Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 51.626 Реакции 155.566 Нежральня Читать »» 8 Окт 2016 #1.781 Василий К. написал(а): Как забыть такое время? Где мы были словно племя! До сих пор я вспоминаю Как мы весело играли! Нажмите для раскрытия... Здрасьте. Тут такое дело Я тут вклинюсь между делом С вами весело играть Тоже хочется, вот так.
Василий К. написал(а): Как забыть такое время? Где мы были словно племя! До сих пор я вспоминаю Как мы весело играли! Нажмите для раскрытия... Здрасьте. Тут такое дело Я тут вклинюсь между делом С вами весело играть Тоже хочется, вот так.
Busik Пророк Сообщения 5.044 Реакции 12.124 Метод Табекс Лет курения 40 Не курю с 09.08.2016 Дневник Читать »» 8 Окт 2016 #1.782 Jenidalini написал(а): Здрасьте. Тут такое дело Я тут вклинюсь между делом С вами весело играть Тоже хочется, вот так. Нажмите для раскрытия... Принимать гостей – это Божий дар, Щедрость нашей русской души. Водружай на стол скорей самовар, А потом хоть пой, хоть пляши. Последнее редактирование модератором: 14 Окт 2016
Jenidalini написал(а): Здрасьте. Тут такое дело Я тут вклинюсь между делом С вами весело играть Тоже хочется, вот так. Нажмите для раскрытия... Принимать гостей – это Божий дар, Щедрость нашей русской души. Водружай на стол скорей самовар, А потом хоть пой, хоть пляши.
Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 51.626 Реакции 155.566 Нежральня Читать »» 8 Окт 2016 #1.783 Busik написал(а): Принимать гостей – это Божий дар, Щедрость нашей русской души. Водружай на стол скорей самовар, А потом хоть пой, хоть пляши. Нажмите для раскрытия... Опять петь? Опять плясать? Только что же с дня рожденья! Может есть у вас для нас Немного отдыха и воскресенья?
Busik написал(а): Принимать гостей – это Божий дар, Щедрость нашей русской души. Водружай на стол скорей самовар, А потом хоть пой, хоть пляши. Нажмите для раскрытия... Опять петь? Опять плясать? Только что же с дня рожденья! Может есть у вас для нас Немного отдыха и воскресенья?
Василий К. Доктор Ливси Капитан новой цели Сообщения 9.012 Реакции 23.475 Метод #некурим Не курю с 11.10.2020 Дневник Читать »» 8 Окт 2016 #1.784 Jenidalini написал(а): Опять петь? Опять плясать? Только что же с дня рожденья! Может есть у вас для нас Немного отдыха и воскресенья? Нажмите для раскрытия... Воскресаться не спеши! Лучше буквы попиши! На английском и испанском Больше толку для души!
Jenidalini написал(а): Опять петь? Опять плясать? Только что же с дня рожденья! Может есть у вас для нас Немного отдыха и воскресенья? Нажмите для раскрытия... Воскресаться не спеши! Лучше буквы попиши! На английском и испанском Больше толку для души!
Busik Пророк Сообщения 5.044 Реакции 12.124 Метод Табекс Лет курения 40 Не курю с 09.08.2016 Дневник Читать »» 8 Окт 2016 #1.785 Василий К. написал(а): Воскресаться не спеши! Лучше буквы попиши! На английском и испанском Больше толку для души! Нажмите для раскрытия... Я бы пела и плясала, Но и я уже устала, Приглашаю всех за стол Поболтаем вечерком
Василий К. написал(а): Воскресаться не спеши! Лучше буквы попиши! На английском и испанском Больше толку для души! Нажмите для раскрытия... Я бы пела и плясала, Но и я уже устала, Приглашаю всех за стол Поболтаем вечерком
Василий К. Доктор Ливси Капитан новой цели Сообщения 9.012 Реакции 23.475 Метод #некурим Не курю с 11.10.2020 Дневник Читать »» 8 Окт 2016 #1.786 Busik написал(а): Я бы пела и плясала, Но и я уже устала, Приглашаю всех за стол Поболтаем вечерком Нажмите для раскрытия... Чтож, болтаем так болтаем, Мы ничто не отрицаем. Начинаем разговор! Начинай, наш брат Егор!
Busik написал(а): Я бы пела и плясала, Но и я уже устала, Приглашаю всех за стол Поболтаем вечерком Нажмите для раскрытия... Чтож, болтаем так болтаем, Мы ничто не отрицаем. Начинаем разговор! Начинай, наш брат Егор!
Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 51.626 Реакции 155.566 Нежральня Читать »» 8 Окт 2016 #1.787 Василий К. написал(а): Чтож, болтаем так болтаем, Мы ничто не отрицаем. Начинаем разговор! Начинай, наш брат Егор! Нажмите для раскрытия... Нет его, он спит давно После дня столь трудного Наливай-ка лучше чаю Я за пряником отчалю
Василий К. написал(а): Чтож, болтаем так болтаем, Мы ничто не отрицаем. Начинаем разговор! Начинай, наш брат Егор! Нажмите для раскрытия... Нет его, он спит давно После дня столь трудного Наливай-ка лучше чаю Я за пряником отчалю
Василий К. Доктор Ливси Капитан новой цели Сообщения 9.012 Реакции 23.475 Метод #некурим Не курю с 11.10.2020 Дневник Читать »» 8 Окт 2016 #1.788 Jenidalini написал(а): Нет его, он спит давно После дня столь трудного Наливай-ка лучше чаю Я за пряником отчалю Нажмите для раскрытия... Вот налил, садись за стол Заодно и я принес Тортик, лакомку, арбуз! Подходи хоть карапуз.
Jenidalini написал(а): Нет его, он спит давно После дня столь трудного Наливай-ка лучше чаю Я за пряником отчалю Нажмите для раскрытия... Вот налил, садись за стол Заодно и я принес Тортик, лакомку, арбуз! Подходи хоть карапуз.
Busik Пророк Сообщения 5.044 Реакции 12.124 Метод Табекс Лет курения 40 Не курю с 09.08.2016 Дневник Читать »» 8 Окт 2016 #1.789 Василий К. написал(а): Вот налил, садись за стол Заодно и я принес Тортик, лакомку, арбуз! Подходи хоть карапуз. Нажмите для раскрытия... Чай с лимоном, с сухарем В полдень пьем и в полночь пьем. И с вареньем из малины Еще чашки половину. Последнее редактирование модератором: 14 Окт 2016
Василий К. написал(а): Вот налил, садись за стол Заодно и я принес Тортик, лакомку, арбуз! Подходи хоть карапуз. Нажмите для раскрытия... Чай с лимоном, с сухарем В полдень пьем и в полночь пьем. И с вареньем из малины Еще чашки половину.
Василий К. Доктор Ливси Капитан новой цели Сообщения 9.012 Реакции 23.475 Метод #некурим Не курю с 11.10.2020 Дневник Читать »» 8 Окт 2016 #1.790 Busik написал(а): Чай с лимоном, с сухарем В полдень пьем и в полночь пьем. И с вареньем из малины Еще чашки половину. Нажмите для раскрытия... Ты калину не забудь! Чтобы не давило грудь. А ещё прими медку, Чтобы спалось как сурку.
Busik написал(а): Чай с лимоном, с сухарем В полдень пьем и в полночь пьем. И с вареньем из малины Еще чашки половину. Нажмите для раскрытия... Ты калину не забудь! Чтобы не давило грудь. А ещё прими медку, Чтобы спалось как сурку.
Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 51.626 Реакции 155.566 Нежральня Читать »» 8 Окт 2016 #1.791 Василий К. написал(а): Ты калину не забудь! Чтобы не давило грудь. А ещё прими медку, Чтобы спалось как сурку. Нажмите для раскрытия... Вот спасибо за медок Предсказал ты как пророк В сон клонит, пора поспать Завтра лучший день опять
Василий К. написал(а): Ты калину не забудь! Чтобы не давило грудь. А ещё прими медку, Чтобы спалось как сурку. Нажмите для раскрытия... Вот спасибо за медок Предсказал ты как пророк В сон клонит, пора поспать Завтра лучший день опять
Busik Пророк Сообщения 5.044 Реакции 12.124 Метод Табекс Лет курения 40 Не курю с 09.08.2016 Дневник Читать »» 8 Окт 2016 #1.792 Jenidalini написал(а): Вот спасибо за медок Предсказал ты как пророк В сон клонит, пора поспать Завтра лучший день опять Нажмите для раскрытия... Давай сегодня встретимся во сне, Свидание в час на золотой луне, А для чего еще на свете сны даны? Чтобы друг друга не забыли мы. Последнее редактирование модератором: 14 Окт 2016
Jenidalini написал(а): Вот спасибо за медок Предсказал ты как пророк В сон клонит, пора поспать Завтра лучший день опять Нажмите для раскрытия... Давай сегодня встретимся во сне, Свидание в час на золотой луне, А для чего еще на свете сны даны? Чтобы друг друга не забыли мы.
Василий К. Доктор Ливси Капитан новой цели Сообщения 9.012 Реакции 23.475 Метод #некурим Не курю с 11.10.2020 Дневник Читать »» 8 Окт 2016 #1.793 Jenidalini написал(а): Вот спасибо за медок Предсказал ты как пророк В сон клонит, пора поспать Завтра лучший день опять Нажмите для раскрытия... Что сказать на сон грядущий, Пусть он будет самый лучший. И приснилось чтобы Вам Счастье, море и диван. Последнее редактирование модератором: 11 Окт 2016
Jenidalini написал(а): Вот спасибо за медок Предсказал ты как пророк В сон клонит, пора поспать Завтра лучший день опять Нажмите для раскрытия... Что сказать на сон грядущий, Пусть он будет самый лучший. И приснилось чтобы Вам Счастье, море и диван.
Busik Пророк Сообщения 5.044 Реакции 12.124 Метод Табекс Лет курения 40 Не курю с 09.08.2016 Дневник Читать »» 8 Окт 2016 #1.794 Василий К. написал(а): Что сказать на сон грядущий, Пусть он будет самый лучший. И приснилось чтобы Вам Счастье, море и диван. Нажмите для раскрытия... Пусть одеяло словно пух, Укроет нежно,словно ночью Я привет свой шлю тебе Приятных снов и сладкой ночи, Последнее редактирование модератором: 14 Окт 2016
Василий К. написал(а): Что сказать на сон грядущий, Пусть он будет самый лучший. И приснилось чтобы Вам Счастье, море и диван. Нажмите для раскрытия... Пусть одеяло словно пух, Укроет нежно,словно ночью Я привет свой шлю тебе Приятных снов и сладкой ночи,
Mariim Гордость форума Сообщения 2.722 Реакции 10.330 Метод Сила Воли Лет курения 20 Не курю с 12.09.2016 Дневник Читать »» 9 Окт 2016 #1.795 Busik написал(а): Пусть одеяло словно пух, Укроет нежно,словно ночью Я привет свой шлю тебе Приятных снов и сладкой ночи, Нажмите для раскрытия... Трям-трям-трям, а уже утро Всем пора уже всавать Ибо нефиг даже в праздник Долго спать.
Busik написал(а): Пусть одеяло словно пух, Укроет нежно,словно ночью Я привет свой шлю тебе Приятных снов и сладкой ночи, Нажмите для раскрытия... Трям-трям-трям, а уже утро Всем пора уже всавать Ибо нефиг даже в праздник Долго спать.
Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 51.626 Реакции 155.566 Нежральня Читать »» 9 Окт 2016 #1.796 Mariim написал(а): Трям-трям-трям, а уже утро Всем пора уже всавать Ибо нефиг даже в праздник Долго спать. Нажмите для раскрытия... Вот неугомонный! В воскресенье и вставать! Налей-ка кофейку себя, А мне дай немножечко по спать
Mariim написал(а): Трям-трям-трям, а уже утро Всем пора уже всавать Ибо нефиг даже в праздник Долго спать. Нажмите для раскрытия... Вот неугомонный! В воскресенье и вставать! Налей-ка кофейку себя, А мне дай немножечко по спать
Stepanida Городская сумасшедшая Сообщения 20.802 Реакции 78.145 Метод Табекс Лет курения 25 Не курю с 06.04.2016 Дневник Читать »» 9 Окт 2016 #1.797 Jenidalini написал(а): Вот неугомонный! В воскресенье и вставать! Налей-ка кофейку себя, А мне дай немножечко по спать Нажмите для раскрытия... Эй, вставай скорей с постели! Чисти зубы и беги Мыть, стирать и убираться Печь блины и пироги!
Jenidalini написал(а): Вот неугомонный! В воскресенье и вставать! Налей-ка кофейку себя, А мне дай немножечко по спать Нажмите для раскрытия... Эй, вставай скорей с постели! Чисти зубы и беги Мыть, стирать и убираться Печь блины и пироги!
Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 51.626 Реакции 155.566 Нежральня Читать »» 9 Окт 2016 #1.798 Stepanida написал(а): Эй, вставай скорей с постели! Чисти зубы и беги Мыть, стирать и убираться Печь блины и пироги! Нажмите для раскрытия... Что? Опять работать? А когда же отдыхать??? Не, ребята, я сегодня Буду в мыслях убирать
Stepanida написал(а): Эй, вставай скорей с постели! Чисти зубы и беги Мыть, стирать и убираться Печь блины и пироги! Нажмите для раскрытия... Что? Опять работать? А когда же отдыхать??? Не, ребята, я сегодня Буду в мыслях убирать
Stepanida Городская сумасшедшая Сообщения 20.802 Реакции 78.145 Метод Табекс Лет курения 25 Не курю с 06.04.2016 Дневник Читать »» 9 Окт 2016 #1.799 Jenidalini написал(а): Что? Опять работать? А когда же отдыхать??? Не, ребята, я сегодня Буду в мыслях убирать Нажмите для раскрытия... А зачем ты развела В мыслях собственных бардак? Все забудь и все дела По другому ведь никак)
Jenidalini написал(а): Что? Опять работать? А когда же отдыхать??? Не, ребята, я сегодня Буду в мыслях убирать Нажмите для раскрытия... А зачем ты развела В мыслях собственных бардак? Все забудь и все дела По другому ведь никак)
Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 51.626 Реакции 155.566 Нежральня Читать »» 9 Окт 2016 #1.800 Stepanida написал(а): А зачем ты развела В мыслях собственных бардак? Все забудь и все дела По другому ведь никак) Нажмите для раскрытия... Всё, забыла, пустота. Что же сделать мне сперва? Толи кушать, толи чай Толи Вискас положить
Stepanida написал(а): А зачем ты развела В мыслях собственных бардак? Все забудь и все дела По другому ведь никак) Нажмите для раскрытия... Всё, забыла, пустота. Что же сделать мне сперва? Толи кушать, толи чай Толи Вискас положить