Ирина Ш Ириша Сообщения 2.617 Реакции 7.281 Дневник Читать »» Не курю с 16.02.2019 Метод Сила Воли Лет курения 20 21 Апр 2019 #1.481 МарМари написал(а): Лучше бегать бы начать И, конечно, пресс качать. А ещё тягать гантели, Чтобы мышцы заболели. Нажмите для раскрытия... Скандинавскся ходьба- Тренировка хоть куда Буду палками махать Результаты набирать
МарМари написал(а): Лучше бегать бы начать И, конечно, пресс качать. А ещё тягать гантели, Чтобы мышцы заболели. Нажмите для раскрытия... Скандинавскся ходьба- Тренировка хоть куда Буду палками махать Результаты набирать
МарМари Продвинутый Сообщения 200 Реакции 601 Дневник Читать »» Не курю с 11.03.2019 Метод Сила Воли Лет курения 23 21 Апр 2019 #1.482 Ирина Ш написал(а): Скандинавскся ходьба- Тренировка хоть куда Буду палками махать Результаты набирать Нажмите для раскрытия... Шагомер тогда вам в помощь - Он поднимет даже овощ. И калории считать, Чтобы жирною не стать.
Ирина Ш написал(а): Скандинавскся ходьба- Тренировка хоть куда Буду палками махать Результаты набирать Нажмите для раскрытия... Шагомер тогда вам в помощь - Он поднимет даже овощ. И калории считать, Чтобы жирною не стать.
Ирина Ш Ириша Сообщения 2.617 Реакции 7.281 Дневник Читать »» Не курю с 16.02.2019 Метод Сила Воли Лет курения 20 21 Апр 2019 #1.483 МарМари написал(а): Шагомер тогда вам в помощь - Он поднимет даже овощ. И калории считать, Чтобы жирною не стать. Нажмите для раскрытия... С шагомером это да... В помощь будет он всегда. А еще хочу в конюшню Чтоб с лошадкой и понюшей
МарМари написал(а): Шагомер тогда вам в помощь - Он поднимет даже овощ. И калории считать, Чтобы жирною не стать. Нажмите для раскрытия... С шагомером это да... В помощь будет он всегда. А еще хочу в конюшню Чтоб с лошадкой и понюшей
МарМари Продвинутый Сообщения 200 Реакции 601 Дневник Читать »» Не курю с 11.03.2019 Метод Сила Воли Лет курения 23 21 Апр 2019 #1.484 Ирина Ш написал(а): С шагомером это да... В помощь будет он всегда. А еще хочу в конюшню Чтоб с лошадкой и понюшей Нажмите для раскрытия... О, лошадок я люблю! Только ездить не могу. Лучше на велосипеде, Чтобы видели соседи.
Ирина Ш написал(а): С шагомером это да... В помощь будет он всегда. А еще хочу в конюшню Чтоб с лошадкой и понюшей Нажмите для раскрытия... О, лошадок я люблю! Только ездить не могу. Лучше на велосипеде, Чтобы видели соседи.
Ирина Ш Ириша Сообщения 2.617 Реакции 7.281 Дневник Читать »» Не курю с 16.02.2019 Метод Сила Воли Лет курения 20 21 Апр 2019 #1.485 МарМари написал(а): О, лошадок я люблю! Только ездить не могу. Лучше на велосипеде, Чтобы видели соседи. Нажмите для раскрытия... Я вот тоже не могу Но надеюсь научусь Мой ребенок весь в кругу Очень ждет весь верчась
МарМари написал(а): О, лошадок я люблю! Только ездить не могу. Лучше на велосипеде, Чтобы видели соседи. Нажмите для раскрытия... Я вот тоже не могу Но надеюсь научусь Мой ребенок весь в кругу Очень ждет весь верчась
МарМари Продвинутый Сообщения 200 Реакции 601 Дневник Читать »» Не курю с 11.03.2019 Метод Сила Воли Лет курения 23 21 Апр 2019 #1.486 Ирина Ш написал(а): Я вот тоже не могу Но надеюсь научусь Мой ребенок весь в кругу Очень ждет весь верчась Нажмите для раскрытия... А у нас живет барбосик У него мохнатый носик. Любит гавкать и играть И хозяйку защищать.
Ирина Ш написал(а): Я вот тоже не могу Но надеюсь научусь Мой ребенок весь в кругу Очень ждет весь верчась Нажмите для раскрытия... А у нас живет барбосик У него мохнатый носик. Любит гавкать и играть И хозяйку защищать.
Ирина Ш Ириша Сообщения 2.617 Реакции 7.281 Дневник Читать »» Не курю с 16.02.2019 Метод Сила Воли Лет курения 20 21 Апр 2019 #1.487 МарМари написал(а): А у нас живет барбосик У него мохнатый носик. Любит гавкать и играть И хозяйку защищать. Нажмите для раскрытия... Как исполнится нам десять Будем вас мы догонять Возьмем барбоскин пять Чтобы с ними ходить гулять
МарМари написал(а): А у нас живет барбосик У него мохнатый носик. Любит гавкать и играть И хозяйку защищать. Нажмите для раскрытия... Как исполнится нам десять Будем вас мы догонять Возьмем барбоскин пять Чтобы с ними ходить гулять
МарМари Продвинутый Сообщения 200 Реакции 601 Дневник Читать »» Не курю с 11.03.2019 Метод Сила Воли Лет курения 23 21 Апр 2019 #1.488 Ирина Ш написал(а): Как исполнится нам десять Будем вас мы догонять Возьмем барбоскин пять Чтобы с ними ходить гулять Нажмите для раскрытия... Вы с пятью с ума сойдёте, Если ничего не пьёте. Это ж шкоды ещё те! Проглядели - быть беде.
Ирина Ш написал(а): Как исполнится нам десять Будем вас мы догонять Возьмем барбоскин пять Чтобы с ними ходить гулять Нажмите для раскрытия... Вы с пятью с ума сойдёте, Если ничего не пьёте. Это ж шкоды ещё те! Проглядели - быть беде.
Arkadii08 Чувак в бабочке Сообщения 4.505 Реакции 15.329 Дневник Читать »» Не курю с 09.02.2019 Метод Сила Воли Лет курения 17 21 Апр 2019 #1.489 МарМари написал(а): Вы с пятью с ума сойдёте, Если ничего не пьёте. Это ж шкоды ещё те! Проглядели - быть беде. Нажмите для раскрытия... Ну их, этих собачат Заведем ка мы котят Мягкие, пушистые И немного чистые)
МарМари написал(а): Вы с пятью с ума сойдёте, Если ничего не пьёте. Это ж шкоды ещё те! Проглядели - быть беде. Нажмите для раскрытия... Ну их, этих собачат Заведем ка мы котят Мягкие, пушистые И немного чистые)
Ирина Ш Ириша Сообщения 2.617 Реакции 7.281 Дневник Читать »» Не курю с 16.02.2019 Метод Сила Воли Лет курения 20 22 Апр 2019 #1.490 Arkadii08 написал(а): Ну их, этих собачат Заведем ка мы котят Мягкие, пушистые И немного чистые) Нажмите для раскрытия... Да, котята милые Светлые, игривые Правда если будет их то пять Надо дурку вызывать
Arkadii08 написал(а): Ну их, этих собачат Заведем ка мы котят Мягкие, пушистые И немного чистые) Нажмите для раскрытия... Да, котята милые Светлые, игривые Правда если будет их то пять Надо дурку вызывать
Светлана789 Демиург Сообщения 23.323 Реакции 58.464 Дневник Читать »» Не курю с 29.07.2021 Метод Авторский Лет курения 9 22 Апр 2019 #1.491 Ирина Ш написал(а): Да, котята милые Светлые, игривые Правда если будет их то пять Надо дурку вызывать Нажмите для раскрытия... А из дурки привезут Ленивчиков пассивных Весь обложат ими пол Квартир конспиративных
Ирина Ш написал(а): Да, котята милые Светлые, игривые Правда если будет их то пять Надо дурку вызывать Нажмите для раскрытия... А из дурки привезут Ленивчиков пассивных Весь обложат ими пол Квартир конспиративных
Ирина Ш Ириша Сообщения 2.617 Реакции 7.281 Дневник Читать »» Не курю с 16.02.2019 Метод Сила Воли Лет курения 20 22 Апр 2019 #1.492 Светлана789 написал(а): А из дурки привезут Ленивчиков пассивных Весь обложат ими пол Квартир конспиративных Нажмите для раскрытия... Будем мы бездельничать Валяться и крутиться Пусть нам все завидуют Работают - бранятся
Светлана789 написал(а): А из дурки привезут Ленивчиков пассивных Весь обложат ими пол Квартир конспиративных Нажмите для раскрытия... Будем мы бездельничать Валяться и крутиться Пусть нам все завидуют Работают - бранятся
Нимфалида Все чудеса начинаются со смены восприятия. Самозабаненные Сообщения 12.952 Реакции 22.805 Дневник Читать »» Непьем: »»» 22 Апр 2019 #1.493 Ирина Ш написал(а): Будем мы бездельничать Валяться и крутиться Пусть нам все завидуют Работают - бранятся Нажмите для раскрытия... Чтоб не скучно было Можно и поспать Глянуть в телек мыло Главное не жрать
Ирина Ш написал(а): Будем мы бездельничать Валяться и крутиться Пусть нам все завидуют Работают - бранятся Нажмите для раскрытия... Чтоб не скучно было Можно и поспать Глянуть в телек мыло Главное не жрать
Нилка Писатель Сообщения 505 Реакции 891 Дневник Читать »» Не курю с 22.12.2020 Метод Сила Воли Лет курения 10 22 Апр 2019 #1.494 Нимфалида написал(а): Чтоб не скучно было Можно и поспать Глянуть в телек мыло Главное не жрать Нажмите для раскрытия... Да какой уже там сон- Все дела отложены. Без мыльных опер не живем- Мы без них не можем.
Нимфалида написал(а): Чтоб не скучно было Можно и поспать Глянуть в телек мыло Главное не жрать Нажмите для раскрытия... Да какой уже там сон- Все дела отложены. Без мыльных опер не живем- Мы без них не можем.
Ирина Ш Ириша Сообщения 2.617 Реакции 7.281 Дневник Читать »» Не курю с 16.02.2019 Метод Сила Воли Лет курения 20 22 Апр 2019 #1.495 Нилка написал(а): Да какой уже там сон- Все дела отложены. Без мыльных опер не живем- Мы без них не можем. Нажмите для раскрытия... В доме все в движении Все не в запустении Мама смотрит сериал Кто кого когда украл
Нилка написал(а): Да какой уже там сон- Все дела отложены. Без мыльных опер не живем- Мы без них не можем. Нажмите для раскрытия... В доме все в движении Все не в запустении Мама смотрит сериал Кто кого когда украл
Alex87 Патриот Сообщения 1.266 Реакции 3.414 Дневник Читать »» Не курю с 22.03.2019 Метод Авторский Лет курения 12 22 Апр 2019 #1.496 Ирина Ш написал(а): В доме все в движении Все не в запустении Мама смотрит сериал Кто кого когда украл Нажмите для раскрытия... Собака скачет по дивану Кот зачем-то нырнул в ванну Тараканы из щелей Вылезают вдоль дверей
Ирина Ш написал(а): В доме все в движении Все не в запустении Мама смотрит сериал Кто кого когда украл Нажмите для раскрытия... Собака скачет по дивану Кот зачем-то нырнул в ванну Тараканы из щелей Вылезают вдоль дверей
Ирина Ш Ириша Сообщения 2.617 Реакции 7.281 Дневник Читать »» Не курю с 16.02.2019 Метод Сила Воли Лет курения 20 22 Апр 2019 #1.497 Alex87 написал(а): Собака скачет по дивану Кот зачем-то нырнул в ванну Тараканы из щелей Вылезают вдоль дверей Нажмите для раскрытия... Мама смотри в телевизор И не мил ей пылесос Завтра будет там провизор И везде засунет нос
Alex87 написал(а): Собака скачет по дивану Кот зачем-то нырнул в ванну Тараканы из щелей Вылезают вдоль дверей Нажмите для раскрытия... Мама смотри в телевизор И не мил ей пылесос Завтра будет там провизор И везде засунет нос
Светлана789 Демиург Сообщения 23.323 Реакции 58.464 Дневник Читать »» Не курю с 29.07.2021 Метод Авторский Лет курения 9 22 Апр 2019 #1.498 Ирина Ш написал(а): Мама смотри в телевизор И не мил ей пылесос Завтра будет там провизор И везде засунет нос Нажмите для раскрытия... Из окна видны деревья Солнце светит яркое Ветер воет налетевший Отец идёт с подарками
Ирина Ш написал(а): Мама смотри в телевизор И не мил ей пылесос Завтра будет там провизор И везде засунет нос Нажмите для раскрытия... Из окна видны деревья Солнце светит яркое Ветер воет налетевший Отец идёт с подарками
Ирина Ш Ириша Сообщения 2.617 Реакции 7.281 Дневник Читать »» Не курю с 16.02.2019 Метод Сила Воли Лет курения 20 22 Апр 2019 #1.499 Светлана789 написал(а): Из окна видны деревья Солнце светит яркое Ветер воет налетевший Отец идёт с подарками Нажмите для раскрытия... Он подарочки раздаст Бедным домочадцам Будет мама куковать С телеком несчастна
Светлана789 написал(а): Из окна видны деревья Солнце светит яркое Ветер воет налетевший Отец идёт с подарками Нажмите для раскрытия... Он подарочки раздаст Бедным домочадцам Будет мама куковать С телеком несчастна
Светлана789 Демиург Сообщения 23.323 Реакции 58.464 Дневник Читать »» Не курю с 29.07.2021 Метод Авторский Лет курения 9 22 Апр 2019 #1.500 Ирина Ш написал(а): Он подарочки раздаст Бедным домочадцам Будет мама куковать С телеком несчастна Нажмите для раскрытия... А потом сготовит торт Для папы, самый вкусный, Чтобы папин дискомфорт Ушёл вместе с грустью
Ирина Ш написал(а): Он подарочки раздаст Бедным домочадцам Будет мама куковать С телеком несчастна Нажмите для раскрытия... А потом сготовит торт Для папы, самый вкусный, Чтобы папин дискомфорт Ушёл вместе с грустью