Stepanida Городская сумасшедшая Сообщения 20.802 Реакции 78.145 Метод Табекс Лет курения 25 Не курю с 06.04.2016 Дневник Читать »» 9 Окт 2016 #1.821 Jenidalini написал(а): Пойду личико протру И гулять я поскачу Что бы не было хандры Что нибудь да накручу Нажмите для раскрытия... Ты давай крути получше Накрути наверняка Чтоб поганец не сорвался Из под шпильки-каблука))
Jenidalini написал(а): Пойду личико протру И гулять я поскачу Что бы не было хандры Что нибудь да накручу Нажмите для раскрытия... Ты давай крути получше Накрути наверняка Чтоб поганец не сорвался Из под шпильки-каблука))
Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 51.647 Реакции 155.620 Нежральня Читать »» 9 Окт 2016 #1.822 Stepanida написал(а): Ты давай крути получше Накрути наверняка Чтоб поганец не сорвался Из под шпильки-каблука)) Нажмите для раскрытия... Школу крутки проходила В бой готова, низкий старт. Привяжу поганца крепко Я к подошве гриндера.
Stepanida написал(а): Ты давай крути получше Накрути наверняка Чтоб поганец не сорвался Из под шпильки-каблука)) Нажмите для раскрытия... Школу крутки проходила В бой готова, низкий старт. Привяжу поганца крепко Я к подошве гриндера.
Busik Пророк Сообщения 5.044 Реакции 12.124 Метод Табекс Лет курения 40 Не курю с 09.08.2016 Дневник Читать »» 9 Окт 2016 #1.823 Jenidalini написал(а): Школу крутки проходила В бой готова, низкий старт. Привяжу поганца крепко Я к подошве гриндера. Нажмите для раскрытия... Боже мой, какие страсти Развернулись без меня Может быть по чашке чаю И наладится игра,
Jenidalini написал(а): Школу крутки проходила В бой готова, низкий старт. Привяжу поганца крепко Я к подошве гриндера. Нажмите для раскрытия... Боже мой, какие страсти Развернулись без меня Может быть по чашке чаю И наладится игра,
Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 51.647 Реакции 155.620 Нежральня Читать »» 9 Окт 2016 #1.824 Busik написал(а): Боже мой, какие страсти Развернулись без меня Может быть по чашке чаю И наладится игра, Нажмите для раскрытия... @Stepanida оставляю А сама я убегаю Чай оставьте мне слегка И кусочек пирога
Busik написал(а): Боже мой, какие страсти Развернулись без меня Может быть по чашке чаю И наладится игра, Нажмите для раскрытия... @Stepanida оставляю А сама я убегаю Чай оставьте мне слегка И кусочек пирога
Busik Пророк Сообщения 5.044 Реакции 12.124 Метод Табекс Лет курения 40 Не курю с 09.08.2016 Дневник Читать »» 9 Окт 2016 #1.825 Jenidalini написал(а): @Stepanida оставляю А сама я убегаю Чай оставьте мне слегка И кусочек пирога Нажмите для раскрытия... Вы гуляйте,отдыхайте Чай попьем мы и без вас А когда вы все вернетесь Повторим еще сто раз
Jenidalini написал(а): @Stepanida оставляю А сама я убегаю Чай оставьте мне слегка И кусочек пирога Нажмите для раскрытия... Вы гуляйте,отдыхайте Чай попьем мы и без вас А когда вы все вернетесь Повторим еще сто раз
screamerss V.I.P Сообщения 20.412 Реакции 57.449 Метод Табекс Лет курения 14 Не курю с 19.08.2018 Дневник Читать »» 9 Окт 2016 #1.826 Busik написал(а): Вы гуляйте,отдыхайте Чай попьем мы и без вас А когда вы все вернетесь Повторим еще сто раз Нажмите для раскрытия... Погуляем, поиграем, Песни хором попоем, А потом в счастливом танце Побежим к себе домой
Busik написал(а): Вы гуляйте,отдыхайте Чай попьем мы и без вас А когда вы все вернетесь Повторим еще сто раз Нажмите для раскрытия... Погуляем, поиграем, Песни хором попоем, А потом в счастливом танце Побежим к себе домой
Busik Пророк Сообщения 5.044 Реакции 12.124 Метод Табекс Лет курения 40 Не курю с 09.08.2016 Дневник Читать »» 9 Окт 2016 #1.827 screamerss написал(а): Погуляем, поиграем, Песни хором попоем, А потом в счастливом танце Победим к себе домой Нажмите для раскрытия... Дома холодно, родная Давай здесь побудем мы Танцами я разогреюсь А потом уж и домой.
screamerss написал(а): Погуляем, поиграем, Песни хором попоем, А потом в счастливом танце Победим к себе домой Нажмите для раскрытия... Дома холодно, родная Давай здесь побудем мы Танцами я разогреюсь А потом уж и домой.
krasol Пророк Сообщения 7.725 Реакции 31.251 Метод #некурим Лет курения 30 Не курю с 05.06.2016 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 9 Окт 2016 #1.828 Busik написал(а): Дома холодно, родная Давай здесь побудем мы Танцами я разогреюсь А потом уж и домой. Нажмите для раскрытия... От сердечного участья Теплота в холодный день Обнимаю,всем вам счастья Танцевать и мне не лень
Busik написал(а): Дома холодно, родная Давай здесь побудем мы Танцами я разогреюсь А потом уж и домой. Нажмите для раскрытия... От сердечного участья Теплота в холодный день Обнимаю,всем вам счастья Танцевать и мне не лень
screamerss V.I.P Сообщения 20.412 Реакции 57.449 Метод Табекс Лет курения 14 Не курю с 19.08.2018 Дневник Читать »» 9 Окт 2016 #1.829 krasol написал(а): От сердечного участья Теплота в холодный день Обнимаю,всем вам счастья Танцевать и мне не лень Нажмите для раскрытия... Как же здорово сегодня, Много дружественных лиц, Я за вас мои родные, Буду долго не курить
krasol написал(а): От сердечного участья Теплота в холодный день Обнимаю,всем вам счастья Танцевать и мне не лень Нажмите для раскрытия... Как же здорово сегодня, Много дружественных лиц, Я за вас мои родные, Буду долго не курить
Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 51.647 Реакции 155.620 Нежральня Читать »» 9 Окт 2016 #1.830 Busik написал(а): Как-то два снеговика Накурились табака. Там, где были их фигурки, Нынче – лужа да окурки. Нажмите для раскрытия... Фу, какая же тут тема)) Сбросьте груз вы табака. Фотоконкурс в Española Приглашаем вас друзья
Busik написал(а): Как-то два снеговика Накурились табака. Там, где были их фигурки, Нынче – лужа да окурки. Нажмите для раскрытия... Фу, какая же тут тема)) Сбросьте груз вы табака. Фотоконкурс в Española Приглашаем вас друзья
screamerss V.I.P Сообщения 20.412 Реакции 57.449 Метод Табекс Лет курения 14 Не курю с 19.08.2018 Дневник Читать »» 9 Окт 2016 #1.831 Jenidalini написал(а): Фу, какая же тут тема)) Сбросьте груз вы табака. Фотоконкурс в Española Приглашаем вас друзья Нажмите для раскрытия... Что за конкурс? Расскажите, И какие там призы?, А других команд вы снимки, Разместите? Раз, два, три
Jenidalini написал(а): Фу, какая же тут тема)) Сбросьте груз вы табака. Фотоконкурс в Española Приглашаем вас друзья Нажмите для раскрытия... Что за конкурс? Расскажите, И какие там призы?, А других команд вы снимки, Разместите? Раз, два, три
screamerss V.I.P Сообщения 20.412 Реакции 57.449 Метод Табекс Лет курения 14 Не курю с 19.08.2018 Дневник Читать »» 9 Окт 2016 #1.832 Stepanida написал(а): Р В игре разрешаются только свои стихи, копирование из Интернета запрещено! Лучше удалите Нажмите для раскрытия... Уже цепочка пошла, просто считать не будем) давайте дальше.
Stepanida написал(а): Р В игре разрешаются только свои стихи, копирование из Интернета запрещено! Лучше удалите Нажмите для раскрытия... Уже цепочка пошла, просто считать не будем) давайте дальше.
Busik Пророк Сообщения 5.044 Реакции 12.124 Метод Табекс Лет курения 40 Не курю с 09.08.2016 Дневник Читать »» 9 Окт 2016 #1.833 screamerss написал(а): Что за конкурс? Расскажите, И какие там призы?, А других команд вы снимки, Разместите? Раз, два, три Нажмите для раскрытия... Приз,наверное, шикарный Нам соперник предложил Макияж наводим быстро И к фотографу спешим
screamerss написал(а): Что за конкурс? Расскажите, И какие там призы?, А других команд вы снимки, Разместите? Раз, два, три Нажмите для раскрытия... Приз,наверное, шикарный Нам соперник предложил Макияж наводим быстро И к фотографу спешим
krasol Пророк Сообщения 7.725 Реакции 31.251 Метод #некурим Лет курения 30 Не курю с 05.06.2016 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 9 Окт 2016 #1.834 Busik написал(а): Приз,наверное, шикарный Нам соперник предложил Макияж наводим быстро И к фотографу спешим Нажмите для раскрытия... Все команды приглашаем Снимки:осень,впечатленья Оглянись,что окружает, Ждем любого озаренья.
Busik написал(а): Приз,наверное, шикарный Нам соперник предложил Макияж наводим быстро И к фотографу спешим Нажмите для раскрытия... Все команды приглашаем Снимки:осень,впечатленья Оглянись,что окружает, Ждем любого озаренья.
Busik Пророк Сообщения 5.044 Реакции 12.124 Метод Табекс Лет курения 40 Не курю с 09.08.2016 Дневник Читать »» 9 Окт 2016 #1.835 krasol написал(а): Все команды приглашаем Снимки:осень,впечатленья Оглянись,что окружает, Ждем любого озаренья. Нажмите для раскрытия... Мы согласны-это класс! Поспешим мы к вам сейчас, Позовем друзей с команд Станем дружно вместе в ряд,
krasol написал(а): Все команды приглашаем Снимки:осень,впечатленья Оглянись,что окружает, Ждем любого озаренья. Нажмите для раскрытия... Мы согласны-это класс! Поспешим мы к вам сейчас, Позовем друзей с команд Станем дружно вместе в ряд,
screamerss V.I.P Сообщения 20.412 Реакции 57.449 Метод Табекс Лет курения 14 Не курю с 19.08.2018 Дневник Читать »» 9 Окт 2016 #1.836 Busik написал(а): Мы согласны-это класс! Поспешим мы к вам сейчас, Позовем друзей с команд Станем дружно вместе в ряд, Нажмите для раскрытия... Осень, осень, что за дива? И деревья все в огне, Напрощание возьму я Карточку, все о тебе)
Busik написал(а): Мы согласны-это класс! Поспешим мы к вам сейчас, Позовем друзей с команд Станем дружно вместе в ряд, Нажмите для раскрытия... Осень, осень, что за дива? И деревья все в огне, Напрощание возьму я Карточку, все о тебе)
krasol Пророк Сообщения 7.725 Реакции 31.251 Метод #некурим Лет курения 30 Не курю с 05.06.2016 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 9 Окт 2016 #1.837 screamerss написал(а): Осень, осень, что за дива? И деревья все в огне, Напрощание возьму я Карточку, все о тебе) Нажмите для раскрытия... О тебе в осенней дымке Помечтаю я потом А сейчас готовлю фотик Чтобы сфоткать что-то днем
screamerss написал(а): Осень, осень, что за дива? И деревья все в огне, Напрощание возьму я Карточку, все о тебе) Нажмите для раскрытия... О тебе в осенней дымке Помечтаю я потом А сейчас готовлю фотик Чтобы сфоткать что-то днем
screamerss V.I.P Сообщения 20.412 Реакции 57.449 Метод Табекс Лет курения 14 Не курю с 19.08.2018 Дневник Читать »» 9 Окт 2016 #1.838 krasol написал(а): О тебе в осенней дымке Помечтаю я потом А сейчас готовлю фотик Чтобы сфоткать что-то днем Нажмите для раскрытия... Может белочку на елке, Может гриб в листве густой, Может уток в небе клином, Вот он план, теперь начнём
krasol написал(а): О тебе в осенней дымке Помечтаю я потом А сейчас готовлю фотик Чтобы сфоткать что-то днем Нажмите для раскрытия... Может белочку на елке, Может гриб в листве густой, Может уток в небе клином, Вот он план, теперь начнём
Busik Пророк Сообщения 5.044 Реакции 12.124 Метод Табекс Лет курения 40 Не курю с 09.08.2016 Дневник Читать »» 9 Окт 2016 #1.839 screamerss написал(а): Может белочку на елке, Может гриб в листве густой, Может уток в небе клином, Вот он план, теперь начнём Нажмите для раскрытия... Славная осень! Морозные ночи, Осень,осень, октябрь за окном, Фото на память, конечно, не плохо, Но выйти на улицу холодно мне.
screamerss написал(а): Может белочку на елке, Может гриб в листве густой, Может уток в небе клином, Вот он план, теперь начнём Нажмите для раскрытия... Славная осень! Морозные ночи, Осень,осень, октябрь за окном, Фото на память, конечно, не плохо, Но выйти на улицу холодно мне.
screamerss V.I.P Сообщения 20.412 Реакции 57.449 Метод Табекс Лет курения 14 Не курю с 19.08.2018 Дневник Читать »» 9 Окт 2016 #1.840 Busik написал(а): Славная осень! Морозные ночи, Осень,осень, октябрь за окном, Фото на память, конечно, не плохо, Но выйти на улицу холодно мне. Нажмите для раскрытия... Оденься теплее, Я чай прихвачу, По улицам града Гулять я хочу
Busik написал(а): Славная осень! Морозные ночи, Осень,осень, октябрь за окном, Фото на память, конечно, не плохо, Но выйти на улицу холодно мне. Нажмите для раскрытия... Оденься теплее, Я чай прихвачу, По улицам града Гулять я хочу