Глаша27
Писатель
Не устанешь весь день у плиты?Ну мы же по братски поделим?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не устанешь весь день у плиты?Ну мы же по братски поделим?
Разве мы, женщины, уставать можем, занимаясь любимыми делами?Не устанешь весь день у плиты?
Заниматься любимыми делами вам помогает любимый мужчина?Разве мы, женщины, уставать можем, занимаясь любимыми делами?
А любимыми делами без мужчины нельзя чтоль заниматься?Заниматься любимыми делами вам помогает любимый мужчина?
Вдвое веселей и в два раза быстрее, разве нет?А любимыми делами без мужчины нельзя чтоль заниматься?
Не всегда, да и как же свободное личное время?Вдвое веселей и в два раза быстрее, разве нет?
Свободное личное время не лучше ли провести вдали от плиты?Не всегда, да и как же свободное личное время?
Так и планировалось, зачем мне плита?Свободное личное время не лучше ли провести вдали от плиты?
А что вам нужно, если не плита?Так и планировалось, зачем мне плита?
Магазины, салоны, спа, отдых - вы разве этого не хотите?А что вам нужно, если не плита?
Мы хотим лета, леса, грибов и ягод, а вам это не по душе?Магазины, салоны, спа, отдых - вы разве этого не хотите?
Заманчивое предложение, люблю по грибы, но теряюсь в лесу, с этим можно что-то сделать?Мы хотим лета, леса, грибов и ягод, а вам это не по душе?
Конечно, предложить вам толкового проводника?Заманчивое предложение, люблю по грибы, но теряюсь в лесу, с этим можно что-то сделать?
Или компас, к примеру, с собой взять?Конечно, предложить вам толкового проводника?
А вы умеете находить дорогу по солнцу?Или компас, к примеру, с собой взять?
Нет, а как это?А вы умеете находить дорогу по солнцу?
Если бы я знала, думаете стала бы всем рассказывать?))Нет, а как это?
Как жестоко, вы жадина?Если бы я знала, думаете стала бы всем рассказывать?))
Как жестоко, вы жадина?
Разве ночь не наступит в любом случае?Если всё время идти в сторону солнца - наступит ночь?