Глаша27 Писатель Сообщения 635 Реакции 1.274 Метод Аллен Карр Лет курения 30 Не курю с 23.11.2017 Дневник Читать »» 18 Дек 2017 #121 WELL написал(а): Мажор Михаил Матроскин меделнно маячил мимо магазина Магнит Нажмите для раскрытия... Татьяна, топай к тополю, там трактор тарахтит, тракторист тебя требует.
WELL написал(а): Мажор Михаил Матроскин меделнно маячил мимо магазина Магнит Нажмите для раскрытия... Татьяна, топай к тополю, там трактор тарахтит, тракторист тебя требует.
Мякотка Пророк Сообщения 5.713 Реакции 15.231 18 Дек 2017 #122 Глаша27 написал(а): Татьяна, топай к тополю, там трактор тарахтит, тракторист тебя требует. Нажмите для раскрытия... Товарищ Тёркин топорщил трико, транслируя трепет тела Тамаре.
Глаша27 написал(а): Татьяна, топай к тополю, там трактор тарахтит, тракторист тебя требует. Нажмите для раскрытия... Товарищ Тёркин топорщил трико, транслируя трепет тела Тамаре.
Amidalina Начинающий Сообщения 59 Реакции 105 Метод Сила Воли Лет курения 10 Не курю с 18.12.2017 Дневник Читать »» 18 Дек 2017 #123 Мякотка написал(а): Товарищ Тёркин топорщил трико, транслируя трепет тела Тамаре. Нажмите для раскрытия... Египетские ежи едут в Ессентуки и едят ежевику из Ефрата.
Мякотка написал(а): Товарищ Тёркин топорщил трико, транслируя трепет тела Тамаре. Нажмите для раскрытия... Египетские ежи едут в Ессентуки и едят ежевику из Ефрата.
Manon Старожил Сообщения 452 Реакции 1.380 Метод #некурим Лет курения 30 Не курю с 13.12.2017 Дневник Читать »» 18 Дек 2017 #124 Amidalina написал(а): Египетские ежи едут в Ессентуки и едят ежевику из Ефрата. Нажмите для раскрытия... Алчный астронавт агрессивно агитировал апатичного адвоката абстрагироваться от активизации акцизных акций, а альтруист атаковал алкогольных активистов
Amidalina написал(а): Египетские ежи едут в Ессентуки и едят ежевику из Ефрата. Нажмите для раскрытия... Алчный астронавт агрессивно агитировал апатичного адвоката абстрагироваться от активизации акцизных акций, а альтруист атаковал алкогольных активистов
Amidalina Начинающий Сообщения 59 Реакции 105 Метод Сила Воли Лет курения 10 Не курю с 18.12.2017 Дневник Читать »» 18 Дек 2017 #125 Manon написал(а): Алчный астронавт агрессивно агитировал апатичного адвоката абстрагироваться от активизации акцизных акций, а альтруист атаковал алкогольных активистов Нажмите для раскрытия... В воскресенье великовозрастная вахтерша выгнала выскочку Василия восвояси веником.
Manon написал(а): Алчный астронавт агрессивно агитировал апатичного адвоката абстрагироваться от активизации акцизных акций, а альтруист атаковал алкогольных активистов Нажмите для раскрытия... В воскресенье великовозрастная вахтерша выгнала выскочку Василия восвояси веником.
E elka2911 Патриот Сообщения 1.315 Реакции 3.647 Метод Табекс Лет курения 26 Не курю с 21.11.2017 Дневник Читать »» 18 Дек 2017 #126 маленькая мудрая Машенька мило маршировала модными мыльницами мимо магазина
Мякотка Пророк Сообщения 5.713 Реакции 15.231 18 Дек 2017 #127 elka2911 написал(а): маленькая мудрая Машенька мило маршировала модными мыльницами мимо магазина Нажмите для раскрытия... Автомеханик Андрюшка алкал активную агрономшу Аллочку в амбаре.
elka2911 написал(а): маленькая мудрая Машенька мило маршировала модными мыльницами мимо магазина Нажмите для раскрытия... Автомеханик Андрюшка алкал активную агрономшу Аллочку в амбаре.
Zlatovlacka Продвинутый Сообщения 130 Реакции 317 Метод Табекс Лет курения 15 Не курю с 11.12.2017 Дневник Читать »» 18 Дек 2017 #128 Мякотка написал(а): Автомеханик Андрюшка алкал активную агрономшу Аллочку в амбаре. Нажмите для раскрытия... Египетский евнух с ежами ел ежедневно ежевику в Ереване
Мякотка написал(а): Автомеханик Андрюшка алкал активную агрономшу Аллочку в амбаре. Нажмите для раскрытия... Египетский евнух с ежами ел ежедневно ежевику в Ереване
Мякотка Пророк Сообщения 5.713 Реакции 15.231 18 Дек 2017 #129 Zlatovlacka написал(а): Египетский евнух с ежами ел ежедневно ежевику в Ереване Нажмите для раскрытия... Ефрейтор Егорка в ерундовой ермолке ел ежевику в елях.
Zlatovlacka написал(а): Египетский евнух с ежами ел ежедневно ежевику в Ереване Нажмите для раскрытия... Ефрейтор Егорка в ерундовой ермолке ел ежевику в елях.
Manon Старожил Сообщения 452 Реакции 1.380 Метод #некурим Лет курения 30 Не курю с 13.12.2017 Дневник Читать »» 18 Дек 2017 #130 Мякотка написал(а): Ефрейтор Егорка в ерундовой ермолке ел ежевику в елях. Нажмите для раскрытия... Хемингуэй хвастался христианам хрестоматийной хартией, хотя хитрость хода хиловата
Мякотка написал(а): Ефрейтор Егорка в ерундовой ермолке ел ежевику в елях. Нажмите для раскрытия... Хемингуэй хвастался христианам хрестоматийной хартией, хотя хитрость хода хиловата
Мякотка Пророк Сообщения 5.713 Реакции 15.231 18 Дек 2017 #131 Manon написал(а): Хемингуэй хвастался христианам хрестоматийной хартией, хотя хитрость хода хиловата Нажмите для раскрытия... Арахангельская аристократка Ангелина Адольфовна артистично агонизировала в алой акации
Manon написал(а): Хемингуэй хвастался христианам хрестоматийной хартией, хотя хитрость хода хиловата Нажмите для раскрытия... Арахангельская аристократка Ангелина Адольфовна артистично агонизировала в алой акации
Amidalina Начинающий Сообщения 59 Реакции 105 Метод Сила Воли Лет курения 10 Не курю с 18.12.2017 Дневник Читать »» 18 Дек 2017 #132 Мякотка написал(а): Арахангельская аристократка Ангелина Адольфовна артистично агонизировала в алой акации Нажмите для раскрытия... На излюбленном иллюзионистами ипподроме инфантильные ихтиологи играли в индейцев.
Мякотка написал(а): Арахангельская аристократка Ангелина Адольфовна артистично агонизировала в алой акации Нажмите для раскрытия... На излюбленном иллюзионистами ипподроме инфантильные ихтиологи играли в индейцев.
Olga74 Продвинутый Сообщения 249 Реакции 566 Метод Табекс Лет курения 26 Дневник Читать »» 18 Дек 2017 #133 Мякотка написал(а): Ефрейтор Егорка в ерундовой ермолке ел ежевику в елях. Нажмите для раскрытия... Харизматичный хорек Христофор хрустел халявной халвой харахорясь перед хозяйским хряком.
Мякотка написал(а): Ефрейтор Егорка в ерундовой ермолке ел ежевику в елях. Нажмите для раскрытия... Харизматичный хорек Христофор хрустел халявной халвой харахорясь перед хозяйским хряком.
katenka-82 Катюшка⚘ V.I.P Сообщения 24.797 Реакции 83.402 Метод Сила Воли Лет курения 22 Не курю с 28.11.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 18 Дек 2017 #134 Amidalina, Amidalina написал(а): На излюбленном иллюзионистами ипподроме инфантильные ихтиологи играли в индейцев. Нажмите для раскрытия... Вася велит велик врагу внедрить Меньше 7 слов Последнее редактирование модератором: 19 Дек 2017
Amidalina, Amidalina написал(а): На излюбленном иллюзионистами ипподроме инфантильные ихтиологи играли в индейцев. Нажмите для раскрытия... Вася велит велик врагу внедрить Меньше 7 слов
Глаша27 Писатель Сообщения 635 Реакции 1.274 Метод Аллен Карр Лет курения 30 Не курю с 23.11.2017 Дневник Читать »» 18 Дек 2017 #135 Olga74 написал(а): Харизматичный хорек Христофор хрустел халявной халвой харахорясь перед хозяйским хряком. Нажмите для раскрытия... Молодцеватый Михал Михалыч маршировал мимо моста в модном макинтоше
Olga74 написал(а): Харизматичный хорек Христофор хрустел халявной халвой харахорясь перед хозяйским хряком. Нажмите для раскрытия... Молодцеватый Михал Михалыч маршировал мимо моста в модном макинтоше
Amidalina Начинающий Сообщения 59 Реакции 105 Метод Сила Воли Лет курения 10 Не курю с 18.12.2017 Дневник Читать »» 18 Дек 2017 #136 katenka-82 написал(а): Amidalina, Вася велит велик врагу внедрить Нажмите для раскрытия... Я думала, что по правилам минимум семь слов должно быть, но я тут первый день. Я заблуждаюсь? Кто может подсказать? Все верно минимум 7 слов для правильного ответа, у кого меньше, те не защитываются Последнее редактирование модератором: 19 Дек 2017
katenka-82 написал(а): Amidalina, Вася велит велик врагу внедрить Нажмите для раскрытия... Я думала, что по правилам минимум семь слов должно быть, но я тут первый день. Я заблуждаюсь? Кто может подсказать? Все верно минимум 7 слов для правильного ответа, у кого меньше, те не защитываются
Amidalina Начинающий Сообщения 59 Реакции 105 Метод Сила Воли Лет курения 10 Не курю с 18.12.2017 Дневник Читать »» 18 Дек 2017 #137 Глаша27 написал(а): Молодцеватый Михал Михалыч маршировал мимо моста в модном макинтоше Нажмите для раскрытия... Ехидная египетская егоза едва-едва едет на единороге до Европы.
Глаша27 написал(а): Молодцеватый Михал Михалыч маршировал мимо моста в модном макинтоше Нажмите для раскрытия... Ехидная египетская егоза едва-едва едет на единороге до Европы.
Olga74 Продвинутый Сообщения 249 Реакции 566 Метод Табекс Лет курения 26 Дневник Читать »» 18 Дек 2017 #138 Amidalina написал(а): Я думала, что по правилам минимум семь слов должно быть, но я тут первый день. Я заблуждаюсь? Кто может подсказать? Нажмите для раскрытия... Да, в у написано не менее 7 слов. Последнее редактирование модератором: 19 Дек 2017
Amidalina написал(а): Я думала, что по правилам минимум семь слов должно быть, но я тут первый день. Я заблуждаюсь? Кто может подсказать? Нажмите для раскрытия... Да, в у написано не менее 7 слов.
Глаша27 Писатель Сообщения 635 Реакции 1.274 Метод Аллен Карр Лет курения 30 Не курю с 23.11.2017 Дневник Читать »» 18 Дек 2017 #139 Amidalina написал(а): Я думала, что по правилам минимум семь слов должно быть, но я тут первый день. Я заблуждаюсь? Кто может подсказать? Нажмите для раскрытия... На первой странице есть правила - "Не менее 7 слов" Последнее редактирование модератором: 19 Дек 2017
Amidalina написал(а): Я думала, что по правилам минимум семь слов должно быть, но я тут первый день. Я заблуждаюсь? Кто может подсказать? Нажмите для раскрытия... На первой странице есть правила - "Не менее 7 слов"
Мякотка Пророк Сообщения 5.713 Реакции 15.231 18 Дек 2017 #140 Amidalina написал(а): Ехидная египетская егоза едва-едва едет на единороге до Европы. Нажмите для раскрытия... Пират и пиротехник Павел польстился на павлина, привезенного из Польши.
Amidalina написал(а): Ехидная египетская егоза едва-едва едет на единороге до Европы. Нажмите для раскрытия... Пират и пиротехник Павел польстился на павлина, привезенного из Польши.