Эколог Пророк Сообщения 5.221 Реакции 15.646 Дневник Читать »» 24 Дек 2018 #1.981 Malinka84 написал(а): Всё ты правильно глаголешь Красотааа и тишинаааа И никто к нам влес не ходит Лишь заглянет изредка Нажмите для раскрытия... Я в кровать, а тем, кто завтра - вахту примет и вперед Пожелать удачи надо! Все мы вместе - в Новый год!
Malinka84 написал(а): Всё ты правильно глаголешь Красотааа и тишинаааа И никто к нам влес не ходит Лишь заглянет изредка Нажмите для раскрытия... Я в кровать, а тем, кто завтра - вахту примет и вперед Пожелать удачи надо! Все мы вместе - в Новый год!
Malinka84 Пророк Сообщения 5.651 Реакции 12.944 Метод Сила Воли Лет курения 11 Не курю с 15.12.2018 Дневник Читать »» 24 Дек 2018 #1.982 Эколог написал(а): Я в кровать, а тем, кто завтра - вахту примет и вперед Пожелать удачи надо! Все мы вместе - в Новый год! Нажмите для раскрытия... Я не знаю чья там смена, Но, надеюсь, не моя А вообще, с тобой неплохо Мы коротаем вечера)
Эколог написал(а): Я в кровать, а тем, кто завтра - вахту примет и вперед Пожелать удачи надо! Все мы вместе - в Новый год! Нажмите для раскрытия... Я не знаю чья там смена, Но, надеюсь, не моя А вообще, с тобой неплохо Мы коротаем вечера)
Эколог Пророк Сообщения 5.221 Реакции 15.646 Дневник Читать »» 24 Дек 2018 #1.983 Malinka84 написал(а): Я не знаю чья там смена, Но, надеюсь, не моя А вообще, с тобой неплохо Мы коротаем вечера) Нажмите для раскрытия... Да. Согласно. Споки ноки Пожелать хочу любя Я надеюсь завтра тоже Будут здесь мои друзья!
Malinka84 написал(а): Я не знаю чья там смена, Но, надеюсь, не моя А вообще, с тобой неплохо Мы коротаем вечера) Нажмите для раскрытия... Да. Согласно. Споки ноки Пожелать хочу любя Я надеюсь завтра тоже Будут здесь мои друзья!
Malinka84 Пророк Сообщения 5.651 Реакции 12.944 Метод Сила Воли Лет курения 11 Не курю с 15.12.2018 Дневник Читать »» 24 Дек 2018 #1.984 Эколог написал(а): Да. Согласно. Споки ноки Пожелать хочу любя Я надеюсь завтра тоже Будут здесь мои друзья! Нажмите для раскрытия... Сладких снов, спи безмятежно Засыпай, душа моя. Мои тоже подоспеют, Прости, но хочется випА!
Эколог написал(а): Да. Согласно. Споки ноки Пожелать хочу любя Я надеюсь завтра тоже Будут здесь мои друзья! Нажмите для раскрытия... Сладких снов, спи безмятежно Засыпай, душа моя. Мои тоже подоспеют, Прости, но хочется випА!
Sashuliy Авторитетная личность Сообщения 835 Реакции 2.896 Метод Сила Воли Лет курения 17 Не курю с 04.12.2018 Дневник Читать »» 24 Дек 2018 #1.985 Malinka84 написал(а): Сладких снов, спи безмятежно Засыпай, душа моя. Мои тоже подоспеют, Прости, но хочется випА! Нажмите для раскрытия... Что же,спят мои друзья. Утомились в игровой, Посижу тихонько я, Не услышите мой вой
Malinka84 написал(а): Сладких снов, спи безмятежно Засыпай, душа моя. Мои тоже подоспеют, Прости, но хочется випА! Нажмите для раскрытия... Что же,спят мои друзья. Утомились в игровой, Посижу тихонько я, Не услышите мой вой
Malinka84 Пророк Сообщения 5.651 Реакции 12.944 Метод Сила Воли Лет курения 11 Не курю с 15.12.2018 Дневник Читать »» 24 Дек 2018 #1.986 Sashuliy написал(а): Что же,спят мои друзья. Утомились в игровой, Посижу тихонько я, Не услышите мой вой Нажмите для раскрытия... Ну, побудь, ты не мешаешь Ночь тиха и снег кружит. Может, скромно помечтаешь У окна, пока сидишь.
Sashuliy написал(а): Что же,спят мои друзья. Утомились в игровой, Посижу тихонько я, Не услышите мой вой Нажмите для раскрытия... Ну, побудь, ты не мешаешь Ночь тиха и снег кружит. Может, скромно помечтаешь У окна, пока сидишь.
Lesya_KLG V.I.P Сообщения 6.138 Реакции 18.158 Метод Сила Воли Лет курения 20 Не курю с 26.10.2018 Дневник Читать »» 25 Дек 2018 #1.987 Malinka84 написал(а): Ну, побудь, ты не мешаешь Ночь тиха и снег кружит. Может, скромно помечтаешь У окна, пока сидишь. Нажмите для раскрытия... Зачем у окон скромно выть? Пойди гулять по темам Гони ты мысль о "покурить" Оставь свой лайк весёлым коммам
Malinka84 написал(а): Ну, побудь, ты не мешаешь Ночь тиха и снег кружит. Может, скромно помечтаешь У окна, пока сидишь. Нажмите для раскрытия... Зачем у окон скромно выть? Пойди гулять по темам Гони ты мысль о "покурить" Оставь свой лайк весёлым коммам
ВасилисаГ Писатель Сообщения 647 Реакции 1.480 Метод Табекс Лет курения 25 Не курю с 29.09.2018 Дневник Читать »» 25 Дек 2018 #1.988 Lesya_KLG написал(а): Зачем у окон скромно выть? Пойди гулять по темам Гони ты мысль о "покурить" Оставь свой лайк весёлым коммам Нажмите для раскрытия... А завтра новый день настанет И утро ночи мудренней А кто курить совсем не станет Забудет разом про врачей
Lesya_KLG написал(а): Зачем у окон скромно выть? Пойди гулять по темам Гони ты мысль о "покурить" Оставь свой лайк весёлым коммам Нажмите для раскрытия... А завтра новый день настанет И утро ночи мудренней А кто курить совсем не станет Забудет разом про врачей
Эколог Пророк Сообщения 5.221 Реакции 15.646 Дневник Читать »» 25 Дек 2018 #1.989 ВасилисаГ написал(а): А завтра новый день настанет И утро ночи мудренней А кто курить совсем не станет Забудет разом про врачей Нажмите для раскрытия... Здравствуй Завтра, неее - Сегодня Утро доброе, друзья! Собираясь на работу Здесь опять застряла я
ВасилисаГ написал(а): А завтра новый день настанет И утро ночи мудренней А кто курить совсем не станет Забудет разом про врачей Нажмите для раскрытия... Здравствуй Завтра, неее - Сегодня Утро доброе, друзья! Собираясь на работу Здесь опять застряла я
Ольхен «Ты не тот, кто ты думаешь» Команда форума V.I.P Старший Хранитель по Взлёткам Сообщения 134.015 Реакции 290.635 Метод Сила Воли Лет курения 27 Не курю с 14.08.2019 Дневник Читать »» 25 Дек 2018 #1.990 Эколог написал(а): Здравствуй Завтра, неее - Сегодня Утро доброе, друзья! Собираясь на работу Здесь опять застряла я Нажмите для раскрытия... Утро доброе подруга! Мы с тобой поймем друг друга, Я ведь тоже перед работой, Захожу на сайт с охотой!
Эколог написал(а): Здравствуй Завтра, неее - Сегодня Утро доброе, друзья! Собираясь на работу Здесь опять застряла я Нажмите для раскрытия... Утро доброе подруга! Мы с тобой поймем друг друга, Я ведь тоже перед работой, Захожу на сайт с охотой!
Эколог Пророк Сообщения 5.221 Реакции 15.646 Дневник Читать »» 25 Дек 2018 #1.991 Ольхен написал(а): Утро доброе подруга! Мы с тобой поймем друг друга, Я ведь тоже перед работой, Захожу на сайт с охотой! Нажмите для раскрытия... О! Привет! Давай под кофе Мы придумаем сюжет? Чтоб азартней было в теме? Может - лед, пламя, балет?
Ольхен написал(а): Утро доброе подруга! Мы с тобой поймем друг друга, Я ведь тоже перед работой, Захожу на сайт с охотой! Нажмите для раскрытия... О! Привет! Давай под кофе Мы придумаем сюжет? Чтоб азартней было в теме? Может - лед, пламя, балет?
SuperGalka Продвинутый Сообщения 245 Реакции 773 Лет курения 14 Дневник Читать »» 25 Дек 2018 #1.992 Эколог написал(а): О! Привет! Давай под кофе Мы придумаем сюжет? Чтоб азартней было в теме? Может - лед, пламя, балет? Нажмите для раскрытия... Всем привет! Даже под кофе Не могу сообразить, Что вообще здесь происходит? Надо чаще заходить...
Эколог написал(а): О! Привет! Давай под кофе Мы придумаем сюжет? Чтоб азартней было в теме? Может - лед, пламя, балет? Нажмите для раскрытия... Всем привет! Даже под кофе Не могу сообразить, Что вообще здесь происходит? Надо чаще заходить...
А АнкаЯ Супер детектив - супер шпион V.I.P Сообщения 74.474 Реакции 170.432 Метод Сила Воли Не курю с 27.02.2023 25 Дек 2018 #1.993 SuperGalka написал(а): Всем привет! Даже под кофе Не могу сообразить, Что вообще здесь происходит? Надо чаще заходить... Нажмите для раскрытия... Привет Галка, с добрым утром! Где тут кофе расскажи. А соображать не надо. Ты свое сюда пиши!
SuperGalka написал(а): Всем привет! Даже под кофе Не могу сообразить, Что вообще здесь происходит? Надо чаще заходить... Нажмите для раскрытия... Привет Галка, с добрым утром! Где тут кофе расскажи. А соображать не надо. Ты свое сюда пиши!
SuperGalka Продвинутый Сообщения 245 Реакции 773 Лет курения 14 Дневник Читать »» 25 Дек 2018 #1.994 @SuperGalka, АнкаЯ написал(а): Привет Галка, с добрым утром! Где тут кофе расскажи. А соображать не надо. Ты свое сюда пиши! Нажмите для раскрытия... Утро добрым не бывает, Для меня сегодня точно. Кофе жить не помогает. Помогайте, люди, срочно!
@SuperGalka, АнкаЯ написал(а): Привет Галка, с добрым утром! Где тут кофе расскажи. А соображать не надо. Ты свое сюда пиши! Нажмите для раскрытия... Утро добрым не бывает, Для меня сегодня точно. Кофе жить не помогает. Помогайте, люди, срочно!
А АнкаЯ Супер детектив - супер шпион V.I.P Сообщения 74.474 Реакции 170.432 Метод Сила Воли Не курю с 27.02.2023 25 Дек 2018 #1.995 SuperGalka написал(а): @SuperGalka, Утро добрым не бывает, Для меня сегодня точно. Кофе жить не помогает. Помогайте, люди, срочно! Нажмите для раскрытия... Ну чего же ты, бывает утро Добрым, расскажи? Постараюсь помочь быстро Где виновник, покажи
SuperGalka написал(а): @SuperGalka, Утро добрым не бывает, Для меня сегодня точно. Кофе жить не помогает. Помогайте, люди, срочно! Нажмите для раскрытия... Ну чего же ты, бывает утро Добрым, расскажи? Постараюсь помочь быстро Где виновник, покажи
SuperGalka Продвинутый Сообщения 245 Реакции 773 Лет курения 14 Дневник Читать »» 25 Дек 2018 #1.996 АнкаЯ написал(а): Ну чего же ты, бывает утро Добрым, расскажи? Постараюсь помочь быстро Где виновник, покажи Нажмите для раскрытия... Виновата лишь работа, Надоела, нету сил. Я хочу уехать в Питер. А начальник не пустил...
АнкаЯ написал(а): Ну чего же ты, бывает утро Добрым, расскажи? Постараюсь помочь быстро Где виновник, покажи Нажмите для раскрытия... Виновата лишь работа, Надоела, нету сил. Я хочу уехать в Питер. А начальник не пустил...
А АнкаЯ Супер детектив - супер шпион V.I.P Сообщения 74.474 Реакции 170.432 Метод Сила Воли Не курю с 27.02.2023 25 Дек 2018 #1.997 SuperGalka написал(а): Виновата лишь работа, Надоела, нету сил. Я хочу уехать в Питер. А начальник не пустил... Нажмите для раскрытия... Надоела всем работа! Прям достала, нету сил! Понимаю, не суббота... Скоро праздник, потерпи...
SuperGalka написал(а): Виновата лишь работа, Надоела, нету сил. Я хочу уехать в Питер. А начальник не пустил... Нажмите для раскрытия... Надоела всем работа! Прям достала, нету сил! Понимаю, не суббота... Скоро праздник, потерпи...
SuperGalka Продвинутый Сообщения 245 Реакции 773 Лет курения 14 Дневник Читать »» 25 Дек 2018 #1.998 АнкаЯ написал(а): Надоела всем работа! Прям достала, нету сил! Понимаю, не суббота... Скоро праздник, потерпи... Нажмите для раскрытия... Мне терпеть уж надоело, Я уволюсь непременно. Лучше в Питере бомжом, Чем работать в обе смены.
АнкаЯ написал(а): Надоела всем работа! Прям достала, нету сил! Понимаю, не суббота... Скоро праздник, потерпи... Нажмите для раскрытия... Мне терпеть уж надоело, Я уволюсь непременно. Лучше в Питере бомжом, Чем работать в обе смены.
А АнкаЯ Супер детектив - супер шпион V.I.P Сообщения 74.474 Реакции 170.432 Метод Сила Воли Не курю с 27.02.2023 25 Дек 2018 #1.999 SuperGalka написал(а): Мне терпеть уж надоело, Я уволюсь непременно. Лучше в Питере бомжом, Чем работать в обе смены. Нажмите для раскрытия... В обе смены? Обалдеть! Это боссы обнаглели! Питер любо поглядеть! Там украшенные ели
SuperGalka написал(а): Мне терпеть уж надоело, Я уволюсь непременно. Лучше в Питере бомжом, Чем работать в обе смены. Нажмите для раскрытия... В обе смены? Обалдеть! Это боссы обнаглели! Питер любо поглядеть! Там украшенные ели
SuperGalka Продвинутый Сообщения 245 Реакции 773 Лет курения 14 Дневник Читать »» 25 Дек 2018 #2.000 АнкаЯ написал(а): В обе смены? Обалдеть! Это боссы обнаглели! Питер любо поглядеть! Там украшенные ели Нажмите для раскрытия... Питер - это просто сказка... Я была там той зимой. Я влюбилась в этот город, Гуляя ночью под луной.
АнкаЯ написал(а): В обе смены? Обалдеть! Это боссы обнаглели! Питер любо поглядеть! Там украшенные ели Нажмите для раскрытия... Питер - это просто сказка... Я была там той зимой. Я влюбилась в этот город, Гуляя ночью под луной.