Никусь Патриот Сообщения 1.378 Реакции 8.281 Метод Табекс Не курю с 28.04.2016 27 Окт 2016 #3.481 Stepanida написал(а): Их нам напишет песенник Колька Пусть бегут неуклюже пешеходы по лужам Нажмите для раскрытия... Только шнурки пусть затянут потуже. Почему так жесток снег, оставляет твои следы
Stepanida написал(а): Их нам напишет песенник Колька Пусть бегут неуклюже пешеходы по лужам Нажмите для раскрытия... Только шнурки пусть затянут потуже. Почему так жесток снег, оставляет твои следы
Stepanida Городская сумасшедшая Сообщения 20.802 Реакции 78.145 Метод Табекс Лет курения 25 Не курю с 06.04.2016 Дневник Читать »» 27 Окт 2016 #3.482 Никусь написал(а): Только шнурки пусть затянут потуже. Почему так жесток снег, оставляет твои следы Нажмите для раскрытия... Он растает весной , верь и не жди от него беды Его по морде били чайником и научили танцевать
Никусь написал(а): Только шнурки пусть затянут потуже. Почему так жесток снег, оставляет твои следы Нажмите для раскрытия... Он растает весной , верь и не жди от него беды Его по морде били чайником и научили танцевать
Никусь Патриот Сообщения 1.378 Реакции 8.281 Метод Табекс Не курю с 28.04.2016 27 Окт 2016 #3.483 Stepanida написал(а): Он растает весной , верь и не жди от него беды Его по морде били чайником и научили танцевать Нажмите для раскрытия... Но не учили его грамоте, не научился он читать Белые церкви над Родиной там, где одна я.
Stepanida написал(а): Он растает весной , верь и не жди от него беды Его по морде били чайником и научили танцевать Нажмите для раскрытия... Но не учили его грамоте, не научился он читать Белые церкви над Родиной там, где одна я.
Stepanida Городская сумасшедшая Сообщения 20.802 Реакции 78.145 Метод Табекс Лет курения 25 Не курю с 06.04.2016 Дневник Читать »» 27 Окт 2016 #3.484 Никусь написал(а): Но не учили его грамоте, не научился он читать Белые церкви над Родиной там, где одна я. Нажмите для раскрытия... Так иди уже домой,!ты такая пьяная! Мертвые с косами вдоль дорого стоят
Никусь написал(а): Но не учили его грамоте, не научился он читать Белые церкви над Родиной там, где одна я. Нажмите для раскрытия... Так иди уже домой,!ты такая пьяная! Мертвые с косами вдоль дорого стоят
Никусь Патриот Сообщения 1.378 Реакции 8.281 Метод Табекс Не курю с 28.04.2016 27 Окт 2016 #3.485 Stepanida написал(а): Так иди уже домой,!ты такая пьяная! Мертвые с косами вдоль дорого стоят Нажмите для раскрытия... Все давно уж знают, что те дороги - в ад. Морской несезон, и рвется из крана
Stepanida написал(а): Так иди уже домой,!ты такая пьяная! Мертвые с косами вдоль дорого стоят Нажмите для раскрытия... Все давно уж знают, что те дороги - в ад. Морской несезон, и рвется из крана
Stepanida Городская сумасшедшая Сообщения 20.802 Реакции 78.145 Метод Табекс Лет курения 25 Не курю с 06.04.2016 Дневник Читать »» 27 Окт 2016 #3.486 Никусь написал(а): Все давно уж знают, что те дороги - в ад. Морской несезон, и рвется из крана Нажмите для раскрытия... Алая кровь. Вся жизнь наша-рана Ледяной порою айсберг из тумана вырастает
Никусь написал(а): Все давно уж знают, что те дороги - в ад. Морской несезон, и рвется из крана Нажмите для раскрытия... Алая кровь. Вся жизнь наша-рана Ледяной порою айсберг из тумана вырастает
Дульская Быть Добру … ❤️? V.I.P Сообщения 57.074 Реакции 194.834 Дневник Читать »» 27 Окт 2016 #3.487 Stepanida написал(а): Ледяной порою айсберг из тумана вырастает Нажмите для раскрытия... Словно в сердце острой болью мне врастает. Взвейтесь кострами синие ночи
Stepanida написал(а): Ледяной порою айсберг из тумана вырастает Нажмите для раскрытия... Словно в сердце острой болью мне врастает. Взвейтесь кострами синие ночи
Stepanida Городская сумасшедшая Сообщения 20.802 Реакции 78.145 Метод Табекс Лет курения 25 Не курю с 06.04.2016 Дневник Читать »» 27 Окт 2016 #3.488 Маша Дульская написал(а): Словно в сердце острой болью мне врастает. Взвейтесь кострами синие ночи Нажмите для раскрытия... Надо бухнуть, на том и закончим! Рябиновые бусы, как рассвет
Маша Дульская написал(а): Словно в сердце острой болью мне врастает. Взвейтесь кострами синие ночи Нажмите для раскрытия... Надо бухнуть, на том и закончим! Рябиновые бусы, как рассвет
Дульская Быть Добру … ❤️? V.I.P Сообщения 57.074 Реакции 194.834 Дневник Читать »» 27 Окт 2016 #3.489 Stepanida написал(а): Надо бухнуть, на том и закончим! Рябиновые бусы, как рассвет Нажмите для раскрытия... Права Ты. Давай кончим. Сил уж нет. Вместо флейты подымем флягу.
Stepanida написал(а): Надо бухнуть, на том и закончим! Рябиновые бусы, как рассвет Нажмите для раскрытия... Права Ты. Давай кончим. Сил уж нет. Вместо флейты подымем флягу.
Stepanida Городская сумасшедшая Сообщения 20.802 Реакции 78.145 Метод Табекс Лет курения 25 Не курю с 06.04.2016 Дневник Читать »» 27 Окт 2016 #3.490 Маша Дульская написал(а): Права Ты. Давай кончим. Сил уж нет. Вместо флейты подымем флягу. Нажмите для раскрытия... Ещё раз поднимем и я сразу лягу Ах какой был мужчина! Настоящий полковник
Маша Дульская написал(а): Права Ты. Давай кончим. Сил уж нет. Вместо флейты подымем флягу. Нажмите для раскрытия... Ещё раз поднимем и я сразу лягу Ах какой был мужчина! Настоящий полковник
Никусь Патриот Сообщения 1.378 Реакции 8.281 Метод Табекс Не курю с 28.04.2016 27 Окт 2016 #3.491 Stepanida написал(а): Ещё раз поднимем и я сразу лягу Ах какой был мужчина! Настоящий полковник Нажмите для раскрытия... Он песню мне пел про белый шиповник Выйду ночью в поле с конем
Stepanida написал(а): Ещё раз поднимем и я сразу лягу Ах какой был мужчина! Настоящий полковник Нажмите для раскрытия... Он песню мне пел про белый шиповник Выйду ночью в поле с конем
Stepanida Городская сумасшедшая Сообщения 20.802 Реакции 78.145 Метод Табекс Лет курения 25 Не курю с 06.04.2016 Дневник Читать »» 27 Окт 2016 #3.492 Никусь написал(а): Он песню мне пел про белый шиповник Выйду ночью в поле с конем Нажмите для раскрытия... Мы с ним вместе громко стонем Ужас какой))) А я сяду в кабриолет и уеду куда-нибудь
Никусь написал(а): Он песню мне пел про белый шиповник Выйду ночью в поле с конем Нажмите для раскрытия... Мы с ним вместе громко стонем Ужас какой))) А я сяду в кабриолет и уеду куда-нибудь
Никусь Патриот Сообщения 1.378 Реакции 8.281 Метод Табекс Не курю с 28.04.2016 27 Окт 2016 #3.493 Stepanida написал(а): Мы с ним вместе громко стонем Ужас какой))) А я сяду в кабриолет и уеду куда-нибудь Нажмите для раскрытия... Подожди немного, Степа, нарисую тебе путь Эта песня простая
Stepanida написал(а): Мы с ним вместе громко стонем Ужас какой))) А я сяду в кабриолет и уеду куда-нибудь Нажмите для раскрытия... Подожди немного, Степа, нарисую тебе путь Эта песня простая
Stepanida Городская сумасшедшая Сообщения 20.802 Реакции 78.145 Метод Табекс Лет курения 25 Не курю с 06.04.2016 Дневник Читать »» 27 Окт 2016 #3.494 Никусь написал(а): Подожди немного, Степа, нарисую тебе путь Эта песня простая Нажмите для раскрытия... Без конца и без края Два кусочика колбаски у тебя лежали на столе
Никусь написал(а): Подожди немного, Степа, нарисую тебе путь Эта песня простая Нажмите для раскрытия... Без конца и без края Два кусочика колбаски у тебя лежали на столе
Никусь Патриот Сообщения 1.378 Реакции 8.281 Метод Табекс Не курю с 28.04.2016 27 Окт 2016 #3.495 Stepanida написал(а): Без конца и без края Два кусочика колбаски у тебя лежали на столе Нажмите для раскрытия... Совсем немного оказалось, теперь для счастья нужно мне Уютное кафе на улицах с плетёной мебелью
Stepanida написал(а): Без конца и без края Два кусочика колбаски у тебя лежали на столе Нажмите для раскрытия... Совсем немного оказалось, теперь для счастья нужно мне Уютное кафе на улицах с плетёной мебелью
Stepanida Городская сумасшедшая Сообщения 20.802 Реакции 78.145 Метод Табекс Лет курения 25 Не курю с 06.04.2016 Дневник Читать »» 27 Окт 2016 #3.496 Никусь написал(а): Совсем немного оказалось, теперь для счастья нужно мне Уютное кафе на улицах с плетёной мебелью Нажмите для раскрытия... Давай уже пожрем,не то я всех убью Желтые тюльпаны вестники разлуки
Никусь написал(а): Совсем немного оказалось, теперь для счастья нужно мне Уютное кафе на улицах с плетёной мебелью Нажмите для раскрытия... Давай уже пожрем,не то я всех убью Желтые тюльпаны вестники разлуки
Никусь Патриот Сообщения 1.378 Реакции 8.281 Метод Табекс Не курю с 28.04.2016 27 Окт 2016 #3.497 Stepanida написал(а): Давай уже пожрем,не то я всех убью Желтые тюльпаны вестники разлуки Нажмите для раскрытия... Желтые тюльпаны - это признак скуки! Пусть мама услышит, пусть мама придет
Stepanida написал(а): Давай уже пожрем,не то я всех убью Желтые тюльпаны вестники разлуки Нажмите для раскрытия... Желтые тюльпаны - это признак скуки! Пусть мама услышит, пусть мама придет
Stepanida Городская сумасшедшая Сообщения 20.802 Реакции 78.145 Метод Табекс Лет курения 25 Не курю с 06.04.2016 Дневник Читать »» 27 Окт 2016 #3.498 Никусь написал(а): Желтые тюльпаны - это признак скуки! Пусть мама услышит, пусть мама придет Нажмите для раскрытия... Меня она пьяной сегодня найдёт Ааа крокодилы-бегемоты. Ааа обезьяны-кашалоты
Никусь написал(а): Желтые тюльпаны - это признак скуки! Пусть мама услышит, пусть мама придет Нажмите для раскрытия... Меня она пьяной сегодня найдёт Ааа крокодилы-бегемоты. Ааа обезьяны-кашалоты
Никусь Патриот Сообщения 1.378 Реакции 8.281 Метод Табекс Не курю с 28.04.2016 27 Окт 2016 #3.499 Stepanida написал(а): Меня она пьяной сегодня найдёт Ааа крокодилы-бегемоты. Ааа обезьяны-кашалоты Нажмите для раскрытия... Ой, не пой, фальшивые все ноты! Недавно гостила в чудесной стране
Stepanida написал(а): Меня она пьяной сегодня найдёт Ааа крокодилы-бегемоты. Ааа обезьяны-кашалоты Нажмите для раскрытия... Ой, не пой, фальшивые все ноты! Недавно гостила в чудесной стране
Stepanida Городская сумасшедшая Сообщения 20.802 Реакции 78.145 Метод Табекс Лет курения 25 Не курю с 06.04.2016 Дневник Читать »» 27 Окт 2016 #3.500 Никусь написал(а): Ой, не пой, фальшивые все ноты! Недавно гостила в чудесной стране Нажмите для раскрытия... Там лоботомию сделали мне Валенки, валенкиии! Ой да не подшиты стареньки
Никусь написал(а): Ой, не пой, фальшивые все ноты! Недавно гостила в чудесной стране Нажмите для раскрытия... Там лоботомию сделали мне Валенки, валенкиии! Ой да не подшиты стареньки