"Игра Престолов"

• Автор темы Автор темы HMUR333
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
тут мне повезло - я начал читать как только посмотрел первый сезон (дело бало в октябре прошлого). Сразу заказал в подарок себе электронку.
P.S. И как теперь три года ждать пока допишут следующую? Остается Мартину пожелать крепкого здоровья.

Ох не знаааю, терпеть не могу все эти ожидания. Наверное с грусти посмотрю сериал))

Поддерживаю! И Дейенерис с дракошами нравится)))
Я не фанат, но 3 сезон отсмотрела. Предпоследняя серия третьего, конечно, очень расстроила, очень жёстко. Муж у меня даже расстроился:)
А вот книгу не читала и думаю в ближайшее время не буду. Зачем, если сериал всё повторяет?))
Второй сезон, по моему мнению, был тухлый, я третий то на всякий случай начала смотреть и он не подвёл:showoff:Жду теперь четвертого:)

Зато есть такие актёры, которые просто прекрасно подобраны: Нед, Варис, Петир, Джофри, Серсея, Пёс, Давос, ну и Тирион разумеется!:)

Зато есть такие актёры, которые просто прекрасно подобраны: Нед, Варис, Петир, Джофри, Серсея, Пёс, Давос, ну и Тирион разумеется!:)

С Серсеей в не согласная я. Тирион слишком красив для книжного описания, но играет шикарно))

Ну да. По книге у него должна быть борода и не должно быть носа:)

вон фанаты его как рисуют
Тирион Ланнистер после битвы на Черноводной
424px-Tyrion2_by_themico.jpg

Поддерживаю! И Дейенерис с дракошами нравится)))
Я не фанат, но 3 сезон отсмотрела. Предпоследняя серия третьего, конечно, очень расстроила, очень жёстко. Муж у меня даже расстроился:)
А вот книгу не читала и думаю в ближайшее время не буду. Зачем, если сериал всё повторяет?))
Второй сезон, по моему мнению, был тухлый, я третий то на всякий случай начала смотреть и он не подвёл:showoff:Жду теперь четвертого:)
А вот это Вы зря... Ну, если только, вы не фанат чтения в принципе... Мартин Очень (!!!) хорошо пишет. Читать - одно удовольствие. К тому же сериал не передаёт и половины насыщенности диалогов и действий.

HMUR333, читать я люблю, просто на мой взгляд не интересно, когда знаешь сюжет... Знаю кого убьют, что никто наказание не несет, переживать только))))
Вообще сюжет сериала по дивизом: "Да, здравствует зло!", меня лично напрягает это....

HMUR333, читать я люблю, просто на мой взгляд не интересно, когда знаешь сюжет... Знаю кого убьют, что никто наказание не несет, переживать только))))
Вообще сюжет сериала по дивизом: "Да, здравствует зло!", меня лично напрягает это....
Ну не скажите... Не зло здравствует в "Игре...", а холодный расчёт и хитрость.

Ну не скажите... Не зло здравствует в "Игре...", а холодный расчёт и хитрость.
Да, уж в чем хитрость, что у матери драконов муж умер с ребенком?
Парня сбросили с крепости?
В живот беременную ножом?
И злодеям везде почет и всё сходит с рук, а положительные только огребают?

Вот! Вы не читали и не знаете, кто рулит всей ситуацией!))) А заправляют там всем такие люди как Варис(!!!), Бейлиш и сотоварищи)

А к Деенерис я очень прохладно отношусь:cold:... И мне её совсем не жалко.

А Робб сам виноват. Когда ты король - нельзя совершать опрометчивых поступков!:D

Вот! Вы не читали и не знаете, кто рулит всей ситуацией!))) А заправляют там всем такие люди как Варис(!!!), Бейлиш и сотоварищи)
Вообще то это и из сериала видно, только не они парня скинули с башни...

А те, кто скинули совсем не процветают... Один стал калекой, другая... Скоро узнаете, что станет с другой;).

А скинутый парень... Скоро узнаете, как он поднимется;).

А к Деенерис я очень прохладно отношусь:cold:... И мне её совсем не жалко.
А мне больше всех нравится, я за неё болею, за её победу)))
Чую будет мне щас ответ: "Вот ты книгу не читала, а так бы знала, что её вместе с драконами, зарезали, сожгли и расчленили хитрые Варис, беляш и компания":D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу