Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 51.651 Реакции 155.642 Нежральня Читать »» 9 Окт 2016 #1.841 screamerss написал(а): Оденься теплее, Я чай прихвачу, По улицам града Гулять я хочу Нажмите для раскрытия... И фотик возьмите Вдохновение найдите Ведь осенью всегда Цветут чудеса
screamerss написал(а): Оденься теплее, Я чай прихвачу, По улицам града Гулять я хочу Нажмите для раскрытия... И фотик возьмите Вдохновение найдите Ведь осенью всегда Цветут чудеса
screamerss V.I.P Сообщения 20.412 Реакции 57.449 Метод Табекс Лет курения 14 Не курю с 19.08.2018 Дневник Читать »» 9 Окт 2016 #1.842 Jenidalini написал(а): И фотик возьмите Вдохновение найдите Ведь осенью всегда Цветут чудеса Нажмите для раскрытия... Ты истину молвишь, Пойду. Поищу. И может быть чудо в ладошке Тебе принести я смогу
Jenidalini написал(а): И фотик возьмите Вдохновение найдите Ведь осенью всегда Цветут чудеса Нажмите для раскрытия... Ты истину молвишь, Пойду. Поищу. И может быть чудо в ладошке Тебе принести я смогу
Игорь Р Пророк Сообщения 5.517 Реакции 12.024 Метод Табекс Лет курения 27 Не курю с 14.09.2016 Дневник Читать »» 9 Окт 2016 #1.843 screamerss написал(а): Ты истину молвишь, Пойду. Поищу. И может быть чудо в ладошке Тебе принести я смогу Нажмите для раскрытия... Бурные краски и нежное солнце Капли дождя на луже оконце Жёлто красный ковёр под ногами Вместе с осенними пирогами
screamerss написал(а): Ты истину молвишь, Пойду. Поищу. И может быть чудо в ладошке Тебе принести я смогу Нажмите для раскрытия... Бурные краски и нежное солнце Капли дождя на луже оконце Жёлто красный ковёр под ногами Вместе с осенними пирогами
screamerss V.I.P Сообщения 20.412 Реакции 57.449 Метод Табекс Лет курения 14 Не курю с 19.08.2018 Дневник Читать »» 9 Окт 2016 #1.844 Игорь Р написал(а): Бурные краски и нежное солнце Капли дождя на луже оконце Жёлто красный ковёр под ногами Вместе с осенними пирогами Нажмите для раскрытия... Ох, и устали гулять по полям, Нам бы домой и попить бы чайка, Фотки разложим и будем смотреть. Ой, это я! А где же медведь!?
Игорь Р написал(а): Бурные краски и нежное солнце Капли дождя на луже оконце Жёлто красный ковёр под ногами Вместе с осенними пирогами Нажмите для раскрытия... Ох, и устали гулять по полям, Нам бы домой и попить бы чайка, Фотки разложим и будем смотреть. Ой, это я! А где же медведь!?
krasol Пророк Сообщения 7.725 Реакции 31.251 Метод #некурим Лет курения 30 Не курю с 05.06.2016 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 9 Окт 2016 #1.845 screamerss написал(а): Ох, и устали гулять по полям, Нам бы домой и попить бы чайка, Фотки разложим и будем смотреть. Ой, это я! А где же медведь!? Нажмите для раскрытия... Не медведь это,а пень, Испугала дребедень Свежий воздух так пьянил, Что вернулись мы без сил
screamerss написал(а): Ох, и устали гулять по полям, Нам бы домой и попить бы чайка, Фотки разложим и будем смотреть. Ой, это я! А где же медведь!? Нажмите для раскрытия... Не медведь это,а пень, Испугала дребедень Свежий воздух так пьянил, Что вернулись мы без сил
screamerss V.I.P Сообщения 20.412 Реакции 57.449 Метод Табекс Лет курения 14 Не курю с 19.08.2018 Дневник Читать »» 9 Окт 2016 #1.846 krasol написал(а): Не медведь это,а пень, Испугала дребедень Свежий воздух так пьянил, Что вернулись мы без сил Нажмите для раскрытия... Так хотелось отдохнуть, Взяли плед и сели вдруг, Поделились мы едою, И рассказами о дне)
krasol написал(а): Не медведь это,а пень, Испугала дребедень Свежий воздух так пьянил, Что вернулись мы без сил Нажмите для раскрытия... Так хотелось отдохнуть, Взяли плед и сели вдруг, Поделились мы едою, И рассказами о дне)
Busik Пророк Сообщения 5.044 Реакции 12.124 Метод Табекс Лет курения 40 Не курю с 09.08.2016 Дневник Читать »» 9 Окт 2016 #1.847 screamerss написал(а): Так хотелось отдохнуть, Взяли плед и сели вдруг, Поделились мы едою, И рассказами о дне) Нажмите для раскрытия... День прошел без огорчений, Не считая мелочей, Так садитесь потеснее, Начинаю свой рассказ.
screamerss написал(а): Так хотелось отдохнуть, Взяли плед и сели вдруг, Поделились мы едою, И рассказами о дне) Нажмите для раскрытия... День прошел без огорчений, Не считая мелочей, Так садитесь потеснее, Начинаю свой рассказ.
screamerss V.I.P Сообщения 20.412 Реакции 57.449 Метод Табекс Лет курения 14 Не курю с 19.08.2018 Дневник Читать »» 9 Окт 2016 #1.848 Busik написал(а): День прошел без огорчений, Не считая мелочей, Так садитесь потеснее, Начинаю свой рассказ. Нажмите для раскрытия... Расскажи нам про леса, Про моря далекие, Про девицу, что вчера, Кралась по обочине
Busik написал(а): День прошел без огорчений, Не считая мелочей, Так садитесь потеснее, Начинаю свой рассказ. Нажмите для раскрытия... Расскажи нам про леса, Про моря далекие, Про девицу, что вчера, Кралась по обочине
Busik Пророк Сообщения 5.044 Реакции 12.124 Метод Табекс Лет курения 40 Не курю с 09.08.2016 Дневник Читать »» 9 Окт 2016 #1.849 screamerss написал(а): Расскажи нам про леса, Про моря далекие, Про девицу, что вчера, Кралась по обочине Нажмите для раскрытия... Ту девицу мы поймали, Что украла, отобрали, Но наказывать не стали, Пусть наукой будет ей.
screamerss написал(а): Расскажи нам про леса, Про моря далекие, Про девицу, что вчера, Кралась по обочине Нажмите для раскрытия... Ту девицу мы поймали, Что украла, отобрали, Но наказывать не стали, Пусть наукой будет ей.
Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 51.651 Реакции 155.642 Нежральня Читать »» 9 Окт 2016 #1.850 Busik написал(а): Ту девицу мы поймали, Что украла, отобрали, Но наказывать не стали, Пусть наукой будет ей. Нажмите для раскрытия... Что за странная девица? Чай украла из теплицы? Может скучно ей одной Вот и пришла ночной порой
Busik написал(а): Ту девицу мы поймали, Что украла, отобрали, Но наказывать не стали, Пусть наукой будет ей. Нажмите для раскрытия... Что за странная девица? Чай украла из теплицы? Может скучно ей одной Вот и пришла ночной порой
P Phoenix 9 Окт 2016 #1.851 Jenidalini написал(а): Что за странная девица? Чай украла из теплицы? Может скучно ей одной Вот и пришла ночной порой Нажмите для раскрытия... По ночам девицы бродят, Потеряли страх совсем. А потом их не находят - Исчезают насовсем!
Jenidalini написал(а): Что за странная девица? Чай украла из теплицы? Может скучно ей одной Вот и пришла ночной порой Нажмите для раскрытия... По ночам девицы бродят, Потеряли страх совсем. А потом их не находят - Исчезают насовсем!
Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 51.651 Реакции 155.642 Нежральня Читать »» 9 Окт 2016 #1.852 Phoenix написал(а): По ночам девицы бродят, Потеряли страх совсем. А потом их не находят - Исчезают насовсем! Нажмите для раскрытия... Может пудру по смывали, Колиграмма три теней, Тушь, подводку так делее И на утро - у плиты
Phoenix написал(а): По ночам девицы бродят, Потеряли страх совсем. А потом их не находят - Исчезают насовсем! Нажмите для раскрытия... Может пудру по смывали, Колиграмма три теней, Тушь, подводку так делее И на утро - у плиты
P Phoenix 9 Окт 2016 #1.853 Jenidalini написал(а): Может пудру по смывали, Колиграмма три теней, Тушь, подводку так делее И на утро - у плиты Нажмите для раскрытия... И в быту она должна же Сексуальность не терять Чтоб и в фартуке с ней даже Захотелось флиртовать.
Jenidalini написал(а): Может пудру по смывали, Колиграмма три теней, Тушь, подводку так делее И на утро - у плиты Нажмите для раскрытия... И в быту она должна же Сексуальность не терять Чтоб и в фартуке с ней даже Захотелось флиртовать.
Ihant Писатель Сообщения 627 Реакции 2.292 Лет курения 20 Не курю с 01.09.2016 Дневник Читать »» 9 Окт 2016 #1.854 Phoenix написал(а): И в быту она должна же Сексуальность не терять Чтоб и в фартуке с ней даже Захотелось флиртовать. Нажмите для раскрытия... Сексуальность!Это круто А на самом все не так То лежит орет "мне скучно" То стирает с ногтей лак
Phoenix написал(а): И в быту она должна же Сексуальность не терять Чтоб и в фартуке с ней даже Захотелось флиртовать. Нажмите для раскрытия... Сексуальность!Это круто А на самом все не так То лежит орет "мне скучно" То стирает с ногтей лак
Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 51.651 Реакции 155.642 Нежральня Читать »» 9 Окт 2016 #1.855 Ihant написал(а): Сексуальность!Это круто А на самом все не так То лежит орет "мне скучно" То стирает с ногтей лак Нажмите для раскрытия... А еще - гони зарплату И когда будет обед! Что поделать, век такой Не воевать же нам за мир
Ihant написал(а): Сексуальность!Это круто А на самом все не так То лежит орет "мне скучно" То стирает с ногтей лак Нажмите для раскрытия... А еще - гони зарплату И когда будет обед! Что поделать, век такой Не воевать же нам за мир
P Phoenix 9 Окт 2016 #1.856 Jenidalini написал(а): А еще - гони зарплату И когда будет обед! Что поделать, век такой Не воевать же нам за мир Нажмите для раскрытия... Надо проявить заботу И возможность ей давать Чтоб не только вся в работе Но могла и отдыхать
Jenidalini написал(а): А еще - гони зарплату И когда будет обед! Что поделать, век такой Не воевать же нам за мир Нажмите для раскрытия... Надо проявить заботу И возможность ей давать Чтоб не только вся в работе Но могла и отдыхать
Ihant Писатель Сообщения 627 Реакции 2.292 Лет курения 20 Не курю с 01.09.2016 Дневник Читать »» 9 Окт 2016 #1.857 Phoenix написал(а): Надо проявить заботу И возможность ей давать Чтоб не только вся в работе Но могла и отдыхать Нажмите для раскрытия... Может ей ещё массажик, Сделать рано по утру!? Что то мне такие роли Уж совсем не по нутру
Phoenix написал(а): Надо проявить заботу И возможность ей давать Чтоб не только вся в работе Но могла и отдыхать Нажмите для раскрытия... Может ей ещё массажик, Сделать рано по утру!? Что то мне такие роли Уж совсем не по нутру
Игорь Р Пророк Сообщения 5.517 Реакции 12.024 Метод Табекс Лет курения 27 Не курю с 14.09.2016 Дневник Читать »» 9 Окт 2016 #1.858 Ihant написал(а): Может ей ещё массажик, Сделать рано по утру!? Что мне такие роли Уж совсем не по нутру Нажмите для раскрытия... Кофе ей с утра подай А потом и погуляй Вместе с ней по магазинам Поноси за ней корзину
Ihant написал(а): Может ей ещё массажик, Сделать рано по утру!? Что мне такие роли Уж совсем не по нутру Нажмите для раскрытия... Кофе ей с утра подай А потом и погуляй Вместе с ней по магазинам Поноси за ней корзину
P Phoenix 9 Окт 2016 #1.859 Игорь Р написал(а): Кофе ей с утра подай А потом и погуляй Вместе с ней по магазинам Поноси за ней корзину Нажмите для раскрытия... А еще ты проспонсируй Ей массажный спа-салон И жена тогда красива И довольный ты, как слон
Игорь Р написал(а): Кофе ей с утра подай А потом и погуляй Вместе с ней по магазинам Поноси за ней корзину Нажмите для раскрытия... А еще ты проспонсируй Ей массажный спа-салон И жена тогда красива И довольный ты, как слон
Ihant Писатель Сообщения 627 Реакции 2.292 Лет курения 20 Не курю с 01.09.2016 Дневник Читать »» 9 Окт 2016 #1.860 Phoenix написал(а): А еще ты проспонсируй Ей массажный спа-салон И жена тогда красива И довольный ты, как слон Нажмите для раскрытия... Почему же я довольный Денег нет,ходил весь день Эта ещё после салона Да и шубе рада как олень
Phoenix написал(а): А еще ты проспонсируй Ей массажный спа-салон И жена тогда красива И довольный ты, как слон Нажмите для раскрытия... Почему же я довольный Денег нет,ходил весь день Эта ещё после салона Да и шубе рада как олень