angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 57.230 Реакции 134.418 Метод Авторский Дневник Читать »» 6 Янв 2018 #2.701 Ольга Талюкина написал(а): И вновь по кругу мандарины, Вино, салаты, оливье Христос рожден, налей Марина И мне. Нажмите для раскрытия... Доем холодные котлеты Допью вчерашний лимонад есть повод пропустить рюмашку Я рад!
Ольга Талюкина написал(а): И вновь по кругу мандарины, Вино, салаты, оливье Христос рожден, налей Марина И мне. Нажмите для раскрытия... Доем холодные котлеты Допью вчерашний лимонад есть повод пропустить рюмашку Я рад!
all100 Патриот Сообщения 1.067 Реакции 3.220 Не курю с 16.12.2017 Дневник Читать »» 6 Янв 2018 #2.702 angel..ina написал(а): Доем холодные котлеты Допью вчерашний лимонад есть повод пропустить рюмашку Я рад! Нажмите для раскрытия... Да хватит пить и жрать ребята Давайте будем оживать Ведь скоро всем нам на работу Всем спать!
angel..ina написал(а): Доем холодные котлеты Допью вчерашний лимонад есть повод пропустить рюмашку Я рад! Нажмите для раскрытия... Да хватит пить и жрать ребята Давайте будем оживать Ведь скоро всем нам на работу Всем спать!
Ольга Талюкина . Сообщения 11.053 Реакции 24.902 Метод Табекс Лет курения 9 Не курю с 18.12.2017 6 Янв 2018 #2.703 all100 написал(а): Да хватит пить и жрать ребята Давайте будем оживать Ведь скоро всем нам на работу Всем спать! Нажмите для раскрытия... Всем спать хотелось но терпели Силен в ребятах героизм И крошки со стола летели Все вниз
all100 написал(а): Да хватит пить и жрать ребята Давайте будем оживать Ведь скоро всем нам на работу Всем спать! Нажмите для раскрытия... Всем спать хотелось но терпели Силен в ребятах героизм И крошки со стола летели Все вниз
angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 57.230 Реакции 134.418 Метод Авторский Дневник Читать »» 6 Янв 2018 #2.704 Ольга Талюкина написал(а): Всем спать хотелось но терпели Силен в ребятах героизм И крошки со стола летели Все вниз Нажмите для раскрытия... А вверх шампанское летело и брызгало на потолок И это только лишь начало Пролог.
Ольга Талюкина написал(а): Всем спать хотелось но терпели Силен в ребятах героизм И крошки со стола летели Все вниз Нажмите для раскрытия... А вверх шампанское летело и брызгало на потолок И это только лишь начало Пролог.
all100 Патриот Сообщения 1.067 Реакции 3.220 Не курю с 16.12.2017 Дневник Читать »» 6 Янв 2018 #2.705 angel..ina написал(а): А вверх шампанское летело и брызгало на потолок И это только лишь начало Пролог. Нажмите для раскрытия... Да как-то я не знаю даже И сколько сил же блин у вас Понятно, годы тренировок Пью квас!
angel..ina написал(а): А вверх шампанское летело и брызгало на потолок И это только лишь начало Пролог. Нажмите для раскрытия... Да как-то я не знаю даже И сколько сил же блин у вас Понятно, годы тренировок Пью квас!
Ольга Талюкина . Сообщения 11.053 Реакции 24.902 Метод Табекс Лет курения 9 Не курю с 18.12.2017 6 Янв 2018 #2.706 all100 написал(а): Да как-то я не знаю даже И сколько сил же блин у вас Понятно, годы тренировок Пью квас! Нажмите для раскрытия... А в квасе, Леш, какая сила И не хмелен ль он невзначай Его б я даже не просила Пью чай
all100 написал(а): Да как-то я не знаю даже И сколько сил же блин у вас Понятно, годы тренировок Пью квас! Нажмите для раскрытия... А в квасе, Леш, какая сила И не хмелен ль он невзначай Его б я даже не просила Пью чай
angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 57.230 Реакции 134.418 Метод Авторский Дневник Читать »» 6 Янв 2018 #2.707 Ольга Талюкина написал(а): А в квасе, Леш, какая сила И не хмелен ль он невзначай Его б я даже не просила Пью чай Нажмите для раскрытия... Не пью, не ем и не гуляю На дискотеках не тушу на этом форуме порОшки Пишу.
Ольга Талюкина написал(а): А в квасе, Леш, какая сила И не хмелен ль он невзначай Его б я даже не просила Пью чай Нажмите для раскрытия... Не пью, не ем и не гуляю На дискотеках не тушу на этом форуме порОшки Пишу.
Ольга Талюкина . Сообщения 11.053 Реакции 24.902 Метод Табекс Лет курения 9 Не курю с 18.12.2017 6 Янв 2018 #2.708 angel..ina написал(а): Не пью, не ем и не гуляю На дискотеках не тушу на этом форуме порОшки Пишу. Нажмите для раскрытия... Писать как Пушкин как Тургенев Совсем не просто малыши Надеюсь кто-нибудь заценит Вирши
angel..ina написал(а): Не пью, не ем и не гуляю На дискотеках не тушу на этом форуме порОшки Пишу. Нажмите для раскрытия... Писать как Пушкин как Тургенев Совсем не просто малыши Надеюсь кто-нибудь заценит Вирши
angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 57.230 Реакции 134.418 Метод Авторский Дневник Читать »» 6 Янв 2018 #2.709 Ольга Талюкина написал(а): Писать как Пушкин как Тургенев Совсем не просто малыши Надеюсь кто-нибудь заценит Вирши Нажмите для раскрытия... Да нам с командой всё под силу мы Пушкины - не говори, Всё получается отлично Твори! Последнее редактирование: 6 Янв 2018
Ольга Талюкина написал(а): Писать как Пушкин как Тургенев Совсем не просто малыши Надеюсь кто-нибудь заценит Вирши Нажмите для раскрытия... Да нам с командой всё под силу мы Пушкины - не говори, Всё получается отлично Твори!
Ольга Талюкина . Сообщения 11.053 Реакции 24.902 Метод Табекс Лет курения 9 Не курю с 18.12.2017 6 Янв 2018 #2.710 angel..ina написал(а): Да нам с командой всё под силу мы гении - не говори, Всё получается отлично Твори! Нажмите для раскрытия... Как хорошо когда команда Сплоченно движется вперед Скажу у нас веселый самый Народ
angel..ina написал(а): Да нам с командой всё под силу мы гении - не говори, Всё получается отлично Твори! Нажмите для раскрытия... Как хорошо когда команда Сплоченно движется вперед Скажу у нас веселый самый Народ
angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 57.230 Реакции 134.418 Метод Авторский Дневник Читать »» 6 Янв 2018 #2.711 Ольга Талюкина написал(а): Как хорошо когда команда Сплоченно движется вперед Скажу у нас веселый самый Народ Нажмите для раскрытия... Народу, в принципе, не важно, ПорОшки или порошкИ То к некурительному счастью Шажки. Последнее редактирование: 6 Янв 2018
Ольга Талюкина написал(а): Как хорошо когда команда Сплоченно движется вперед Скажу у нас веселый самый Народ Нажмите для раскрытия... Народу, в принципе, не важно, ПорОшки или порошкИ То к некурительному счастью Шажки.
Ольга Талюкина . Сообщения 11.053 Реакции 24.902 Метод Табекс Лет курения 9 Не курю с 18.12.2017 6 Янв 2018 #2.712 angel..ina написал(а): И, в принципе, уже не важно, ПорОшки или порошкИ То к некурительному счастью Шажки. Нажмите для раскрытия... Ну что сказать вам мандарины Пришли нежданно в жизнь мою Чтоб вместе покорять вершины Люблю
angel..ina написал(а): И, в принципе, уже не важно, ПорОшки или порошкИ То к некурительному счастью Шажки. Нажмите для раскрытия... Ну что сказать вам мандарины Пришли нежданно в жизнь мою Чтоб вместе покорять вершины Люблю
angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 57.230 Реакции 134.418 Метод Авторский Дневник Читать »» 6 Янв 2018 #2.713 Ольга Талюкина написал(а): Ну что сказать вам мандарины Пришли нежданно в жизнь мою Чтоб вместе покорять вершины Люблю Нажмите для раскрытия... Такие пафосные вирши довольно сложно сочинять Давайте, что ли, мы про Таню опять.
Ольга Талюкина написал(а): Ну что сказать вам мандарины Пришли нежданно в жизнь мою Чтоб вместе покорять вершины Люблю Нажмите для раскрытия... Такие пафосные вирши довольно сложно сочинять Давайте, что ли, мы про Таню опять.
Ольга Талюкина . Сообщения 11.053 Реакции 24.902 Метод Табекс Лет курения 9 Не курю с 18.12.2017 6 Янв 2018 #2.714 angel..ina написал(а): Такие пафосные вирши довольно сложно сочинять Давайте, что ли, мы про Таню опять. Нажмите для раскрытия... Не забываем между прочим С цитаты слово брать одно К примеру Таню или слово СложнО
angel..ina написал(а): Такие пафосные вирши довольно сложно сочинять Давайте, что ли, мы про Таню опять. Нажмите для раскрытия... Не забываем между прочим С цитаты слово брать одно К примеру Таню или слово СложнО
Manon Старожил Сообщения 452 Реакции 1.380 Метод #некурим Лет курения 30 Не курю с 13.12.2017 Дневник Читать »» 6 Янв 2018 #2.715 Ольга Талюкина написал(а): Не забываем между прочим С цитаты слово брать одно К примеру Таню или слово СложнО Нажмите для раскрытия... Не сложно мне писать поэмы Куда сложнее вымыть дом Дается мне это с огромным Трудом((
Ольга Талюкина написал(а): Не забываем между прочим С цитаты слово брать одно К примеру Таню или слово СложнО Нажмите для раскрытия... Не сложно мне писать поэмы Куда сложнее вымыть дом Дается мне это с огромным Трудом((
angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 57.230 Реакции 134.418 Метод Авторский Дневник Читать »» 6 Янв 2018 #2.716 Manon написал(а): Не сложно мне писать поэмы Куда сложнее вымыть дом Дается мне это с огромным Трудом(( Нажмите для раскрытия... Пусть зарастают полы пылью на кухне копится посуда а я пока писать поэмы буду.
Manon написал(а): Не сложно мне писать поэмы Куда сложнее вымыть дом Дается мне это с огромным Трудом(( Нажмите для раскрытия... Пусть зарастают полы пылью на кухне копится посуда а я пока писать поэмы буду.
Manon Старожил Сообщения 452 Реакции 1.380 Метод #некурим Лет курения 30 Не курю с 13.12.2017 Дневник Читать »» 6 Янв 2018 #2.717 angel..ina написал(а): Пусть зарастают полы пылью на кухне копится посуда а я пока писать поэмы буду. Нажмите для раскрытия... Порыв души такой похвален Ваш поэтический настрой прекрасен. Полы помою я Весной
angel..ina написал(а): Пусть зарастают полы пылью на кухне копится посуда а я пока писать поэмы буду. Нажмите для раскрытия... Порыв души такой похвален Ваш поэтический настрой прекрасен. Полы помою я Весной
Ольга Талюкина . Сообщения 11.053 Реакции 24.902 Метод Табекс Лет курения 9 Не курю с 18.12.2017 7 Янв 2018 #2.718 Manon написал(а): Порыв души такой похвален Ваш поэтический настрой прекрасен. Полы помою я Весной Нажмите для раскрытия... Весной под дружный звон капели Уборка спорится должна И на ремонт мы подкопили Деньжат
Manon написал(а): Порыв души такой похвален Ваш поэтический настрой прекрасен. Полы помою я Весной Нажмите для раскрытия... Весной под дружный звон капели Уборка спорится должна И на ремонт мы подкопили Деньжат
Мякотка Пророк Сообщения 5.713 Реакции 15.231 7 Янв 2018 #2.719 Ольга Талюкина написал(а): Весной под дружный звон капели Уборка спорится должна И на ремонт мы подкопили Деньжат Нажмите для раскрытия... Копить деньжата - это проза, Ещё и думать про ремонт, Поедем, лучше, из морозов С тобой?
Ольга Талюкина написал(а): Весной под дружный звон капели Уборка спорится должна И на ремонт мы подкопили Деньжат Нажмите для раскрытия... Копить деньжата - это проза, Ещё и думать про ремонт, Поедем, лучше, из морозов С тобой?
all100 Патриот Сообщения 1.067 Реакции 3.220 Не курю с 16.12.2017 Дневник Читать »» 7 Янв 2018 #2.720 Мякотка написал(а): Копить деньжата - это проза, Ещё и думать про ремонт, Поедем, лучше, из морозов С тобой? Нажмите для раскрытия... Морозов нам ли всем бояться? Пусть лучше он боится нас. Укутаемся, наедимся Колбас!
Мякотка написал(а): Копить деньжата - это проза, Ещё и думать про ремонт, Поедем, лучше, из морозов С тобой? Нажмите для раскрытия... Морозов нам ли всем бояться? Пусть лучше он боится нас. Укутаемся, наедимся Колбас!