urus Гуру Сообщения 10.681 Реакции 17.857 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 19.08.2021 Дневник Читать »» 26 Ноя 2016 #5.481 АнкаЯ написал(а): Улыбкою украсишь мир ты, И улыбнемся мы не в прок, Как вставим выпавшие зубы В роток Нажмите для раскрытия... Зубами рот блистАть наш будет Ты палец не клади туда. Не дай ведь Бог, что он убудет тогда
АнкаЯ написал(а): Улыбкою украсишь мир ты, И улыбнемся мы не в прок, Как вставим выпавшие зубы В роток Нажмите для раскрытия... Зубами рот блистАть наш будет Ты палец не клади туда. Не дай ведь Бог, что он убудет тогда
АнкаЯ Супер детектив - супер шпион V.I.P Сообщения 74.474 Реакции 170.432 Метод Сила Воли Не курю с 27.02.2023 26 Ноя 2016 #5.482 urus написал(а): Зубами рот блистАть наш будет Ты палец не клади туда. Не дай ведь Бог, что он убудет тогда Нажмите для раскрытия... Конечно пальцы не положишь, Тогда зубастик отгрызет, А вдруг ты зомби станешь грустным, везет...
urus написал(а): Зубами рот блистАть наш будет Ты палец не клади туда. Не дай ведь Бог, что он убудет тогда Нажмите для раскрытия... Конечно пальцы не положишь, Тогда зубастик отгрызет, А вдруг ты зомби станешь грустным, везет...
urus Гуру Сообщения 10.681 Реакции 17.857 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 19.08.2021 Дневник Читать »» 26 Ноя 2016 #5.483 АнкаЯ написал(а): Конечно пальцы не положишь, Тогда зубастик отгрызет, А вдруг ты зомби станешь грустным, везет... Нажмите для раскрытия... Что может зомби, вот скажи мне? Все ходит-бродит невпопад. Себе рискни ты отказать в обеде - отпад 9-8-11-2 Последнее редактирование модератором: 1 Дек 2016
АнкаЯ написал(а): Конечно пальцы не положишь, Тогда зубастик отгрызет, А вдруг ты зомби станешь грустным, везет... Нажмите для раскрытия... Что может зомби, вот скажи мне? Все ходит-бродит невпопад. Себе рискни ты отказать в обеде - отпад 9-8-11-2
АнкаЯ Супер детектив - супер шпион V.I.P Сообщения 74.474 Реакции 170.432 Метод Сила Воли Не курю с 27.02.2023 26 Ноя 2016 #5.484 urus написал(а): Что может зомби, вот скажи мне? Все ходит-бродит невпопад. Себе рискни ты отказать в обеде - отпад Нажмите для раскрытия... а я рискну,но послезавтра, когда работать я начну, поесть мне некогда ребята, урчу
urus написал(а): Что может зомби, вот скажи мне? Все ходит-бродит невпопад. Себе рискни ты отказать в обеде - отпад Нажмите для раскрытия... а я рискну,но послезавтра, когда работать я начну, поесть мне некогда ребята, урчу
urus Гуру Сообщения 10.681 Реакции 17.857 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 19.08.2021 Дневник Читать »» 26 Ноя 2016 #5.485 АнкаЯ написал(а): а я рискну,но послезавтра, когда работать я начну, поесть мне некогда ребята, урчу Нажмите для раскрытия... работа - лучшая диета. Удержит от еды на раз. Не слушай лучше ты советы от нас
АнкаЯ написал(а): а я рискну,но послезавтра, когда работать я начну, поесть мне некогда ребята, урчу Нажмите для раскрытия... работа - лучшая диета. Удержит от еды на раз. Не слушай лучше ты советы от нас
АнкаЯ Супер детектив - супер шпион V.I.P Сообщения 74.474 Реакции 170.432 Метод Сила Воли Не курю с 27.02.2023 26 Ноя 2016 #5.486 urus написал(а): работа - лучшая диета. Удержит от еды на раз. Не слушай лучше ты советы от нас Нажмите для раскрытия... Эх, пока слушала советы Упс,чайник полчаса кипел, Эксперимент удался и этот, Вскипел 9-8-10-2 Последнее редактирование модератором: 1 Дек 2016
urus написал(а): работа - лучшая диета. Удержит от еды на раз. Не слушай лучше ты советы от нас Нажмите для раскрытия... Эх, пока слушала советы Упс,чайник полчаса кипел, Эксперимент удался и этот, Вскипел 9-8-10-2
urus Гуру Сообщения 10.681 Реакции 17.857 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 19.08.2021 Дневник Читать »» 26 Ноя 2016 #5.487 АнкаЯ написал(а): Эх, пока слушала советы Упс,чайник полчаса кипел, Эксперимент удался и этот, пью чай Нажмите для раскрытия... Чайком желудок не обманешь - эксперимент уже не тот. И не урчать ты не заставишь Живот
АнкаЯ написал(а): Эх, пока слушала советы Упс,чайник полчаса кипел, Эксперимент удался и этот, пью чай Нажмите для раскрытия... Чайком желудок не обманешь - эксперимент уже не тот. И не урчать ты не заставишь Живот
АнкаЯ Супер детектив - супер шпион V.I.P Сообщения 74.474 Реакции 170.432 Метод Сила Воли Не курю с 27.02.2023 26 Ноя 2016 #5.488 urus написал(а): Чайком желудок не обманешь - эксперимент уже не тот. И не урчать ты не заставишь Живот Нажмите для раскрытия... ах, вот про что Вы говорите, Пельмешек скоро я пожру, Василий нас же не обманет? Ах, жду.
urus написал(а): Чайком желудок не обманешь - эксперимент уже не тот. И не урчать ты не заставишь Живот Нажмите для раскрытия... ах, вот про что Вы говорите, Пельмешек скоро я пожру, Василий нас же не обманет? Ах, жду.
urus Гуру Сообщения 10.681 Реакции 17.857 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 19.08.2021 Дневник Читать »» 26 Ноя 2016 #5.489 АнкаЯ написал(а): ах, вот про что Вы говорите, Пельмешек скоро я пожру, Василий нас же не обманет? Ах, жду. Нажмите для раскрытия... Наш Вася самых строгих правил, Обман - то не его конек. Пельмешки он уже заправил чем смог
АнкаЯ написал(а): ах, вот про что Вы говорите, Пельмешек скоро я пожру, Василий нас же не обманет? Ах, жду. Нажмите для раскрытия... Наш Вася самых строгих правил, Обман - то не его конек. Пельмешки он уже заправил чем смог
АнкаЯ Супер детектив - супер шпион V.I.P Сообщения 74.474 Реакции 170.432 Метод Сила Воли Не курю с 27.02.2023 26 Ноя 2016 #5.490 urus написал(а): Наш Вася самых строгих правил, Обман - то не его конек. Пельмешки он уже заправил чем смог Нажмите для раскрытия... Боюсь признать,что не дождемсу, Пельмешек вкусненьких мы тех, Заправил Вася слишком вкусно, Сам съел отсутствие рифмы 2-4 Последнее редактирование модератором: 1 Дек 2016
urus написал(а): Наш Вася самых строгих правил, Обман - то не его конек. Пельмешки он уже заправил чем смог Нажмите для раскрытия... Боюсь признать,что не дождемсу, Пельмешек вкусненьких мы тех, Заправил Вася слишком вкусно, Сам съел отсутствие рифмы 2-4
Busik Пророк Сообщения 5.044 Реакции 12.124 Метод Табекс Лет курения 40 Не курю с 09.08.2016 Дневник Читать »» 26 Ноя 2016 #5.491 АнкаЯ написал(а): Боюсь признать,что не дождемсу, Пельмешек вкусненьких мы тех, Заправил Вася слишком вкусно, Сам съел Нажмите для раскрытия... Сам все съел вот это да блины из кулинарных групп а я жру картошку из пакетов и суп 7-8-10-2 Последнее редактирование модератором: 1 Дек 2016
АнкаЯ написал(а): Боюсь признать,что не дождемсу, Пельмешек вкусненьких мы тех, Заправил Вася слишком вкусно, Сам съел Нажмите для раскрытия... Сам все съел вот это да блины из кулинарных групп а я жру картошку из пакетов и суп 7-8-10-2
Саморитянка Особист (-ка) Сообщения 5.455 Реакции 16.649 Метод Никоретте Лет курения 23 Дневник Читать »» 26 Ноя 2016 #5.492 Busik написал(а): Сам все съел вот это да блины из кулинарных групп а я жру картошку из пакетов и суп Нажмите для раскрытия... Картошка это вкусно очень Но нужно думать иногда Что может отложиться за ночь Беда
Busik написал(а): Сам все съел вот это да блины из кулинарных групп а я жру картошку из пакетов и суп Нажмите для раскрытия... Картошка это вкусно очень Но нужно думать иногда Что может отложиться за ночь Беда
Busik Пророк Сообщения 5.044 Реакции 12.124 Метод Табекс Лет курения 40 Не курю с 09.08.2016 Дневник Читать »» 26 Ноя 2016 #5.493 Саморитянка написал(а): Картошка это вкусно очень Но нужно думать иногда Что может отложиться за ночь Беда Нажмите для раскрытия... кто начинает в понедельник диету бег и жизнь менять беды тут нет и уважуха я спать Последнее редактирование модератором: 27 Ноя 2016
Саморитянка написал(а): Картошка это вкусно очень Но нужно думать иногда Что может отложиться за ночь Беда Нажмите для раскрытия... кто начинает в понедельник диету бег и жизнь менять беды тут нет и уважуха я спать
Саморитянка Особист (-ка) Сообщения 5.455 Реакции 16.649 Метод Никоретте Лет курения 23 Дневник Читать »» 26 Ноя 2016 #5.494 Busik написал(а): кто начинает в понедельник диету бег и жизнь менять беды тут нет и уважуха я спать Нажмите для раскрытия... А спать сейчас шальное дело Присниться может иногда Бабайка или вий бездушный Нельзя
Busik написал(а): кто начинает в понедельник диету бег и жизнь менять беды тут нет и уважуха я спать Нажмите для раскрытия... А спать сейчас шальное дело Присниться может иногда Бабайка или вий бездушный Нельзя
Busik Пророк Сообщения 5.044 Реакции 12.124 Метод Табекс Лет курения 40 Не курю с 09.08.2016 Дневник Читать »» 26 Ноя 2016 #5.495 Саморитянка написал(а): А спать сейчас шальное дело Присниться может иногда Бабайка или вий бездушный Нельзя Нажмите для раскрытия... сижу в шкафу поджавши ноги смотрю угрюмо в темноту похоже я бабайку выбрал не ту Плагиат Последнее редактирование модератором: 1 Дек 2016
Саморитянка написал(а): А спать сейчас шальное дело Присниться может иногда Бабайка или вий бездушный Нельзя Нажмите для раскрытия... сижу в шкафу поджавши ноги смотрю угрюмо в темноту похоже я бабайку выбрал не ту Плагиат
Саморитянка Особист (-ка) Сообщения 5.455 Реакции 16.649 Метод Никоретте Лет курения 23 Дневник Читать »» 26 Ноя 2016 #5.496 Busik написал(а): сижу в шкафу поджавши ноги смотрю угрюмо в темноту похоже я бабайку выбрал не ту Нажмите для раскрытия... В шкафу уныло там и томно Сидеть ночами напролет Мы лучше выйдем на помойку Светло отсутствие рифмы 2-4 Последнее редактирование модератором: 1 Дек 2016
Busik написал(а): сижу в шкафу поджавши ноги смотрю угрюмо в темноту похоже я бабайку выбрал не ту Нажмите для раскрытия... В шкафу уныло там и томно Сидеть ночами напролет Мы лучше выйдем на помойку Светло отсутствие рифмы 2-4
Busik Пророк Сообщения 5.044 Реакции 12.124 Метод Табекс Лет курения 40 Не курю с 09.08.2016 Дневник Читать »» 27 Ноя 2016 #5.497 Саморитянка написал(а): В шкафу уныло там и томно Сидеть ночами напролет Мы лучше выйдем на помойку Светло Нажмите для раскрытия... Грустишь помойку разгребая в саду остывшие угли но мы пришли и по привычке зажгли Плагиат Последнее редактирование модератором: 27 Ноя 2016
Саморитянка написал(а): В шкафу уныло там и томно Сидеть ночами напролет Мы лучше выйдем на помойку Светло Нажмите для раскрытия... Грустишь помойку разгребая в саду остывшие угли но мы пришли и по привычке зажгли Плагиат
Саморитянка Особист (-ка) Сообщения 5.455 Реакции 16.649 Метод Никоретте Лет курения 23 Дневник Читать »» 27 Ноя 2016 #5.498 Busik написал(а): Грустишь помойку разгребая в саду остывшие угли но мы пришли и по привычке зажгли Нажмите для раскрытия... В саду цветёт ракиты кустик Сидит себе в земле сухой Все почему то мимо ходят Покой
Busik написал(а): Грустишь помойку разгребая в саду остывшие угли но мы пришли и по привычке зажгли Нажмите для раскрытия... В саду цветёт ракиты кустик Сидит себе в земле сухой Все почему то мимо ходят Покой
Busik Пророк Сообщения 5.044 Реакции 12.124 Метод Табекс Лет курения 40 Не курю с 09.08.2016 Дневник Читать »» 27 Ноя 2016 #5.499 Саморитянка написал(а): В саду цветёт ракиты кустик Сидит себе в земле сухой Все почему то мимо ходят Покой Нажмите для раскрытия... Не обгорают рябиновые кисти - 12 слогов. Почему не пропадает трава, - 10 слогов Спокойно все ходят по листьям Слова.,,, Последнее редактирование модератором: 27 Ноя 2016
Саморитянка написал(а): В саду цветёт ракиты кустик Сидит себе в земле сухой Все почему то мимо ходят Покой Нажмите для раскрытия... Не обгорают рябиновые кисти - 12 слогов. Почему не пропадает трава, - 10 слогов Спокойно все ходят по листьям Слова.,,,
Busik Пророк Сообщения 5.044 Реакции 12.124 Метод Табекс Лет курения 40 Не курю с 09.08.2016 Дневник Читать »» 27 Ноя 2016 #5.500 Busik написал(а): Не обгорают рябиновые кисти - 12 слогов. Почему не пропадает трава, - 10 слогов Спокойно все ходят по листьям Слова.,,, Нажмите для раскрытия... Не обгорает рябины кисть Почему пропадает трава Спокойно все ходят по листьям Слова.,,,
Busik написал(а): Не обгорают рябиновые кисти - 12 слогов. Почему не пропадает трава, - 10 слогов Спокойно все ходят по листьям Слова.,,, Нажмите для раскрытия... Не обгорает рябины кисть Почему пропадает трава Спокойно все ходят по листьям Слова.,,,