Саморитянка Особист (-ка) Сообщения 5.455 Реакции 16.649 Метод Никоретте Лет курения 23 Дневник Читать »» 27 Ноя 2016 #5.521 АнкаЯ написал(а): Добро оно такое знаешь, Что от него добра не жди. Вот тортик слопаю я с чаем, Отпад Нажмите для раскрытия... Добра от тортика не будет И чаем если запивать Потом пойдут за ним ведь плюшки Опять
АнкаЯ написал(а): Добро оно такое знаешь, Что от него добра не жди. Вот тортик слопаю я с чаем, Отпад Нажмите для раскрытия... Добра от тортика не будет И чаем если запивать Потом пойдут за ним ведь плюшки Опять
АнкаЯ Супер детектив - супер шпион V.I.P Сообщения 74.474 Реакции 170.432 Метод Сила Воли Не курю с 27.02.2023 27 Ноя 2016 #5.522 Саморитянка написал(а): Добра от тортика не будет И чаем если запивать Потом пойдут за ним ведь плюшки Опять Нажмите для раскрытия... А плюшки сладкие такие, Что можно прикусить язык. Их можно в чай макать сырые, Порыв. отсутствие рифмы 2-4 Последнее редактирование модератором: 1 Дек 2016
Саморитянка написал(а): Добра от тортика не будет И чаем если запивать Потом пойдут за ним ведь плюшки Опять Нажмите для раскрытия... А плюшки сладкие такие, Что можно прикусить язык. Их можно в чай макать сырые, Порыв. отсутствие рифмы 2-4
Busik Пророк Сообщения 5.044 Реакции 12.124 Метод Табекс Лет курения 40 Не курю с 09.08.2016 Дневник Читать »» 27 Ноя 2016 #5.523 АнкаЯ написал(а): А плюшки сладкие такие, Что можно прикусить язык. Их можно в чай макать сырые, Порыв. Нажмите для раскрытия... Куплю я тортик по дороге пюре и плюшки с творогом врагу не пожелаю быть мне врагом
АнкаЯ написал(а): А плюшки сладкие такие, Что можно прикусить язык. Их можно в чай макать сырые, Порыв. Нажмите для раскрытия... Куплю я тортик по дороге пюре и плюшки с творогом врагу не пожелаю быть мне врагом
Саморитянка Особист (-ка) Сообщения 5.455 Реакции 16.649 Метод Никоретте Лет курения 23 Дневник Читать »» 27 Ноя 2016 #5.524 Busik написал(а): Куплю я тортик по дороге пюре и плюшки с творогом врагу не пожелаю быть мне врагом Нажмите для раскрытия... Враги ужаснее на свете Бывают хуже всех обид Не хочется общенья с ними Ни где отсутствие рифмы 2-4 Последнее редактирование модератором: 1 Дек 2016
Busik написал(а): Куплю я тортик по дороге пюре и плюшки с творогом врагу не пожелаю быть мне врагом Нажмите для раскрытия... Враги ужаснее на свете Бывают хуже всех обид Не хочется общенья с ними Ни где отсутствие рифмы 2-4
Busik Пророк Сообщения 5.044 Реакции 12.124 Метод Табекс Лет курения 40 Не курю с 09.08.2016 Дневник Читать »» 27 Ноя 2016 #5.525 Саморитянка написал(а): Враги ужаснее на свете Бывают хуже всех обид Не хочется общенья с ними Ни где Нажмите для раскрытия... Приснилось что меня признали И любят все мои враги Но голос внутренний мне шепчет Беги Плагиат Последнее редактирование модератором: 27 Ноя 2016
Саморитянка написал(а): Враги ужаснее на свете Бывают хуже всех обид Не хочется общенья с ними Ни где Нажмите для раскрытия... Приснилось что меня признали И любят все мои враги Но голос внутренний мне шепчет Беги Плагиат
Саморитянка Особист (-ка) Сообщения 5.455 Реакции 16.649 Метод Никоретте Лет курения 23 Дневник Читать »» 27 Ноя 2016 #5.526 Busik написал(а): Приснилось что меня признали И любят все мои враги Но голос внутренний мне шепчет Беги Нажмите для раскрытия... Когда внутри ты слышишь шепот И голоса звучат когда Понадобится очень доктор Всегда
Busik написал(а): Приснилось что меня признали И любят все мои враги Но голос внутренний мне шепчет Беги Нажмите для раскрытия... Когда внутри ты слышишь шепот И голоса звучат когда Понадобится очень доктор Всегда
АнкаЯ Супер детектив - супер шпион V.I.P Сообщения 74.474 Реакции 170.432 Метод Сила Воли Не курю с 27.02.2023 27 Ноя 2016 #5.527 Саморитянка написал(а): Когда внутри ты слышишь шепот И голоса звучат когда Понадобится очень доктор Всегда Нажмите для раскрытия... Но это был не просто доктор, Он сделает больной укол, Уколет так, что мама дорогая, Прикол 9-8-11-2 Последнее редактирование модератором: 1 Дек 2016
Саморитянка написал(а): Когда внутри ты слышишь шепот И голоса звучат когда Понадобится очень доктор Всегда Нажмите для раскрытия... Но это был не просто доктор, Он сделает больной укол, Уколет так, что мама дорогая, Прикол 9-8-11-2
Саморитянка Особист (-ка) Сообщения 5.455 Реакции 16.649 Метод Никоретте Лет курения 23 Дневник Читать »» 27 Ноя 2016 #5.528 АнкаЯ написал(а): Но это был не просто доктор, Он сделает больной укол, Уколет так, что мама дорогая, Прикол Нажмите для раскрытия... Уколы делать я не буду Боюсь я их всегда, везде Тогда пусть лучше слышу голос Поверь отсутствие рифмы 2-4 Последнее редактирование модератором: 1 Дек 2016
АнкаЯ написал(а): Но это был не просто доктор, Он сделает больной укол, Уколет так, что мама дорогая, Прикол Нажмите для раскрытия... Уколы делать я не буду Боюсь я их всегда, везде Тогда пусть лучше слышу голос Поверь отсутствие рифмы 2-4
Busik Пророк Сообщения 5.044 Реакции 12.124 Метод Табекс Лет курения 40 Не курю с 09.08.2016 Дневник Читать »» 27 Ноя 2016 #5.529 Саморитянка написал(а): Уколы делать я не буду Боюсь я их всегда, везде Тогда пусть лучше слышу голос Поверь Нажмите для раскрытия... Врач принимает от депрессий Коньяк и пару отбивных А мне только (изначально было "лишь") шквал уколов - 7 слогов больных редактирование, влияющее на результат Последнее редактирование модератором: 29 Ноя 2016
Саморитянка написал(а): Уколы делать я не буду Боюсь я их всегда, везде Тогда пусть лучше слышу голос Поверь Нажмите для раскрытия... Врач принимает от депрессий Коньяк и пару отбивных А мне только (изначально было "лишь") шквал уколов - 7 слогов больных редактирование, влияющее на результат
Саморитянка Особист (-ка) Сообщения 5.455 Реакции 16.649 Метод Никоретте Лет курения 23 Дневник Читать »» 27 Ноя 2016 #5.530 Busik написал(а): Врач принимает от депрессий Коньяк и пару отбивных А мне лишь шквал уколов больных Нажмите для раскрытия... Коньяк, вино, портвейн и виски Туманит мозг наш изнутри Когда мы выпьем грамм по триста, Поспим
Busik написал(а): Врач принимает от депрессий Коньяк и пару отбивных А мне лишь шквал уколов больных Нажмите для раскрытия... Коньяк, вино, портвейн и виски Туманит мозг наш изнутри Когда мы выпьем грамм по триста, Поспим
Саморитянка Особист (-ка) Сообщения 5.455 Реакции 16.649 Метод Никоретте Лет курения 23 Дневник Читать »» 27 Ноя 2016 #5.531 Busik написал(а): В мозгах туманность расслабленье В кармане чёрная дыра Была суббота на планете Вчера Нажмите для раскрытия... Как хорошо по выходным нам В субботу отдыхать всем нам А в воскресенье подготовка К делам
Busik написал(а): В мозгах туманность расслабленье В кармане чёрная дыра Была суббота на планете Вчера Нажмите для раскрытия... Как хорошо по выходным нам В субботу отдыхать всем нам А в воскресенье подготовка К делам
АнкаЯ Супер детектив - супер шпион V.I.P Сообщения 74.474 Реакции 170.432 Метод Сила Воли Не курю с 27.02.2023 28 Ноя 2016 #5.532 Саморитянка написал(а): Как хорошо по выходным нам В субботу отдыхать всем нам А в воскресенье подготовка К делам Нажмите для раскрытия... Про воскресенье вы забудьте, Нас понедельник обломал, Работать снова вы будете, Вот так отсутствие рифмы 2-4 Последнее редактирование модератором: 1 Дек 2016
Саморитянка написал(а): Как хорошо по выходным нам В субботу отдыхать всем нам А в воскресенье подготовка К делам Нажмите для раскрытия... Про воскресенье вы забудьте, Нас понедельник обломал, Работать снова вы будете, Вот так отсутствие рифмы 2-4
Busik Пророк Сообщения 5.044 Реакции 12.124 Метод Табекс Лет курения 40 Не курю с 09.08.2016 Дневник Читать »» 28 Ноя 2016 #5.533 АнкаЯ написал(а): Про воскресенье вы забудьте, Нас понедельник обломал, Работать снова вы будете, Вот так Нажмите для раскрытия... По дому ходит понедельник По кухне шаркает с утра А я сварила себе кофе и - 10 слогов жду врача - 3 слога Последнее редактирование модератором: 29 Ноя 2016
АнкаЯ написал(а): Про воскресенье вы забудьте, Нас понедельник обломал, Работать снова вы будете, Вот так Нажмите для раскрытия... По дому ходит понедельник По кухне шаркает с утра А я сварила себе кофе и - 10 слогов жду врача - 3 слога
Саморитянка Особист (-ка) Сообщения 5.455 Реакции 16.649 Метод Никоретте Лет курения 23 Дневник Читать »» 28 Ноя 2016 #5.534 Busik написал(а): По дому ходит понедельник По кухне шаркает с утра А я сварила себе кофе и жду врача Нажмите для раскрытия... На кухне веселимся тоже Съедая всё и вся подряд Потом мы плачем над весами Толста отсутствие рифмы 2-4 Последнее редактирование модератором: 1 Дек 2016
Busik написал(а): По дому ходит понедельник По кухне шаркает с утра А я сварила себе кофе и жду врача Нажмите для раскрытия... На кухне веселимся тоже Съедая всё и вся подряд Потом мы плачем над весами Толста отсутствие рифмы 2-4
Busik Пророк Сообщения 5.044 Реакции 12.124 Метод Табекс Лет курения 40 Не курю с 09.08.2016 Дневник Читать »» 28 Ноя 2016 #5.535 Саморитянка написал(а): На кухне веселимся тоже Съедая всё и вся подряд Потом мы плачем над весами Толста Нажмите для раскрытия... Две чашки кофе выпила я И бутербродик съела тоже Теперь свой ротик га замок И позже 9-9-8-3 Последнее редактирование модератором: 1 Дек 2016
Саморитянка написал(а): На кухне веселимся тоже Съедая всё и вся подряд Потом мы плачем над весами Толста Нажмите для раскрытия... Две чашки кофе выпила я И бутербродик съела тоже Теперь свой ротик га замок И позже 9-9-8-3
Саморитянка Особист (-ка) Сообщения 5.455 Реакции 16.649 Метод Никоретте Лет курения 23 Дневник Читать »» 28 Ноя 2016 #5.536 Busik написал(а): Две чашки кофе выпила я И бутербродик съела тоже Теперь свой ротик га замок И позже Нажмите для раскрытия... Замок повесь на холодильник А рот не надо закрывать Ему ведь улыбаться надо Всегда отсутствие рифмы 2-4 Последнее редактирование модератором: 1 Дек 2016
Busik написал(а): Две чашки кофе выпила я И бутербродик съела тоже Теперь свой ротик га замок И позже Нажмите для раскрытия... Замок повесь на холодильник А рот не надо закрывать Ему ведь улыбаться надо Всегда отсутствие рифмы 2-4
Busik Пророк Сообщения 5.044 Реакции 12.124 Метод Табекс Лет курения 40 Не курю с 09.08.2016 Дневник Читать »» 28 Ноя 2016 #5.537 Саморитянка написал(а): Замок повесь на холодильник А рот не надо закрывать Ему ведь улыбаться надо Всегда Нажмите для раскрытия... Бедный бедный холодильник Все винят тебя вокруг Жрать колбаски хотят разной Вдруг 8-7-8-1 Последнее редактирование модератором: 1 Дек 2016
Саморитянка написал(а): Замок повесь на холодильник А рот не надо закрывать Ему ведь улыбаться надо Всегда Нажмите для раскрытия... Бедный бедный холодильник Все винят тебя вокруг Жрать колбаски хотят разной Вдруг 8-7-8-1
Саморитянка Особист (-ка) Сообщения 5.455 Реакции 16.649 Метод Никоретте Лет курения 23 Дневник Читать »» 28 Ноя 2016 #5.538 Busik написал(а): Бедный бедный холодильник Все винят тебя вокруг Жрать колбаски хотят разной Вдруг Нажмите для раскрытия... Я очень есть люблю колбаски Вкушать их ароматный вкус И так приятен вид конфетки Искус
Busik написал(а): Бедный бедный холодильник Все винят тебя вокруг Жрать колбаски хотят разной Вдруг Нажмите для раскрытия... Я очень есть люблю колбаски Вкушать их ароматный вкус И так приятен вид конфетки Искус
krasol Пророк Сообщения 7.725 Реакции 31.251 Метод #некурим Лет курения 30 Не курю с 05.06.2016 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 28 Ноя 2016 #5.539 Busik написал(а): Бедный бедный холодильник - 8(надо 9) Все винят тебя вокруг - 7(надо 8) Жрать колбаски хотят разной - 8(надо 9) Вдруг - 1(надо 2) Нажмите для раскрытия... Бедный славный наш понедельник Почему каждый разгильдяй Тебе загружает проблемы лентяй
Busik написал(а): Бедный бедный холодильник - 8(надо 9) Все винят тебя вокруг - 7(надо 8) Жрать колбаски хотят разной - 8(надо 9) Вдруг - 1(надо 2) Нажмите для раскрытия... Бедный славный наш понедельник Почему каждый разгильдяй Тебе загружает проблемы лентяй
krasol Пророк Сообщения 7.725 Реакции 31.251 Метод #некурим Лет курения 30 Не курю с 05.06.2016 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 28 Ноя 2016 #5.540 Саморитянка написал(а): Я очень есть люблю колбаски Вкушать их ароматный вкус И так приятен вид конфетки Искус Нажмите для раскрытия... Искушенье нас - это минус Объедаловка тоже так На диете сидим годами Вот так
Саморитянка написал(а): Я очень есть люблю колбаски Вкушать их ароматный вкус И так приятен вид конфетки Искус Нажмите для раскрытия... Искушенье нас - это минус Объедаловка тоже так На диете сидим годами Вот так