Stepanida Городская сумасшедшая Сообщения 20.802 Реакции 78.145 Метод Табекс Лет курения 25 Не курю с 06.04.2016 Дневник Читать »» 9 Окт 2016 #1.801 Jenidalini написал(а): Всё, забыла, пустота. Что же сделать мне сперва? Толи кушать, толи чай Толи Вискас положить Нажмите для раскрытия... Скушай вискас... положи Чай не крепкий в миску Только шёрстку не лижи К попке лапкам слишком близко
Jenidalini написал(а): Всё, забыла, пустота. Что же сделать мне сперва? Толи кушать, толи чай Толи Вискас положить Нажмите для раскрытия... Скушай вискас... положи Чай не крепкий в миску Только шёрстку не лижи К попке лапкам слишком близко
Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 51.647 Реакции 155.620 Нежральня Читать »» 9 Окт 2016 #1.802 Stepanida написал(а): Скушай вискас... положи Чай не крепкий в миску Только шёрстку не лижи К попке лапкам слишком близко Нажмите для раскрытия... Мне? И Вискас? Нет спасибо Есть кому им в морду дать Рыжий гад с утра и в ухо Матерно на меня орал
Stepanida написал(а): Скушай вискас... положи Чай не крепкий в миску Только шёрстку не лижи К попке лапкам слишком близко Нажмите для раскрытия... Мне? И Вискас? Нет спасибо Есть кому им в морду дать Рыжий гад с утра и в ухо Матерно на меня орал
Stepanida Городская сумасшедшая Сообщения 20.802 Реакции 78.145 Метод Табекс Лет курения 25 Не курю с 06.04.2016 Дневник Читать »» 9 Окт 2016 #1.803 Jenidalini написал(а): Мне? И Вискас? Нет спасибо Есть кому им в морду дать Рыжий гад с утра и в ухо Матерно на меня орал Нажмите для раскрытия... Ну подумаешь, ошиблась Мне ведь, чай , не 20 лет! Все забыла, скипишилась... И пошла варить обед
Jenidalini написал(а): Мне? И Вискас? Нет спасибо Есть кому им в морду дать Рыжий гад с утра и в ухо Матерно на меня орал Нажмите для раскрытия... Ну подумаешь, ошиблась Мне ведь, чай , не 20 лет! Все забыла, скипишилась... И пошла варить обед
Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 51.647 Реакции 155.620 Нежральня Читать »» 9 Окт 2016 #1.804 Stepanida написал(а): Ну подумаешь, ошиблась Мне ведь, чай , не 20 лет! Все забыла, скипишилась... И пошла варить обед Нажмите для раскрытия... Вот с обедом по подробней Где его буду искать? Адрес, явки и пароли Соизвольте мне сдать.
Stepanida написал(а): Ну подумаешь, ошиблась Мне ведь, чай , не 20 лет! Все забыла, скипишилась... И пошла варить обед Нажмите для раскрытия... Вот с обедом по подробней Где его буду искать? Адрес, явки и пароли Соизвольте мне сдать.
Mariim Гордость форума Сообщения 2.722 Реакции 10.330 Метод Сила Воли Лет курения 20 Не курю с 12.09.2016 Дневник Читать »» 9 Окт 2016 #1.805 Jenidalini написал(а): Вот с обедом по подробней Где его буду искать? Адрес, явки и пароли Соизвольте мне сдать. Нажмите для раскрытия... Кушай лучше-ка ты дома, Плохо ты с нею знакома. У нее обед из рома Чуть сбежал с того приема.)
Jenidalini написал(а): Вот с обедом по подробней Где его буду искать? Адрес, явки и пароли Соизвольте мне сдать. Нажмите для раскрытия... Кушай лучше-ка ты дома, Плохо ты с нею знакома. У нее обед из рома Чуть сбежал с того приема.)
Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 51.647 Реакции 155.620 Нежральня Читать »» 9 Окт 2016 #1.806 Mariim написал(а): Кушай лучше-ка ты дома, Плохо ты с нею знакома. У нее обед из рома Чуть сбежал с того приема.) Нажмите для раскрытия... Вот значит в чем дело! Спасибо за предупреждение. А то уж собралась в дорогу Но придержу коней немного.
Mariim написал(а): Кушай лучше-ка ты дома, Плохо ты с нею знакома. У нее обед из рома Чуть сбежал с того приема.) Нажмите для раскрытия... Вот значит в чем дело! Спасибо за предупреждение. А то уж собралась в дорогу Но придержу коней немного.
Stepanida Городская сумасшедшая Сообщения 20.802 Реакции 78.145 Метод Табекс Лет курения 25 Не курю с 06.04.2016 Дневник Читать »» 9 Окт 2016 #1.807 Jenidalini написал(а): Вот значит в чем дело! Спасибо за предупреждение. А то уж собралась в дорогу Но придержу коней немного. Нажмите для раскрытия... Врет он все,его не слушай! Он тогда весь дом мне скушал Так напился в коромысло Что потом 3 дня был кислым
Jenidalini написал(а): Вот значит в чем дело! Спасибо за предупреждение. А то уж собралась в дорогу Но придержу коней немного. Нажмите для раскрытия... Врет он все,его не слушай! Он тогда весь дом мне скушал Так напился в коромысло Что потом 3 дня был кислым
Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 51.647 Реакции 155.620 Нежральня Читать »» 9 Окт 2016 #1.808 Stepanida написал(а): Врет он все,его не слушай! Он весь дом тогда мне скушал Так напился в коромысло Что потом 3 дня был кислым Нажмите для раскрытия... Бозесьмой, так что же делать... Толи Макс все привирает Холодильник охраняет, Толи Лена завлекает. Вот такая у меня дилемма.
Stepanida написал(а): Врет он все,его не слушай! Он весь дом тогда мне скушал Так напился в коромысло Что потом 3 дня был кислым Нажмите для раскрытия... Бозесьмой, так что же делать... Толи Макс все привирает Холодильник охраняет, Толи Лена завлекает. Вот такая у меня дилемма.
Stepanida Городская сумасшедшая Сообщения 20.802 Реакции 78.145 Метод Табекс Лет курения 25 Не курю с 06.04.2016 Дневник Читать »» 9 Окт 2016 #1.809 Jenidalini написал(а): Бозесьмой, так что же делать... Толи Макс все привирает Холодильник охраняет, Толи Лена завлекает. Вот такая у меня дилемма. Нажмите для раскрытия... Не печалься,выход есть! Можешь дома ты поесть А потом вдвоем с Максимкой Прибежать ко мне с гостинцем
Jenidalini написал(а): Бозесьмой, так что же делать... Толи Макс все привирает Холодильник охраняет, Толи Лена завлекает. Вот такая у меня дилемма. Нажмите для раскрытия... Не печалься,выход есть! Можешь дома ты поесть А потом вдвоем с Максимкой Прибежать ко мне с гостинцем
Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 51.647 Реакции 155.620 Нежральня Читать »» 9 Окт 2016 #1.810 Stepanida написал(а): Не печалься,выход есть! Можешь дома ты поесть А потом вдвоем с Максимкой Прибежать ко мне с гостинцем Нажмите для раскрытия... Дома кушать ты призвала, Знать такой расчет с начала, Что б гостей не угощать - На входе дань едою брать.
Stepanida написал(а): Не печалься,выход есть! Можешь дома ты поесть А потом вдвоем с Максимкой Прибежать ко мне с гостинцем Нажмите для раскрытия... Дома кушать ты призвала, Знать такой расчет с начала, Что б гостей не угощать - На входе дань едою брать.
Mariim Гордость форума Сообщения 2.722 Реакции 10.330 Метод Сила Воли Лет курения 20 Не курю с 12.09.2016 Дневник Читать »» 9 Окт 2016 #1.811 Jenidalini написал(а): Дома кушать ты призвала, Знать такой расчет с начала, Что б гостей не угощать - На входе дань едою брать. Нажмите для раскрытия... Так берет она безбожно... В прошлый еёный обед 5 занес кило конфет Сладких вин целый лафет Все поставил ей в буфет
Jenidalini написал(а): Дома кушать ты призвала, Знать такой расчет с начала, Что б гостей не угощать - На входе дань едою брать. Нажмите для раскрытия... Так берет она безбожно... В прошлый еёный обед 5 занес кило конфет Сладких вин целый лафет Все поставил ей в буфет
Stepanida Городская сумасшедшая Сообщения 20.802 Реакции 78.145 Метод Табекс Лет курения 25 Не курю с 06.04.2016 Дневник Читать »» 9 Окт 2016 #1.812 Mariim написал(а): Так берет она безбожно... В прошлый еёный обед 5 занес кило конфет Сладких вин целый лафет Все поставил ей в буфет Нажмите для раскрытия... Вот опять не правда ваша И не 5, а 3 кило... леденцов, Ну а вИна-каша..порошок Да и выпил ты сам все(белый стих))))
Mariim написал(а): Так берет она безбожно... В прошлый еёный обед 5 занес кило конфет Сладких вин целый лафет Все поставил ей в буфет Нажмите для раскрытия... Вот опять не правда ваша И не 5, а 3 кило... леденцов, Ну а вИна-каша..порошок Да и выпил ты сам все(белый стих))))
Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 51.647 Реакции 155.620 Нежральня Читать »» 9 Окт 2016 #1.813 Stepanida написал(а): Вот опять не правда ваша И не 5, а 3 кило... леденцов, Ну а вИна-каша..порошок Да и выпил ты сам все(белый стих)))) Нажмите для раскрытия... Как разнятся ваши сказы Толи пять, а толи три, Толи пусто, толи полно Все ж придется кушать дома. Или в трюме, там @Demyan Завтрак классный мне подал
Stepanida написал(а): Вот опять не правда ваша И не 5, а 3 кило... леденцов, Ну а вИна-каша..порошок Да и выпил ты сам все(белый стих)))) Нажмите для раскрытия... Как разнятся ваши сказы Толи пять, а толи три, Толи пусто, толи полно Все ж придется кушать дома. Или в трюме, там @Demyan Завтрак классный мне подал
Mariim Гордость форума Сообщения 2.722 Реакции 10.330 Метод Сила Воли Лет курения 20 Не курю с 12.09.2016 Дневник Читать »» 9 Окт 2016 #1.814 Jenidalini написал(а): Как разнятся ваши сказы Толи пять, а толи три, Толи пусто, толи полно Все ж придется кушать дома. Или в трюме, там @Demyan Завтрак классный мне подал Нажмите для раскрытия... Ты ее Ален не слушай... Видишь у ней белый стих))) Кушай дома, кушай в трюме, Все? Вопросов никаких?
Jenidalini написал(а): Как разнятся ваши сказы Толи пять, а толи три, Толи пусто, толи полно Все ж придется кушать дома. Или в трюме, там @Demyan Завтрак классный мне подал Нажмите для раскрытия... Ты ее Ален не слушай... Видишь у ней белый стих))) Кушай дома, кушай в трюме, Все? Вопросов никаких?
Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 51.647 Реакции 155.620 Нежральня Читать »» 9 Окт 2016 #1.815 Mariim написал(а): Ты ее Ален не слушай... Видишь у ней белый стих))) Кушай дома, кушай в трюме, Все? Вопросов никаких? Нажмите для раскрытия... Вот послушала немножко Ваши сказки и лапшу Я с ушей своих сняла И покушала сполна)))
Mariim написал(а): Ты ее Ален не слушай... Видишь у ней белый стих))) Кушай дома, кушай в трюме, Все? Вопросов никаких? Нажмите для раскрытия... Вот послушала немножко Ваши сказки и лапшу Я с ушей своих сняла И покушала сполна)))
Mariim Гордость форума Сообщения 2.722 Реакции 10.330 Метод Сила Воли Лет курения 20 Не курю с 12.09.2016 Дневник Читать »» 9 Окт 2016 #1.816 Jenidalini написал(а): Вот послушала немножко Ваши сказки и лапшу Я с ушей своих сняла И покушала сполна))) Нажмите для раскрытия... Вот зачем ты так Алена Я ж обидчивый капец, Ну а ты вот так небрежно Мне сказала, что я Лжец?
Jenidalini написал(а): Вот послушала немножко Ваши сказки и лапшу Я с ушей своих сняла И покушала сполна))) Нажмите для раскрытия... Вот зачем ты так Алена Я ж обидчивый капец, Ну а ты вот так небрежно Мне сказала, что я Лжец?
Stepanida Городская сумасшедшая Сообщения 20.802 Реакции 78.145 Метод Табекс Лет курения 25 Не курю с 06.04.2016 Дневник Читать »» 9 Окт 2016 #1.817 Mariim написал(а): Вот зачем ты так Алена Я ж обидчивый капец, Ну а ты вот так небрежно Мне сказала, что я Лжец? Нажмите для раскрытия... Ой капец,какой ты нежный! Ты ж мужик,давай держись Вытри сопли, не тушуйся Не трепала тебя жизнь!
Mariim написал(а): Вот зачем ты так Алена Я ж обидчивый капец, Ну а ты вот так небрежно Мне сказала, что я Лжец? Нажмите для раскрытия... Ой капец,какой ты нежный! Ты ж мужик,давай держись Вытри сопли, не тушуйся Не трепала тебя жизнь!
Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 51.647 Реакции 155.620 Нежральня Читать »» 9 Окт 2016 #1.818 Stepanida написал(а): Ой капец,какой ты нежный! Ты ж мужик,давай держись Вытри сопли, не тушуйся Не трепала тебя жизнь! Нажмите для раскрытия... Может Макса истрепала Столь нелегкая судьба Ведь и каменная стенка Щербами всегда покрыта
Stepanida написал(а): Ой капец,какой ты нежный! Ты ж мужик,давай держись Вытри сопли, не тушуйся Не трепала тебя жизнь! Нажмите для раскрытия... Может Макса истрепала Столь нелегкая судьба Ведь и каменная стенка Щербами всегда покрыта
Stepanida Городская сумасшедшая Сообщения 20.802 Реакции 78.145 Метод Табекс Лет курения 25 Не курю с 06.04.2016 Дневник Читать »» 9 Окт 2016 #1.819 Jenidalini написал(а): Может Макса истрепала Столь нелегкая судьба Ведь и каменная стенка Щербами всегда покрыта Нажмите для раскрытия... Всех судьба лицом макала, Но нет повода хандрить Отряхнулись,пошагали Мужикам хвосты крутить))
Jenidalini написал(а): Может Макса истрепала Столь нелегкая судьба Ведь и каменная стенка Щербами всегда покрыта Нажмите для раскрытия... Всех судьба лицом макала, Но нет повода хандрить Отряхнулись,пошагали Мужикам хвосты крутить))
Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 51.647 Реакции 155.620 Нежральня Читать »» 9 Окт 2016 #1.820 Stepanida написал(а): Всех судьба лицом макала, Но нет повода хандрить Отряхнулись,пошагали Мужикам хвосты крутить)) Нажмите для раскрытия... Пойду личико протру И гулять я поскачу Что бы не было хандры Что нибудь да накручу
Stepanida написал(а): Всех судьба лицом макала, Но нет повода хандрить Отряхнулись,пошагали Мужикам хвосты крутить)) Нажмите для раскрытия... Пойду личико протру И гулять я поскачу Что бы не было хандры Что нибудь да накручу