krasol Пророк Сообщения 7.725 Реакции 31.251 Метод #некурим Лет курения 30 Не курю с 05.06.2016 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 1 Дек 2016 #5.841 Catrina написал(а): Как дети каждый год зимою Всегда ждем чуда в новый год Хотим мы избежать плохого Невзгод Нажмите для раскрытия... Чудес не жду я ни откуда Лишь сами дарим чудеса Себе,родным,любимым,всюду краса
Catrina написал(а): Как дети каждый год зимою Всегда ждем чуда в новый год Хотим мы избежать плохого Невзгод Нажмите для раскрытия... Чудес не жду я ни откуда Лишь сами дарим чудеса Себе,родным,любимым,всюду краса
Catrina Пушистый ежик Сообщения 4.029 Реакции 9.314 Метод Сила Воли Лет курения 17 Не курю с 10.09.2016 Дневник Читать »» 1 Дек 2016 #5.842 krasol написал(а): Чудес не жду я ни откуда Лишь сами дарим чудеса Себе,родным,любимым,всюду краса Нажмите для раскрытия... А я все верю в Дед Мороза Красу Снегурочку я жду Пускай мне кто то скажет дура Звезду
krasol написал(а): Чудес не жду я ни откуда Лишь сами дарим чудеса Себе,родным,любимым,всюду краса Нажмите для раскрытия... А я все верю в Дед Мороза Красу Снегурочку я жду Пускай мне кто то скажет дура Звезду
urus Гуру Сообщения 10.681 Реакции 17.857 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 19.08.2021 Дневник Читать »» 1 Дек 2016 #5.843 Catrina написал(а): А я все верю в Дед Мороза Красу Снегурочку я жду Пускай мне кто то скажет дура Звезду Нажмите для раскрытия... Но верить в сказки не зазорно Зачем же обзывать себя, Ведь говоришь ты не притворно скуля
Catrina написал(а): А я все верю в Дед Мороза Красу Снегурочку я жду Пускай мне кто то скажет дура Звезду Нажмите для раскрытия... Но верить в сказки не зазорно Зачем же обзывать себя, Ведь говоришь ты не притворно скуля
Игорь Р Пророк Сообщения 5.517 Реакции 12.024 Метод Табекс Лет курения 27 Не курю с 14.09.2016 Дневник Читать »» 1 Дек 2016 #5.844 urus написал(а): Но верить в сказки не зазорно Зачем же обзывать себя, Ведь говоришь ты не притворно скуля Нажмите для раскрытия... Я обзывал себя и клялся Что вот последняя и всё Но столько раз опять срывался За что
urus написал(а): Но верить в сказки не зазорно Зачем же обзывать себя, Ведь говоришь ты не притворно скуля Нажмите для раскрытия... Я обзывал себя и клялся Что вот последняя и всё Но столько раз опять срывался За что
Catrina Пушистый ежик Сообщения 4.029 Реакции 9.314 Метод Сила Воли Лет курения 17 Не курю с 10.09.2016 Дневник Читать »» 1 Дек 2016 #5.845 Игорь Р написал(а): Я обзывал себя и клялся Что вот последняя и всё Но столько раз опять срывался За что Нажмите для раскрытия... Когда нет взлета нет падений Поэтому так труден путь Ее оставь без сожалений Забудь
Игорь Р написал(а): Я обзывал себя и клялся Что вот последняя и всё Но столько раз опять срывался За что Нажмите для раскрытия... Когда нет взлета нет падений Поэтому так труден путь Ее оставь без сожалений Забудь
urus Гуру Сообщения 10.681 Реакции 17.857 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 19.08.2021 Дневник Читать »» 1 Дек 2016 #5.846 Catrina написал(а): Когда нет взлета нет падений Поэтому так труден путь Ее оставь без сожалений Забудь Нажмите для раскрытия... Забыть - хорошее то дело, но память так услужлива, что бегаешь ты оголтело едва
Catrina написал(а): Когда нет взлета нет падений Поэтому так труден путь Ее оставь без сожалений Забудь Нажмите для раскрытия... Забыть - хорошее то дело, но память так услужлива, что бегаешь ты оголтело едва
Catrina Пушистый ежик Сообщения 4.029 Реакции 9.314 Метод Сила Воли Лет курения 17 Не курю с 10.09.2016 Дневник Читать »» 1 Дек 2016 #5.847 urus написал(а): Забыть - хорошее то дело, но память так услужлива, что бегаешь ты оголтело едва Нажмите для раскрытия... Побегать утром это дивно Но только если не зима Бежишь так кажется красиво Сама
urus написал(а): Забыть - хорошее то дело, но память так услужлива, что бегаешь ты оголтело едва Нажмите для раскрытия... Побегать утром это дивно Но только если не зима Бежишь так кажется красиво Сама
urus Гуру Сообщения 10.681 Реакции 17.857 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 19.08.2021 Дневник Читать »» 1 Дек 2016 #5.848 Catrina написал(а): Побегать утром это дивно Но только если не зима Бежишь так кажется красиво Сама Нажмите для раскрытия... Бегом бежим мы на работу: и вот тебе спортивный бег. Скажи спасибо за заботу коллег
Catrina написал(а): Побегать утром это дивно Но только если не зима Бежишь так кажется красиво Сама Нажмите для раскрытия... Бегом бежим мы на работу: и вот тебе спортивный бег. Скажи спасибо за заботу коллег
krasol Пророк Сообщения 7.725 Реакции 31.251 Метод #некурим Лет курения 30 Не курю с 05.06.2016 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 1 Дек 2016 #5.849 urus написал(а): Бегом бежим мы на работу: и вот тебе спортивный бег. Скажи спасибо за заботу коллег Нажмите для раскрытия... С спортивным бегом осторожней Особенно у нас зимой Ходи спортивно не усердствуй с собой
urus написал(а): Бегом бежим мы на работу: и вот тебе спортивный бег. Скажи спасибо за заботу коллег Нажмите для раскрытия... С спортивным бегом осторожней Особенно у нас зимой Ходи спортивно не усердствуй с собой
Catrina Пушистый ежик Сообщения 4.029 Реакции 9.314 Метод Сила Воли Лет курения 17 Не курю с 10.09.2016 Дневник Читать »» 1 Дек 2016 #5.850 krasol написал(а): С спортивным бегом осторожней Особенно у нас зимой Ходи спортивно не усердствуй с собой Нажмите для раскрытия... Когда спешишь успеть побольше Так трудно медленно ходить С утра бежишь ты на работу Добить
krasol написал(а): С спортивным бегом осторожней Особенно у нас зимой Ходи спортивно не усердствуй с собой Нажмите для раскрытия... Когда спешишь успеть побольше Так трудно медленно ходить С утра бежишь ты на работу Добить
urus Гуру Сообщения 10.681 Реакции 17.857 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 19.08.2021 Дневник Читать »» 1 Дек 2016 #5.851 Catrina написал(а): Когда спешишь успеть побольше Так трудно медленно ходить С утра бежишь ты на работу Добить Нажмите для раскрытия... чем тише едешь - дальше будешь, так мудрость старших говорит. Придерживать ее мы будем и бдить
Catrina написал(а): Когда спешишь успеть побольше Так трудно медленно ходить С утра бежишь ты на работу Добить Нажмите для раскрытия... чем тише едешь - дальше будешь, так мудрость старших говорит. Придерживать ее мы будем и бдить
А АнкаЯ Супер детектив - супер шпион V.I.P Сообщения 74.470 Реакции 170.415 Метод Сила Воли Не курю с 27.02.2023 1 Дек 2016 #5.852 urus написал(а): чем тише едешь - дальше будешь, так мудрость старших говорит. Придерживать ее мы будем и бдить Нажмите для раскрытия... Как у кого, а я вот тоже С утра лечу, какая ж мудрость. С утра успеть все-это гоже. Крутость.
urus написал(а): чем тише едешь - дальше будешь, так мудрость старших говорит. Придерживать ее мы будем и бдить Нажмите для раскрытия... Как у кого, а я вот тоже С утра лечу, какая ж мудрость. С утра успеть все-это гоже. Крутость.
krasol Пророк Сообщения 7.725 Реакции 31.251 Метод #некурим Лет курения 30 Не курю с 05.06.2016 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 1 Дек 2016 #5.853 АнкаЯ написал(а): Как у кого, а я вот тоже С утра лечу, какая ж мудрость. С утра успеть все-это гоже. Крутость. Нажмите для раскрытия... Крутой не тот,кто всех быстрее А тот,кто веселей живет Все в меру,да,не надрывая живот
АнкаЯ написал(а): Как у кого, а я вот тоже С утра лечу, какая ж мудрость. С утра успеть все-это гоже. Крутость. Нажмите для раскрытия... Крутой не тот,кто всех быстрее А тот,кто веселей живет Все в меру,да,не надрывая живот
urus Гуру Сообщения 10.681 Реакции 17.857 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 19.08.2021 Дневник Читать »» 1 Дек 2016 #5.854 krasol написал(а): Крутой не тот,кто всех быстрее А тот,кто веселей живет Все в меру,да,не надрывая живот Нажмите для раскрытия... а жить смеясь не запретишь нам, и в этом кроется секрет как нам добиться над врагами побед
krasol написал(а): Крутой не тот,кто всех быстрее А тот,кто веселей живет Все в меру,да,не надрывая живот Нажмите для раскрытия... а жить смеясь не запретишь нам, и в этом кроется секрет как нам добиться над врагами побед
Catrina Пушистый ежик Сообщения 4.029 Реакции 9.314 Метод Сила Воли Лет курения 17 Не курю с 10.09.2016 Дневник Читать »» 1 Дек 2016 #5.855 urus написал(а): а жить смеясь не запретишь нам, и в этом кроется секрет как нам добиться над врагами побед Нажмите для раскрытия... Умение смеяться важно Вполне согласна я с тобой Победы любят оптимистов Любой
urus написал(а): а жить смеясь не запретишь нам, и в этом кроется секрет как нам добиться над врагами побед Нажмите для раскрытия... Умение смеяться важно Вполне согласна я с тобой Победы любят оптимистов Любой
A *Alice* 2 Дек 2016 #5.856 Catrina написал(а): Умение смеяться важно Вполне согласна я с тобой Победы любят оптимистов Любой Нажмите для раскрытия... Ждала я полную победу В конце оставшейся главы, Но все закончилось печально, Увы
Catrina написал(а): Умение смеяться важно Вполне согласна я с тобой Победы любят оптимистов Любой Нажмите для раскрытия... Ждала я полную победу В конце оставшейся главы, Но все закончилось печально, Увы
Catrina Пушистый ежик Сообщения 4.029 Реакции 9.314 Метод Сила Воли Лет курения 17 Не курю с 10.09.2016 Дневник Читать »» 2 Дек 2016 #5.857 *Alice* написал(а): Ждала я полную победу В конце оставшейся главы, Но все закончилось печально, Увы Нажмите для раскрытия... Победы часто эфемерны Ничто не вечно под луной Хочу иметь друзей я верных С собой
*Alice* написал(а): Ждала я полную победу В конце оставшейся главы, Но все закончилось печально, Увы Нажмите для раскрытия... Победы часто эфемерны Ничто не вечно под луной Хочу иметь друзей я верных С собой
A *Alice* 2 Дек 2016 #5.858 Catrina написал(а): Победы часто эфемерны Ничто не вечно под луной Хочу иметь друзей я верных С собой Нажмите для раскрытия... Друзья зовут его на пьянку Поднять бокал, еще одну... Предупредить он забывает Жену)
Catrina написал(а): Победы часто эфемерны Ничто не вечно под луной Хочу иметь друзей я верных С собой Нажмите для раскрытия... Друзья зовут его на пьянку Поднять бокал, еще одну... Предупредить он забывает Жену)
urus Гуру Сообщения 10.681 Реакции 17.857 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 19.08.2021 Дневник Читать »» 2 Дек 2016 #5.859 *Alice* написал(а): Друзья зовут его на пьянку Поднять бокал, еще одну... Предупредить он забывает Жену) Нажмите для раскрытия... сначала круто погуляет, забыв жене сказать "привет" потом он сильно отгребает в ответ
*Alice* написал(а): Друзья зовут его на пьянку Поднять бокал, еще одну... Предупредить он забывает Жену) Нажмите для раскрытия... сначала круто погуляет, забыв жене сказать "привет" потом он сильно отгребает в ответ
A *Alice* 2 Дек 2016 #5.860 urus написал(а): сначала круто погуляет, забыв жене сказать "привет" потом он сильно отгребает в ответ Нажмите для раскрытия... Ответ подруги прям и честен: Иди ты нафиг, дорогой Получишь по лбу сковородкой! Домой!
urus написал(а): сначала круто погуляет, забыв жене сказать "привет" потом он сильно отгребает в ответ Нажмите для раскрытия... Ответ подруги прям и честен: Иди ты нафиг, дорогой Получишь по лбу сковородкой! Домой!