Ihant Писатель Сообщения 627 Реакции 2.292 Лет курения 20 Не курю с 01.09.2016 Дневник Читать »» 27 Окт 2016 #3.441 Busik написал(а): пока ничего не должен писать пока кто-нибудь не ответит,,пока все нормально Нажмите для раскрытия... Я имел ввиду из какого произведения Ваша строчка?
Busik написал(а): пока ничего не должен писать пока кто-нибудь не ответит,,пока все нормально Нажмите для раскрытия... Я имел ввиду из какого произведения Ваша строчка?
Busik Пророк Сообщения 5.044 Реакции 12.124 Метод Табекс Лет курения 40 Не курю с 09.08.2016 Дневник Читать »» 27 Окт 2016 #3.442 Jenidalini написал(а): Куда же уточка пропала Нелепый, как вся моя жизнь Нажмите для раскрытия... Не держи в себе зла и держись Всё на свете не случайно
Jenidalini написал(а): Куда же уточка пропала Нелепый, как вся моя жизнь Нажмите для раскрытия... Не держи в себе зла и держись Всё на свете не случайно
Ihant Писатель Сообщения 627 Реакции 2.292 Лет курения 20 Не курю с 01.09.2016 Дневник Читать »» 27 Окт 2016 #3.443 Busik написал(а): Не держи в себе зла и держись Всё на свете не случайно Нажмите для раскрытия... Также все необычайно Я вас люблю, - хоть я бешусь
Busik написал(а): Не держи в себе зла и держись Всё на свете не случайно Нажмите для раскрытия... Также все необычайно Я вас люблю, - хоть я бешусь
Busik Пророк Сообщения 5.044 Реакции 12.124 Метод Табекс Лет курения 40 Не курю с 09.08.2016 Дневник Читать »» 27 Окт 2016 #3.444 Ihant написал(а): Также все необычайно Я вас люблю, - хоть я бешусь Нажмите для раскрытия... Со мною это все напрасно Розовеет из-за облака закат, Последнее редактирование модератором: 28 Окт 2016
Ihant написал(а): Также все необычайно Я вас люблю, - хоть я бешусь Нажмите для раскрытия... Со мною это все напрасно Розовеет из-за облака закат,
Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 51.554 Реакции 155.374 Нежральня Читать »» 27 Окт 2016 #3.445 Busik написал(а): Со мною это все напрасно Розовеет из-за облака закат, Нажмите для раскрытия... Изумруд блестит во сто карат Милый, имя тебе легион. Ты одержим
Busik написал(а): Со мною это все напрасно Розовеет из-за облака закат, Нажмите для раскрытия... Изумруд блестит во сто карат Милый, имя тебе легион. Ты одержим
Ihant Писатель Сообщения 627 Реакции 2.292 Лет курения 20 Не курю с 01.09.2016 Дневник Читать »» 27 Окт 2016 #3.446 Jenidalini написал(а): Изумруд блестит во сто карат Милый, имя тебе легион. Ты одержим Нажмите для раскрытия... Твой разум для нас,для смертных, непостижим У каждого из нас на свете есть места
Jenidalini написал(а): Изумруд блестит во сто карат Милый, имя тебе легион. Ты одержим Нажмите для раскрытия... Твой разум для нас,для смертных, непостижим У каждого из нас на свете есть места
Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 51.554 Реакции 155.374 Нежральня Читать »» 27 Окт 2016 #3.447 Ihant написал(а): Твой разум для нас,для смертных, непостижим У каждого из нас на свете есть места Нажмите для раскрытия... Где у людей бывают чудеса Под эту музыку при свете луны
Ihant написал(а): Твой разум для нас,для смертных, непостижим У каждого из нас на свете есть места Нажмите для раскрытия... Где у людей бывают чудеса Под эту музыку при свете луны
Busik Пророк Сообщения 5.044 Реакции 12.124 Метод Табекс Лет курения 40 Не курю с 09.08.2016 Дневник Читать »» 27 Окт 2016 #3.448 Jenidalini написал(а): Где у людей бывают чудеса Под эту музыку при свете луны Нажмите для раскрытия... В мои мечты хотя бы ты приди Та мелодия, что в памяти звучит
Jenidalini написал(а): Где у людей бывают чудеса Под эту музыку при свете луны Нажмите для раскрытия... В мои мечты хотя бы ты приди Та мелодия, что в памяти звучит
P Phoenix 27 Окт 2016 #3.449 Busik написал(а): Та мелодия, что в памяти звучит Нажмите для раскрытия... Застарелые раны в душе теребит. Куда бы поиски его не привели
Busik написал(а): Та мелодия, что в памяти звучит Нажмите для раскрытия... Застарелые раны в душе теребит. Куда бы поиски его не привели
Ihant Писатель Сообщения 627 Реакции 2.292 Лет курения 20 Не курю с 01.09.2016 Дневник Читать »» 27 Окт 2016 #3.450 Phoenix написал(а): Застарелые раны в душе теребит. Куда бы поиски его не привели Нажмите для раскрытия... Какие мысли бы его не подвели Пора, мой друг, пора! покоя сердца просит
Phoenix написал(а): Застарелые раны в душе теребит. Куда бы поиски его не привели Нажмите для раскрытия... Какие мысли бы его не подвели Пора, мой друг, пора! покоя сердца просит
P Phoenix 27 Окт 2016 #3.451 Ihant написал(а): Пора, мой друг, пора! покоя сердца просит Нажмите для раскрытия... Но жопу, как всегда, на приключения заносит. Я хотел бы знать наверняка в чем смысл
Ihant написал(а): Пора, мой друг, пора! покоя сердца просит Нажмите для раскрытия... Но жопу, как всегда, на приключения заносит. Я хотел бы знать наверняка в чем смысл
Ihant Писатель Сообщения 627 Реакции 2.292 Лет курения 20 Не курю с 01.09.2016 Дневник Читать »» 27 Окт 2016 #3.452 Phoenix написал(а): Но жопу, как всегда, на приключения заносит. Я хотел бы знать наверняка в чем смысл Нажмите для раскрытия... Но слишком глуп и туп, и это Божий промысел Отцвели,уж давно,хризантемы в саду
Phoenix написал(а): Но жопу, как всегда, на приключения заносит. Я хотел бы знать наверняка в чем смысл Нажмите для раскрытия... Но слишком глуп и туп, и это Божий промысел Отцвели,уж давно,хризантемы в саду
Busik Пророк Сообщения 5.044 Реакции 12.124 Метод Табекс Лет курения 40 Не курю с 09.08.2016 Дневник Читать »» 27 Окт 2016 #3.453 Ihant написал(а): Но слишком глуп и туп, и это Божий промысел Отцвели,уж давно,хризантемы в саду Нажмите для раскрытия... Но цветочки еще остались на лугу Но плачет птица-чайка над волной,
Ihant написал(а): Но слишком глуп и туп, и это Божий промысел Отцвели,уж давно,хризантемы в саду Нажмите для раскрытия... Но цветочки еще остались на лугу Но плачет птица-чайка над волной,
Ihant Писатель Сообщения 627 Реакции 2.292 Лет курения 20 Не курю с 01.09.2016 Дневник Читать »» 27 Окт 2016 #3.454 Busik написал(а): Но цветочки еще остались на лугу Но плачет птица-чайка над волной, Нажмите для раскрытия... Вся в нефти перепачкалась по полной О сколько нам открытий чудных
Busik написал(а): Но цветочки еще остались на лугу Но плачет птица-чайка над волной, Нажмите для раскрытия... Вся в нефти перепачкалась по полной О сколько нам открытий чудных
Busik Пророк Сообщения 5.044 Реакции 12.124 Метод Табекс Лет курения 40 Не курю с 09.08.2016 Дневник Читать »» 27 Окт 2016 #3.455 Ihant написал(а): Вся в нефти перепачкалась по полной О сколько нам открытий чудных Нажмите для раскрытия... Откроет просвещение,но не занудных На берегу моём – прибоя след
Ihant написал(а): Вся в нефти перепачкалась по полной О сколько нам открытий чудных Нажмите для раскрытия... Откроет просвещение,но не занудных На берегу моём – прибоя след
Ihant Писатель Сообщения 627 Реакции 2.292 Лет курения 20 Не курю с 01.09.2016 Дневник Читать »» 27 Окт 2016 #3.456 Busik написал(а): Откроет просвещение,но не занудных На берегу моём – прибоя след Нажмите для раскрытия... Всю грусть он смыл аль нет? Прощай, немытая Россия,
Busik написал(а): Откроет просвещение,но не занудных На берегу моём – прибоя след Нажмите для раскрытия... Всю грусть он смыл аль нет? Прощай, немытая Россия,
krasol Пророк Сообщения 7.725 Реакции 31.251 Метод #некурим Лет курения 30 Не курю с 05.06.2016 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 27 Окт 2016 #3.457 Ihant написал(а): Всю грусть он смыл аль нет? Прощай, немытая Россия, Нажмите для раскрытия... Прощай,прими,почти как я Если бы парни всей земли
Ihant написал(а): Всю грусть он смыл аль нет? Прощай, немытая Россия, Нажмите для раскрытия... Прощай,прими,почти как я Если бы парни всей земли
Ihant Писатель Сообщения 627 Реакции 2.292 Лет курения 20 Не курю с 01.09.2016 Дневник Читать »» 27 Окт 2016 #3.458 krasol написал(а): Прощай,прими,почти как я Если бы парни всей земли Нажмите для раскрытия... Как женщины мечтали бы ночьми Он был рожден для счастья, для надежд
krasol написал(а): Прощай,прими,почти как я Если бы парни всей земли Нажмите для раскрытия... Как женщины мечтали бы ночьми Он был рожден для счастья, для надежд
krasol Пророк Сообщения 7.725 Реакции 31.251 Метод #некурим Лет курения 30 Не курю с 05.06.2016 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 27 Окт 2016 #3.459 Ihant написал(а): Как женщины мечтали бы ночьми Он был рожден для счастья, для надежд Нажмите для раскрытия... Когда б прогнал он от себя невежд Луч солнца золотого
Ihant написал(а): Как женщины мечтали бы ночьми Он был рожден для счастья, для надежд Нажмите для раскрытия... Когда б прогнал он от себя невежд Луч солнца золотого
Ihant Писатель Сообщения 627 Реакции 2.292 Лет курения 20 Не курю с 01.09.2016 Дневник Читать »» 27 Окт 2016 #3.460 krasol написал(а): Когда б прогнал он от себя невежд Луч солнца золотого Нажмите для раскрытия... А цвета золото какого? Поэт! не дорожи любовию народной
krasol написал(а): Когда б прогнал он от себя невежд Луч солнца золотого Нажмите для раскрытия... А цвета золото какого? Поэт! не дорожи любовию народной