K
Klassik173
220, 220, 220, 220!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
220, 220, 220, 220!!!
230220, 220, 220, 220!!!
В момент, когда не успеваешь на работу но успеваешь по всем темам - понимаешь, что где-то не там работаешь)Это? есть прикол на эту тему: его звали вездесущим, но не потому, что он находился в нескольких местах одновременно...
К тебе это не относится) Просто ты всегда по всем темам всегда успеваешь, умничка!
220
ты за кого щас?
Не туда тыкнул, сорри исправилты за кого щас?
Хитрая, щас только лягу спать, только закрою глаза, придет и как начнет побеждать меня...к сожалению пока откалываюсь. Но я обязательно вернусь вас побеждать, не расслабляйтесь!
Такая же фигня по утрам) А еще ж и ВК надо глянуть, и погоду...В момент, когда не успеваешь на работу но успеваешь по всем темам
Ложись спокойно) Я ухожу на работу) Там, особо, не поиграешь)Хитрая, щас только лягу спать, только закрою глаза, придет и как начнет побеждать меня...
Смотри мне, фотографическая память, запомнил, все, как было, а то знаю я вас, женщин: только отвернулся, половины шахмат уже нет и у тебя 6 тузов и все козырные!Ложись спокойно) Я ухожу на работу) Там, особо, не поиграешь)