"Игра Престолов"

• Автор темы Автор темы HMUR333
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А те, кто скинули совсем не процветают... Один стал калекой, другая... Скоро узнаете, что станет с другой;).
Надеюсь, её изнасилуют канибалы:D
А скинутый парень... Скоро узнаете, как он поднимется;).
Все предпосылки к этому:)

Просто Деенерис... Вот Тирион!))) А из женских персонажей... Сложно сказать, кто мне симпатичен... Кроме Арьи никого не могу выделить)

Тирион ваще красавчег! Нам с мужем он нравится)))
А Арья.... я к ней никак...

Деенирис, безусловно, сильный человек. Но... Она какая-то глупая... Уж простите меня:D. Хотя это можно списать на возраст.

Деенирис, безусловно, сильный человек. Но... Она какая-то глупая... Уж простите меня:D. Хотя это можно списать на возраст.
Нифига се глупая!!! Особенно она глупенько армию бессмертных вымутила:D

Реакции: Umka
Но, видимо, да, книга - есть книга, а сериальчики всё не передадут:)

Olik, предлагаю остаться в отношении Деенерис каждому при своём мнении;). Главное, что мы за одно в принципе - раз смотрим этот сериал, и он нам нравится;).

Реакции: Olik
Я начал читать продолжение, а то пока дождешься следующего года:banghead:

Реакции: Olik
Ребята, прочитала две книги, третью найти не могу. Помогите.

Шерка, Это одно и то же, продолжениеБитва королей-вторая книга серии.Буря мечей-третья книга, четвертая-пир стервятников или в некотрых переводах-Пир для воронов , и пятая, на данный момент пока последняя написанная Мартином-Танец с драконами

Шерка, Это одно и то же, продолжениеБитва королей-вторая книга серии.Буря мечей-третья книга, четвертая-пир стервятников или в некотрых переводах-Пир для воронов , и пятая, на данный момент пока последняя написанная Мартином-Танец с драконами
Спасибо тебе, теперь все понятно:)

HMUR333, смотрел и читал. Книга "немножко" жестче будет потому есть разбежности с сериалом. Например, если память не изменяет, то Джейме вернулся в гавань немножко в другое время и немножко в другом месте встретился с Серсеей. В том месте я задумался о том, а всёли в порядке у Мартина с головой? Разбежностей много, но сериалу они не сильно мешают. Мне понравились оба варианта.
Ну если снимать чисто по книге, то есть абсолютно срисовывать.....то щас бы мы ещё первый сезон смотрели бы.....хотя я не против!) Ещё бы сцены битв покуражистей сделать........а то даже бойня на Черноводной, на деле - грибок в детском саду......

Джейме Ланнистер нах!))))
А вобще неет....не Ланнистер.....а стражник из отряда Горы!.... "Сра...ый рот" кажется..... Уж простите милые дамы(Но в книге которую я читал, был такой перевод.....так что претензии не ко мне....)

Из башен вышли несколько человек сира Григора — все как один с жесткими глазами и крепко сжатыми ртами. Только такие солдаты и могли служить у Горы. В злодействе и жестокости Кровавые Скоморохи превзошли их совсем ненамного.

— Едрит твою! Джейме Ланнистер! — выпалил немолодой уже латник. — К нам пожаловал сам Цареубийца, ребята, копье мне в задницу!

— Ты кто такой? — спросил Джейме.

— Сир называл меня Сраным Ртом, милорд. — Он поплевал на руки и потер себе щеки — красоту навел, надо полагать.

— Прелестно. Кто здесь главный, ты?

— Я? Хрена с два. — Крошек, застрявших в бороде сквернослова, хватило бы на прокормление целого гарнизона. Джейме не сдержал смеха, и Сраный Рот, приняв это как знак одобрения, тоже заржал, прибавив: — Копье мне в задницу!
— Слыхали просьбу? — обратился Джейме к Илину Пейну. — Возьмите копье подлиннее и вставьте ему.

У Пейна копья не было, но Безбородый Джон Битли охотно кинул ему свое. Пьяный гогот Сраного Рта оборвался как по сигналу.

— Уберите от меня эту хрень.

— Думай вперед, о чем просишь, — посоветовал ему Джейме. — Так кто же здесь главный? Сир Григор назначил кого-нибудь кастеляном?

— Полливера, — ответил другой солдат, — да только его Пес убил. И его, и Щекотуна, и парнишку Сарсфилда.

Снова Пес.
— Вы послали за ними погоню?

Сраный Рот сморщился, словно от боли.

— Нет, милорд, не послали, едрена мать.

Этот вот Рот - самое весёлое что есть во всей серии книг))) Ну и только после него идет Джейме Ланнистер)...
- Где ваш меч сир?
- я его потерял миледи....
- А где мой муж и мои дочери?
- Боюсь их я тоже потерял.....)))

начала Битву мечей..ну как то не затягивает. Мне показалось не так интересно..как предыдущие книги.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу