urus Гуру Сообщения 10.681 Реакции 17.857 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 19.08.2021 Дневник Читать »» 27 Ноя 2016 #5.501 Busik написал(а): Не обгорает рябины кисть Почему пропадает трава Спокойно все ходят по листьям Слова.,,, Нажмите для раскрытия... слова порою много значат ведь могут суть преподнести. И станет мир тогда богаче - заблестит 9-8-9-3 Последнее редактирование модератором: 1 Дек 2016
Busik написал(а): Не обгорает рябины кисть Почему пропадает трава Спокойно все ходят по листьям Слова.,,, Нажмите для раскрытия... слова порою много значат ведь могут суть преподнести. И станет мир тогда богаче - заблестит 9-8-9-3
Busik Пророк Сообщения 5.044 Реакции 12.124 Метод Табекс Лет курения 40 Не курю с 09.08.2016 Дневник Читать »» 27 Ноя 2016 #5.502 urus написал(а): слова порою много значат ведь могут суть преподнести. И станет мир тогда богаче - заблестит Нажмите для раскрытия... Прекрасен мир и я не спорю живу и жизнь свою смакую не ожидаю счастья свыше такую,,, 9-9-9-3 Последнее редактирование модератором: 1 Дек 2016
urus написал(а): слова порою много значат ведь могут суть преподнести. И станет мир тогда богаче - заблестит Нажмите для раскрытия... Прекрасен мир и я не спорю живу и жизнь свою смакую не ожидаю счастья свыше такую,,, 9-9-9-3
urus Гуру Сообщения 10.681 Реакции 17.857 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 19.08.2021 Дневник Читать »» 27 Ноя 2016 #5.503 Busik написал(а): Прекрасен мир и я не спорю живу и жизнь свою смакую не ожидаю счастья свыше такую,,, Нажмите для раскрытия... О смаках спорить я не буду - на вкус и цвет друзей тут нет! Я счастье враз себе добуду в обед
Busik написал(а): Прекрасен мир и я не спорю живу и жизнь свою смакую не ожидаю счастья свыше такую,,, Нажмите для раскрытия... О смаках спорить я не буду - на вкус и цвет друзей тут нет! Я счастье враз себе добуду в обед
Busik Пророк Сообщения 5.044 Реакции 12.124 Метод Табекс Лет курения 40 Не курю с 09.08.2016 Дневник Читать »» 27 Ноя 2016 #5.504 urus написал(а): О смаках спорить я не буду - на вкус и цвет друзей тут нет! Я счастье враз себе добуду в обед Нажмите для раскрытия... Я кашу ложками хлебаю вкушаю радость на обед разбавь Марина своей прозой котлет
urus написал(а): О смаках спорить я не буду - на вкус и цвет друзей тут нет! Я счастье враз себе добуду в обед Нажмите для раскрытия... Я кашу ложками хлебаю вкушаю радость на обед разбавь Марина своей прозой котлет
krasol Пророк Сообщения 7.725 Реакции 31.251 Метод #некурим Лет курения 30 Не курю с 05.06.2016 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 27 Ноя 2016 #5.505 Busik написал(а): Я кашу ложками хлебаю вкушаю радость на обед разбавь Марина своей прозой котлет Нажмите для раскрытия... Обед,конечно,это дело Особенно,когда с икрой Но и икра надоедает Порой
Busik написал(а): Я кашу ложками хлебаю вкушаю радость на обед разбавь Марина своей прозой котлет Нажмите для раскрытия... Обед,конечно,это дело Особенно,когда с икрой Но и икра надоедает Порой
urus Гуру Сообщения 10.681 Реакции 17.857 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 19.08.2021 Дневник Читать »» 27 Ноя 2016 #5.506 krasol написал(а): Обед,конечно,это дело Особенно,когда с икрой Но и икра надоедает Порой Нажмите для раскрытия... Как говорил один великий: "Обед ты с другом раздели". Ну что? Устроим пир мы дикий? Пошли?
krasol написал(а): Обед,конечно,это дело Особенно,когда с икрой Но и икра надоедает Порой Нажмите для раскрытия... Как говорил один великий: "Обед ты с другом раздели". Ну что? Устроим пир мы дикий? Пошли?
krasol Пророк Сообщения 7.725 Реакции 31.251 Метод #некурим Лет курения 30 Не курю с 05.06.2016 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 27 Ноя 2016 #5.507 urus написал(а): Как говорил один великий: "Обед ты с другом раздели". Ну что? Устроим пир мы дикий? Пошли? Нажмите для раскрытия... Куда меня зовешь,подруга, В свой дом или в кафе, куда? Где пировать мы будем долго Всегда.....
urus написал(а): Как говорил один великий: "Обед ты с другом раздели". Ну что? Устроим пир мы дикий? Пошли? Нажмите для раскрытия... Куда меня зовешь,подруга, В свой дом или в кафе, куда? Где пировать мы будем долго Всегда.....
urus Гуру Сообщения 10.681 Реакции 17.857 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 19.08.2021 Дневник Читать »» 27 Ноя 2016 #5.508 krasol написал(а): Куда меня зовешь,подруга, В свой дом или в кафе, куда? Где пировать мы будем долго Всегда..... Нажмите для раскрытия... Значенья место не имеет, Везде нам хорошо вдвоем. А если кто еще успеет - Возьмем
krasol написал(а): Куда меня зовешь,подруга, В свой дом или в кафе, куда? Где пировать мы будем долго Всегда..... Нажмите для раскрытия... Значенья место не имеет, Везде нам хорошо вдвоем. А если кто еще успеет - Возьмем
Busik Пророк Сообщения 5.044 Реакции 12.124 Метод Табекс Лет курения 40 Не курю с 09.08.2016 Дневник Читать »» 27 Ноя 2016 #5.509 urus написал(а): Значенья место не имеет, Везде нам хорошо вдвоем. А если кто еще успеет - Возьмем Нажмите для раскрытия... Вы не стесняйтесь заходите сюда на место для гостей а я нам приготовлю кофе постель
urus написал(а): Значенья место не имеет, Везде нам хорошо вдвоем. А если кто еще успеет - Возьмем Нажмите для раскрытия... Вы не стесняйтесь заходите сюда на место для гостей а я нам приготовлю кофе постель
krasol Пророк Сообщения 7.725 Реакции 31.251 Метод #некурим Лет курения 30 Не курю с 05.06.2016 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 27 Ноя 2016 #5.510 Busik написал(а): Вы не стесняйтесь заходите сюда на место для гостей а я нам приготовлю кофе постель Нажмите для раскрытия... Гостей не званных не люблю я Привычка,образ жизни,свет В своей постели сплю всегда - 8 слогов Обет Последнее редактирование модератором: 27 Ноя 2016
Busik написал(а): Вы не стесняйтесь заходите сюда на место для гостей а я нам приготовлю кофе постель Нажмите для раскрытия... Гостей не званных не люблю я Привычка,образ жизни,свет В своей постели сплю всегда - 8 слогов Обет
Busik Пророк Сообщения 5.044 Реакции 12.124 Метод Табекс Лет курения 40 Не курю с 09.08.2016 Дневник Читать »» 27 Ноя 2016 #5.511 krasol написал(а): Гостей не званных не люблю я Привычка,образ жизни,свет В своей постели сплю всегда Обет Нажмите для раскрытия... Меня ты в гости позвала - 8 слогов на запеканку с кофе - 7 слогов скажи а вдруг и почему - 8 слогов плохо Последнее редактирование модератором: 27 Ноя 2016
krasol написал(а): Гостей не званных не люблю я Привычка,образ жизни,свет В своей постели сплю всегда Обет Нажмите для раскрытия... Меня ты в гости позвала - 8 слогов на запеканку с кофе - 7 слогов скажи а вдруг и почему - 8 слогов плохо
urus Гуру Сообщения 10.681 Реакции 17.857 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 19.08.2021 Дневник Читать »» 27 Ноя 2016 #5.512 Busik написал(а): Меня ты в гости позвала на запеканку с кофе скажи а вдруг и почему плохо Нажмите для раскрытия... Что плохо, други, мне скажите? Ведь вроде все у нас здесь есть. А критику вы прекратите здесь - 1 слог Последнее редактирование модератором: 27 Ноя 2016
Busik написал(а): Меня ты в гости позвала на запеканку с кофе скажи а вдруг и почему плохо Нажмите для раскрытия... Что плохо, други, мне скажите? Ведь вроде все у нас здесь есть. А критику вы прекратите здесь - 1 слог
Busik Пророк Сообщения 5.044 Реакции 12.124 Метод Табекс Лет курения 40 Не курю с 09.08.2016 Дневник Читать »» 27 Ноя 2016 #5.513 urus написал(а): Что плохо, други, мне скажите? Ведь вроде все у нас здесь есть. А критику вы прекратите здесь Нажмите для раскрытия... Позвала в гости вас подруги поговорить о том о сем в "постельку" кофе предложила и все
urus написал(а): Что плохо, други, мне скажите? Ведь вроде все у нас здесь есть. А критику вы прекратите здесь Нажмите для раскрытия... Позвала в гости вас подруги поговорить о том о сем в "постельку" кофе предложила и все
urus Гуру Сообщения 10.681 Реакции 17.857 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 19.08.2021 Дневник Читать »» 27 Ноя 2016 #5.514 Busik написал(а): Позвала в гости вас подруги поговорить о том о сем в "постельку" кофе предложила и все Нажмите для раскрытия... А что ж еще бы ты хотела? Ведь разговоры по душАм Проводятся в тиши "постели" и чуть дыша - 4 слога Последнее редактирование модератором: 27 Ноя 2016
Busik написал(а): Позвала в гости вас подруги поговорить о том о сем в "постельку" кофе предложила и все Нажмите для раскрытия... А что ж еще бы ты хотела? Ведь разговоры по душАм Проводятся в тиши "постели" и чуть дыша - 4 слога
Busik Пророк Сообщения 5.044 Реакции 12.124 Метод Табекс Лет курения 40 Не курю с 09.08.2016 Дневник Читать »» 27 Ноя 2016 #5.515 urus написал(а): А что ж еще бы ты хотела? Ведь разговоры по душАм Проводятся в тиши "постели" и чуть дыша Нажмите для раскрытия... "Постель" сугробами меж нами безжизненна и холодна... хотела поболтать я с вами не судьба Плагиат Последнее редактирование модератором: 27 Ноя 2016
urus написал(а): А что ж еще бы ты хотела? Ведь разговоры по душАм Проводятся в тиши "постели" и чуть дыша Нажмите для раскрытия... "Постель" сугробами меж нами безжизненна и холодна... хотела поболтать я с вами не судьба Плагиат
urus Гуру Сообщения 10.681 Реакции 17.857 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 19.08.2021 Дневник Читать »» 27 Ноя 2016 #5.516 Busik написал(а): "Постель" сугробами меж нами безжизненна и холодна... хотела поболтать я с вами не судьба Нажмите для раскрытия... Болтать с тобою я готова Хоть час, хоть день, хоть год и два. Та болтовня не бестолкова и жива - 3 слога Последнее редактирование модератором: 27 Ноя 2016
Busik написал(а): "Постель" сугробами меж нами безжизненна и холодна... хотела поболтать я с вами не судьба Нажмите для раскрытия... Болтать с тобою я готова Хоть час, хоть день, хоть год и два. Та болтовня не бестолкова и жива - 3 слога
Busik Пророк Сообщения 5.044 Реакции 12.124 Метод Табекс Лет курения 40 Не курю с 09.08.2016 Дневник Читать »» 27 Ноя 2016 #5.517 urus написал(а): Болтать с тобою я готова Хоть час, хоть день, хоть год и два. Та болтовня не бестолкова и жива Нажмите для раскрытия... Болтать и я с тобой готова про жизнь,любовь и счастье - 7 слогов перебивать тебя не буду в ненастье,,, - 3 слога Последнее редактирование модератором: 27 Ноя 2016
urus написал(а): Болтать с тобою я готова Хоть час, хоть день, хоть год и два. Та болтовня не бестолкова и жива Нажмите для раскрытия... Болтать и я с тобой готова про жизнь,любовь и счастье - 7 слогов перебивать тебя не буду в ненастье,,, - 3 слога
urus Гуру Сообщения 10.681 Реакции 17.857 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 19.08.2021 Дневник Читать »» 27 Ноя 2016 #5.518 Busik написал(а): Болтать и я с тобой готова про жизнь,любовь и счастье перебивать тебя не буду в ненастье,,, Нажмите для раскрытия... Жизнь - полна чаша будет наша Ненастья будут обходить. А мы с подругой забодяжим себе попить - 4 слога Последнее редактирование модератором: 27 Ноя 2016
Busik написал(а): Болтать и я с тобой готова про жизнь,любовь и счастье перебивать тебя не буду в ненастье,,, Нажмите для раскрытия... Жизнь - полна чаша будет наша Ненастья будут обходить. А мы с подругой забодяжим себе попить - 4 слога
Саморитянка Особист (-ка) Сообщения 5.455 Реакции 16.649 Метод Никоретте Лет курения 23 Дневник Читать »» 27 Ноя 2016 #5.519 urus написал(а): Жизнь - полна чаша будет наша Ненастья будут обходить. А мы с подругой забодяжим себе попить Нажмите для раскрытия... С подругой вместе мы сидели Болтали только лишь о том Что в этом мире всех милее Добро отсутствие рифмы 2-4 Последнее редактирование модератором: 1 Дек 2016
urus написал(а): Жизнь - полна чаша будет наша Ненастья будут обходить. А мы с подругой забодяжим себе попить Нажмите для раскрытия... С подругой вместе мы сидели Болтали только лишь о том Что в этом мире всех милее Добро отсутствие рифмы 2-4
АнкаЯ Супер детектив - супер шпион V.I.P Сообщения 74.474 Реакции 170.432 Метод Сила Воли Не курю с 27.02.2023 27 Ноя 2016 #5.520 Саморитянка написал(а): С подругой вместе мы сидели Болтали только лишь о том Что в этом мире всех милее Добро Нажмите для раскрытия... Добро оно такое знаешь, Что от него добра не жди. Вот тортик слопаю я с чаем, Отпад
Саморитянка написал(а): С подругой вместе мы сидели Болтали только лишь о том Что в этом мире всех милее Добро Нажмите для раскрытия... Добро оно такое знаешь, Что от него добра не жди. Вот тортик слопаю я с чаем, Отпад