WELL Старожил Сообщения 491 Реакции 1.152 Метод Сила Воли Лет курения 16 Не курю с 29.11.2017 Дневник Читать »» 23 Дек 2017 #1.181 Nasten_ok написал(а): Рифмы нет и Тани нет Мандаринкам всем привет) Можно просто все забыть И всем снова задружить Нажмите для раскрытия... долой обиды и печаль нам скоро новый день встречать давайте мы на позитиве всю неделю здесь играть!
Nasten_ok написал(а): Рифмы нет и Тани нет Мандаринкам всем привет) Можно просто все забыть И всем снова задружить Нажмите для раскрытия... долой обиды и печаль нам скоро новый день встречать давайте мы на позитиве всю неделю здесь играть!
vbykov . Самозабаненные Сообщения 35.372 Реакции 94.695 Дневник Читать »» 23 Дек 2017 #1.182 WELL написал(а): долой обиды и печаль нам скоро новый день встречать давайте мы на позитиве всю неделю здесь играть! Нажмите для раскрытия... Мы все идем на позитиве И первые мы не бузили Ну что ж, давайте дальше в путь Не будем больше пальцы гнуть.
WELL написал(а): долой обиды и печаль нам скоро новый день встречать давайте мы на позитиве всю неделю здесь играть! Нажмите для раскрытия... Мы все идем на позитиве И первые мы не бузили Ну что ж, давайте дальше в путь Не будем больше пальцы гнуть.
Nasten_ok Пророк Сообщения 7.661 Реакции 28.158 Метод Табекс Лет курения 15 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 23 Дек 2017 #1.183 vbykov написал(а): Мы все идем на позитиве И первые мы не бузили Ну что ж, давайте дальше в путь Не будем больше пальцы гнуть. Нажмите для раскрытия... И снова, скоро новый год На горизонте проблескнет... Давайте что нибудь попроще, Чем выборы,Кличко...о тёще?
vbykov написал(а): Мы все идем на позитиве И первые мы не бузили Ну что ж, давайте дальше в путь Не будем больше пальцы гнуть. Нажмите для раскрытия... И снова, скоро новый год На горизонте проблескнет... Давайте что нибудь попроще, Чем выборы,Кличко...о тёще?
angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 57.231 Реакции 134.420 Метод Авторский Дневник Читать »» 23 Дек 2017 #1.184 vbykov написал(а): Мы все идем на позитиве И первые мы не бузили Ну что ж, давайте дальше в путь Не будем больше пальцы гнуть. Нажмите для раскрытия... Теперь про кого? Возвращаемся к мэру? Или берём мы другие примеры?
vbykov написал(а): Мы все идем на позитиве И первые мы не бузили Ну что ж, давайте дальше в путь Не будем больше пальцы гнуть. Нажмите для раскрытия... Теперь про кого? Возвращаемся к мэру? Или берём мы другие примеры?
vbykov . Самозабаненные Сообщения 35.372 Реакции 94.695 Дневник Читать »» 23 Дек 2017 #1.185 angel..ina написал(а): Теперь про кого? Возвращаемся к мэру? Или берём мы другие примеры? Нажмите для раскрытия... Дед мороз, дед мороз, Табуреточку принес, Табуреточка мала - Деду по носу дала (не считайте, это не мое, дочь моя младшая каждый новый год дедам морозам стишок этот рассказывает) Последнее редактирование модератором: 24 Дек 2017
angel..ina написал(а): Теперь про кого? Возвращаемся к мэру? Или берём мы другие примеры? Нажмите для раскрытия... Дед мороз, дед мороз, Табуреточку принес, Табуреточка мала - Деду по носу дала (не считайте, это не мое, дочь моя младшая каждый новый год дедам морозам стишок этот рассказывает)
Мякотка Пророк Сообщения 5.713 Реакции 15.231 23 Дек 2017 #1.186 vbykov написал(а): Дед мороз, дед мороз, Табуреточку принес, Табуреточка мала - Деду по носу дала (не считайте, это не мое, дочь моя младшая каждый новый год дедам морозам стишок этот рассказывает) Нажмите для раскрытия... Новый год! новый год! всем подарки принесёт! с новым годом поздравляю, счастья-радости желаю!
vbykov написал(а): Дед мороз, дед мороз, Табуреточку принес, Табуреточка мала - Деду по носу дала (не считайте, это не мое, дочь моя младшая каждый новый год дедам морозам стишок этот рассказывает) Нажмите для раскрытия... Новый год! новый год! всем подарки принесёт! с новым годом поздравляю, счастья-радости желаю!
Nasten_ok Пророк Сообщения 7.661 Реакции 28.158 Метод Табекс Лет курения 15 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 23 Дек 2017 #1.187 Мякотка написал(а): Новый год! новый год! всем подарки принесёт! с новым годом поздравляю, счастья-радости желаю! Нажмите для раскрытия... Чё то я не поняла, что зависла вся игра? Что не мил то вам народ, Наш волшебный НОВЫЙ ГОД!
Мякотка написал(а): Новый год! новый год! всем подарки принесёт! с новым годом поздравляю, счастья-радости желаю! Нажмите для раскрытия... Чё то я не поняла, что зависла вся игра? Что не мил то вам народ, Наш волшебный НОВЫЙ ГОД!
vbykov . Самозабаненные Сообщения 35.372 Реакции 94.695 Дневник Читать »» 23 Дек 2017 #1.188 Nasten_ok написал(а): Чё то я не поняла, что зависла вся игра? Что не мил то вам народ, Наш волшебный НОВЫЙ ГОД! Нажмите для раскрытия... Скучно, пресно - нам неинтересно Вы хотели милоты, напишите от души
Nasten_ok написал(а): Чё то я не поняла, что зависла вся игра? Что не мил то вам народ, Наш волшебный НОВЫЙ ГОД! Нажмите для раскрытия... Скучно, пресно - нам неинтересно Вы хотели милоты, напишите от души
vbykov . Самозабаненные Сообщения 35.372 Реакции 94.695 Дневник Читать »» 23 Дек 2017 #1.189 vbykov написал(а): Дед мороз, дед мороз, Табуреточку принес, Табуреточка мала - Деду по носу дала (не считайте, это не мое, дочь моя младшая каждый новый год дедам морозам стишок этот рассказывает) Нажмите для раскрытия... оффтоп. Аня читает свой бессмертный хит про деда мороза:
vbykov написал(а): Дед мороз, дед мороз, Табуреточку принес, Табуреточка мала - Деду по носу дала (не считайте, это не мое, дочь моя младшая каждый новый год дедам морозам стишок этот рассказывает) Нажмите для раскрытия... оффтоп. Аня читает свой бессмертный хит про деда мороза:
angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 57.231 Реакции 134.420 Метод Авторский Дневник Читать »» 23 Дек 2017 #1.190 vbykov написал(а): Скучно, пресно - нам неинтересно Вы хотели милоты, напишите от души Нажмите для раскрытия... Потому что кто-то вредничает Очень сильно привередничает И ломает всю игру Кому то всё не по нутру.
vbykov написал(а): Скучно, пресно - нам неинтересно Вы хотели милоты, напишите от души Нажмите для раскрытия... Потому что кто-то вредничает Очень сильно привередничает И ломает всю игру Кому то всё не по нутру.
WELL Старожил Сообщения 491 Реакции 1.152 Метод Сила Воли Лет курения 16 Не курю с 29.11.2017 Дневник Читать »» 23 Дек 2017 #1.191 angel..ina написал(а): Потому что кто-то вредничает Очень сильно привередничает И ломает всю игру Кому то всё не по нутру. Нажмите для раскрытия... я вам честно так скажу Новый год я не люблю Лета жаркого я жду Искупаться чтоб в прудууууу
angel..ina написал(а): Потому что кто-то вредничает Очень сильно привередничает И ломает всю игру Кому то всё не по нутру. Нажмите для раскрытия... я вам честно так скажу Новый год я не люблю Лета жаркого я жду Искупаться чтоб в прудууууу
Ольга Талюкина . Сообщения 11.053 Реакции 24.902 Метод Табекс Лет курения 9 Не курю с 18.12.2017 23 Дек 2017 #1.192 Ну что там? Жгите!Мы вольемся! В любую тему на раз два Возможно, мы еще споемся И выйдет классная игра!
Ну что там? Жгите!Мы вольемся! В любую тему на раз два Возможно, мы еще споемся И выйдет классная игра!
Мякотка Пророк Сообщения 5.713 Реакции 15.231 23 Дек 2017 #1.193 angel..ina написал(а): Потому что кто-то вредничает Очень сильно привередничает И ломает всю игру Кому то всё не по нутру. Нажмите для раскрытия... таинственный кто-то на свете живёт и форумчанам играть не даёт! не хочет про таню слагать он стихов, и песен про ёлочку, гад, не поёт
angel..ina написал(а): Потому что кто-то вредничает Очень сильно привередничает И ломает всю игру Кому то всё не по нутру. Нажмите для раскрытия... таинственный кто-то на свете живёт и форумчанам играть не даёт! не хочет про таню слагать он стихов, и песен про ёлочку, гад, не поёт
Nasten_ok Пророк Сообщения 7.661 Реакции 28.158 Метод Табекс Лет курения 15 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 23 Дек 2017 #1.194 Ольга Талюкина написал(а): Ну что там? Жгите!Мы вольемся! В любую тему на раз два Возможно, мы еще споемся И выйдет классная игра! Нажмите для раскрытия... Скинуть всю вину на нас, Это прямо высший класс Не хотите новый год Дед мороз к вам не придет! Тему можно взять любую Что угодно зарифмую
Ольга Талюкина написал(а): Ну что там? Жгите!Мы вольемся! В любую тему на раз два Возможно, мы еще споемся И выйдет классная игра! Нажмите для раскрытия... Скинуть всю вину на нас, Это прямо высший класс Не хотите новый год Дед мороз к вам не придет! Тему можно взять любую Что угодно зарифмую
Ольга Талюкина . Сообщения 11.053 Реакции 24.902 Метод Табекс Лет курения 9 Не курю с 18.12.2017 23 Дек 2017 #1.195 WELL написал(а): я вам честно так скажу Новый год я не люблю Лета жаркого я жду Искупаться чтоб в прудууууу Нажмите для раскрытия... Так поехали. Есть пруд. Водяные там живут Как то раз пришли туда Два грузина (да, да,да.)
WELL написал(а): я вам честно так скажу Новый год я не люблю Лета жаркого я жду Искупаться чтоб в прудууууу Нажмите для раскрытия... Так поехали. Есть пруд. Водяные там живут Как то раз пришли туда Два грузина (да, да,да.)
vbykov . Самозабаненные Сообщения 35.372 Реакции 94.695 Дневник Читать »» 23 Дек 2017 #1.196 Nasten_ok написал(а): Скинуть всю вину на нас, Это прямо высший класс Не хотите новый год Дед мороз к вам не придет! Тему можно взять любую Что угодно зарифмую Нажмите для раскрытия... Так за нами нет вины, Вам не предъявляли мы. Так рифмуй уже давай Споры вновь не начинай
Nasten_ok написал(а): Скинуть всю вину на нас, Это прямо высший класс Не хотите новый год Дед мороз к вам не придет! Тему можно взять любую Что угодно зарифмую Нажмите для раскрытия... Так за нами нет вины, Вам не предъявляли мы. Так рифмуй уже давай Споры вновь не начинай
WELL Старожил Сообщения 491 Реакции 1.152 Метод Сила Воли Лет курения 16 Не курю с 29.11.2017 Дневник Читать »» 23 Дек 2017 #1.197 Ольга Талюкина написал(а): Так поехали. Есть пруд. Водяные там живут Как то раз пришли туда Два грузина (да, да,да.) Нажмите для раскрытия... И разбили там палатку, Потом сделали зарядку Запалили костерок И достали уголек
Ольга Талюкина написал(а): Так поехали. Есть пруд. Водяные там живут Как то раз пришли туда Два грузина (да, да,да.) Нажмите для раскрытия... И разбили там палатку, Потом сделали зарядку Запалили костерок И достали уголек
Ольга Талюкина . Сообщения 11.053 Реакции 24.902 Метод Табекс Лет курения 9 Не курю с 18.12.2017 23 Дек 2017 #1.198 WELL написал(а): И разбили там палатку, Потом сделали зарядку Запалили костерок И достали уголек Нажмите для раскрытия... На крючки приманку-вжух- Червячок, перловка, МУХ. Ждут поклевки час-второй Скоро уж идти домой
WELL написал(а): И разбили там палатку, Потом сделали зарядку Запалили костерок И достали уголек Нажмите для раскрытия... На крючки приманку-вжух- Червячок, перловка, МУХ. Ждут поклевки час-второй Скоро уж идти домой
Nasten_ok Пророк Сообщения 7.661 Реакции 28.158 Метод Табекс Лет курения 15 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 23 Дек 2017 #1.199 Ольга Талюкина написал(а): На крючки приманку-вжух- Червячок, перловка, МУХ. Ждут поклевки час-второй Скоро уж идти домой Нажмите для раскрытия... Пруд,как пруд, болото даже Водоема нету гаже Ну что есть, так и живём И вздохнули все втроем
Ольга Талюкина написал(а): На крючки приманку-вжух- Червячок, перловка, МУХ. Ждут поклевки час-второй Скоро уж идти домой Нажмите для раскрытия... Пруд,как пруд, болото даже Водоема нету гаже Ну что есть, так и живём И вздохнули все втроем
vbykov . Самозабаненные Сообщения 35.372 Реакции 94.695 Дневник Читать »» 23 Дек 2017 #1.200 Nasten_ok написал(а): Пруд,как пруд, болото даже Водоема нету гаже Ну что есть, так и живём И вздохнули все втроем Нажмите для раскрытия... "Мы лэзгынка танцевали Под вино шашлик ми жрали И зачем нам водоем Когда есть у нас батон?"
Nasten_ok написал(а): Пруд,как пруд, болото даже Водоема нету гаже Ну что есть, так и живём И вздохнули все втроем Нажмите для раскрытия... "Мы лэзгынка танцевали Под вино шашлик ми жрали И зачем нам водоем Когда есть у нас батон?"