Возможно,я тоже первый..буду знать,что семьЯ думала, что по правилам минимум семь слов должно быть, но я тут первый день. Я заблуждаюсь? Кто может подсказать?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Возможно,я тоже первый..буду знать,что семьЯ думала, что по правилам минимум семь слов должно быть, но я тут первый день. Я заблуждаюсь? Кто может подсказать?
Пират и пиротехник Павел польстился на павлина, привезенного из Польши.
Являла Яна Якаву явно яркий янтарный якорь.Игривый Игнатий искал интересную итальянку , истомился, измучился
Раввин радостно рассматривал родинку на руке ревевшего ребёнка.Являла Яна Якаву явно яркий янтарный якорь.
Афанасий агитаровал Александра апробировать автомобить армейским агрегатомРаввин радостно рассматривал родинку на руке ревевшего ребёнка.
«Милый мужичонка!» - мыслила Мария, малюя Митрия маслом.Афанасий агитаровал Александра апробировать автомобить армейским агрегатом
«Милый мужичонка!» - мыслила Мария, малюя Митрия маслом.
Аргентинская аптека ангажировала аскетичных африканских арфисток на апрель.Мизантроп методично мешал монахам молиться мощам мученика из Милана
Луноликая Лада любит ленивого Леню ласково лобзатьАргентинская аптека ангажировала аскетичных африканских арфисток на апрель.
Товаровед Татьяна тоскливо таращилась на таксиста Толю и тракториста Тараса.Луноликая Лада любит ленивого Леню ласково лобзать
Товаровед Татьяна тоскливо таращилась на таксиста Толю и тракториста Тараса.
Иннокентий искал Ирину, но Ирина исчезла, испарившись в ином измерении.Английский антагонист анализирует амбивалентность аморфной аудитории, апеллируя к афористичности античности
Интересный известный иносказатель Иннокентий ищет истину из изысканийАнглийский антагонист анализирует амбивалентность аморфной аудитории, апеллируя к афористичности античности
Идеологи иммиграции извлекают интереснейшие идеи из искусства импрессионистов.Интересный известный иносказатель Иннокентий ищет истину из изысканий
Варенька вожделеет Василия, Василий вожделеет Валеру и Вову. Велика вероятность вздёрнуться Вареньке на вожжах!Идеологи иммиграции извлекают интереснейшие идеи из искусства импрессионистов.
Искать истину издавна интересно, и Иммануил искал!Великолепный Вася вошел в верхушу всесильной высшей власти
удаляйте, пожалуйста, сообщение, если оно опоздало, чтобы не сбивать с толку участников. спасибо!Великолепный Вася вошел в верхушу всесильной высшей власти
Людмила лепетала о любви, ласково льнула и липла к Лаврентию.Искать истину издавна интересно, и Иммануил искал!
Юлия Ющенко юлила юлу, Юра юзал на ю-тубеЛюдмила лепетала о любви, ласково льнула и липла к Лаврентию.
Евгений ел енота, енот егозил, ехидничал, ерзал.Юлия Ющенко юлила юлу, Юра юзал на ю-тубе