Никусь Патриот Сообщения 1.378 Реакции 8.281 Метод Табекс Не курю с 28.04.2016 27 Окт 2016 #3.501 Stepanida написал(а): Там лоботомию сделали мне Валенки, валенкиии! Ой да не подшиты стареньки Нажмите для раскрытия... Подошьем мы валенки да подарим Варенькееее Сухой корм догу и снова в дорогу
Stepanida написал(а): Там лоботомию сделали мне Валенки, валенкиии! Ой да не подшиты стареньки Нажмите для раскрытия... Подошьем мы валенки да подарим Варенькееее Сухой корм догу и снова в дорогу
Stepanida Городская сумасшедшая Сообщения 20.802 Реакции 78.145 Метод Табекс Лет курения 25 Не курю с 06.04.2016 Дневник Читать »» 27 Окт 2016 #3.502 Никусь написал(а): Подошьем мы валенки да подарим Варенькееее Сухой корм догу и снова в дорогу Нажмите для раскрытия... Никуда я не пойду, сильно стёрла ногу Увезу тебя я в тундру, увезу к седым снегам
Никусь написал(а): Подошьем мы валенки да подарим Варенькееее Сухой корм догу и снова в дорогу Нажмите для раскрытия... Никуда я не пойду, сильно стёрла ногу Увезу тебя я в тундру, увезу к седым снегам
Никусь Патриот Сообщения 1.378 Реакции 8.281 Метод Табекс Не курю с 28.04.2016 27 Окт 2016 #3.503 Stepanida написал(а): Никуда я не пойду, сильно стёрла ногу Увезу тебя я в тундру, увезу к седым снегам Нажмите для раскрытия... Из моего родного дома к чужим холодным берегам Задумывая черные дела
Stepanida написал(а): Никуда я не пойду, сильно стёрла ногу Увезу тебя я в тундру, увезу к седым снегам Нажмите для раскрытия... Из моего родного дома к чужим холодным берегам Задумывая черные дела
Дульская Быть Добру … ❤️? V.I.P Сообщения 57.074 Реакции 194.834 Дневник Читать »» 27 Окт 2016 #3.504 Никусь написал(а): Из моего родного дома к чужим холодным берегам Задумывая черные дела Нажмите для раскрытия... Случайно не тому она дала Привет, ромашки
Никусь написал(а): Из моего родного дома к чужим холодным берегам Задумывая черные дела Нажмите для раскрытия... Случайно не тому она дала Привет, ромашки
Stepanida Городская сумасшедшая Сообщения 20.802 Реакции 78.145 Метод Табекс Лет курения 25 Не курю с 06.04.2016 Дневник Читать »» 27 Окт 2016 #3.505 Маша Дульская написал(а): Случайно не тому она дала Привет, ромашки Нажмите для раскрытия... Хочу я денег полные кармашки Я-земля! Я своих провожаю питомцев
Маша Дульская написал(а): Случайно не тому она дала Привет, ромашки Нажмите для раскрытия... Хочу я денег полные кармашки Я-земля! Я своих провожаю питомцев
Никусь Патриот Сообщения 1.378 Реакции 8.281 Метод Табекс Не курю с 28.04.2016 27 Окт 2016 #3.506 Stepanida написал(а): Хочу я денег полные кармашки Я-земля! Я своих провожаю питомцев Нажмите для раскрытия... В пучину Вселенной бросаю на бой с незнакомцем Земля в иллюминаторе
Stepanida написал(а): Хочу я денег полные кармашки Я-земля! Я своих провожаю питомцев Нажмите для раскрытия... В пучину Вселенной бросаю на бой с незнакомцем Земля в иллюминаторе
Дульская Быть Добру … ❤️? V.I.P Сообщения 57.074 Реакции 194.834 Дневник Читать »» 27 Окт 2016 #3.507 Никусь написал(а): Земля в иллюминаторе Нажмите для раскрытия... Как мина на фарватере. Когда нибудь я стану лучше и мудрее, чем теперь
Никусь написал(а): Земля в иллюминаторе Нажмите для раскрытия... Как мина на фарватере. Когда нибудь я стану лучше и мудрее, чем теперь
Stepanida Городская сумасшедшая Сообщения 20.802 Реакции 78.145 Метод Табекс Лет курения 25 Не курю с 06.04.2016 Дневник Читать »» 27 Окт 2016 #3.508 Маша Дульская написал(а): Как мина на фарватере. Когда нибудь я стану лучше и мудрее, чем теперь Нажмите для раскрытия... Но это будет не сегодня! Пожалуйста, закройте дверь Ты пришёл такой незванный
Маша Дульская написал(а): Как мина на фарватере. Когда нибудь я стану лучше и мудрее, чем теперь Нажмите для раскрытия... Но это будет не сегодня! Пожалуйста, закройте дверь Ты пришёл такой незванный
Дульская Быть Добру … ❤️? V.I.P Сообщения 57.074 Реакции 194.834 Дневник Читать »» 27 Окт 2016 #3.509 Stepanida написал(а): Ты пришёл такой незванный Нажмите для раскрытия... Грязный исхудавший, но такой родной желанный. Дежурный ангел мне явился ночью.
Stepanida написал(а): Ты пришёл такой незванный Нажмите для раскрытия... Грязный исхудавший, но такой родной желанный. Дежурный ангел мне явился ночью.
krasol Пророк Сообщения 7.725 Реакции 31.251 Метод #некурим Лет курения 30 Не курю с 05.06.2016 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 27 Окт 2016 #3.510 Маша Дульская написал(а): Грязный исхудавший, но такой родной желанный. Дежурный ангел мне явился ночью. Нажмите для раскрытия... Хотела повидать я ангела воотчию Не отрекаются,любя
Маша Дульская написал(а): Грязный исхудавший, но такой родной желанный. Дежурный ангел мне явился ночью. Нажмите для раскрытия... Хотела повидать я ангела воотчию Не отрекаются,любя
Дульская Быть Добру … ❤️? V.I.P Сообщения 57.074 Реакции 194.834 Дневник Читать »» 27 Окт 2016 #3.511 krasol написал(а): Не отрекаются,любя Нажмите для раскрытия... Живут в согласии, даже убогих не гнобя. Сбереги Тебя судьба от печали и обмана...
krasol написал(а): Не отрекаются,любя Нажмите для раскрытия... Живут в согласии, даже убогих не гнобя. Сбереги Тебя судьба от печали и обмана...
Никусь Патриот Сообщения 1.378 Реакции 8.281 Метод Табекс Не курю с 28.04.2016 27 Окт 2016 #3.512 Маша Дульская написал(а): Живут в согласии, даже убогих не гнобя. Сбереги Тебя судьба от печали и обмана... Нажмите для раскрытия... Все что будет, все мое, жизнь чудна и многогранна Потанцуем, Джек
Маша Дульская написал(а): Живут в согласии, даже убогих не гнобя. Сбереги Тебя судьба от печали и обмана... Нажмите для раскрытия... Все что будет, все мое, жизнь чудна и многогранна Потанцуем, Джек
krasol Пророк Сообщения 7.725 Реакции 31.251 Метод #некурим Лет курения 30 Не курю с 05.06.2016 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 27 Окт 2016 #3.513 Никусь написал(а): Все что будет, все мое, жизнь чудна и многогранна Потанцуем, Джек Нажмите для раскрытия... Закончим на этом век Я вас любил
Никусь написал(а): Все что будет, все мое, жизнь чудна и многогранна Потанцуем, Джек Нажмите для раскрытия... Закончим на этом век Я вас любил
Никусь Патриот Сообщения 1.378 Реакции 8.281 Метод Табекс Не курю с 28.04.2016 27 Окт 2016 #3.514 krasol написал(а): Закончим на этом век Я вас любил Нажмите для раскрытия... Я вам не мил... Я вас забыл. Был шанс влюбиться в эту грусть
krasol написал(а): Закончим на этом век Я вас любил Нажмите для раскрытия... Я вам не мил... Я вас забыл. Был шанс влюбиться в эту грусть
Дульская Быть Добру … ❤️? V.I.P Сообщения 57.074 Реакции 194.834 Дневник Читать »» 27 Окт 2016 #3.515 Никусь написал(а): Был шанс влюбиться в эту грусть Нажмите для раскрытия... Когда нибудь придет конец всему, да ну и пусть... Я сегодня не такой, как вчера
Никусь написал(а): Был шанс влюбиться в эту грусть Нажмите для раскрытия... Когда нибудь придет конец всему, да ну и пусть... Я сегодня не такой, как вчера
Ihant Писатель Сообщения 627 Реакции 2.292 Лет курения 20 Не курю с 01.09.2016 Дневник Читать »» 27 Окт 2016 #3.516 Маша Дульская написал(а): Когда нибудь придет конец всему, да ну и пусть... Я сегодня не такой, как вчера Нажмите для раскрытия... А вчера я был Оскаром Кучера Ты плакала в вечерней тишине
Маша Дульская написал(а): Когда нибудь придет конец всему, да ну и пусть... Я сегодня не такой, как вчера Нажмите для раскрытия... А вчера я был Оскаром Кучера Ты плакала в вечерней тишине
krasol Пророк Сообщения 7.725 Реакции 31.251 Метод #некурим Лет курения 30 Не курю с 05.06.2016 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 27 Окт 2016 #3.517 Ihant написал(а): А вчера я был Оскаром Кучера Ты плакала в вечерней тишине Нажмите для раскрытия... А я мечтал прижать тебя к стене Я вам пишу,чего же боле
Ihant написал(а): А вчера я был Оскаром Кучера Ты плакала в вечерней тишине Нажмите для раскрытия... А я мечтал прижать тебя к стене Я вам пишу,чего же боле
Никусь Патриот Сообщения 1.378 Реакции 8.281 Метод Табекс Не курю с 28.04.2016 27 Окт 2016 #3.518 krasol написал(а): А я мечтал прижать тебя к стене Я вам пишу,чего же боле Нажмите для раскрытия... Но почему так много боли? Все бывает не так, как хочется
krasol написал(а): А я мечтал прижать тебя к стене Я вам пишу,чего же боле Нажмите для раскрытия... Но почему так много боли? Все бывает не так, как хочется
krasol Пророк Сообщения 7.725 Реакции 31.251 Метод #некурим Лет курения 30 Не курю с 05.06.2016 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 27 Окт 2016 #3.519 Никусь написал(а): Но почему так много боли? Все бывает не так, как хочется Нажмите для раскрытия... Не страдайте от одиночества Послушайте,если звезды зажигают,значит,это кому-нибудь нужно
Никусь написал(а): Но почему так много боли? Все бывает не так, как хочется Нажмите для раскрытия... Не страдайте от одиночества Послушайте,если звезды зажигают,значит,это кому-нибудь нужно
Stepanida Городская сумасшедшая Сообщения 20.802 Реакции 78.145 Метод Табекс Лет курения 25 Не курю с 06.04.2016 Дневник Читать »» 27 Окт 2016 #3.520 krasol написал(а): Не страдайте от одиночества Послушайте,если звезды зажигают,значит,это кому-то нужно Нажмите для раскрытия... Я буду смотреть на них и кашлять натужно На заре ты меня не буди
krasol написал(а): Не страдайте от одиночества Послушайте,если звезды зажигают,значит,это кому-то нужно Нажмите для раскрытия... Я буду смотреть на них и кашлять натужно На заре ты меня не буди