urus Гуру Сообщения 10.681 Реакции 17.857 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 19.08.2021 Дневник Читать »» 29 Ноя 2016 #5.721 Vincent Vega написал(а): а жест небось рукой под локоть иль средний палец во весь рост? не закурить бы - вот где главный вопрос Нажмите для раскрытия... Ты жесты четко различаешь, как-будто знаешь что хочу И все, конечно, понимаешь. Молчу
Vincent Vega написал(а): а жест небось рукой под локоть иль средний палец во весь рост? не закурить бы - вот где главный вопрос Нажмите для раскрытия... Ты жесты четко различаешь, как-будто знаешь что хочу И все, конечно, понимаешь. Молчу
K Klassik173 29 Ноя 2016 #5.722 urus написал(а): Ты жесты четко различаешь, как-будто знаешь что хочу И все, конечно, понимаешь. Молчу Нажмите для раскрытия... Какие жесты, право слово. Мы здесь играться собрались Себе ругаться не позволим Ни в жизнь!)
urus написал(а): Ты жесты четко различаешь, как-будто знаешь что хочу И все, конечно, понимаешь. Молчу Нажмите для раскрытия... Какие жесты, право слово. Мы здесь играться собрались Себе ругаться не позволим Ни в жизнь!)
urus Гуру Сообщения 10.681 Реакции 17.857 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 19.08.2021 Дневник Читать »» 29 Ноя 2016 #5.723 klassik173 написал(а): Какие жесты, право слово. Мы здесь играться собрались Себе ругаться не позволим Ни в жизнь!) Нажмите для раскрытия... Так мы же не себя ругаем, Зачем себе нам портить жизнь? Мы никотин так провожаем. Не злись
klassik173 написал(а): Какие жесты, право слово. Мы здесь играться собрались Себе ругаться не позволим Ни в жизнь!) Нажмите для раскрытия... Так мы же не себя ругаем, Зачем себе нам портить жизнь? Мы никотин так провожаем. Не злись
Vincent Vega ⓋⒾⓃⒸⒺⓃⓉ ⓋⒺⒼⒶ V.I.P Сообщения 6.181 Реакции 15.182 Метод Табекс Лет курения 17 Не курю с 07.02.2016 Дневник Читать »» 29 Ноя 2016 #5.724 klassik173 написал(а): Какие жесты, право слово. Мы здесь играться собрались Себе ругаться не позволим Ни в жизнь!) Нажмите для раскрытия... проснулась и погнала сразу на рифмы с голою спиной сходи ты в душ, покушай гречи родной
klassik173 написал(а): Какие жесты, право слово. Мы здесь играться собрались Себе ругаться не позволим Ни в жизнь!) Нажмите для раскрытия... проснулась и погнала сразу на рифмы с голою спиной сходи ты в душ, покушай гречи родной
K Klassik173 29 Ноя 2016 #5.725 Vincent Vega написал(а): проснулась и погнала сразу на рифмы с голою спиной сходи ты в душ, покушай гречи родной Нажмите для раскрытия... На время посмотри хотя бы Я уже полчаса как встал И поедать уже свой завтрак Погнал
Vincent Vega написал(а): проснулась и погнала сразу на рифмы с голою спиной сходи ты в душ, покушай гречи родной Нажмите для раскрытия... На время посмотри хотя бы Я уже полчаса как встал И поедать уже свой завтрак Погнал
Busik Пророк Сообщения 5.044 Реакции 12.124 Метод Табекс Лет курения 40 Не курю с 09.08.2016 Дневник Читать »» 30 Ноя 2016 #5.726 klassik173 написал(а): На время посмотри хотя бы Я уже полчаса как встал И поедать уже свой завтрак Погнал Нажмите для раскрытия... Мои часы пробили полночь И спать не хочется сижу Крадусь в потёмках осторожно Вяжу
klassik173 написал(а): На время посмотри хотя бы Я уже полчаса как встал И поедать уже свой завтрак Погнал Нажмите для раскрытия... Мои часы пробили полночь И спать не хочется сижу Крадусь в потёмках осторожно Вяжу
Игорь Р Пророк Сообщения 5.517 Реакции 12.024 Метод Табекс Лет курения 27 Не курю с 14.09.2016 Дневник Читать »» 30 Ноя 2016 #5.727 Busik написал(а): Мои часы пробили полночь И спать не хочется сижу Крадусь в потёмках осторожно Вяжу Нажмите для раскрытия... Свяжи нам свитер с оленями Иль разноцветные носки Чтоб зимой холодной жили без Тоски
Busik написал(а): Мои часы пробили полночь И спать не хочется сижу Крадусь в потёмках осторожно Вяжу Нажмите для раскрытия... Свяжи нам свитер с оленями Иль разноцветные носки Чтоб зимой холодной жили без Тоски
Catrina Пушистый ежик Сообщения 4.029 Реакции 9.314 Метод Сила Воли Лет курения 17 Не курю с 10.09.2016 Дневник Читать »» 30 Ноя 2016 #5.728 Игорь Р написал(а): Свяжи нам свитер с оленями Иль разноцветные носки Чтоб зимой холодной жили без Тоски Нажмите для раскрытия... Носки цветастые на ноги Оленей северных на грудь Еще теплее мы оденем Забудь
Игорь Р написал(а): Свяжи нам свитер с оленями Иль разноцветные носки Чтоб зимой холодной жили без Тоски Нажмите для раскрытия... Носки цветастые на ноги Оленей северных на грудь Еще теплее мы оденем Забудь
Игорь Р Пророк Сообщения 5.517 Реакции 12.024 Метод Табекс Лет курения 27 Не курю с 14.09.2016 Дневник Читать »» 30 Ноя 2016 #5.729 Catrina написал(а): Носки цветастые на ноги Оленей северных на грудь Еще теплее мы оденем Забудь Нажмите для раскрытия... Тепла одежка, но главное Внутри души огонь горит Он яркой искрой среди стужи Кружит
Catrina написал(а): Носки цветастые на ноги Оленей северных на грудь Еще теплее мы оденем Забудь Нажмите для раскрытия... Тепла одежка, но главное Внутри души огонь горит Он яркой искрой среди стужи Кружит
Catrina Пушистый ежик Сообщения 4.029 Реакции 9.314 Метод Сила Воли Лет курения 17 Не курю с 10.09.2016 Дневник Читать »» 30 Ноя 2016 #5.730 Игорь Р написал(а): Тепла одежка, но главное Внутри души огонь горит Он яркой искрой среди стужи Кружит Нажмите для раскрытия... Закружит нас музыка танца Поднимает нас над землей Мне и так хочется подняться Петлей
Игорь Р написал(а): Тепла одежка, но главное Внутри души огонь горит Он яркой искрой среди стужи Кружит Нажмите для раскрытия... Закружит нас музыка танца Поднимает нас над землей Мне и так хочется подняться Петлей
A *Alice* 30 Ноя 2016 #5.731 Catrina написал(а): Закружит нас музыка танца Поднимает нас над землей Мне и так хочется подняться Петлей Нажмите для раскрытия... Земля покрылась белым снегом Щипал за попу Дед Мороз Намажу кремушек в два слоя На нос
Catrina написал(а): Закружит нас музыка танца Поднимает нас над землей Мне и так хочется подняться Петлей Нажмите для раскрытия... Земля покрылась белым снегом Щипал за попу Дед Мороз Намажу кремушек в два слоя На нос
Catrina Пушистый ежик Сообщения 4.029 Реакции 9.314 Метод Сила Воли Лет курения 17 Не курю с 10.09.2016 Дневник Читать »» 30 Ноя 2016 #5.732 *Alice* написал(а): Земля покрылась белым снегом Щипал за попу Дед Мороз Намажу кремушек в два слоя На нос Нажмите для раскрытия... Деда мороз шикарный дядька Его я давненько люблю Пойду куплю большую ёлку Хвалю
*Alice* написал(а): Земля покрылась белым снегом Щипал за попу Дед Мороз Намажу кремушек в два слоя На нос Нажмите для раскрытия... Деда мороз шикарный дядька Его я давненько люблю Пойду куплю большую ёлку Хвалю
A *Alice* 30 Ноя 2016 #5.733 Catrina написал(а): Деда мороз шикарный дядька Его я давненько люблю Пойду куплю большую ёлку Хвалю Нажмите для раскрытия... Нарядим елку, как картинку Салат нарежем оливье Осталось платье и ботинки... Колье..
Catrina написал(а): Деда мороз шикарный дядька Его я давненько люблю Пойду куплю большую ёлку Хвалю Нажмите для раскрытия... Нарядим елку, как картинку Салат нарежем оливье Осталось платье и ботинки... Колье..
Catrina Пушистый ежик Сообщения 4.029 Реакции 9.314 Метод Сила Воли Лет курения 17 Не курю с 10.09.2016 Дневник Читать »» 30 Ноя 2016 #5.734 *Alice* написал(а): Нарядим елку, как картинку Салат нарежем оливье Осталось платье и ботинки... Колье.. Нажмите для раскрытия... Колье красивое бриллиант Сверкает ярче всех огней Надену платье красивое Скорей
*Alice* написал(а): Нарядим елку, как картинку Салат нарежем оливье Осталось платье и ботинки... Колье.. Нажмите для раскрытия... Колье красивое бриллиант Сверкает ярче всех огней Надену платье красивое Скорей
A *Alice* 30 Ноя 2016 #5.735 Catrina написал(а): Колье красивое бриллиант Сверкает ярче всех огней Надену платье красивое Скорей Нажмите для раскрытия... Я в ярко-красном длинном платье Приду к нему на выпускной Совсем недавно был ребенком Сын мой.
Catrina написал(а): Колье красивое бриллиант Сверкает ярче всех огней Надену платье красивое Скорей Нажмите для раскрытия... Я в ярко-красном длинном платье Приду к нему на выпускной Совсем недавно был ребенком Сын мой.
Catrina Пушистый ежик Сообщения 4.029 Реакции 9.314 Метод Сила Воли Лет курения 17 Не курю с 10.09.2016 Дневник Читать »» 30 Ноя 2016 #5.736 *Alice* написал(а): Я в ярко-красном длинном платье Приду к нему на выпускной Совсем недавно был ребенком Сын мой. Нажмите для раскрытия... Сынок любимый это радость Его безмерно я люблю Пойду куплю ему сосисок Саблю
*Alice* написал(а): Я в ярко-красном длинном платье Приду к нему на выпускной Совсем недавно был ребенком Сын мой. Нажмите для раскрытия... Сынок любимый это радость Его безмерно я люблю Пойду куплю ему сосисок Саблю
A *Alice* 30 Ноя 2016 #5.737 Catrina написал(а): Сынок любимый это радость Его безмерно я люблю Пойду куплю ему сосисок Саблю Нажмите для раскрытия... Сосиски я люблю ужасно Еще котлетку и коньяк но запрещает мне диета Мышьяк
Catrina написал(а): Сынок любимый это радость Его безмерно я люблю Пойду куплю ему сосисок Саблю Нажмите для раскрытия... Сосиски я люблю ужасно Еще котлетку и коньяк но запрещает мне диета Мышьяк
krasol Пророк Сообщения 7.725 Реакции 31.251 Метод #некурим Лет курения 30 Не курю с 05.06.2016 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 30 Ноя 2016 #5.738 *Alice* написал(а): Сосиски я люблю ужасно Еще котлетку и коньяк но запрещает мне диета Мышьяк Нажмите для раскрытия... Коньяк с котлеткой вот уж диво Ваш вкус мне странен и смешон А вдруг такое мне предложит гарсон
*Alice* написал(а): Сосиски я люблю ужасно Еще котлетку и коньяк но запрещает мне диета Мышьяк Нажмите для раскрытия... Коньяк с котлеткой вот уж диво Ваш вкус мне странен и смешон А вдруг такое мне предложит гарсон
Catrina Пушистый ежик Сообщения 4.029 Реакции 9.314 Метод Сила Воли Лет курения 17 Не курю с 10.09.2016 Дневник Читать »» 30 Ноя 2016 #5.739 krasol написал(а): Коньяк с котлеткой вот уж диво Ваш вкус мне странен и смешон А вдруг такое мне предложит гарсон Нажмите для раскрытия... Гарсон вообще-то солидный Его ваш выбор не смешит Он принесёт ежа с гранатой Решит
krasol написал(а): Коньяк с котлеткой вот уж диво Ваш вкус мне странен и смешон А вдруг такое мне предложит гарсон Нажмите для раскрытия... Гарсон вообще-то солидный Его ваш выбор не смешит Он принесёт ежа с гранатой Решит
urus Гуру Сообщения 10.681 Реакции 17.857 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 19.08.2021 Дневник Читать »» 30 Ноя 2016 #5.740 Catrina написал(а): Гарсон вообще-то солидный Его ваш выбор не смешит Он принесёт ежа с гранатой Решит Нажмите для раскрытия... Да, еж с гранатой - это дело, Особенно в моих руках, И приготовленный умело в углях... Последнее редактирование модератором: 30 Ноя 2016
Catrina написал(а): Гарсон вообще-то солидный Его ваш выбор не смешит Он принесёт ежа с гранатой Решит Нажмите для раскрытия... Да, еж с гранатой - это дело, Особенно в моих руках, И приготовленный умело в углях...