Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 51.662 Реакции 155.673 Нежральня Читать »» 25 Окт 2016 #3.181 Masay написал(а): зато увидишь ты ворону Прячь во льдах цветы любви Нажмите для раскрытия... Запах их не перенесешь ты Большой широкий город, магистрали и дома
Masay написал(а): зато увидишь ты ворону Прячь во льдах цветы любви Нажмите для раскрытия... Запах их не перенесешь ты Большой широкий город, магистрали и дома
Masay Настенька ❤ Сообщения 11.283 Реакции 34.053 Метод Табекс Лет курения 20 Не курю с 13.03.2018 Дневник Читать »» 25 Окт 2016 #3.182 Jenidalini написал(а): Большой широкий город, магистрали и дома Нажмите для раскрытия... пришли сюда без ее ведома Ну а пока, принцесса, плачь, плачь
Jenidalini написал(а): Большой широкий город, магистрали и дома Нажмите для раскрытия... пришли сюда без ее ведома Ну а пока, принцесса, плачь, плачь
krasol Пророк Сообщения 7.725 Реакции 31.251 Метод #некурим Лет курения 30 Не курю с 05.06.2016 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 25 Окт 2016 #3.183 Masay написал(а): пришли сюда без ее ведома Ну а пока, принцесса, плачь, плачь Нажмите для раскрытия... Не отдадим тебе мяч,мяч. Шумел камыш,деревья гнулись
Masay написал(а): пришли сюда без ее ведома Ну а пока, принцесса, плачь, плачь Нажмите для раскрытия... Не отдадим тебе мяч,мяч. Шумел камыш,деревья гнулись
Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 51.662 Реакции 155.673 Нежральня Читать »» 25 Окт 2016 #3.184 krasol написал(а): Не отдадим тебе мяч,мяч. Шумел камыш,деревья гнулись Нажмите для раскрытия... Мы в шалаше не развернулись Я тебя ревную, к воздуху ревную, да всё зря
krasol написал(а): Не отдадим тебе мяч,мяч. Шумел камыш,деревья гнулись Нажмите для раскрытия... Мы в шалаше не развернулись Я тебя ревную, к воздуху ревную, да всё зря
Masay Настенька ❤ Сообщения 11.283 Реакции 34.053 Метод Табекс Лет курения 20 Не курю с 13.03.2018 Дневник Читать »» 25 Окт 2016 #3.185 Jenidalini написал(а): Я тебя ревную, к воздуху ревную, да всё зря Нажмите для раскрытия... только утки вокруг кричат кря Когда твоя любовь с моей играется
Jenidalini написал(а): Я тебя ревную, к воздуху ревную, да всё зря Нажмите для раскрытия... только утки вокруг кричат кря Когда твоя любовь с моей играется
krasol Пророк Сообщения 7.725 Реакции 31.251 Метод #некурим Лет курения 30 Не курю с 05.06.2016 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 25 Окт 2016 #3.186 Masay написал(а): только утки вокруг кричат кря Когда твоя любовь с моей играется Нажмите для раскрытия... Твоя мне жизнь,конечно,нравится Ты услышишь,ты услышишь,как веселый барабанщик
Masay написал(а): только утки вокруг кричат кря Когда твоя любовь с моей играется Нажмите для раскрытия... Твоя мне жизнь,конечно,нравится Ты услышишь,ты услышишь,как веселый барабанщик
Masay Настенька ❤ Сообщения 11.283 Реакции 34.053 Метод Табекс Лет курения 20 Не курю с 13.03.2018 Дневник Читать »» 25 Окт 2016 #3.187 krasol написал(а): Ты услышишь,ты услышишь,как веселый барабанщик Нажмите для раскрытия... но теперь я не обманщик Твои глаза - манят меня
krasol написал(а): Ты услышишь,ты услышишь,как веселый барабанщик Нажмите для раскрытия... но теперь я не обманщик Твои глаза - манят меня
krasol Пророк Сообщения 7.725 Реакции 31.251 Метод #некурим Лет курения 30 Не курю с 05.06.2016 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 25 Окт 2016 #3.188 Masay написал(а): но теперь я не обманщик Твои глаза - манят меня Нажмите для раскрытия... Горит внутри тепло огня Травы,травы,травы не успели от росы серебряной проснуться
Masay написал(а): но теперь я не обманщик Твои глаза - манят меня Нажмите для раскрытия... Горит внутри тепло огня Травы,травы,травы не успели от росы серебряной проснуться
Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 51.662 Реакции 155.673 Нежральня Читать »» 25 Окт 2016 #3.189 krasol написал(а): Горит внутри тепло огня Травы,травы,травы не успели от росы серебряной проснуться Нажмите для раскрытия... Трав, травы, травы не успели в пучине дня взгрустнуться В магическом пламени книги сгорают
krasol написал(а): Горит внутри тепло огня Травы,травы,травы не успели от росы серебряной проснуться Нажмите для раскрытия... Трав, травы, травы не успели в пучине дня взгрустнуться В магическом пламени книги сгорают
krasol Пророк Сообщения 7.725 Реакции 31.251 Метод #некурим Лет курения 30 Не курю с 05.06.2016 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 25 Окт 2016 #3.190 Jenidalini написал(а): Трав, травы, травы не успели в пучине дня взгрустнуться В магическом пламени книги сгорают Нажмите для раскрытия... И кто-то кого-то почти понимает Вот мчится тройка почтовая
Jenidalini написал(а): Трав, травы, травы не успели в пучине дня взгрустнуться В магическом пламени книги сгорают Нажмите для раскрытия... И кто-то кого-то почти понимает Вот мчится тройка почтовая
Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 51.662 Реакции 155.673 Нежральня Читать »» 25 Окт 2016 #3.191 krasol написал(а): И кто-то кого-то почти понимает Вот мчится тройка почтовая Нажмите для раскрытия... Себя от скорости не зная Он не просил, не просил помочь
krasol написал(а): И кто-то кого-то почти понимает Вот мчится тройка почтовая Нажмите для раскрытия... Себя от скорости не зная Он не просил, не просил помочь
krasol Пророк Сообщения 7.725 Реакции 31.251 Метод #некурим Лет курения 30 Не курю с 05.06.2016 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 25 Окт 2016 #3.192 Jenidalini написал(а): Себя от скорости не зная Он не просил, не просил помочь Нажмите для раскрытия... И ушел,и ушел в эту ночь Листья желтые над городом кружатся
Jenidalini написал(а): Себя от скорости не зная Он не просил, не просил помочь Нажмите для раскрытия... И ушел,и ушел в эту ночь Листья желтые над городом кружатся
Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 51.662 Реакции 155.673 Нежральня Читать »» 25 Окт 2016 #3.193 krasol написал(а): И ушел,и ушел в эту ночь Листья желтые над городом кружатся Нажмите для раскрытия... Заставляя город в сумрак вжаться Я заставлю тьму на землю лечь
krasol написал(а): И ушел,и ушел в эту ночь Листья желтые над городом кружатся Нажмите для раскрытия... Заставляя город в сумрак вжаться Я заставлю тьму на землю лечь
Masay Настенька ❤ Сообщения 11.283 Реакции 34.053 Метод Табекс Лет курения 20 Не курю с 13.03.2018 Дневник Читать »» 25 Окт 2016 #3.194 Jenidalini написал(а): Я заставлю тьму на землю лечь Нажмите для раскрытия... и воду из кувшина течь И я готов за ними плыть до самого дна
Jenidalini написал(а): Я заставлю тьму на землю лечь Нажмите для раскрытия... и воду из кувшина течь И я готов за ними плыть до самого дна
Busik Пророк Сообщения 5.044 Реакции 12.124 Метод Табекс Лет курения 40 Не курю с 09.08.2016 Дневник Читать »» 25 Окт 2016 #3.195 Masay написал(а): и воду из кувшина течь И я готов за ними плыть до самого дна Нажмите для раскрытия... Безжалостно зовешь и манишь ты меня Её я видел ясно,
Masay написал(а): и воду из кувшина течь И я готов за ними плыть до самого дна Нажмите для раскрытия... Безжалостно зовешь и манишь ты меня Её я видел ясно,
Masay Настенька ❤ Сообщения 11.283 Реакции 34.053 Метод Табекс Лет курения 20 Не курю с 13.03.2018 Дневник Читать »» 25 Окт 2016 #3.196 Busik написал(а): Её я видел ясно Нажмите для раскрытия... и стало вдруг опасно Я с чужим котенком стою под дождем
Busik написал(а): Её я видел ясно Нажмите для раскрытия... и стало вдруг опасно Я с чужим котенком стою под дождем
Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 51.662 Реакции 155.673 Нежральня Читать »» 25 Окт 2016 #3.197 Masay написал(а): и стало вдруг опасно Я с чужим котенком стою под дождем Нажмите для раскрытия... Накрываю котенка сиреневым зонтом Мерцает в тронном зале свет
Masay написал(а): и стало вдруг опасно Я с чужим котенком стою под дождем Нажмите для раскрытия... Накрываю котенка сиреневым зонтом Мерцает в тронном зале свет
Busik Пророк Сообщения 5.044 Реакции 12.124 Метод Табекс Лет курения 40 Не курю с 09.08.2016 Дневник Читать »» 25 Окт 2016 #3.198 Jenidalini написал(а): Накрываю котенка сиреневым зонтом Мерцает в тронном зале свет Нажмите для раскрытия... В углу висит ее портрет Заплакало от счастья небо:
Jenidalini написал(а): Накрываю котенка сиреневым зонтом Мерцает в тронном зале свет Нажмите для раскрытия... В углу висит ее портрет Заплакало от счастья небо:
Masay Настенька ❤ Сообщения 11.283 Реакции 34.053 Метод Табекс Лет курения 20 Не курю с 13.03.2018 Дневник Читать »» 25 Окт 2016 #3.199 Busik написал(а): Заплакало от счастья небо Нажмите для раскрытия... за это скажу спасибо Новый день нарезан, как праздничный торт
Busik написал(а): Заплакало от счастья небо Нажмите для раскрытия... за это скажу спасибо Новый день нарезан, как праздничный торт
screamerss V.I.P Сообщения 20.412 Реакции 57.449 Метод Табекс Лет курения 14 Не курю с 19.08.2018 Дневник Читать »» 25 Окт 2016 #3.200 Masay написал(а): за это скажу спасибо Новый день нарезан, как праздничный торт Нажмите для раскрытия... Спешу, лечу в аэропорт Ты отказала мне два раза
Masay написал(а): за это скажу спасибо Новый день нарезан, как праздничный торт Нажмите для раскрытия... Спешу, лечу в аэропорт Ты отказала мне два раза