screamerss V.I.P Сообщения 20.412 Реакции 57.449 Метод Табекс Лет курения 14 Не курю с 19.08.2018 Дневник Читать »» 8 Окт 2016 #1.761 Busik написал(а): Тили, тили, тили бом, Полон наш гостями дом. Тили, тили, чай все пили, Все вареньем нам залили. Нажмите для раскрытия... А варенье то везде На полу и потолке, На комоде, на буфете, На Котэ и на конфете
Busik написал(а): Тили, тили, тили бом, Полон наш гостями дом. Тили, тили, чай все пили, Все вареньем нам залили. Нажмите для раскрытия... А варенье то везде На полу и потолке, На комоде, на буфете, На Котэ и на конфете
Busik Пророк Сообщения 5.044 Реакции 12.124 Метод Табекс Лет курения 40 Не курю с 09.08.2016 Дневник Читать »» 8 Окт 2016 #1.762 screamerss написал(а): А варенье то везде На полу и потолке, На комоде, на буфете, На Котэ и на конфете Нажмите для раскрытия... Да,да,да!!! Убираться мне пора, От варенья на комоде, потолке Ой, устала я уже
screamerss написал(а): А варенье то везде На полу и потолке, На комоде, на буфете, На Котэ и на конфете Нажмите для раскрытия... Да,да,да!!! Убираться мне пора, От варенья на комоде, потолке Ой, устала я уже
screamerss V.I.P Сообщения 20.412 Реакции 57.449 Метод Табекс Лет курения 14 Не курю с 19.08.2018 Дневник Читать »» 8 Окт 2016 #1.763 Busik написал(а): Да,да,да!!! Убираться мне пора, От варенья на комоде, потолке Ой, устала я уже Нажмите для раскрытия... Тут поможет тебе кот, Кот, который без забот, Кот который носит шляпу, Избежишь ты всех хлопот
Busik написал(а): Да,да,да!!! Убираться мне пора, От варенья на комоде, потолке Ой, устала я уже Нажмите для раскрытия... Тут поможет тебе кот, Кот, который без забот, Кот который носит шляпу, Избежишь ты всех хлопот
Busik Пророк Сообщения 5.044 Реакции 12.124 Метод Табекс Лет курения 40 Не курю с 09.08.2016 Дневник Читать »» 8 Окт 2016 #1.764 screamerss написал(а): Тут поможет тебе кот, Кот, который без забот, Кот который носит шляпу, Избежишь ты всех хлопот Нажмите для раскрытия... Вот к хозяйке гость пришёл И в гостиную пошёл… Вечно в доме суета… Накормите же кота! Последнее редактирование модератором: 14 Окт 2016
screamerss написал(а): Тут поможет тебе кот, Кот, который без забот, Кот который носит шляпу, Избежишь ты всех хлопот Нажмите для раскрытия... Вот к хозяйке гость пришёл И в гостиную пошёл… Вечно в доме суета… Накормите же кота!
screamerss V.I.P Сообщения 20.412 Реакции 57.449 Метод Табекс Лет курения 14 Не курю с 19.08.2018 Дневник Читать »» 8 Окт 2016 #1.765 Busik написал(а): Вот к хозяйке гость пришёл И в гостиную пошёл… Вечно в доме суета… Накормите же кота! Нажмите для раскрытия... Кот поесть, поспит немножко А потом захочет он, Вовсе даже не безделья, А веселья полный дом
Busik написал(а): Вот к хозяйке гость пришёл И в гостиную пошёл… Вечно в доме суета… Накормите же кота! Нажмите для раскрытия... Кот поесть, поспит немножко А потом захочет он, Вовсе даже не безделья, А веселья полный дом
Busik Пророк Сообщения 5.044 Реакции 12.124 Метод Табекс Лет курения 40 Не курю с 09.08.2016 Дневник Читать »» 8 Окт 2016 #1.766 screamerss написал(а): Кот поесть, поспит немножко А потом захочет он, Вовсе даже не безделья, А веселья полный дом Нажмите для раскрытия... У нас живет Удивительный кот. То ли для забавы, то ли от тоски, Только постоянно тырит он носки. Последнее редактирование модератором: 14 Окт 2016
screamerss написал(а): Кот поесть, поспит немножко А потом захочет он, Вовсе даже не безделья, А веселья полный дом Нажмите для раскрытия... У нас живет Удивительный кот. То ли для забавы, то ли от тоски, Только постоянно тырит он носки.
screamerss V.I.P Сообщения 20.412 Реакции 57.449 Метод Табекс Лет курения 14 Не курю с 19.08.2018 Дневник Читать »» 8 Окт 2016 #1.767 Busik написал(а): У нас живет Удивительный кот. То ли для забавы, то ли от тоски, Только постоянно тырит он носки. Нажмите для раскрытия... В нашем доме чудном, Живёт не только кот, Есть рыбка золотая, В аквариуме плывет
Busik написал(а): У нас живет Удивительный кот. То ли для забавы, то ли от тоски, Только постоянно тырит он носки. Нажмите для раскрытия... В нашем доме чудном, Живёт не только кот, Есть рыбка золотая, В аквариуме плывет
krasol Пророк Сообщения 7.725 Реакции 31.251 Метод #некурим Лет курения 30 Не курю с 05.06.2016 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 8 Окт 2016 #1.768 screamerss написал(а): В нашем доме чудном, Живёт не только кот, Есть рыбка золотая, В аквариуме плывет Нажмите для раскрытия... Рыбка,рыбка золотая Помоги мне не болеть Быть спортивной,креативной Что еще могу хотеть)
screamerss написал(а): В нашем доме чудном, Живёт не только кот, Есть рыбка золотая, В аквариуме плывет Нажмите для раскрытия... Рыбка,рыбка золотая Помоги мне не болеть Быть спортивной,креативной Что еще могу хотеть)
Busik Пророк Сообщения 5.044 Реакции 12.124 Метод Табекс Лет курения 40 Не курю с 09.08.2016 Дневник Читать »» 8 Окт 2016 #1.769 krasol написал(а): Рыбка,рыбка золотая Помоги мне не болеть Быть спортивной,креативной Что еще могу хотеть) Нажмите для раскрытия... Я просил купить мне рыбку золотую, Чтоб исполнила мою мечту любую. Рыбку золотую мне купили И в аквариум красивый поместили.
krasol написал(а): Рыбка,рыбка золотая Помоги мне не болеть Быть спортивной,креативной Что еще могу хотеть) Нажмите для раскрытия... Я просил купить мне рыбку золотую, Чтоб исполнила мою мечту любую. Рыбку золотую мне купили И в аквариум красивый поместили.
screamerss V.I.P Сообщения 20.412 Реакции 57.449 Метод Табекс Лет курения 14 Не курю с 19.08.2018 Дневник Читать »» 8 Окт 2016 #1.770 Busik написал(а): Я просил купить мне рыбку золотую, Чтоб исполнила мою мечту любую. Рыбку золотую мне купили И в аквариум красивый поместили. Нажмите для раскрытия... Рыбка плавала и ела, Я ходила и смотрела, И просила сотни раз, Но в ответ один лишь взгляд.
Busik написал(а): Я просил купить мне рыбку золотую, Чтоб исполнила мою мечту любую. Рыбку золотую мне купили И в аквариум красивый поместили. Нажмите для раскрытия... Рыбка плавала и ела, Я ходила и смотрела, И просила сотни раз, Но в ответ один лишь взгляд.
Busik Пророк Сообщения 5.044 Реакции 12.124 Метод Табекс Лет курения 40 Не курю с 09.08.2016 Дневник Читать »» 8 Окт 2016 #1.771 screamerss написал(а): Рыбка плавала и ела, Я ходила и смотрела, И просила сотни раз, Но в ответ один лишь взгляд. Нажмите для раскрытия... В жизни ведь того не знаешь, - Где найдёшь, что потеряешь, Но всегда, - то, что желаешь Только сам осуществляешь! Последнее редактирование модератором: 14 Окт 2016
screamerss написал(а): Рыбка плавала и ела, Я ходила и смотрела, И просила сотни раз, Но в ответ один лишь взгляд. Нажмите для раскрытия... В жизни ведь того не знаешь, - Где найдёшь, что потеряешь, Но всегда, - то, что желаешь Только сам осуществляешь!
Василий К. Доктор Ливси Капитан новой цели Сообщения 9.012 Реакции 23.475 Метод #некурим Не курю с 11.10.2020 Дневник Читать »» 8 Окт 2016 #1.772 Busik написал(а): В жизни ведь того не знаешь, - Где найдёшь, что потеряешь, Но всегда, - то, что желаешь Только сам осуществляешь! Нажмите для раскрытия... Если только всё не знаешь, Как и где ты потеряешь! Как найдёшь и как заставишь, Ты себя и как избавишь!
Busik написал(а): В жизни ведь того не знаешь, - Где найдёшь, что потеряешь, Но всегда, - то, что желаешь Только сам осуществляешь! Нажмите для раскрытия... Если только всё не знаешь, Как и где ты потеряешь! Как найдёшь и как заставишь, Ты себя и как избавишь!
Busik Пророк Сообщения 5.044 Реакции 12.124 Метод Табекс Лет курения 40 Не курю с 09.08.2016 Дневник Читать »» 8 Окт 2016 #1.773 Василий К. написал(а): Если только всё не знаешь, Как и где ты потеряешь! Как найдёшь и как заставишь, Ты себя и как избавишь! Нажмите для раскрытия... В нашей жизни непростой Совершаем мы ошибки, - За мечтой летим пустой, Ловим золотую рыбку... Последнее редактирование модератором: 14 Окт 2016
Василий К. написал(а): Если только всё не знаешь, Как и где ты потеряешь! Как найдёшь и как заставишь, Ты себя и как избавишь! Нажмите для раскрытия... В нашей жизни непростой Совершаем мы ошибки, - За мечтой летим пустой, Ловим золотую рыбку...
Stepanida Городская сумасшедшая Сообщения 20.802 Реакции 78.145 Метод Табекс Лет курения 25 Не курю с 06.04.2016 Дневник Читать »» 8 Окт 2016 #1.774 Busik написал(а): В нашей жизни непростой Совершаем мы ошибки, - За мечтой летим пустой, Ловим золотую рыбку... Нажмите для раскрытия... Отпустите рыбу, живо! Вот на вас Гринписа нет Скоро будет не до жиру Закатают на пять лет!
Busik написал(а): В нашей жизни непростой Совершаем мы ошибки, - За мечтой летим пустой, Ловим золотую рыбку... Нажмите для раскрытия... Отпустите рыбу, живо! Вот на вас Гринписа нет Скоро будет не до жиру Закатают на пять лет!
Busik Пророк Сообщения 5.044 Реакции 12.124 Метод Табекс Лет курения 40 Не курю с 09.08.2016 Дневник Читать »» 8 Окт 2016 #1.775 Stepanida написал(а): Отпустите рыбу, живо! Вот на вас Гринписа нет Скоро будет не до жиру Закатают на пять лет! Нажмите для раскрытия... На Гринпис ты ненадейся Забыв истину простую, - Не поймать из ниоткуда В сети рыбку золотую...
Stepanida написал(а): Отпустите рыбу, живо! Вот на вас Гринписа нет Скоро будет не до жиру Закатают на пять лет! Нажмите для раскрытия... На Гринпис ты ненадейся Забыв истину простую, - Не поймать из ниоткуда В сети рыбку золотую...
Stepanida Городская сумасшедшая Сообщения 20.802 Реакции 78.145 Метод Табекс Лет курения 25 Не курю с 06.04.2016 Дневник Читать »» 8 Окт 2016 #1.776 Busik написал(а): На Гринпис ты ненадейся Забыв истину простую, - Не поймать из ниоткуда В сети рыбку золотую... Нажмите для раскрытия... Да, в пруду сейчас не густо Не сезон -все говорят... Может нам настричь капусты Пока трубы не горят?
Busik написал(а): На Гринпис ты ненадейся Забыв истину простую, - Не поймать из ниоткуда В сети рыбку золотую... Нажмите для раскрытия... Да, в пруду сейчас не густо Не сезон -все говорят... Может нам настричь капусты Пока трубы не горят?
Василий К. Доктор Ливси Капитан новой цели Сообщения 9.012 Реакции 23.475 Метод #некурим Не курю с 11.10.2020 Дневник Читать »» 8 Окт 2016 #1.777 Stepanida написал(а): Да, в пруду сейчас не густо Не сезон -все говорят... Может нам настричь капусты Пока трубы не горят? Нажмите для раскрытия... И пойдешь бродить по свету Словно ног у тебя нету, И объявит ИТАР ТАСС, Нету Вовочки у нас.
Stepanida написал(а): Да, в пруду сейчас не густо Не сезон -все говорят... Может нам настричь капусты Пока трубы не горят? Нажмите для раскрытия... И пойдешь бродить по свету Словно ног у тебя нету, И объявит ИТАР ТАСС, Нету Вовочки у нас.
Stepanida Городская сумасшедшая Сообщения 20.802 Реакции 78.145 Метод Табекс Лет курения 25 Не курю с 06.04.2016 Дневник Читать »» 8 Окт 2016 #1.778 Василий К. написал(а): И пойдешь бродить по свету Словно ног у тебя нету, И объявит ИТАР ТАСС, Нету Вовочки у нас. Нажмите для раскрытия... Я ж не Вова, что ты , Вася! Не узнал меня ,друг милый? Мы ж в команде были раньше Что, забыл меня ,Василий?
Василий К. написал(а): И пойдешь бродить по свету Словно ног у тебя нету, И объявит ИТАР ТАСС, Нету Вовочки у нас. Нажмите для раскрытия... Я ж не Вова, что ты , Вася! Не узнал меня ,друг милый? Мы ж в команде были раньше Что, забыл меня ,Василий?
Busik Пророк Сообщения 5.044 Реакции 12.124 Метод Табекс Лет курения 40 Не курю с 09.08.2016 Дневник Читать »» 8 Окт 2016 #1.779 Stepanida написал(а): Я ж не Вова, что ты , Вася! Не узнал меня ,друг милый? Мы ж в команде были раньше Что, забыл меня ,Василий? Нажмите для раскрытия... Рады мы узнать, Василий, Что по-прежнему ты в силе, Что в борьбе не изнемог Вася, Вася, Васелек. Последнее редактирование модератором: 14 Окт 2016
Stepanida написал(а): Я ж не Вова, что ты , Вася! Не узнал меня ,друг милый? Мы ж в команде были раньше Что, забыл меня ,Василий? Нажмите для раскрытия... Рады мы узнать, Василий, Что по-прежнему ты в силе, Что в борьбе не изнемог Вася, Вася, Васелек.
Василий К. Доктор Ливси Капитан новой цели Сообщения 9.012 Реакции 23.475 Метод #некурим Не курю с 11.10.2020 Дневник Читать »» 8 Окт 2016 #1.780 Stepanida написал(а): Я ж не Вова, что ты , Вася! Не узнал меня ,друг милый? Мы ж в команде были раньше Что, забыл меня ,Василий? Нажмите для раскрытия... Как забыть такое время? Где мы были словно племя! До сих пор я вспоминаю Как мы весело играли! Последнее редактирование модератором: 8 Окт 2016
Stepanida написал(а): Я ж не Вова, что ты , Вася! Не узнал меня ,друг милый? Мы ж в команде были раньше Что, забыл меня ,Василий? Нажмите для раскрытия... Как забыть такое время? Где мы были словно племя! До сих пор я вспоминаю Как мы весело играли!