Глаша27
Писатель
Татьяна, топай к тополю, там трактор тарахтит, тракторист тебя требует.Мажор Михаил Матроскин меделнно маячил мимо магазина Магнит
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Татьяна, топай к тополю, там трактор тарахтит, тракторист тебя требует.Мажор Михаил Матроскин меделнно маячил мимо магазина Магнит
Товарищ Тёркин топорщил трико, транслируя трепет тела Тамаре.Татьяна, топай к тополю, там трактор тарахтит, тракторист тебя требует.
Египетские ежи едут в Ессентуки и едят ежевику из Ефрата.Товарищ Тёркин топорщил трико, транслируя трепет тела Тамаре.
Египетские ежи едут в Ессентуки и едят ежевику из Ефрата.
В воскресенье великовозрастная вахтерша выгнала выскочку Василия восвояси веником.Алчный астронавт агрессивно агитировал апатичного адвоката абстрагироваться от активизации акцизных акций, а альтруист атаковал алкогольных активистов
Автомеханик Андрюшка алкал активную агрономшу Аллочку в амбаре.маленькая мудрая Машенька мило маршировала модными мыльницами мимо магазина
Египетский евнух с ежами ел ежедневно ежевику в ЕреванеАвтомеханик Андрюшка алкал активную агрономшу Аллочку в амбаре.
Ефрейтор Егорка в ерундовой ермолке ел ежевику в елях.Египетский евнух с ежами ел ежедневно ежевику в Ереване
Ефрейтор Егорка в ерундовой ермолке ел ежевику в елях.
Арахангельская аристократка Ангелина Адольфовна артистично агонизировала в алой акацииХемингуэй хвастался христианам хрестоматийной хартией, хотя хитрость хода хиловата
На излюбленном иллюзионистами ипподроме инфантильные ихтиологи играли в индейцев.Арахангельская аристократка Ангелина Адольфовна артистично агонизировала в алой акации
Харизматичный хорек Христофор хрустел халявной халвой харахорясь перед хозяйским хряком.Ефрейтор Егорка в ерундовой ермолке ел ежевику в елях.
Вася велит велик врагу внедритьНа излюбленном иллюзионистами ипподроме инфантильные ихтиологи играли в индейцев.
Молодцеватый Михал Михалыч маршировал мимо моста в модном макинтошеХаризматичный хорек Христофор хрустел халявной халвой харахорясь перед хозяйским хряком.
Я думала, что по правилам минимум семь слов должно быть, но я тут первый день. Я заблуждаюсь? Кто может подсказать?
Ехидная египетская егоза едва-едва едет на единороге до Европы.Молодцеватый Михал Михалыч маршировал мимо моста в модном макинтоше
Да, в у написано не менее 7 слов.Я думала, что по правилам минимум семь слов должно быть, но я тут первый день. Я заблуждаюсь? Кто может подсказать?
На первой странице есть правила - "Не менее 7 слов"Я думала, что по правилам минимум семь слов должно быть, но я тут первый день. Я заблуждаюсь? Кто может подсказать?
Пират и пиротехник Павел польстился на павлина, привезенного из Польши.Ехидная египетская егоза едва-едва едет на единороге до Европы.