация его падает, следовательно, возникает потребность ее повысить. Также никотин стимулирует образование желудочного сока. И если покурить после обеда, то переваривание улучшится. Вместо сигареты можно использовать жвачку, эффект тот-же только пользы больше.

Последнее редактирование:

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.235
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Добро пожаловать на форум!
Пятнадцать дней это прекрасно!
Очень хорошо, что ты отмечаешь позитивные моменты .Постарайся их запомнить.
Я Лена. Давай знакомиться?)

Нуся

Умница и красавица
Реакции
39.016
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
02.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Князь Мышкин,
32568.gif

cover_small.jpg
rukopozhatie-gif.680043

Нуся

Умница и красавица
Реакции
39.016
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
02.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Образ
В романе князь Мышкин описан как человек тихий, простой, смиренный; другим он кажется чудаковатым. Будучи взрослым человеком, он сохранил мироощущение ребёнка. Его доброта, нравственность, смирение противопоставляют Льва Николаевича другим персонажам романа; фактически он является воплощением христианской добродетели или даже олицетворением Иисуса Христа. По словам Достоевского, главное устремление князя — «восстановить и воскресить человека».
Внешность
…молодой человек, тоже лет двадцати шести или двадцати семи, роста немного повыше среднего, очень белокур, густоволос, со впалыми щеками и с легонькою, востренькою, почти совершенно белою бородкой. Глаза его были большие, голубые и пристальные; во взгляде их было что-то тихое, но тяжелое, что-то полное того странного выражения, по которому некоторые угадывают с первого взгляда в субъекте падучую болезнь. Лицо молодого человека было, впрочем, приятное, тонкое и сухое, но бесцветное…

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.235
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Образ
В романе князь Мышкин описан как человек тихий, простой, смиренный; другим он кажется чудаковатым. Будучи взрослым человеком, он сохранил мироощущение ребёнка. Его доброта, нравственность, смирение противопоставляют Льва Николаевича другим персонажам романа; фактически он является воплощением христианской добродетели или даже олицетворением Иисуса Христа. По словам Достоевского, главное устремление князя — «восстановить и воскресить человека».
Внешность
…молодой человек, тоже лет двадцати шести или двадцати семи, роста немного повыше среднего, очень белокур, густоволос, со впалыми щеками и с легонькою, востренькою, почти совершенно белою бородкой. Глаза его были большие, голубые и пристальные; во взгляде их было что-то тихое, но тяжелое, что-то полное того странного выражения, по которому некоторые угадывают с первого взгляда в субъекте падучую болезнь. Лицо молодого человека было, впрочем, приятное, тонкое и сухое, но бесцветное…
:giggle:

Нуся

Умница и красавица
Реакции
39.016
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
02.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Я познаю дзен

таков путь(с))
Реакции
10.285
@Князь Мышкин наше Вам с кисточкой:)
16 дней это уже о-го-го!!
Физика считай отвалилась,осталось психику закинуть куда-нибудь подальше в кусты.
Желаю побед больших и маленьких!!
Вот Вам длинноногая,рыжая бестия для тепла,уюта и поднятия боевого духа:)
kot21.jpg

Князь Мышкин

Продвинутый
Реакции
686
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.02.2019
Дневник
Читать »»
@Князь Мышкин наше Вам с кисточкой:)
16 дней это уже о-го-го!!
Физика считай отвалилась,осталось психику закинуть куда-нибудь подальше в кусты.
Желаю побед больших и маленьких!!
Вот Вам длинноногая,рыжая бестия для тепла,уюта и поднятия боевого духа:)
Посмотреть вложение 828499
Огромное спасибо! А с бестией попали в точку, так как точно такая же у меня дома:)
У Вас очень красивый срок, скорее бы и мне:skip:

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.235
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Князь Мышкин Алекс,если тебе нужна помощь или совет,обращайся в любое время.
На форуме очень много информации.
И есть приёмное отделение.
Если даже никого нет, пиши там.обязательно кто-то отзовётся.
Чтобы попасть в приёмное отделение нужно нажать на машинку у меня в подписи.

Князь Мышкин

Продвинутый
Реакции
686
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.02.2019
Дневник
Читать »»
@Князь Мышкин Алекс,если тебе нужна помощь или совет,обращайся в любое время.
На форуме очень много информации.
И есть приёмное отделение.
Если даже никого нет, пиши там.обязательно кто-то отзовётся.
Чтобы попасть в приёмное отделение нужно нажать на машинку у меня в подписи.
Лена, огромное спасибо за информацию, буду иметь ввиду. Спокойной ночи

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.235
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017