Busik Пророк Сообщения 5.044 Реакции 12.124 Метод Табекс Лет курения 40 Не курю с 09.08.2016 Дневник Читать »» 27 Окт 2016 #3.521 Stepanida написал(а): Я буду смотреть на них и кашлять натужно На заре ты меня не буди Нажмите для раскрытия... Вообще от меня отойди Он готов к нам на помощь прийти,
Stepanida написал(а): Я буду смотреть на них и кашлять натужно На заре ты меня не буди Нажмите для раскрытия... Вообще от меня отойди Он готов к нам на помощь прийти,
krasol Пророк Сообщения 7.725 Реакции 31.251 Метод #некурим Лет курения 30 Не курю с 05.06.2016 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 27 Окт 2016 #3.522 Busik написал(а): Вообще от меня отойди Он готов к нам на помощь прийти, Нажмите для раскрытия... Если пурга не заставит его отойти Я достаю из широких штанин
Busik написал(а): Вообще от меня отойди Он готов к нам на помощь прийти, Нажмите для раскрытия... Если пурга не заставит его отойти Я достаю из широких штанин
Никусь Патриот Сообщения 1.378 Реакции 8.281 Метод Табекс Не курю с 28.04.2016 27 Окт 2016 #3.523 Busik написал(а): Вообще от меня отойди Он готов к нам на помощь прийти, Нажмите для раскрытия... Приютить, защитить и спасти Ты спеши, ты спеши ко мне Последнее редактирование модератором: 28 Окт 2016
Busik написал(а): Вообще от меня отойди Он готов к нам на помощь прийти, Нажмите для раскрытия... Приютить, защитить и спасти Ты спеши, ты спеши ко мне
Джесика Джонотановна Нереальная! Сообщения 18.426 Реакции 66.764 Метод Сила Воли Лет курения 25 Непьем: »»» Дневник Читать »» 27 Окт 2016 #3.524 Никусь написал(а): Ты спеши, ты спеши ко мне Нажмите для раскрытия... Не смеши дыркой на спине. Электричкой из Москвы я поеду я поеду в никуда дадада
Никусь написал(а): Ты спеши, ты спеши ко мне Нажмите для раскрытия... Не смеши дыркой на спине. Электричкой из Москвы я поеду я поеду в никуда дадада
Stepanida Городская сумасшедшая Сообщения 20.802 Реакции 78.145 Метод Табекс Лет курения 25 Не курю с 06.04.2016 Дневник Читать »» 27 Окт 2016 #3.525 Джесика Джонотановна написал(а): Не смеши дыркой на спине. Электричкой из Москвы я поеду я поеду в никуда дадада Нажмите для раскрытия... Билет будешь покупать, смотри не перепутай города Розовые розы Светке Соколовой
Джесика Джонотановна написал(а): Не смеши дыркой на спине. Электричкой из Москвы я поеду я поеду в никуда дадада Нажмите для раскрытия... Билет будешь покупать, смотри не перепутай города Розовые розы Светке Соколовой
Джесика Джонотановна Нереальная! Сообщения 18.426 Реакции 66.764 Метод Сила Воли Лет курения 25 Непьем: »»» Дневник Читать »» 27 Окт 2016 #3.526 Stepanida написал(а): Билет будешь покупать, смотри не перепутай города Розовые розы Светке Соколовой Нажмите для раскрытия... Жалятся в морозы, если трогать снова. Ах была как Буратино, я когда то молода
Stepanida написал(а): Билет будешь покупать, смотри не перепутай города Розовые розы Светке Соколовой Нажмите для раскрытия... Жалятся в морозы, если трогать снова. Ах была как Буратино, я когда то молода
Stepanida Городская сумасшедшая Сообщения 20.802 Реакции 78.145 Метод Табекс Лет курения 25 Не курю с 06.04.2016 Дневник Читать »» 27 Окт 2016 #3.527 Джесика Джонотановна написал(а): Жалятся в морозы, если трогать снова. Ах была как Буратино, я когда то молода Нажмите для раскрытия... Не увидела причины я считать твои года Крылатые качели летят , летят, летят
Джесика Джонотановна написал(а): Жалятся в морозы, если трогать снова. Ах была как Буратино, я когда то молода Нажмите для раскрытия... Не увидела причины я считать твои года Крылатые качели летят , летят, летят
Джесика Джонотановна Нереальная! Сообщения 18.426 Реакции 66.764 Метод Сила Воли Лет курения 25 Непьем: »»» Дневник Читать »» 27 Окт 2016 #3.528 Stepanida написал(а): Не увидела причины я считать твои года Крылатые качели летят , летят, летят Нажмите для раскрытия... А ноги выше ели, от страха так гудят! Мой адрес не дом и не улица, мой адрес советский союз
Stepanida написал(а): Не увидела причины я считать твои года Крылатые качели летят , летят, летят Нажмите для раскрытия... А ноги выше ели, от страха так гудят! Мой адрес не дом и не улица, мой адрес советский союз
Никусь Патриот Сообщения 1.378 Реакции 8.281 Метод Табекс Не курю с 28.04.2016 27 Окт 2016 #3.529 Джесика Джонотановна написал(а): А ноги выше ели, от страха так гудят! Мой адрес не дом и не улица, мой адрес советский союз Нажмите для раскрытия... А мама наверно компартия, а папа профсоюз? А снег идет, а снег идет
Джесика Джонотановна написал(а): А ноги выше ели, от страха так гудят! Мой адрес не дом и не улица, мой адрес советский союз Нажмите для раскрытия... А мама наверно компартия, а папа профсоюз? А снег идет, а снег идет
Джесика Джонотановна Нереальная! Сообщения 18.426 Реакции 66.764 Метод Сила Воли Лет курения 25 Непьем: »»» Дневник Читать »» 27 Окт 2016 #3.530 Никусь написал(а): А мама наверно компартия, а папа профсоюз? А снег идет, а снег идет Нажмите для раскрытия... И на душе пурга метет. Что такое осень, это небо
Никусь написал(а): А мама наверно компартия, а папа профсоюз? А снег идет, а снег идет Нажмите для раскрытия... И на душе пурга метет. Что такое осень, это небо
Stepanida Городская сумасшедшая Сообщения 20.802 Реакции 78.145 Метод Табекс Лет курения 25 Не курю с 06.04.2016 Дневник Читать »» 27 Окт 2016 #3.531 Джесика Джонотановна написал(а): И на душе пурга метет. Что такое осень, это небо Нажмите для раскрытия... Два бомжа тоскливо просят хлеба Мой номер 245 на телогреечке печать
Джесика Джонотановна написал(а): И на душе пурга метет. Что такое осень, это небо Нажмите для раскрытия... Два бомжа тоскливо просят хлеба Мой номер 245 на телогреечке печать
Джесика Джонотановна Нереальная! Сообщения 18.426 Реакции 66.764 Метод Сила Воли Лет курения 25 Непьем: »»» Дневник Читать »» 27 Окт 2016 #3.532 Stepanida написал(а): Два бомжа тоскливо просят хлеба Мой номер 245 на телогреечке печать Нажмите для раскрытия... А если руки подкачать, фуфай пойдет по швам трещать. Шансоньетка аа, заведенная юла!
Stepanida написал(а): Два бомжа тоскливо просят хлеба Мой номер 245 на телогреечке печать Нажмите для раскрытия... А если руки подкачать, фуфай пойдет по швам трещать. Шансоньетка аа, заведенная юла!
Stepanida Городская сумасшедшая Сообщения 20.802 Реакции 78.145 Метод Табекс Лет курения 25 Не курю с 06.04.2016 Дневник Читать »» 27 Окт 2016 #3.533 Джесика Джонотановна написал(а): А если руки подкачать, фуфай пойдет по швам трещать. Шансоньетка аа, заведенная юла! Нажмите для раскрытия... Ну что, опять я не тому дала? Когда умолкнут все песни, которых я не знаю
Джесика Джонотановна написал(а): А если руки подкачать, фуфай пойдет по швам трещать. Шансоньетка аа, заведенная юла! Нажмите для раскрытия... Ну что, опять я не тому дала? Когда умолкнут все песни, которых я не знаю
P Phoenix 28 Окт 2016 #3.534 Stepanida написал(а): Когда умолкнут все песни, которых я не знаю Нажмите для раскрытия... О, блина, как печально! Сейчас я зарыдаю! На ковре из желтых листьев в платьице простом
Stepanida написал(а): Когда умолкнут все песни, которых я не знаю Нажмите для раскрытия... О, блина, как печально! Сейчас я зарыдаю! На ковре из желтых листьев в платьице простом
Busik Пророк Сообщения 5.044 Реакции 12.124 Метод Табекс Лет курения 40 Не курю с 09.08.2016 Дневник Читать »» 28 Окт 2016 #3.535 Phoenix написал(а): О, блина, как печально! Сейчас я зарыдаю! На ковре из желтых листьев в платьице простом Нажмите для раскрытия... Я танцую с милым другом вальс бастон Твои волосы чуть поседели
Phoenix написал(а): О, блина, как печально! Сейчас я зарыдаю! На ковре из желтых листьев в платьице простом Нажмите для раскрытия... Я танцую с милым другом вальс бастон Твои волосы чуть поседели
P Phoenix 28 Окт 2016 #3.536 Busik написал(а): Твои волосы чуть поседели Нажмите для раскрытия... Да и зубы слегка поредели Голубая луна всему виной, - все в округе говорили
Busik написал(а): Твои волосы чуть поседели Нажмите для раскрытия... Да и зубы слегка поредели Голубая луна всему виной, - все в округе говорили
Busik Пророк Сообщения 5.044 Реакции 12.124 Метод Табекс Лет курения 40 Не курю с 09.08.2016 Дневник Читать »» 28 Окт 2016 #3.537 Phoenix написал(а): Да и зубы слегка поредели Голубая луна всему виной, - все в округе говорили Нажмите для раскрытия... Ручки,ножки, всё трясется и об этом говорили Всеми стенами качался, окна отворив,
Phoenix написал(а): Да и зубы слегка поредели Голубая луна всему виной, - все в округе говорили Нажмите для раскрытия... Ручки,ножки, всё трясется и об этом говорили Всеми стенами качался, окна отворив,
P Phoenix 28 Окт 2016 #3.538 Busik написал(а): Всеми стенами качался, окна отворив, Нажмите для раскрытия... Но он пыткам не сдавался, слов не проронив. Ели мясо мужики, пивом запивали
Busik написал(а): Всеми стенами качался, окна отворив, Нажмите для раскрытия... Но он пыткам не сдавался, слов не проронив. Ели мясо мужики, пивом запивали
Busik Пророк Сообщения 5.044 Реакции 12.124 Метод Табекс Лет курения 40 Не курю с 09.08.2016 Дневник Читать »» 28 Окт 2016 #3.539 Phoenix написал(а): Но он пыткам не сдавался, слов не проронив. Ели мясо мужики, пивом запивали Нажмите для раскрытия... Девок наших зажимали, водку наливали Там где ты, над землёй полумрак. Последнее редактирование: 28 Окт 2016
Phoenix написал(а): Но он пыткам не сдавался, слов не проронив. Ели мясо мужики, пивом запивали Нажмите для раскрытия... Девок наших зажимали, водку наливали Там где ты, над землёй полумрак.
Водолейка Писатель Сообщения 566 Реакции 1.474 Метод Табекс Лет курения 25 Не курю с 25.08.2016 Дневник Читать »» 28 Окт 2016 #3.540 Busik написал(а): Там где ты, над землёй полумрак. Нажмите для раскрытия... И какой же ты дурак! Я так хочу,что бы лето не кончалось...
Busik написал(а): Там где ты, над землёй полумрак. Нажмите для раскрытия... И какой же ты дурак! Я так хочу,что бы лето не кончалось...