letun
Патриот
играет актриса хорошо) фигура красивая))))А к Деенерис я очень прохладно отношусь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
играет актриса хорошо) фигура красивая))))А к Деенерис я очень прохладно отношусь
Надеюсь, её изнасилуют канибалыА те, кто скинули совсем не процветают... Один стал калекой, другая... Скоро узнаете, что станет с другой.
Все предпосылки к этомуА скинутый парень... Скоро узнаете, как он поднимется.
Нифига се глупая!!! Особенно она глупенько армию бессмертных вымутилаДеенирис, безусловно, сильный человек. Но... Она какая-то глупая... Уж простите меня. Хотя это можно списать на возраст.
Ура...огромное спасибо.
Спасибо тебе, теперь все понятноШерка, Это одно и то же, продолжениеБитва королей-вторая книга серии.Буря мечей-третья книга, четвертая-пир стервятников или в некотрых переводах-Пир для воронов , и пятая, на данный момент пока последняя написанная Мартином-Танец с драконами
Джейме Ланнистер нах!))))Круче него, пока что, никого в книге нет!С точки зрения положительности. А так мне Варис ещё нравится.
Ну если снимать чисто по книге, то есть абсолютно срисовывать.....то щас бы мы ещё первый сезон смотрели бы.....хотя я не против!) Ещё бы сцены битв покуражистей сделать........а то даже бойня на Черноводной, на деле - грибок в детском саду......HMUR333, смотрел и читал. Книга "немножко" жестче будет потому есть разбежности с сериалом. Например, если память не изменяет, то Джейме вернулся в гавань немножко в другое время и немножко в другом месте встретился с Серсеей. В том месте я задумался о том, а всёли в порядке у Мартина с головой? Разбежностей много, но сериалу они не сильно мешают. Мне понравились оба варианта.
А вобще неет....не Ланнистер.....а стражник из отряда Горы!.... "Сра...ый рот" кажется..... Уж простите милые дамы(Но в книге которую я читал, был такой перевод.....так что претензии не ко мне....)Джейме Ланнистер нах!))))