Stepanida Городская сумасшедшая Сообщения 20.802 Реакции 78.145 Метод Табекс Лет курения 25 Не курю с 06.04.2016 Дневник Читать »» 26 Окт 2016 #3.401 krasol написал(а): Улетела,увы,любовь запоздалая Говорят мы бяки буки Нажмите для раскрытия... Врут! Мы кандидаты от науки Мама,мама,что я буду делать
krasol написал(а): Улетела,увы,любовь запоздалая Говорят мы бяки буки Нажмите для раскрытия... Врут! Мы кандидаты от науки Мама,мама,что я буду делать
krasol Пророк Сообщения 7.725 Реакции 31.251 Метод #некурим Лет курения 30 Не курю с 05.06.2016 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 26 Окт 2016 #3.402 Stepanida написал(а): Врут! Мы кандидаты от науки Мама,мама,что я буду делать Нажмите для раскрытия... Надеть скорей наушники и бегать Мы раз бо бо бобойники разбойники разбойники
Stepanida написал(а): Врут! Мы кандидаты от науки Мама,мама,что я буду делать Нажмите для раскрытия... Надеть скорей наушники и бегать Мы раз бо бо бобойники разбойники разбойники
Ihant Писатель Сообщения 627 Реакции 2.292 Лет курения 20 Не курю с 01.09.2016 Дневник Читать »» 26 Окт 2016 #3.403 krasol написал(а): Надеть скорей наушники и бегать Мы раз бо бо бобойники разбойники разбойники Нажмите для раскрытия... Билеты взяли в Петербург ,а привезли всех нас в хамовники В путь-дорогу птицам пора,птицам снится юг
krasol написал(а): Надеть скорей наушники и бегать Мы раз бо бо бобойники разбойники разбойники Нажмите для раскрытия... Билеты взяли в Петербург ,а привезли всех нас в хамовники В путь-дорогу птицам пора,птицам снится юг
Stepanida Городская сумасшедшая Сообщения 20.802 Реакции 78.145 Метод Табекс Лет курения 25 Не курю с 06.04.2016 Дневник Читать »» 26 Окт 2016 #3.404 Ihant написал(а): Билеты взяли в Петербург ,а привезли всех нас в хамовники В путь-дорогу птицам пора,птицам снится юг Нажмите для раскрытия... Улетели птицы вчера , ты проспал все , друг Я люблю тебя до слез, без ума люблю
Ihant написал(а): Билеты взяли в Петербург ,а привезли всех нас в хамовники В путь-дорогу птицам пора,птицам снится юг Нажмите для раскрытия... Улетели птицы вчера , ты проспал все , друг Я люблю тебя до слез, без ума люблю
Ihant Писатель Сообщения 627 Реакции 2.292 Лет курения 20 Не курю с 01.09.2016 Дневник Читать »» 26 Окт 2016 #3.405 Stepanida написал(а): Улетели птицы вчера , ты проспал все , друг Я люблю тебя до слез, без ума люблю Нажмите для раскрытия... Я торгую на углу майонезом по рублю Месяц задумчивый, полночь глубокая...
Stepanida написал(а): Улетели птицы вчера , ты проспал все , друг Я люблю тебя до слез, без ума люблю Нажмите для раскрытия... Я торгую на углу майонезом по рублю Месяц задумчивый, полночь глубокая...
Busik Пророк Сообщения 5.044 Реакции 12.124 Метод Табекс Лет курения 40 Не курю с 09.08.2016 Дневник Читать »» 26 Окт 2016 #3.406 Ihant написал(а): Я торгую на углу майонезом по рублю Месяц задумчивый, полночь глубокая... Нажмите для раскрытия... Спи моя милая, спи,далекая Он идет с нами в жизни рядом,
Ihant написал(а): Я торгую на углу майонезом по рублю Месяц задумчивый, полночь глубокая... Нажмите для раскрытия... Спи моя милая, спи,далекая Он идет с нами в жизни рядом,
Ihant Писатель Сообщения 627 Реакции 2.292 Лет курения 20 Не курю с 01.09.2016 Дневник Читать »» 26 Окт 2016 #3.407 Busik написал(а): Спи моя милая, спи,далекая Он идет с нами в жизни рядом, Нажмите для раскрытия... И радует нас красивым нарядом Звезды в небе горят, пока ты рядом со мной
Busik написал(а): Спи моя милая, спи,далекая Он идет с нами в жизни рядом, Нажмите для раскрытия... И радует нас красивым нарядом Звезды в небе горят, пока ты рядом со мной
Busik Пророк Сообщения 5.044 Реакции 12.124 Метод Табекс Лет курения 40 Не курю с 09.08.2016 Дневник Читать »» 26 Окт 2016 #3.408 Ihant написал(а): И радует нас красивым нарядом Звезды в небе горят, пока ты рядом со мной Нажмите для раскрытия... Пока ты рядом со мной,буду только с тобой Все же очень твердо знаю в сердце глубоко
Ihant написал(а): И радует нас красивым нарядом Звезды в небе горят, пока ты рядом со мной Нажмите для раскрытия... Пока ты рядом со мной,буду только с тобой Все же очень твердо знаю в сердце глубоко
Ihant Писатель Сообщения 627 Реакции 2.292 Лет курения 20 Не курю с 01.09.2016 Дневник Читать »» 26 Окт 2016 #3.409 Busik написал(а): Пока ты рядом со мной,буду только с тобой Все же очень твердо знаю в сердце глубоко Нажмите для раскрытия... Чтобы быть красивым умным пейте дети молоко Я верю, обещаю верить
Busik написал(а): Пока ты рядом со мной,буду только с тобой Все же очень твердо знаю в сердце глубоко Нажмите для раскрытия... Чтобы быть красивым умным пейте дети молоко Я верю, обещаю верить
Busik Пророк Сообщения 5.044 Реакции 12.124 Метод Табекс Лет курения 40 Не курю с 09.08.2016 Дневник Читать »» 26 Окт 2016 #3.410 Ihant написал(а): Чтобы быть красивым умным пейте дети молоко Я верю, обещаю верить Нажмите для раскрытия... А сам себе ты не поверишь? Прошу, сейчас избавь меня от боли
Ihant написал(а): Чтобы быть красивым умным пейте дети молоко Я верю, обещаю верить Нажмите для раскрытия... А сам себе ты не поверишь? Прошу, сейчас избавь меня от боли
Ihant Писатель Сообщения 627 Реакции 2.292 Лет курения 20 Не курю с 01.09.2016 Дневник Читать »» 26 Окт 2016 #3.411 Busik написал(а): А сам себе ты не поверишь? Прошу, сейчас избавь меня от боли Нажмите для раскрытия... Сама,сама ты откажись от этой роли Светло, как днем, и тень за нами бродит
Busik написал(а): А сам себе ты не поверишь? Прошу, сейчас избавь меня от боли Нажмите для раскрытия... Сама,сама ты откажись от этой роли Светло, как днем, и тень за нами бродит
Busik Пророк Сообщения 5.044 Реакции 12.124 Метод Табекс Лет курения 40 Не курю с 09.08.2016 Дневник Читать »» 26 Окт 2016 #3.412 Ihant написал(а): Сама,сама ты откажись от этой роли Светло, как днем, и тень за нами бродит Нажмите для раскрытия... Там чудеса и кот повсюду ходит- бродит Чтоб блеск увидеть мне сейчас в глазах твоих
Ihant написал(а): Сама,сама ты откажись от этой роли Светло, как днем, и тень за нами бродит Нажмите для раскрытия... Там чудеса и кот повсюду ходит- бродит Чтоб блеск увидеть мне сейчас в глазах твоих
Busik Пророк Сообщения 5.044 Реакции 12.124 Метод Табекс Лет курения 40 Не курю с 09.08.2016 Дневник Читать »» 27 Окт 2016 #3.413 krasol написал(а): Получили мы пилюли Не думай о секундах свысока Нажмите для раскрытия... Лучше думай о минутах снизу И без тебя трудно мне прожить Последнее редактирование модератором: 28 Окт 2016
krasol написал(а): Получили мы пилюли Не думай о секундах свысока Нажмите для раскрытия... Лучше думай о минутах снизу И без тебя трудно мне прожить
Водолейка Писатель Сообщения 566 Реакции 1.474 Метод Табекс Лет курения 25 Не курю с 25.08.2016 Дневник Читать »» 27 Окт 2016 #3.414 Busik написал(а): Чтоб блеск увидеть мне сейчас в глазах твоих Нажмите для раскрытия... Затем я родила троих! Спектакль окончен-гаснет свет...
Busik написал(а): Чтоб блеск увидеть мне сейчас в глазах твоих Нажмите для раскрытия... Затем я родила троих! Спектакль окончен-гаснет свет...
Джесика Джонотановна Нереальная! Сообщения 18.426 Реакции 66.764 Метод Сила Воли Лет курения 25 Непьем: »»» Дневник Читать »» 27 Окт 2016 #3.415 Спектакль окончен-гаснет свет...[/QUOTE] И начинается балет. На ковре вертолете, мимо радуги..
A *Alice* 27 Окт 2016 #3.416 Джесика Джонотановна написал(а): На ковре вертолете, мимо радуги.. Нажмите для раскрытия... Переели мы несвежей кураги! И звезды падают за ворот...
Джесика Джонотановна написал(а): На ковре вертолете, мимо радуги.. Нажмите для раскрытия... Переели мы несвежей кураги! И звезды падают за ворот...
Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 51.555 Реакции 155.376 Нежральня Читать »» 27 Окт 2016 #3.417 *Alice* написал(а): Переели мы несвежей кураги! И звезды падают за ворот... Нажмите для раскрытия... Не вписавшись в поворот Мы из панельных новостроек
*Alice* написал(а): Переели мы несвежей кураги! И звезды падают за ворот... Нажмите для раскрытия... Не вписавшись в поворот Мы из панельных новостроек
A *Alice* 27 Окт 2016 #3.418 Jenidalini написал(а): Не вписавшись в поворот Мы из панельных новостроек Нажмите для раскрытия... Но наш анфас не слишком строен) Ты меня на рассвете разбудишь,
Jenidalini написал(а): Не вписавшись в поворот Мы из панельных новостроек Нажмите для раскрытия... Но наш анфас не слишком строен) Ты меня на рассвете разбудишь,
Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 51.555 Реакции 155.376 Нежральня Читать »» 27 Окт 2016 #3.419 *Alice* написал(а): Но наш анфас не слишком строен) Ты меня на рассвете разбудишь, Нажмите для раскрытия... Завтракать точно не будешь? = ) Пускай не все и не сразу получается
*Alice* написал(а): Но наш анфас не слишком строен) Ты меня на рассвете разбудишь, Нажмите для раскрытия... Завтракать точно не будешь? = ) Пускай не все и не сразу получается
Ihant Писатель Сообщения 627 Реакции 2.292 Лет курения 20 Не курю с 01.09.2016 Дневник Читать »» 27 Окт 2016 #3.420 Jenidalini написал(а): Завтракать точно не будешь? = ) Пускай не все и не сразу получается Нажмите для раскрытия... Но все плохое все таки кончается Прядите, дни, свою былую пряжу
Jenidalini написал(а): Завтракать точно не будешь? = ) Пускай не все и не сразу получается Нажмите для раскрытия... Но все плохое все таки кончается Прядите, дни, свою былую пряжу