Catrina Пушистый ежик Сообщения 4.029 Реакции 9.314 Метод Сила Воли Лет курения 17 Не курю с 10.09.2016 Дневник Читать »» 2 Дек 2016 #5.861 *Alice* написал(а): Ответ подруги прям и честен: Иди ты нафиг, дорогой Получишь по лбу сковородкой! Домой! Нажмите для раскрытия... Зачем же сразу сковородкой Убить же можно невзначай А может лучше просто слово На чай
*Alice* написал(а): Ответ подруги прям и честен: Иди ты нафиг, дорогой Получишь по лбу сковородкой! Домой! Нажмите для раскрытия... Зачем же сразу сковородкой Убить же можно невзначай А может лучше просто слово На чай
A *Alice* 2 Дек 2016 #5.862 Catrina написал(а): Зачем же сразу сковородкой Убить же можно невзначай А может лучше просто слово На чай Нажмите для раскрытия... Чаи коварному мужчине По мне не стоит наливать Уж лучше сковородкой по лбу Давать
Catrina написал(а): Зачем же сразу сковородкой Убить же можно невзначай А может лучше просто слово На чай Нажмите для раскрытия... Чаи коварному мужчине По мне не стоит наливать Уж лучше сковородкой по лбу Давать
Catrina Пушистый ежик Сообщения 4.029 Реакции 9.314 Метод Сила Воли Лет курения 17 Не курю с 10.09.2016 Дневник Читать »» 2 Дек 2016 #5.863 *Alice* написал(а): Чаи коварному мужчине По мне не стоит наливать Уж лучше сковородкой по лбу Давать Нажмите для раскрытия... Ты такая кровожадная Уж кто обидит берегись Давай тебе я дам конфету Не злись
*Alice* написал(а): Чаи коварному мужчине По мне не стоит наливать Уж лучше сковородкой по лбу Давать Нажмите для раскрытия... Ты такая кровожадная Уж кто обидит берегись Давай тебе я дам конфету Не злись
krasol Пророк Сообщения 7.725 Реакции 31.251 Метод #некурим Лет курения 30 Не курю с 05.06.2016 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 2 Дек 2016 #5.864 Catrina написал(а): Ты такая кровожадная Уж кто обидит берегись Давай тебе я дам конфету Не злись Нажмите для раскрытия... Зло бумерангом получает Кто злится на других,тот так От этого сильней страдает чудак
Catrina написал(а): Ты такая кровожадная Уж кто обидит берегись Давай тебе я дам конфету Не злись Нажмите для раскрытия... Зло бумерангом получает Кто злится на других,тот так От этого сильней страдает чудак
A *Alice* 2 Дек 2016 #5.865 krasol написал(а): Зло бумерангом получает Кто злится на других,тот так От этого сильней страдает чудак Нажмите для раскрытия... Гипотетический мужчина Присутствовал в моих стихах Не бью я мужа сковородкой Никак
krasol написал(а): Зло бумерангом получает Кто злится на других,тот так От этого сильней страдает чудак Нажмите для раскрытия... Гипотетический мужчина Присутствовал в моих стихах Не бью я мужа сковородкой Никак
urus Гуру Сообщения 10.681 Реакции 17.857 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 19.08.2021 Дневник Читать »» 2 Дек 2016 #5.866 *Alice* написал(а): Гипотетический мужчина Присутствовал в моих стихах Не бью я мужа сковородкой Никак Нажмите для раскрытия... Так значит это лишь мечты? О муже, сковородке - планы? Не довели бы до беды Изъяны
*Alice* написал(а): Гипотетический мужчина Присутствовал в моих стихах Не бью я мужа сковородкой Никак Нажмите для раскрытия... Так значит это лишь мечты? О муже, сковородке - планы? Не довели бы до беды Изъяны
krasol Пророк Сообщения 7.725 Реакции 31.251 Метод #некурим Лет курения 30 Не курю с 05.06.2016 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 2 Дек 2016 #5.867 urus написал(а): Так значит это лишь мечты? О муже, сковородке - планы? Не довели бы до беды Изъяны Нажмите для раскрытия... Мечтать пора о новой сказке Чтоб дед Мороз ее принес И мы,забыв,что мы не дети, в разнос
urus написал(а): Так значит это лишь мечты? О муже, сковородке - планы? Не довели бы до беды Изъяны Нажмите для раскрытия... Мечтать пора о новой сказке Чтоб дед Мороз ее принес И мы,забыв,что мы не дети, в разнос
A *Alice* 2 Дек 2016 #5.868 krasol написал(а): Мечтать пора о новой сказке Чтоб дед Мороз ее принес И мы,забыв,что мы не дети, в разнос Нажмите для раскрытия... Я б попросила б Дед Мороза Чтоб много кушать, не толстеть И чтобы были все здоровы Заметь)
krasol написал(а): Мечтать пора о новой сказке Чтоб дед Мороз ее принес И мы,забыв,что мы не дети, в разнос Нажмите для раскрытия... Я б попросила б Дед Мороза Чтоб много кушать, не толстеть И чтобы были все здоровы Заметь)
urus Гуру Сообщения 10.681 Реакции 17.857 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 19.08.2021 Дневник Читать »» 2 Дек 2016 #5.869 *Alice* написал(а): Я б попросила б Дед Мороза Чтоб много кушать, не толстеть И чтобы были все здоровы Заметь) Нажмите для раскрытия... Но Дед Мороз ведь не волшебник, Чтоб пищу обезжирить враз. Ты попроси диет-учебник Сейчас
*Alice* написал(а): Я б попросила б Дед Мороза Чтоб много кушать, не толстеть И чтобы были все здоровы Заметь) Нажмите для раскрытия... Но Дед Мороз ведь не волшебник, Чтоб пищу обезжирить враз. Ты попроси диет-учебник Сейчас
krasol Пророк Сообщения 7.725 Реакции 31.251 Метод #некурим Лет курения 30 Не курю с 05.06.2016 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 2 Дек 2016 #5.870 urus написал(а): Но Дед Мороз ведь не волшебник, Чтоб пищу обезжирить враз. Ты попроси диет-учебник Сейчас Нажмите для раскрытия... Диет-учебник - это круто Но не проучишься всю жизнь Себя нам надо лучше слушать держись
urus написал(а): Но Дед Мороз ведь не волшебник, Чтоб пищу обезжирить враз. Ты попроси диет-учебник Сейчас Нажмите для раскрытия... Диет-учебник - это круто Но не проучишься всю жизнь Себя нам надо лучше слушать держись
Catrina Пушистый ежик Сообщения 4.029 Реакции 9.314 Метод Сила Воли Лет курения 17 Не курю с 10.09.2016 Дневник Читать »» 2 Дек 2016 #5.871 krasol написал(а): Диет-учебник - это круто Но не проучишься всю жизнь Себя нам надо лучше слушать держись Нажмите для раскрытия... А я с Алисою согласна Так сильно хочется чудес И станет сразу жизнь прекрасна Исчез
krasol написал(а): Диет-учебник - это круто Но не проучишься всю жизнь Себя нам надо лучше слушать держись Нажмите для раскрытия... А я с Алисою согласна Так сильно хочется чудес И станет сразу жизнь прекрасна Исчез
urus Гуру Сообщения 10.681 Реакции 17.857 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 19.08.2021 Дневник Читать »» 2 Дек 2016 #5.872 Catrina написал(а): А я с Алисою согласна Так сильно хочется чудес И станет сразу жизнь прекрасна Исчез Нажмите для раскрытия... Ну, чудеса творить мы сами Ведь тоже можем, и сейчас Их создаем себе руками смеясь
Catrina написал(а): А я с Алисою согласна Так сильно хочется чудес И станет сразу жизнь прекрасна Исчез Нажмите для раскрытия... Ну, чудеса творить мы сами Ведь тоже можем, и сейчас Их создаем себе руками смеясь
A *Alice* 2 Дек 2016 #5.873 urus написал(а): Ну, чудеса творить мы сами Ведь тоже можем, и сейчас Их создаем себе руками смеясь Нажмите для раскрытия... "Алахомора" - скажем дружно И ловко палочкой взмахнем Желанье сразу загадаем О нем
urus написал(а): Ну, чудеса творить мы сами Ведь тоже можем, и сейчас Их создаем себе руками смеясь Нажмите для раскрытия... "Алахомора" - скажем дружно И ловко палочкой взмахнем Желанье сразу загадаем О нем
krasol Пророк Сообщения 7.725 Реакции 31.251 Метод #некурим Лет курения 30 Не курю с 05.06.2016 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 2 Дек 2016 #5.874 *Alice* написал(а): "Алахомора" - скажем дружно И ловко палочкой взмахнем Желанье сразу загадаем О нем Нажмите для раскрытия... опять о нем твои желанья а надо о себе мечтать тогда тебя найдет такую под стать
*Alice* написал(а): "Алахомора" - скажем дружно И ловко палочкой взмахнем Желанье сразу загадаем О нем Нажмите для раскрытия... опять о нем твои желанья а надо о себе мечтать тогда тебя найдет такую под стать
urus Гуру Сообщения 10.681 Реакции 17.857 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 19.08.2021 Дневник Читать »» 2 Дек 2016 #5.875 krasol написал(а): опять о нем твои желанья а надо о себе мечтать тогда тебя найдет такую под стать Нажмите для раскрытия... Вот мне же тоже интересно о чем порой мечтаешь ты? И о себе мечты уместны Учти
krasol написал(а): опять о нем твои желанья а надо о себе мечтать тогда тебя найдет такую под стать Нажмите для раскрытия... Вот мне же тоже интересно о чем порой мечтаешь ты? И о себе мечты уместны Учти
krasol Пророк Сообщения 7.725 Реакции 31.251 Метод #некурим Лет курения 30 Не курю с 05.06.2016 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 2 Дек 2016 #5.876 urus написал(а): Вот мне же тоже интересно о чем порой мечтаешь ты? И о себе мечты уместны Учти Нажмите для раскрытия... О чем мечтаю? О покое Душевном,сладостном таком Чтоб думы не темнили сердце Тайком
urus написал(а): Вот мне же тоже интересно о чем порой мечтаешь ты? И о себе мечты уместны Учти Нажмите для раскрытия... О чем мечтаю? О покое Душевном,сладостном таком Чтоб думы не темнили сердце Тайком
urus Гуру Сообщения 10.681 Реакции 17.857 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 19.08.2021 Дневник Читать »» 2 Дек 2016 #5.877 krasol написал(а): О чем мечтаю? О покое Душевном,сладостном таком Чтоб думы не темнили сердце Тайком Нажмите для раскрытия... Покой в душЕ он много стоит! Он - радость жизни! И без слов Любое сердце успокоить готов
krasol написал(а): О чем мечтаю? О покое Душевном,сладостном таком Чтоб думы не темнили сердце Тайком Нажмите для раскрытия... Покой в душЕ он много стоит! Он - радость жизни! И без слов Любое сердце успокоить готов
krasol Пророк Сообщения 7.725 Реакции 31.251 Метод #некурим Лет курения 30 Не курю с 05.06.2016 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 2 Дек 2016 #5.878 urus написал(а): Покой в душЕ он много стоит! Он - радость жизни! И без слов Любое сердце успокоить готов Нажмите для раскрытия... Беречь нам сердце надо точно Оно для жизни нам одно, Как там не ищут заменитель, дано
urus написал(а): Покой в душЕ он много стоит! Он - радость жизни! И без слов Любое сердце успокоить готов Нажмите для раскрытия... Беречь нам сердце надо точно Оно для жизни нам одно, Как там не ищут заменитель, дано
urus Гуру Сообщения 10.681 Реакции 17.857 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 19.08.2021 Дневник Читать »» 2 Дек 2016 #5.879 krasol написал(а): Беречь нам сердце надо точно Оно для жизни нам одно, Как там не ищут заменитель, дано Нажмите для раскрытия... Пусть сердце бьется ровно, часто, лечить поможет нам вино И радуемся не напрасно в кино
krasol написал(а): Беречь нам сердце надо точно Оно для жизни нам одно, Как там не ищут заменитель, дано Нажмите для раскрытия... Пусть сердце бьется ровно, часто, лечить поможет нам вино И радуемся не напрасно в кино
krasol Пророк Сообщения 7.725 Реакции 31.251 Метод #некурим Лет курения 30 Не курю с 05.06.2016 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 2 Дек 2016 #5.880 urus написал(а): Пусть сердце бьется ровно, часто, лечить поможет нам вино И радуемся не напрасно в кино Нажмите для раскрытия... В спиртное я совсем не верю Лишь портит жизнь,здоровье,все Для сердца польза лишь движенье мое
urus написал(а): Пусть сердце бьется ровно, часто, лечить поможет нам вино И радуемся не напрасно в кино Нажмите для раскрытия... В спиртное я совсем не верю Лишь портит жизнь,здоровье,все Для сердца польза лишь движенье мое